Отзывы

Оставить отзыв
БЕСТ-Новострой
Logo
Инна
26 Июля 2021
Очень довольна работой с Марией Аллахвердовой! Она не только дала мне исчерпывающую информацию по проекту, но и сумела сориентировать на принятие выгодного для меня решения! Обеспечила всеми необходимыми контактами и позволяет поддерживать нормальные деловые отношения. Я буду рекомендовать Марию своим знакомым.
БЕСТ-Новострой
Logo
Алексей
21 Июля 2021
Спасибо Бойко Наталье за клиентоориентироаанный подход и оперативную работу
БЕСТ-Новострой
Logo
Феликс
13 Июля 2021
Я выражаю свою огромную благодарность мегакрутым менеджерам компании, в частности ипотечному менеджеру Шестаковой Ольге, менеджеру продаж Накоскину Михаилу и Гаянэ за оказанное оперативное содействие в приобретении элитного жилья , в драгоценных рекомендациях по сделке ,которые помогли мне достигнуть желаемого результата с минимальными потерями. Это была мощнейшая поддержка . Удачи Вам
БЕСТ-Новострой
Logo
Михаил
09 Июля 2021
Добрый день ! Хочется оставить отзыв о сотруднике Вашей компании, Гаяне Немировой, она при оформлении сделки по покупке квартиры проявила себя очень профессионально, помогала информационно даже в свой выходной по вопросам, которые даже не в ее компетенции.... выражаем ей огромную благодарность!
БЕСТ-Новострой
Logo
Вероника
07 Июля 2021
Нормально так разобрали готовые квартиры я смотрю после ввода в эксплуатацию. Я свою ожидаю пока. Но за ценами смотрю и тихо радуюсь ,что успела до взлёта цен на недвижимость. Хотя кого это когда-то останавливало.Хочешь красиво комфортно жить-плати. Меня сразила локация! Думаю как и многих других. Видовая квартира была для меня мечтой! Так как я на машине то, мне вполне удобно будет добираться куда надо. Так что по потихоньку читаю отзывы ,собираю инфу что как и жду завершения стройки.
БЕСТ-Новострой
Logo
Александр
30 Июня 2021
Хоть это и бывшая промзона, но сейчас инфра очень развита. Много кафе, магазинов, ресторанов, недалеко Крокус Экспо. Примерно в 1 км от ЖК есть взрослая 219 поликлиника и 94 детская, врачи там хорошие, знаю, так как живу в этом районе довольно долго. А дети ходят в 1285 школу, конечно не близко, но на машине отвозить их комфортно. Застройщик также обещает и свою инфраструктуру - кафе, салон красоты, аптека, магазины, фитнес-студии.
БЕСТ-Новострой
Logo
Александра
17 Июня 2021
Добрый вечер! Выражаю свою признательность и благодарность менеджеру продаж Надежде Лежненой. Очень светлый человек, приветлива, терпелива, её голо уже по телефону определил мой выбор. Я оооочень долго искала квартиру. Поэтому сравнивая, как разговаривали менеджере, хочу сказать, что Надежда - супер профессионал!!!! 21.06.21 назначена сделка!!! Браво, Надежде!!!! И хотелось бы для неё премию!!!!
БЕСТ-Новострой
Logo
Владислав
15 Июня 2021
Добрый день, компания оставила положительные впечатления. Особенно хочу выразить благодарность Вашему сотруднику Максимовой Ольге за помощь в приобретении недвижимости и сопровождении сделки, а также за поддержку вплоть до получения ключей. Ольга очень ответственный и позитивный человек, с ней было приятно работать.
БЕСТ-Новострой
Logo
Виктория
08 Июня 2021
Хотела бы поблагодарить Алексея Терентьева за его работу. К сожалению, у нас сделка не была реализована из-за пандемии, но очень положительные впечатления остались от данного менеджера, буду рекомендовать его своим знакомым.
