Отзывы

Оставить отзыв
Марина
09 Сентября 2019
Приобрела в Клубном квартиру очень довольная спасибо
Нина
09 Сентября 2019
Добрый день. Спасибо, Вы лучшие. Приобрела квартиру и в этом мне помогал Иван Малышев Специалист отдела новостроек БЕСТ-Новострой. Настоящий пофессионал своего дела, сколько у него терпения от моих постоянных одних и тех же вопросов. Я то волнуюсь и спрашиваю по сто раз. Всегда так грамотно на все отвечает. Очень важно для компании иметь таких сотрудников. Репутация компании в разы возрастает. Спасибо Иван, за вашу безупречную работу.
Наталия
03 Сентября 2019
Нам очень понравился ЖК «Ясный», нигде ещё не видели таких красивых, современных, идеально продуманных архитектурных решений, как снаружи домов, так и внутри. Огромное впечатление на нас произвели входные группы, до того, как сами всё увидели, картинки на сайте казались чем то нереальным. На самом деле всё в реальности ещё лучше. Везде ощущаешь, что всё продумано до мелочей, территория вокруг домов прекрасно оформлена. Нашему малышу очень понравились детские площадки. Чистота вокруг, внутри домов также. Есть ощущение надёжности, уюта, красоты, комфорта всего комплекса. Очень рады, что выбрали именно его. Выбирали из большого количества новостроек. Огромное спасибо всем тем, кто трудился над этим великолепным проектом! Огромное спасибо нашему менеджеру Анечке Турутиной за её профессионализм, терпение, чуткость, внимательность по отношению к нам. Терпеливо отвечала на все наши вопросы, в том числе и про строение сантехнических труб и пр.... До момента принятия нами решения неназойливо позванивала нам и приглашала приехать посмотреть, спасибо ей большое! Мы желаем всем, кто был, есть и будет причастен к этому ЖК успехов, процветания и успешной реализации таких замечательных проектов в дальнейшем!
Максим
27 Августа 2019
Самое главное застройщик обеспечил нам спокойное пребывание в доме. Круглосуточная охрана по всему периметру, и постоянное видео наблюдение все-таки дают какую-то уверенность и чувство защищенности. Я в постоянных командировках, теперь могу не переживать за оставленную квартиру.
Ирина
22 Августа 2019
Очень благодарны Константину Идиатулину за его терпение, спокойствие и невозмутимость. Он помог выбрать нам квартиру в ЖК Дискавери по ипотечной сделке в рекорднло короткий срок, подробнейше рассказал всё о покупаемой квартире. Вселил в нас уверенность в правильности нашего выбора.
Алексей
13 Августа 2019
Удобное расположение, спальный район. Приветливые менеджеры, пока никаких негативных моментов не было, всё устраивает. Надеюсь так и будет дальше.
Елена О.
12 Августа 2019
Хочу сказать «спасибо» Кукушкину Сергею и Емельянову Андрею за понимание, чуткость и оперативность. а также выразить благодарность всей команде, которая помогла нам в деле с оформлением сделки. Большое спасибо.
Кира
25 Июля 2019
Нам очень понравились планировки в ЖК «Октябрьское Поле», квартиры должны получиться светлые, просторные, и много воздуха благодаря высоким потолкам по 3 метра в высоту. Входные группы тоже просторные, внизу есть помещение для консьержа. Кстати, подъезды располагаются на уровне земли, это значит будет удобно с коляской или с тележкой с продуктами. На 1-х этажах комплекса будет своя развитая инфраструктура, пока не известно, кто купит помещения, еще предусмотрена система дистанционного снятия показаний счетчиков. Отличные игровые и спортивные площадки во дворе и для детей, и для пенсионеров.
Татьяна
18 Июля 2019
Прекрасный , компетентный менеджер Евгений Конищев помог с выбором квартиры, объяснил как оформляется покупка по жду, развеял все сомнения. Очень благодарна ему.
Екатерина П.
17 Июля 2019
Влюбились в ЖК Маяк с первого взгляда. С первого же взгляда влюбились в панорамный вид из окон. Теперь представляем, с каким восторгом будем каждое утро и каждый вечер встречать рассветы/закаты в своей собственной, любимой, уникальной квартире. Отдельная благодарность менеджеру Александру Девяткину за консультации, подбор квартиры, подходящей именно нам. И отдельно за то, что обошел с нами все секции, пока мы не нашли нашу ту самую - единственную. Три раза за неделю поднимались на 36 этаж, и этот тяжкий физический труд того стоил! Посмотрели всё: от двора до парковки. Качество пока очень нравится. С нетерпением ждем выдачи ключей, чтобы начать ремонт.
Леонид
06 Июля 2019
Я благодарен компании "Бест-Новострой" (в целом) и менеджеру Максиму Максимову (в частности) за решение моей жилищной проблемы! Умение вовремя предложить то, что нужно; доходчиво объяснить детали процесса покупки квартиры; помочь с оформлением необходимых документов; при необходимости проявить чуткость и помочь найти решение всех задач, сопутствующих приобретению недвижимости, - это всё то, что характеризует профессионализм представителя компании - Максима. Спасибо! Рекомендую всем!
Светлана
05 Июля 2019
