Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7
Онлайн-консультации 24/7

Отзывы

Оставить отзыв
Михаил
31 Мая 2020
"Добрый день! Меня зовут Михаил. Мы с супругой купили квартиру и машиноместо в Тушино 2018 у менеджера Дмитрия. Нам понравился район, сам дом, квартира и близость к метро. Считаем, что сделали правильный выбор. Хотим выразить благодарность компании Бест за то что пошли нам на встречу в
переоформлении ипотечного кредита на сниженную ставку в другом банке, не смотря на то, что в связи с этим оформление документов затянулось на месяц. Очень приятно, что в наше время вы думаете не только о своих продажах, но и о наших интересах.
Спасибо!
Буду рекомендовать вас знакомым!
Алина
24 Мая 2020
В прошлом месяце мы тоже оформили покупку квартиры в этом жк. Рассматривали несколько вариантов в этом районе, но здесь мне понравилось близость природы и водохранилища. Не всегда есть возможность выехать в лес, а здесь все рядом, достаточно просто выйти из дома и немного пройтись. При этом рядом хорошая транспортная развязка, выезд на МКАД и САО, метро в пешей близости. Инфраструктура развита, не нужно ждать, когда ее построят. Для покупки рассматривали только квартиры, не аппартаменты, это еще отмело несколько вариантов сразу. Сделку оформили через специальное приложение не выходя из дома, что очень удобно в данной ситуации.
Лиза
24 Мая 2020
Продуманные люди еще на котловане купили, а мы вот только недавно. Все-таки такое ответственное решение не всем дается молниеносно) Район нам знаком давно, ездим сюда постоянно в гости к родственникам и нам очень здесь нравится. Больше всего подкупила нас конечно же природа. Чтобы погулять в парке достаточно просто будет выйти из подъезда и немного пройти. Рядом водохранилище, летом можно пешком дойти к пляжу. При всем этом хорошо обжита инфраструктура как для взрослых, так и для детей. На этой же ветке много хороших мест, куда можно поехать, но вот жить рядом не хотелось бы) Рядом метро, добраться в разные места и до работы не составит проблем. Очень хочется уже получить ключи и приступить к ремонту.
Нина
15 Мая 2020
Благодарю Лилию Петровичеву за профессионализм,ответственность,заинтересованность в своей работе.
Кирилл
30 Апреля 2020
Работаю партнёром компании "Бэст-Новострой" уже ни один год и каждый раз не перестаю удивляться их профессионализму и оперативности! Проверка уникальности клиента занимает считанные минуты! Учитываются мои пожелания по подбору менеджера на объекте! Утрясаются любые спорные ситуации! Чего ещё желать? Знаю, что мой отзыв похож на заказной. Но это правда. Ребята! Спасибо за работу!
Алексей
30 Апреля 2020
Специалист компании Дмитрий Давыдов сначала терпеливо подобрал из многих вариантов, не все из которых меня устраивали, покупателя на мою квартиру, которая продавалась в рамках процедуры trade in, а затем квалифицированно и профессионально довел сделку по продаже квартиры до успешного завершения. И все это при минимальном моем личном участии, что важно для занятого человека.
Татьяна
24 Апреля 2020
Благодарю за качество и скорость сделки.
Евгения
21 Апреля 2020
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность Горбуновой Виктории за профессионализм в работе, стрессоустойчивость, оперативное разрешение вопросов регистрации договора купли-продажи в условиях удаленной работы в период карантина в стране и закрытых офисах МФЦ, Россреестра, самой компании, затрудненной курьерской службы и тд. Убеждена, что без такого грамотного, отзывчивого и ответственного руководителя подразделения реализация моего непростого изначально проекта по срочному оформлению покупки квартиры в условиях пандемии затянулась не на один месяц. Виктория на протяжении всего времени сопровождала меня как клиента на всех этапах покупки квартиры, начиная от договора бронирования, заканчивая получением свидетельства на право собственности. Я стала первым клиентом, которому оформили электронную регистрацию купли-продажи квартиры, и все благодаря желанию Виктории помочь клиенту и внедрять новые производственные бизнес процессы в современных условиях, что в дальнейшем облегчит покупку новым клиентам. Викторию отличает клиентоорентированность и умение достигать результата в условиях многоуровневого согласования решений руководством разного звена, искать компромисс в интересах покупателя и своей компании. Надеюсь, главное руководство оценит Вас и Ваши способности в позитивном ключе. Желаю Вам крепкого здоровья, удачи, карьерного процветания! С уважением, Евгения.
Александр
14 Апреля 2020
Денис Ким - отличный сотрудник. Все помог, все Объяснил человеку, который в ипотеках Ни разу не участвовал) быстро собрали документы и сопроводили сделку. Очень благодарен!
Цеден
09 Апреля 2020
"Хочу оставить отзыв о работе менеджера Шахвердян Артуше, объект «ЭкоВидное2.0» Очень благодарен ему за помощь, подсказки. Всегда был на связи, помогал во всех вопросах. Грамотно отвечал на все мои сопутствующие вопросы. Было приятно сотрудничать с таким менеджером.
Елена
25 Марта 2020
Спасибо компании и отдельно Анне Майских за чуткое, внимательное отношение к нам, как к клиентам!
Анна
22 Марта 2020
Огромное Спасибо за персонал, особенно менеджера Анну! Благодарю ее за помощь в выборы квартиры, советам и полного понимания что мы с семьей покупакем! Очень грамотный сотрудник! И конечно спасибо застройщику, не подвили!
Елена
17 Марта 2020
Добрый день!Очень очень хочется отметить работу Анны Майской, высокий профессионализм, доступность,владение информацией!Приятно общаться!Спасибо огромное за Помощь !
Инна
11 Марта 2020
Мы находимся сейчас только на начальной стадии оформления нашей квартиры, но побывав в офисе продаж и постоянно находясь на связи с нашим менеджером Андреем Бурылевым, хочется сказать, что мы уже чувствуем себя как дома. И этот жилой комплекс именно то, что мы искали и о чем мечтали, в первую очередь потому, что он находится в пределах Москвы, хоть и граничит с Московской областью, но эта граница доставляет визуальное удовольствие, так как из окон домов будет видны река и лес. Также нас, конечно же, "подкупила" "московская прописка", ну, а после того, как мы побывали на территории строительства нас очаровали сами дома - отличное цветовое сочетание на фасадах, все просто, но при этом очень стильно. Территория жилого комплекса тоже обещает быть очень симпатичной: в скверах высажены декоративные ели (а, может, и не декоративные, и они еще вырастут, что еще лучше), уже открыто достаточно много популярных магазинов, в особенности "пекарня" привлекла внимание своим "запахом" и, конечно же, в проекте строительство детских садов и школы. Очень надеемся на скорейшую реализацию нашей цели и с удовольствием будем приниматься за визуализцию ремонта у Нас Дома.
Данил
10 Марта 2020
Был клиентом менеджера Ольги Елистратовой и хотел отметить ее работу. Помогла подобрать и приобрести квартиру и машиноместо в паркинге, которое во время приемки меня не устроило. Ольга помогла и в этом вопросе, и мне обменяли место на то, которое меня устроило. В целом, я остался доволен.
Лерник
04 Марта 2020
Выбрал ЖК "Город на реке Тушино-2018" в связи с тем, что район застраивается с нуля => будет примерно такой же контингент людей. Надеюсь, не будет бомжей и алкашей. Сравнивал с ЗилАрт - Тушино-2018 дешевле, и экология получше, но дальше от центра. За указанную стоимость хороший вариант
Иван
01 Марта 2020

