Отзывы

Оставить отзыв
БЕСТ-Новострой
Илгар
19 Сентября 2021
Общались с менеджером Михаилом Накоскиным, очень довольны. Грамотный специалист, понятно все объяснил, заинтересовал, подобрал подходящий вариант. Купили квартиру в ЖК «Симфония», планируем и далее работать с этим менеджером и купить ещё квартиру детям.
БЕСТ-Новострой
Константин
15 Сентября 2021
Удивительно, что цена квартиры в комплексе не элит класса, потому что плюшки в нем тянут на 5+ Стеклопакеты будут энергоэффективные, разряда А, а это очень дорогое удовольствие, контроль за домом в плане счетчиков роботизирован и все показатели выводит на экран, а данные по ним передадутся ук автоматически. Счетчики в каждой квартире свои, поэтому и переплат не будет. Очень удобно, особенно когда по командировкам разъезжаешь и отслеживать все это постоянно вылетает из головы)
БЕСТ-Новострой
Ольга
11 Сентября 2021
Хотим поблагодарить менеджера Евгению Кривоногову за проделанную работу, ответственное отношение к делу и высокий профессионализм!Подробно и оперативно консультировала по всем возникающим вопросам, что вопросов то и не оставалось:) Учла все наши требования и пожелания и помогла с первого визита выбрать самую лучшую квартиру (никогда так быстро не определялись с выбором), сократила бумажную волокиту до минимума! Очень рады, что Евгения сопровождала нас по сделке. Лучший менеджер!! Профессионал своего дела! Только к ней!
БЕСТ-Новострой
Анна
31 Августа 2021
Хочу поблагодарить менеджера офиса продаж Копылова Павла за профессиональную работу, оперативные и конструктивные ответы. Павел очень грамотный специалист, и перспективный работник.
БЕСТ-Новострой
Элина
30 Августа 2021
Самый главный лично для меня плюс это расположение жк Hide. ТТК рядом, можно спокойно добраться на работу без проблем. Насчет звукоизоляции можно не переживать, в офисе застройщика мне объяснили, что шума не будет, тк территория будет засажена высокими деревьями, которые превращают комплекс в маленький оазис)
БЕСТ-Новострой
Константин
23 Августа 2021
Хотели бы сказать большое СПАСИБО Латышевой Анне за чуткую работу с нами на всем процессе выбора и покупки квартиры. Анна - лучший представитель по работе с заказчиками в области недвижимости, которого мы встречали! Всегда и поможет, проконсультирует и предложит подходящие варианты при сравнении. И главное - знает и ЛЮБИТ свой продукт! Очень приятно работать с таким профессионалом
БЕСТ-Новострой
Наталья
20 Августа 2021
От души благодарю Кристину Филоненко за прекрасную работу, за профессиональный подход и ответственность в выборе квартиры 18.08.2021 в жилом комплексе "АКВИЛОН МИТИНО". Спасибо Кристине за старательность, честный и эффективный труд. Желаю дальнейшей работы с энтузиазмом, пусть каждый день приносит успех и радость.
БЕСТ-Новострой
Полина
11 Августа 2021
Огромное спасибо специалисту Маргарите Трубниковой. За последние два месяца я объездила много компаний, где меня разные менеджеры знакомили с проектами по новостройкам. Но только Маргарита смогла ознакомить меня с проектом от и до. После ее разъяснений у меня ни осталось ни единого вопроса или сомнений. Она помогла выбрать удобный вариант и обратила мое внимание на моменты, которые я бы никогда не смогла учесть при выборе квартиры в новостройке. Хочется сказать ей огромное спасибо за это. В наше время специалисты такого высокого класса - это редкость.
БЕСТ-Новострой
Инна
26 Июля 2021
Очень довольна работой с Марией Аллахвердовой! Она не только дала мне исчерпывающую информацию по проекту, но и сумела сориентировать на принятие выгодного для меня решения! Обеспечила всеми необходимыми контактами и позволяет поддерживать нормальные деловые отношения. Я буду рекомендовать Марию своим знакомым.