Общались с Сергеем Полянским. Интересно и по делу. После общения с ним, желание приобрести квартиру в акватории окрепло) Надеюсь, именно в этом комплексе приобретем квартиру мечты
Алена
03 Июля 2019
Хочу поблагодарить менеджера Даниила Иконникова (покупали с его помощью квартиру в ЖК Аквилон-парк) за профессионализм, оперативность, быстрые ответы на вопросы. Желаю Вам больше таких сотрудников!
Виктория
02 Июля 2019
Благодарю за прекрасное сопровождение сделки Марию ипотечного менеджера и Даниила Тушино 2018 Было очень внимательное отношение со стороны этих двух менеджеров.
Оксана
21 Июня 2019
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить компанию Бест-новострой и лично Сергея Щербуху (менеджера по продажам на объектах Дискавери и Дискавери-Парк, г. Москва) за профессионализм, внимание деталям сделки, высокую степень ответственности и клиентоориентированный подход. Была не стандартная сделка по прибретению квартиры в Дискавери-парк. Стороны сделки - сотрудник компании нефтянной компании, нефтянная компания, Всероссийский банк развития регионов. Корпоративная программа. Несмотря на то, что сделка и подготовка к ней длилась дольше обычного. Поскольку в нефтянной компании зарегламентированная поцедура по реализации корпоративной программы для сотрудников по приобретению жилья. Было много сомнений, вопросов. Сроки переносились. Однако, в полном Сергей Щербуха показал свой профессионализм, уверенность и внимательность по отношению к клиенту. Всегда был на связи, координировал работу сторон. Он очень помог моему клиенту выбрать и приобрести лучшую квартиру во 2-м корпусе ЖК Дискавери-парк по лучшей цене. А еще Сергей очень адекватный, профессиональный, обаятельный, четкий. В Сергее сочетаются колоссальные профессиональные и коммуникативные навыки. Будем с удовольствием работать дальше с компанией БЕСТ-новострой, Сергеем Щербухой и командой на объектах Дискавери и Дискавери-парк. С уважением, благодарный клиент и Оксана Борисовна Присяжная, юрист, консультант по сделкам с недвижимостью
Милена
20 Июня 2019
Так сложилось, что появилась необходимость в покупке квартиры бизнес-класса. Хотелось выбрать надежного застройщика, проверенного не только временем, но и качеством построенного жилья. Bauman House мне понравился своей уединенностью в плане территории. К инфраструктуре вопросов нет.
Евгений
13 Июня 2019
Больше года следил за новостройками MR Group, в частности за Селигер-сити, ждал интересных предложений по второй очереди - не дождался. И внезапно, месяц назад, наткнулся на этот ЖК. Коллеги проживающие в этом районе положительно отзывались о районе. Да и с парками тут довольно неплохо, до Химкинского даже дорогу переходить не придется. Цены конечно сейчас уже почти на максимуме, но и риска недостроя поменьше. Насчет надежности застройщика я иллюзий не питаю, умирают все только один раз, а в нашей стране иногда еще и массово :) По сделке мне все подготовил Константин Идиатулин, все пояснил, всегда был на связи, даже в свой выходной. Я из региона, поэтому возникало много вопросов по разнице в стилистике разных доверенностей и подходов Сбербанка, но все вопросы довольно быстро решили. Деньги передавал через аккредитив Сбербанка, так что минимум нервов и отсутствие комиссии при оплате из другого региона. Надеюсь что построят то что задумали и сдадут раньше оговоренных сроков.
Ирина
10 Июня 2019
Всей семьей ездили на чемпионат мира по футболу в 2018 году.Побывали на стадионе "спартак".Буквально из далека посмотрели на ЖК город на реке Тушино и только помечтали,о том,что бы купить здесь квартиру...И вот,мечты сбываються,сегодня мы уже сами вложились в этот комплекс.Очень много информации пересмотрела,перед выбором квартиры,но когда пришло время покупки,не задумываясь вложилась сюда.Теперь остаеться только ждать,когда же достроиться наш дом...
Татьяна
07 Июня 2019
Я выбрала квартиру в ЖК Аквилон парк потому ,что мне понравился район Коммунарка , есть много живописных мест для прогулок : парк , благоустроенный пруд , метро в пешей доступности , развитая инфраструктура и цена мне показалась привлекательной.Застройщик с большим опытом и стажем 15 лет.
Надежда
05 Июня 2019
Дискавери Парк подкупает своей концепцией! Застройщик хорошо себя зарекомендовал по другим объектам, и когда решали вопрос с инвестицией , то выбор соответственно выпал на Дискавери Парк. Это жильё нового Премиум Класса, для молодых, активных и ценящих своё время! Наличие рядом с домом метро, фитнес центра, разнообразных магазинов, также является важным фактором! Цена на сегодняшний день весьма адекватная! Выбор сделан!

Оставить отзыв о компании «БЕСТ-Новострой»

Вы можете приложить дополнительные документы или материалы в электронной форме, более полно раскрывающие суть Вашего обращения. Размер файла вложения не может превышать 5 МБ. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpeg, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv

Нажимая кнопку “Оставить отзыв”, я соглашаюсь с политикой конфидииальности