Вот уж не думал, что буду писать отзыв о комплексе бизнес класса в центральном районе. Так же, как и ещё лет 5 назад я не думал, что буду искать квартиру недалеко от центра. Время идет, все меняется… Раньше я думал, что главное - машина. На ней можно добраться из любого района на работу. А где расположена квартира вообще не имеет значения, если есть свои колеса. Но теперь много что изменилось, и я начал больше ценить своё время. Поэтому когда решил искать квартиру, сузил поиск до определённых районов, которые максимально близко к центру, и где удобная транспортная развязка. Из всех просмотренных вариантов мне больше всех понравился Дмитровский. И сейчас расскажу, почему именно тут решил покупать квартиру. Комплекс расположен в САО, и является самой большой высоткой в округе. 60 этажей красоты и величественности. Три башни, интересно расположены относительно друг друга, с необычными фасадами и правда привлекают к себе внимание. Но выбрал себе квартиру тут я совсем не поэтому. Меня привлекло расположение комплекса. Район достаточно тихий и спокойный, при этом близко к центру и с удобной транспортной развязкой. Доехать на работу комфортно и быстро. Кстати, локация учтена в стоимости квартиры. Если сравнить цены в Д1 с ценами на квартиры в новостройках такого же уровня, но в ЦАО, тут конечно ценник ниже. Далее, надежный застройщик, у которого огромный опыт и солидное портфолио. Уже много лет МРгруп строит красивые дома, стабильно в срок их сдаёт, привлекает к работе именитых дизайнеров и архитекторов. Соответственно, их комплексы выглядят всегда на шаг впереди других, никому не в обиду, просто мое мнение. Но все же, жить я буду ведь в квартире. Поэтому самое важное в выборе комплекса - это планировка. В Д1 они продуманные, практичные. Во всех квартирах кроме однушек по 2 с/у, в каждой квартире есть места под гардероб, огромные окна, просторные кухни. Даже однушки очень функциональны, и точно не будет ощущения тесноты. Я себе выбрал двушку: квартира мечты с кухней-гостиной и двумя окнами, спальня 12 квадратов, где я сделаю для себя небольшую зону для работы или спокойного отдыха за чтением книг. Сыну комната 9 квадратов, ему хватит места и для кровати, и для компьютерного стола. Заодно купил место на паркинге, это было необходимо. Не вписался по бюджету и не купил кладовку, а так хотелось. Стоит ли говорить снова о красоте комплекса? Да, пожалуй, повторюсь. Он очень красивый! Снаружи необычный, а внутри очень стильный: выбрали дизайнеры шахматную тематику, и придерживаются ее. Сделают колясочную, посадят в холле консьержа, охрану. В общем, красиво и комфортно. Я жду, когда уже можно будет попасть на экскурсию в свою квартиру. А в 2021 году уже и ключи обещают, ждать осталось не долго.

