Отзывы

Оставить отзыв
Арсен
27 Августа 2020
Сообщение: Крупный, Опытный, Надёжный застройщик. Хорошое месторасположение домов, садовое кольцо. Инфраструктура. Элитная застройка, монолитный дом, интересный фасад, охраняемый двор, большое расстояние между домами. Удачная планировка, чистовая отделка, панорамные окна. Покупка на этапе котлована, что даёт возможномть максимально выгодной стоимости Покупка по эскроу счету, безопасность моих инвестиций Качественная и оперативная работа менеджеров, особенная благодарность Анне!)
Евгений
27 Августа 2020
Сообщение: Здравствуйте! Хочу сказать спасибо вашей команде! Особенно менеджеру Ольге Максимовой!! Очень открыто и быстро помогла все оформить, когда мы задумались над покупкой в ЖК Discovery" Приятно работать с таким человеком! Очень впечатлило, что при большом уровне загруженности она всегда находила время для моих вопросов! Такие люди делают лицо команды и конечно же уровень компании. Надеюсь у неë все отлично, а рост в компании не заставит ждать!
Лейла
23 Августа 2020
Хотелось бы выразить Огромную благодарность Татьяне Лысовой)) Очень внимательный и доброжелательный менеджер!!Благодаря ее терпению и профессионализму,мы выбрали именно «Парк Легенд».Спасибо Огромное ,Татьяна!Желаю Вам всяческих успехов и побольше благодарных покупателей))
Анна
10 Августа 2020
Добрый день. Передаю слова благодарности и признательности за честную работу, высокий профессионализм и грамотный подход к клиентам Павлу Копылову (офис-продаж "Bauman house"). Спасибо Вам.
Ирина
06 Августа 2020
Покупаем квартиру-студию в ЖК ALIA. Взаимодействуем с Чернышовой Оксаной. Впечатления самые хорошие. Я нахожусь в другом городе, поэтому для меня очень важно получить исчерпывающую информацию о застройщике, объекте строительства, условиях покупки и т.д. Менеджер терпеливо и подробно все объясняет, оперативно отвечает на мои вопросы по электронной почте. Чувствуется заинтересованность в клиенте. Оксана, большое спасибо!
Денис
05 Августа 2020
Интересная локация, рядом дома Мир Митино и ПИК Митинский лес, автобус до метро, удобные планировки. Дальше будет виднее.
Ярослава Дмитриевна
30 Июля 2020
Всегда приятно встретить человека, который является профессионалом в своем деле. Будь то врач, экскурсовод, учитель. Мне повезло, мой риэлтор - Анна Белова, кроме того , что профи, оказалась и замечательным человеком, чутким и терпеливым. Она сопровождала меня на всех этапах сделки, отвечала на все вопросы, была в доступе 24/7 и помогала в решении всех возникающих проблем, даже когда они не входили в зону ее ответственности. Хотелось бы пожелать ей у дачи и Божьей помощи во всех делах.
Лариса
29 Июля 2020
В этом году я задалась вопросом покупки квартиры в Москве. Среди нескольких вариантов остановила свой выбор на ЖК "Парк Легенд". Обратилась за консультацией на сайте ЖК, оставив заявку. Со мной очень оперативно связалась Матюхина Светлана и, именно, благодаря экспертности и подходу Светланы я остановила свой выбор на приобретении квартиры в ЖК Парк Легенд. Светлана в каждой коммуникации проявляла себя, как профессионал высокого класса! Любые вопросы и сомнения очень оперативно разрешались. Выражаю огромную благодарность Светлане и искренне рада, что эксперт такого уровня помогает мне в приобретении квартиры!
Марина
22 Июля 2020
Инна Ауэсберг оставила самое приятное впечатление о себе. Предвосхищала мои вопросы,детально все пояснила. Отзывы не пишу,как правило,но тут хочется выразить благодарность за приятное и профессиональное общение.
Оксана
20 Июля 2020