БЕСТ-Новострой
Logo
Карина
04 Июня 2021
Всем привет ! Буду первая ). Искала просторах интернета отзывы реальных владельцев квартир жк Голден сити. Противоречивые как и у любого комплекса в любом районе города Это нормально ,по другому не бывает. Что хочу отметить я : в первую очередь впечатляющий проект на деле таковым и является. Очень красивый получается район, не сравнить с Парнасом и Кудрово, к примеру. Все продуманно,современно и шикарно,но и стоимость соответствует требованиям уровня бизнеса класса. Сроки сдачи соблюдаются с небольшими задержками,но не критично. Я ознакомилась с другими застройщиками такого же уровня. Мне было важно увидеть своими глазами как обстоят дела с видом из окон , как выглядит набережная, дворы и я,честно, впечатлилась!Что касается планировки самих квартир,действительно очень функциональные помещения и не составит труда все удобно расположить. В общем остановила свой выбор на этом жк.
БЕСТ-Новострой
Logo
Людмила
31 Мая 2021
Добрый день! Хотим выразить благодарность главному специалисту отдела продаж ООО «БЕСТ-Новострой» Кащенко Игорю Александровичу. Он профессионально и компетентно помог нам выбрать и купить квартиру в ЖК «Аквилон BESIDE». Отметим высокий уровень ответственности, хорошее знание специфики конкретного жилого комплекса, практически круглосуточную обратную связь, доброжелательность и стремление окружить нас заботой и вниманием при высоком уровне требований с нашей стороны, хорошую работу с документами, оперативность и пунктуальность наряду с гибкостью, хорошее понимание психологии клиентов. Во многом именно благодаря его усилиям мы остановили свой выбор именно на этом объекте. Были также приятно удивлены самобытным стилем офиса продаж. Все это в совокупности – как личные и профессиональные качества менеджера, так и обстановка офиса – выгодно отличают Вашу компанию от конкурентов, у которых мы побывали: ГК «Гранель», группа компаний «ПИК» и др. Большое спасибо за четкую и профессиональную работу, за то, что Вы помогли нам сделать хороший выбор. Просим поощрить Кащенко Игоря Александровича за высокий профессионализм и компетентность.
БЕСТ-Новострой
Logo
Ольга
24 Мая 2021
Не буду повторяться о прелестях данного района и комплекса ЖК Аквилон Beside , об этом и так пестрит интернет ))) Отмечу , что все соответствует действительности - и транспортная доступность и развитая инфаструктура и «разумные метры « планировки квартир ! Своим отзывом хочу выразить Благодарность менеджеру отдела продаж Трубниковой Маргарите !!! Маргарита ни только помогла нам определиться с выбором квартиры, но так же помогла выбрать оптимально выгодные для нас условия оплаты новостройки. У нас ранее был печальный опыт покупки в новостройке , когда менеджер Пика « втюхал « нам квартиру не оправдавшую наших ожиданий ни планировкой ни районом ))). Теперь уж мы более ответственно отнеслись к новой покупке. Покупали для дочки , через Трейд Ин ( забронировали наш выбор на 70 дней, за этот период продали ту самую квартиру от ПИК, ( отзыв о продаже я уже писала)))+ доплата и мы обладатели 3-евро жилья Бизнес - Комфорт!!! И как результат такой схемы- выиграли в цене квартиры на момент оплаты почти 2 мл !!!!!!!!! ( бронировали в феврале 21 г , оплата была в конце апреля 21) . И отдельное спасибо Маргарите за терпение работая с нами ) Мы очень придирчиво выбирала квартиру ( учитывая и технические размеры комнат, и где проходит стояк...)- Маргарита вместе с нами вникала в планировку каждой квартиры, причём не навязчиво ! ( как обычно делают многие менеджеры )) , чувствовалось искреннее желание помочь клиенту в выборе , а не желание « развести и втюхать « ) предоставила все запрашиваемые нами размеры и документы , отвечала на все возникшие в моей голове вопросы, порой даже нелепые (н-р : сейсмическая устойчивость новостройки))) и причем всегда была на связи , вне зависимости от рабочей смены))) Мы уже получили на руки зарегистрированный договор , и проплатили кладовую на минус первом этаже ( нужная вещь для разгрузки квартиры )))) Остаётся только ждать сдачи ЖК и копить денежки на внутренний комфорт жилья ! Ещё раз Большое Спасибо компании « БЕСТ - Новострой « за «разумные метры « и профессионализм сотрудников !!!