БЕСТ-Новострой
Алексей
21 Июля 2021
Спасибо Бойко Наталье за клиентоориентироаанный подход и оперативную работу
БЕСТ-Новострой
Феликс
13 Июля 2021
Я выражаю свою огромную благодарность мегакрутым менеджерам компании, в частности ипотечному менеджеру Шестаковой Ольге, менеджеру продаж Накоскину Михаилу и Гаянэ за оказанное оперативное содействие в приобретении элитного жилья , в драгоценных рекомендациях по сделке ,которые помогли мне достигнуть желаемого результата с минимальными потерями. Это была мощнейшая поддержка . Удачи Вам
БЕСТ-Новострой
Михаил
09 Июля 2021
Добрый день ! Хочется оставить отзыв о сотруднике Вашей компании, Гаяне Немировой, она при оформлении сделки по покупке квартиры проявила себя очень профессионально, помогала информационно даже в свой выходной по вопросам, которые даже не в ее компетенции.... выражаем ей огромную благодарность!
БЕСТ-Новострой
Вероника
07 Июля 2021
Нормально так разобрали готовые квартиры я смотрю после ввода в эксплуатацию. Я свою ожидаю пока. Но за ценами смотрю и тихо радуюсь ,что успела до взлёта цен на недвижимость. Хотя кого это когда-то останавливало.Хочешь красиво комфортно жить-плати. Меня сразила локация! Думаю как и многих других. Видовая квартира была для меня мечтой! Так как я на машине то, мне вполне удобно будет добираться куда надо. Так что по потихоньку читаю отзывы ,собираю инфу что как и жду завершения стройки.
БЕСТ-Новострой
Александр
30 Июня 2021
Хоть это и бывшая промзона, но сейчас инфра очень развита. Много кафе, магазинов, ресторанов, недалеко Крокус Экспо. Примерно в 1 км от ЖК есть взрослая 219 поликлиника и 94 детская, врачи там хорошие, знаю, так как живу в этом районе довольно долго. А дети ходят в 1285 школу, конечно не близко, но на машине отвозить их комфортно. Застройщик также обещает и свою инфраструктуру - кафе, салон красоты, аптека, магазины, фитнес-студии.
БЕСТ-Новострой
Александра
17 Июня 2021
Добрый вечер! Выражаю свою признательность и благодарность менеджеру продаж Надежде Лежненой. Очень светлый человек, приветлива, терпелива, её голо уже по телефону определил мой выбор. Я оооочень долго искала квартиру. Поэтому сравнивая, как разговаривали менеджере, хочу сказать, что Надежда - супер профессионал!!!! 21.06.21 назначена сделка!!! Браво, Надежде!!!! И хотелось бы для неё премию!!!!
БЕСТ-Новострой
Владислав
15 Июня 2021
Добрый день, компания оставила положительные впечатления. Особенно хочу выразить благодарность Вашему сотруднику Максимовой Ольге за помощь в приобретении недвижимости и сопровождении сделки, а также за поддержку вплоть до получения ключей. Ольга очень ответственный и позитивный человек, с ней было приятно работать.
БЕСТ-Новострой
Виктория
08 Июня 2021
Хотела бы поблагодарить Алексея Терентьева за его работу. К сожалению, у нас сделка не была реализована из-за пандемии, но очень положительные впечатления остались от данного менеджера, буду рекомендовать его своим знакомым.
БЕСТ-Новострой
Карина
04 Июня 2021
Всем привет ! Буду первая ). Искала просторах интернета отзывы реальных владельцев квартир жк Голден сити. Противоречивые как и у любого комплекса в любом районе города Это нормально ,по другому не бывает. Что хочу отметить я : в первую очередь впечатляющий проект на деле таковым и является. Очень красивый получается район, не сравнить с Парнасом и Кудрово, к примеру. Все продуманно,современно и шикарно,но и стоимость соответствует требованиям уровня бизнеса класса. Сроки сдачи соблюдаются с небольшими задержками,но не критично. Я ознакомилась с другими застройщиками такого же уровня. Мне было важно увидеть своими глазами как обстоят дела с видом из окон , как выглядит набережная, дворы и я,честно, впечатлилась!Что касается планировки самих квартир,действительно очень функциональные помещения и не составит труда все удобно расположить. В общем остановила свой выбор на этом жк.
