Отзывы

Оставить отзыв
Леонид
06 Июля 2019
Я благодарен компании "Бест-Новострой" (в целом) и менеджеру Максиму Максимову (в частности) за решение моей жилищной проблемы! Умение вовремя предложить то, что нужно; доходчиво объяснить детали процесса покупки квартиры; помочь с оформлением необходимых документов; при необходимости проявить чуткость и помочь найти решение всех задач, сопутствующих приобретению недвижимости, - это всё то, что характеризует профессионализм представителя компании - Максима. Спасибо! Рекомендую всем!
Светлана
05 Июля 2019
Общались с Сергеем Полянским. Интересно и по делу. После общения с ним, желание приобрести квартиру в акватории окрепло) Надеюсь, именно в этом комплексе приобретем квартиру мечты
Алена
03 Июля 2019
Хочу поблагодарить менеджера Даниила Иконникова (покупали с его помощью квартиру в ЖК Аквилон-парк) за профессионализм, оперативность, быстрые ответы на вопросы. Желаю Вам больше таких сотрудников!
Виктория
02 Июля 2019
Благодарю за прекрасное сопровождение сделки Марию ипотечного менеджера и Даниила Тушино 2018 Было очень внимательное отношение со стороны этих двух менеджеров.
Оксана
21 Июня 2019
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить компанию Бест-новострой и лично Сергея Щербуху (менеджера по продажам на объектах Дискавери и Дискавери-Парк, г. Москва) за профессионализм, внимание деталям сделки, высокую степень ответственности и клиентоориентированный подход. Была не стандартная сделка по прибретению квартиры в Дискавери-парк. Стороны сделки - сотрудник компании нефтянной компании, нефтянная компания, Всероссийский банк развития регионов. Корпоративная программа. Несмотря на то, что сделка и подготовка к ней длилась дольше обычного. Поскольку в нефтянной компании зарегламентированная поцедура по реализации корпоративной программы для сотрудников по приобретению жилья. Было много сомнений, вопросов. Сроки переносились. Однако, в полном Сергей Щербуха показал свой профессионализм, уверенность и внимательность по отношению к клиенту. Всегда был на связи, координировал работу сторон. Он очень помог моему клиенту выбрать и приобрести лучшую квартиру во 2-м корпусе ЖК Дискавери-парк по лучшей цене. А еще Сергей очень адекватный, профессиональный, обаятельный, четкий. В Сергее сочетаются колоссальные профессиональные и коммуникативные навыки. Будем с удовольствием работать дальше с компанией БЕСТ-новострой, Сергеем Щербухой и командой на объектах Дискавери и Дискавери-парк. С уважением, благодарный клиент и Оксана Борисовна Присяжная, юрист, консультант по сделкам с недвижимостью
Милена
20 Июня 2019
Так сложилось, что появилась необходимость в покупке квартиры бизнес-класса. Хотелось выбрать надежного застройщика, проверенного не только временем, но и качеством построенного жилья. Bauman House мне понравился своей уединенностью в плане территории. К инфраструктуре вопросов нет.
Евгений
13 Июня 2019
Больше года следил за новостройками MR Group, в частности за Селигер-сити, ждал интересных предложений по второй очереди - не дождался. И внезапно, месяц назад, наткнулся на этот ЖК. Коллеги проживающие в этом районе положительно отзывались о районе. Да и с парками тут довольно неплохо, до Химкинского даже дорогу переходить не придется. Цены конечно сейчас уже почти на максимуме, но и риска недостроя поменьше. Насчет надежности застройщика я иллюзий не питаю, умирают все только один раз, а в нашей стране иногда еще и массово :) По сделке мне все подготовил Константин Идиатулин, все пояснил, всегда был на связи, даже в свой выходной. Я из региона, поэтому возникало много вопросов по разнице в стилистике разных доверенностей и подходов Сбербанка, но все вопросы довольно быстро решили. Деньги передавал через аккредитив Сбербанка, так что минимум нервов и отсутствие комиссии при оплате из другого региона. Надеюсь что построят то что задумали и сдадут раньше оговоренных сроков.
Ирина
10 Июня 2019
