Отзывы

Оставить отзыв
Лолла
29 Октября 2019
Огромное спасибо Юлии Соколовой, все документы подготовили в срок и грамотно, хотя пришлось работать дистанционно! Вы настоящий профессионал в своём деле! При выборе нам тоже была оказана профессиональная помощь и учтены все наши пожелания!
Андрей
28 Октября 2019
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Марии. Профессионализм и яркая презентация проекта от Марии помогла нам сделать правильный выбор среди предложений. У Марии стояла очень сложная задача,т.к. мы сделали уже выбор в другом ЖК и на встречу в Метрополию ехали для «галочки», но пообщавшись с Марией и оценив все плюсы Метрополии сделали выбор в пользу данного ЖК и спустя некоторое время понимаю ,что сделали правимый выбор. Спасибо Марии за то что помогла сделать правильный выбор)
Анжелика
03 Октября 2019
Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность вашему мененжеру ангелочку Юлии Головниковой .С её поддержкой и подробными разъяснениями ,не осталось сомнения в покупке квартиры и её оформлении .Было очень страшно покупать недвижимость ведя переговоры и оформления всё в электронном виде. Но с Юлией это оказалось на много проще чем казалось. Прошу руководство обратить внимания на вашу сотрудницу и выделить ей поощьрение, иначе не решились бы мы на покупку. Спасибо вам Юлия! Желаем продвижения по карьерной лестнице и добрых людей на вашем пути! Ждём вас на чай в свою новую квартиру в Метрополии. Удачи вам Юлия!
Сергей
03 Октября 2019
Отличную поддержку оказывает клиентам Дарья Варакина. На мое обращение по приемке квартиры и получения права собственности, быстро и грамотно ответила на мои вопросы.
Светлана
29 Сентября 2019
Огромное спасибо выражаю Елене Кондаковой!! За ее оперативность и коммуникабельность, отзывчивость и моральное поддержание. По верьте приобрести квартиру дистанционно - это сложный шаг!! Желаю Лене и ее компании хороших клиентов и удачи в работе.
Алексей
26 Сентября 2019
Каждый человек во всем видит отражение своего внутреннего мира. Я вижу в D1 современный, красивый, удобный жилой комплекс, а вы можете в нем видеть все что угодно. К тому же если так уж принципиально, но к моменту сдачи дома станции на этом месте не будет – ее перенесут дальше и поставят экраны от железки.
Анастасия
25 Сентября 2019
Сергей Л. Менеджер жк Аквилон-парк самый лучший специалист. Оперативно , качественно и своевременно помешает решить любые вопросы. С ним самая сложная сделка может превратиться в удовольствие. Советую всем!
Юлия
17 Сентября 2019
Выбирала ЖК по нескольким параметрам и сначала рассматривала совершенно другой район Москвы, но вдруг случайно на циане наткнулась на Дискавери-Парк и моментально влюбилась в этот комплекс - по всем параметрам: метро буквально у дома, инфраструктура, близость парков и лесов вокруг. Двор-сад на уровне 5го этажа стал последней каплей :)) Уже представляю, как буду заниматься там йогой по утрам. Выбрала квартиру с отличной планировкой, именно такой, какую хотелось. Отделка white box тоже внушает оптимизм, ремонт не надо будет делать с голых стен. Благодарю Ольгу Максимову из отдела продаж ЖК Дискавери и Дискавери-Парка - она профессионал и просто очень приятный человек, помогла быстро оформить бронь, оперативно уточняла критично важные для меня детали по квартире, была постоянно на связи, с ней было очень здорово работать.
Николай
13 Сентября 2019
Я живу в Новопеределкино уже более 30 лет, район очень нравится, думаю, не согласился бы поменять его на любой другой. Здесь есть все для комфортной жизни: инфраструктура, близость к природе, вполне приличная транспортная доступность (метро, электричка). Есть некоторая напряженность для автотранспорта, но где ее нет в Москве? Это не самое перегруженное направление, у многих хуже. Строительство корпусов нового жилого комплекса наблюдаю с нуля. Строится довольно быстро и добротно. Возникло естественное желание приобрести квартиру в новом, красивом доме с современными планировками. Также естественно захотелось иметь квартиру окнами в лес, в 3 корпусе. Теперь желание перешло в стадию его реализации, необходимые на текущий момент процедуры по приобретению квартиры завершены. Хочу отметить четкую работу красивых, толковых и доброжелательных менеджеров Яны и Ирины. Все необходимые документы оформлены быстро и без лишних проволочек. Если кто-то из моих потенциальных соседей еще сомневается в целесообразности приобретения квартиры в ЖК ФОРЕСТ на Чоботовской улице, то сомнения эти неуместны - НАДО БРАТЬ! 
Максим
13 Сентября 2019
Огромное спасибо Кристине Смирновой, быстро и оперативно подготовила все документы и помогла с выбором.
Марина
09 Сентября 2019