БЕСТ-Новострой
Logo
Валерия
20 Мая 2021
Глоракс молодцы, вот правда. Качество прекрасное, вид - вообще сказка, контингент хороший, что важно (ну, при таких-то ценах это вполне ожидаемо, всякие выходцы понятно откуда на такие квартиры в жизни не накопят!). Квартиры светлые, паркинг и кладовые тоже понравились. Очень чистенько, красиво. И архитектура, кстати, довольно нетипичная, я такое люблю как раз. Всем рекомендую квартиры в этом комплексе.
БЕСТ-Новострой
Logo
Инга
14 Мая 2021
В 2020 году МР групп начал подготавливать площадку под строительство самого масштабного проекта года City Bay и место для него выбрал более чем удачное, СЗАО Москвы напротив Спасского затона и вдоль Москва-реки. На рендерах комплекс выглядит презентабельно. Жилой комплекс представляет собой волны 4 океана: Indian, Atlantic, Noth, Pacific – в архитектуре это выражено в виде четырёх кварталов с разновысотными башнями. Такое решение не отяжеляет общий вид проекта и делает обзор более открытым для жителей комплекса. А виды здесь и правда будут потрясающими: первая береговая линия Москва-реки, вся территория благоустроена под парк - прогулочные дорожки, сухой фонтан, амфитеатр. Девелопер запланировал дополнительно озеленить набережную, чтобы подчеркнуть природную красоту участка. Важно отметить, что территория будет закрыта не только от посторонних, но и от машин – это позволит спокойно отдыхать и прогуливаться у реки. А свои автомобили жители могут оставить в подземном паркинге. Из общественного транспорта в 5 минут ходьбы - МЦД «Трикотажная», до станция метро, к сожалению, не так близко. Но автовладельцы оценят выезд удобный выезд на Волоколамское шоссе и ТТК в минутной доступности. Нельзя не отметить концепцию проекта. Располагается City Bay автономно от города, потому девелопер продумал внутреннюю инфраструктуру, в которую входят не только магазины и прочие коммерческие точки, но и три детских сада и даже муниципальная школа на 1000 человек. Я думаю, такие перспективы понравятся семьям с детьми. В City Bay представлены квартиры по евростандарту с различным количеством комнат: от однокомнатных до пентхаусов с площадью до 118 кв.м. Планировки с просторными жилыми комнатами и грамотным зонированием: мастер-спальнями, местами для гардеробных и постирочными. Здесь также есть эксклюзивные квартиры с террасами, но наличие подобных лотов лучше уточнять у менеджеров в офисе продаж. Квартиры будут сдаваться с предчистовой отделкой white-box: выравненные стены, электропроводка, горячее и холодное водоснабжение, финишная отделка санузлов. Девелопер проекта MR Group за 17 лет работы зарекомендовал себя, как надежный и опытный застройщик. В подтверждение тому уже законченные проекты, их качество выполнения и, конечно, отсутствие долгостроев. Компания реализовывает проекты разных классов и тщательно подбирает идею учитывая локацию и интересы будущих жителей. В City Bay как раз продолжили следовать этой тенденции, потому проект так пользуется спросом. Дополнительно успеху поспособствовала специальная программа trade-in, с помощью которой можно обменять прежнее жилье на новое, заплатив только разницу в стоимости. Такая сделка проходит оперативно через агентство и занимает не более 10 дней, чем и привлекает клиентов. Обязательно поинтересуйтесь о программе у менеджеров в офисе – это значительно сокращает время на оформлении сделки. Проект подойдет также для инвестирования, благодаря приемлемым ценам на старте продаж. Сейчас строительство комплекса только набирает обороты, но уже можно оценить объемы и темпы работ по всем корпусам. Вряд ли, кто мог представить такие перспективы на забытой промзоне. Но со строительством каждой очереди будут очевидны все большие и большие преимущества проекта, только цены изменятся или свободные квартиры будут в ограниченном выборе. В этом и преимущество вложений в строительство на начальном этапе. City Bay - для тех, кто ценит жизнь в городе и любит природу.