Всей семьей ездили на чемпионат мира по футболу в 2018 году.Побывали на стадионе "спартак".Буквально из далека посмотрели на ЖК город на реке Тушино и только помечтали,о том,что бы купить здесь квартиру...И вот,мечты сбываються,сегодня мы уже сами вложились в этот комплекс.Очень много информации пересмотрела,перед выбором квартиры,но когда пришло время покупки,не задумываясь вложилась сюда.Теперь остаеться только ждать,когда же достроиться наш дом...
Татьяна
07 Июня 2019
Я выбрала квартиру в ЖК Аквилон парк потому ,что мне понравился район Коммунарка , есть много живописных мест для прогулок : парк , благоустроенный пруд , метро в пешей доступности , развитая инфраструктура и цена мне показалась привлекательной.Застройщик с большим опытом и стажем 15 лет.
Надежда
05 Июня 2019
Дискавери Парк подкупает своей концепцией! Застройщик хорошо себя зарекомендовал по другим объектам, и когда решали вопрос с инвестицией , то выбор соответственно выпал на Дискавери Парк. Это жильё нового Премиум Класса, для молодых, активных и ценящих своё время! Наличие рядом с домом метро, фитнес центра, разнообразных магазинов, также является важным фактором! Цена на сегодняшний день весьма адекватная! Выбор сделан!
Александр
04 Июня 2019
Если еще успеваете что-то купить здесь - рекомендую Романа Гросова как ответственного и профессионального менеджера. Обошли все интересующие квартиры на всех этажах без вопросов. Ничего не навязывалось, вся информация предоставлялась оперативно и открыто и до и после сделки.
Светлана
30 Мая 2019
Анне Колобовой большой respect!
Алёна
28 Мая 2019
Здравствуйте. Очень нравится, как работает с нами по покупке недвижимости в ипотеку специалист отдела ипотеки Кирилл Гущин. Надеемся, что его профессионализм и клиентоориентированность помогут нам выгодно вложить средства.
Зарина Б.
21 Мая 2019
Компания ответственная, все делают вовремя, особенно хотела бы выделить Ким Дениса- менеджера по работе с клиентами, профи в своем деле, всегда поможет с решением любого вопроса. Спасибо большое!!!
Ольга
17 Мая 2019
Приобрела квартиру в Дискавери Парк. Хочу искренне поблагодарить за поддержку и профессионализм специалиста отдела ипотеки Яшнову Татьяну! Отзывчива, быстро реагирует, подсказывает выходы из ситуации, всегда перезвонит даже в свое нерабочее время. Таня большая молодец! Желаю компании иметь больше таких сотрудников!
Елена П.
15 Мая 2019
Очень приятное впечатление осталось после работы с менеджером Екатериной Зур. Подробно, терпеливо отвечает на все вопросы; помогает выбрать вариант, если есть сомнения...вообщем, работает так, что можно определиться с выбором квартиры, не приезжая в офис.. Екатерина предоставляет всю информацию, наглядно, красочно, " на пальцах"..Могу уверить, что таких специалистов немного... Огромная благодарность Екатерине и компании, в которой работают такие профессионалы!
Рустам
13 Мая 2019
Недавно приобрёл квартиру в этом пока строящемся ЖК. Хотел выразить огромную благодарность Екатерине Сазоновой за качественную презентацию проекта и содействие. Спасибо всему коллективу, участвующему в процессе выхода на сделку. В итоге с момента принятия решения до заключения сделки дошли всего за 2 дня! Очень жду завершения строительства ;)
Ахмет
11 Мая 2019
Александр Горелышев, молодец. Всё информативно. Спасибо, я позже все обсудим.
Николай
09 Мая 2019
Приношу благодарность менеджеру Артему Апарину. Артем грамотный специалист, способный доходчиво объяснить клиенту все нюансы предстоящей сделки, а также настроенный на позитивное общение с клиентом. Ещё раз спасибо.
Дмитрий
08 Мая 2019
Добрый день! Меня зовут Дмитрий, я являюсь клиентом вашей компании, приобрёл квартиру в строящемся комплексе Фили-сити. Хочу поблагодарить вашего сотрудника Апарин Артема за профессионализм и ответственное отношение к клиентам. В целом, благодаря ему, у меня сложилось положительное отношение к вашей компании. Надеюсь на продолжение взаимовыгодного сотрудничества.

Оставить отзыв о компании «БЕСТ-Новострой»

Вы можете приложить дополнительные документы или материалы в электронной форме, более полно раскрывающие суть Вашего обращения. Размер файла вложения не может превышать 5 МБ. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpeg, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv

Нажимая кнопку “Оставить отзыв”, я соглашаюсь с политикой конфидииальности