Приобрела в Клубном квартиру очень довольная спасибо
Нина
09 Сентября 2019
Добрый день. Спасибо, Вы лучшие. Приобрела квартиру и в этом мне помогал Иван Малышев Специалист отдела новостроек БЕСТ-Новострой. Настоящий пофессионал своего дела, сколько у него терпения от моих постоянных одних и тех же вопросов. Я то волнуюсь и спрашиваю по сто раз. Всегда так грамотно на все отвечает. Очень важно для компании иметь таких сотрудников. Репутация компании в разы возрастает. Спасибо Иван, за вашу безупречную работу.
Наталия
03 Сентября 2019
Нам очень понравился ЖК «Ясный», нигде ещё не видели таких красивых, современных, идеально продуманных архитектурных решений, как снаружи домов, так и внутри. Огромное впечатление на нас произвели входные группы, до того, как сами всё увидели, картинки на сайте казались чем то нереальным. На самом деле всё в реальности ещё лучше. Везде ощущаешь, что всё продумано до мелочей, территория вокруг домов прекрасно оформлена. Нашему малышу очень понравились детские площадки. Чистота вокруг, внутри домов также. Есть ощущение надёжности, уюта, красоты, комфорта всего комплекса. Очень рады, что выбрали именно его. Выбирали из большого количества новостроек. Огромное спасибо всем тем, кто трудился над этим великолепным проектом! Огромное спасибо нашему менеджеру Анечке Турутиной за её профессионализм, терпение, чуткость, внимательность по отношению к нам. Терпеливо отвечала на все наши вопросы, в том числе и про строение сантехнических труб и пр.... До момента принятия нами решения неназойливо позванивала нам и приглашала приехать посмотреть, спасибо ей большое! Мы желаем всем, кто был, есть и будет причастен к этому ЖК успехов, процветания и успешной реализации таких замечательных проектов в дальнейшем!
Максим
27 Августа 2019
Самое главное застройщик обеспечил нам спокойное пребывание в доме. Круглосуточная охрана по всему периметру, и постоянное видео наблюдение все-таки дают какую-то уверенность и чувство защищенности. Я в постоянных командировках, теперь могу не переживать за оставленную квартиру.
Ирина
22 Августа 2019
Очень благодарны Константину Идиатулину за его терпение, спокойствие и невозмутимость. Он помог выбрать нам квартиру в ЖК Дискавери по ипотечной сделке в рекорднло короткий срок, подробнейше рассказал всё о покупаемой квартире. Вселил в нас уверенность в правильности нашего выбора.
Алексей
13 Августа 2019
Удобное расположение, спальный район. Приветливые менеджеры, пока никаких негативных моментов не было, всё устраивает. Надеюсь так и будет дальше.
Елена О.
12 Августа 2019
Хочу сказать «спасибо» Кукушкину Сергею и Емельянову Андрею за понимание, чуткость и оперативность. а также выразить благодарность всей команде, которая помогла нам в деле с оформлением сделки. Большое спасибо.
Кира
25 Июля 2019
Нам очень понравились планировки в ЖК «Октябрьское Поле», квартиры должны получиться светлые, просторные, и много воздуха благодаря высоким потолкам по 3 метра в высоту. Входные группы тоже просторные, внизу есть помещение для консьержа. Кстати, подъезды располагаются на уровне земли, это значит будет удобно с коляской или с тележкой с продуктами. На 1-х этажах комплекса будет своя развитая инфраструктура, пока не известно, кто купит помещения, еще предусмотрена система дистанционного снятия показаний счетчиков. Отличные игровые и спортивные площадки во дворе и для детей, и для пенсионеров.
Татьяна
18 Июля 2019
Прекрасный , компетентный менеджер Евгений Конищев помог с выбором квартиры, объяснил как оформляется покупка по жду, развеял все сомнения. Очень благодарна ему.
Екатерина П.
17 Июля 2019
Влюбились в ЖК Маяк с первого взгляда. С первого же взгляда влюбились в панорамный вид из окон. Теперь представляем, с каким восторгом будем каждое утро и каждый вечер встречать рассветы/закаты в своей собственной, любимой, уникальной квартире. Отдельная благодарность менеджеру Александру Девяткину за консультации, подбор квартиры, подходящей именно нам. И отдельно за то, что обошел с нами все секции, пока мы не нашли нашу ту самую - единственную. Три раза за неделю поднимались на 36 этаж, и этот тяжкий физический труд того стоил! Посмотрели всё: от двора до парковки. Качество пока очень нравится. С нетерпением ждем выдачи ключей, чтобы начать ремонт.

Оставить отзыв о компании «БЕСТ-Новострой»

Вы можете приложить дополнительные документы или материалы в электронной форме, более полно раскрывающие суть Вашего обращения. Размер файла вложения не может превышать 5 МБ. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpeg, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv

Нажимая кнопку “Оставить отзыв”, я соглашаюсь с политикой конфидииальности