Хочу выразить благодарность и самые добрые пожелания в адрес Андрея Емельянова за консультации и помощь в покупке квартиры в ЖК "Родной город.Октябрьское поле". Более внимательного, профессионального, чуткого отношения со стороны менеджера я не встречала. На мой взгляд, Андрей умеет находить подход к каждом клиенту прежде всего в первую очередь, потому что относится к клиентам по человечески, с добротой и заботой. Помог развеять все сомнения, детально рассказал все нюансы. Прошу поощрить Андрея морально и материально. Таких сотрудников нужно ценить!!
Глеб
11 Июля 2020
Смотрел квартиру тут. Всё по кайфу. Цены приемлемые. Буду брать
Наталья
08 Июля 2020
Прекрасный выбор места для ЖК, люблю район Митино. И застройщик вызывает доверие, судя по их проектам, а дальше-поживём, увидим
Елена
07 Июля 2020
Особая благодарность менеджеру Алексею Кригер. Высокая клиентоориентированность, понимание потребностей клиента, оперативная реакция на запрос, профессиональное консультирование. Спасибо!
Александр
06 Июля 2020
Хочу поблагодарить за высокий профессионализм , отзывчивость и грамотный подход к клиенту . Специалистов ЖК Триколор Рыбалко Станислава Валерьевича , Рутштейн Михаила Игоревича
Елена
01 Июля 2020
Мне повезло работать с Дмитрием Давыдовым. Все очень чётко, оперативно, с моим минимальным участием. Не ожидала, что продажа квартиры может быть быстрой и комфортной. Бонусом - консультация по вопросам сделок с недвижимостью, так как мы дальше собираемся покупать квартиру или дом (у Дмитрия огромный опыт в разных областях real estate). Моя огромная благодарность Дмитрию.
Елена
25 Июня 2020
Район мне понравился, покружила рядом с ЖК. Могу сказать, что место довольно оживленное, много магазинов, аптек, транспорт ходит. До этого не рассматривала этот комплекс, но недавно в разговоре с коллегой всплыл - она его нахваливала, вот меня и заинтересовало - решила сама посмотреть. Как вариант – вполне хороший. По стоимости гораздо дешевле башни “Око”, а особой разницы между этими жк кроме цены я не увидела.
Наталья
21 Июня 2020
Хотела бы поблагодарить Марию за проделанную работу и помощь в оформлении ипотеки. Всегда была на связи и помогала разобраться во всех вопросах. Спасибо!
Светлана
05 Июня 2020
Хотим выразить признательность и высказать слова благодарности сотрудникам Бест-Новострой за отзывчивость и внимание, уделяемое клиентам. Особенно Николаеву Игорю Вячеславовичу, за высокопрофессиональный подход и оперативную работу, коммуникабельность в процессе работы. Просьба руководству не оставлять данное благодарственное письмо без внимания.
Елена
02 Июня 2020
Хочется сказать большое спасибо менеджеру Ольге Максимовой за добросовестную и качественную работу! Ольга прекрасный специалист и приятный отзывчивый человек! С ее помощью мы подобрали для себя прекрасную квартиру и машиноместа! Было много разных вариантов и Ольга проявила огромное терпение и выдержку в работе с нами и удовлетворении наших многочисленных вопросов и пожеланий! С нетерпением ждём новоселья и надеемся что когда-нибудь снова обратимся к Ольге при покупке новой недвижимости. Очень рекомендую обращаться к ней и спасибо моей подруге, что ее посоветовала!
Наталья
02 Июня 2020
Хочу от души поблагодарить Ольгу за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы! Желаю Вам успехов в Вашей дальнейшей работе, физических сил, терпения, а главное стремительного роста карьеры и благосклонности,поощрения от руководства!

Оставить отзыв о компании «БЕСТ-Новострой»

Вы можете приложить дополнительные документы или материалы в электронной форме, более полно раскрывающие суть Вашего обращения. Размер файла вложения не может превышать 5 МБ. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpeg, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv

Нажимая кнопку “Оставить отзыв”, я соглашаюсь с политикой конфидииальности