Наталья
01 Марта 2020

При выборе комплекса мы ориентировались на наличие детских учреждений. Убедились, что с этим полный порядок (несколько садиков строят, еще будут, в пешей доступности Хорошевская школа, еще одну школу строят, несколько спортивных школ, поликлинику сделают). Купили квартиру, сейчас решаем вопросы с ремонтом, дизайном и интерьером.

Александра
29 Февраля 2020

Добрый день! Хотелось выразить благодарность одному из ваших сотрудников, лично Григорию. Отметить в нем не только профессиональные качества, но и личные. Всегда был на связи, отвечал на любые наши вопросы, Ответственный, отзывчивый, коммуникабельный, доброжелательный.

Владимир
25 Февраля 2020

Спасибо менеджеру компании Рубэну К. за искреннюю и профессиональную помощь в выборе и приобретении квартиры в ЖК «АКВИЛОН-ПАРК». Очень стойко и терпеливо общался с моей тёщей:) нашёл замечательный вариант, который мы сами даже не увидели. Огромное спасибо, побольше благодарных клиентов и больших продаж! Ещё увидимся)

Оставить отзыв о компании «БЕСТ-Новострой»

Вы можете приложить дополнительные документы или материалы в электронной форме, более полно раскрывающие суть Вашего обращения. Размер файла вложения не может превышать 5 МБ. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpeg, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv

Нажимая кнопку “Оставить отзыв”, я соглашаюсь с политикой конфидииальности