БЕСТ-Новострой
Людмила
31 Мая 2021
Добрый день! Хотим выразить благодарность главному специалисту отдела продаж ООО «БЕСТ-Новострой» Кащенко Игорю Александровичу. Он профессионально и компетентно помог нам выбрать и купить квартиру в ЖК «Аквилон BESIDE». Отметим высокий уровень ответственности, хорошее знание специфики конкретного жилого комплекса, практически круглосуточную обратную связь, доброжелательность и стремление окружить нас заботой и вниманием при высоком уровне требований с нашей стороны, хорошую работу с документами, оперативность и пунктуальность наряду с гибкостью, хорошее понимание психологии клиентов. Во многом именно благодаря его усилиям мы остановили свой выбор именно на этом объекте. Были также приятно удивлены самобытным стилем офиса продаж. Все это в совокупности – как личные и профессиональные качества менеджера, так и обстановка офиса – выгодно отличают Вашу компанию от конкурентов, у которых мы побывали: ГК «Гранель», группа компаний «ПИК» и др. Большое спасибо за четкую и профессиональную работу, за то, что Вы помогли нам сделать хороший выбор. Просим поощрить Кащенко Игоря Александровича за высокий профессионализм и компетентность.
БЕСТ-Новострой
Ольга
24 Мая 2021
Не буду повторяться о прелестях данного района и комплекса ЖК Аквилон Beside , об этом и так пестрит интернет ))) Отмечу , что все соответствует действительности - и транспортная доступность и развитая инфаструктура и «разумные метры « планировки квартир ! Своим отзывом хочу выразить Благодарность менеджеру отдела продаж Трубниковой Маргарите !!! Маргарита ни только помогла нам определиться с выбором квартиры, но так же помогла выбрать оптимально выгодные для нас условия оплаты новостройки. У нас ранее был печальный опыт покупки в новостройке , когда менеджер Пика « втюхал « нам квартиру не оправдавшую наших ожиданий ни планировкой ни районом ))). Теперь уж мы более ответственно отнеслись к новой покупке. Покупали для дочки , через Трейд Ин ( забронировали наш выбор на 70 дней, за этот период продали ту самую квартиру от ПИК, ( отзыв о продаже я уже писала)))+ доплата и мы обладатели 3-евро жилья Бизнес - Комфорт!!! И как результат такой схемы- выиграли в цене квартиры на момент оплаты почти 2 мл !!!!!!!!! ( бронировали в феврале 21 г , оплата была в конце апреля 21) . И отдельное спасибо Маргарите за терпение работая с нами ) Мы очень придирчиво выбирала квартиру ( учитывая и технические размеры комнат, и где проходит стояк...)- Маргарита вместе с нами вникала в планировку каждой квартиры, причём не навязчиво ! ( как обычно делают многие менеджеры )) , чувствовалось искреннее желание помочь клиенту в выборе , а не желание « развести и втюхать « ) предоставила все запрашиваемые нами размеры и документы , отвечала на все возникшие в моей голове вопросы, порой даже нелепые (н-р : сейсмическая устойчивость новостройки))) и причем всегда была на связи , вне зависимости от рабочей смены))) Мы уже получили на руки зарегистрированный договор , и проплатили кладовую на минус первом этаже ( нужная вещь для разгрузки квартиры )))) Остаётся только ждать сдачи ЖК и копить денежки на внутренний комфорт жилья ! Ещё раз Большое Спасибо компании « БЕСТ - Новострой « за «разумные метры « и профессионализм сотрудников !!!

Оставить отзыв о компании «БЕСТ-Новострой»

Вы можете приложить дополнительные документы или материалы в электронной форме, более полно раскрывающие суть Вашего обращения. Размер файла вложения не может превышать 5 МБ. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpeg, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv

Нажимая кнопку “Оставить отзыв”, я соглашаюсь с политикой конфидииальности