БЕСТ-Новострой
Logo
Марина
13 Мая 2021
Очень понравилось работать с Маргаритой Трубниковой! Очень приятная, грамотная и ответственная.,- настоящий профессионал своего дела! Оформила две квартиры, сделки прошли успешно. Желаю карьерного роста, счастья и благополучия! Клиент выражает своё согласие на размещение отзыва на сайте или в социальных сетях
БЕСТ-Новострой
Logo
Людмила
02 Мая 2021
Добрый вечер,! Давно планировала приобрести квартиру в ЖК Аквилон Бисайд, но процесс, к сожалению, затянулся из-за продажи старой квартиры. Все время я была на связи с сотрудниками офиса. Наконец я пришла в офис, где мой менеджер по продажам Надежда Лежнина помогла решить проблему с бронированием квартиры и подобрать квартиру той планировки, что меня устроила согласно имеющейся суммы. Очень жаль, что не предусмотрели застройщики квартиры площадью 45-50 кв.м. Мне бы подошла данная площадь больше, чем ту, которую я забронировала. На 56 кв.м. у меня не достаточно средств, т.к. цены выросли пока продавалась старая квартира, о чем я сожалею. Хочу выразить свою благодарность Надежде за ее внимание и понимание, а также Александру, с которым мне довелось общаться в процессе приобретения квартиры. Проект достойный, но выше я отметила, что я желала бы приобрести. Спасибо!
БЕСТ-Новострой
Logo
Владилен
22 Апреля 2021
Хочу поблагодарить за отличную работу менеджера отдела заселения Демченко Олесю. Все показы, квартиры и машиномест,были проведены замечательно, с пояснениями всех вопросов которые мы ей задавали. Всё было сделано чётко, корректно и максимально понятно для нас. Спасибо огромное!
БЕСТ-Новострой
Logo
Нина
15 Апреля 2021
Добрый день! Хочу поблагодарить Анастасию Соловьеву за помощь в приобретении квартиры в Аквилон Beside. Для меня это совершенно новый опыт, но благодаря профессионализму Анастасии сделка прошла легко и быстро. Грамотно консультировала по всем вопросам особенно хочу отметить то, что Анастасия в курсе всех тонкостей каждого этапа сделки. Желаю вашей организации процветания и побольше таких специалистов как Анастасия!!! Спасибо!!!
БЕСТ-Новострой
Logo
Сайёра
13 Апреля 2021
Купила студию ЖК «Аквилон Митино». Хочу выразить благодарность Валентину Балашову! Профессионал своего дела ! Внимательный , отзывчивый , вежливый ! Благодарю !
БЕСТ-Новострой
Logo
Марго
12 Апреля 2021
Фотоотчет обновляется регулярно, строительство идет. Проект крутой, концепция Э4, монолит, кирпичная керамика, утепленный фасад, думаю застройщик не подведет. Удобно, что до метро Нижегородская идти минут 7-10. Для проживания самое то, рядом магазины, школы и близость с ТТК.

Оставить отзыв о компании «БЕСТ-Новострой»

Вы можете приложить дополнительные документы или материалы в электронной форме, более полно раскрывающие суть Вашего обращения. Размер файла вложения не может превышать 5 МБ. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpeg, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv

Нажимая кнопку “Оставить отзыв”, я соглашаюсь с политикой конфидииальности