Отзывы

Оставить отзыв
Анна
22 Марта 2020
Огромное Спасибо за персонал, особенно менеджера Анну! Благодарю ее за помощь в выборы квартиры, советам и полного понимания что мы с семьей покупакем! Очень грамотный сотрудник! И конечно спасибо застройщику, не подвили!
Елена
17 Марта 2020
Добрый день!Очень очень хочется отметить работу Анны Майской, высокий профессионализм, доступность,владение информацией!Приятно общаться!Спасибо огромное за Помощь !
Инна
11 Марта 2020
Мы находимся сейчас только на начальной стадии оформления нашей квартиры, но побывав в офисе продаж и постоянно находясь на связи с нашим менеджером Андреем Бурылевым, хочется сказать, что мы уже чувствуем себя как дома. И этот жилой комплекс именно то, что мы искали и о чем мечтали, в первую очередь потому, что он находится в пределах Москвы, хоть и граничит с Московской областью, но эта граница доставляет визуальное удовольствие, так как из окон домов будет видны река и лес. Также нас, конечно же, "подкупила" "московская прописка", ну, а после того, как мы побывали на территории строительства нас очаровали сами дома - отличное цветовое сочетание на фасадах, все просто, но при этом очень стильно. Территория жилого комплекса тоже обещает быть очень симпатичной: в скверах высажены декоративные ели (а, может, и не декоративные, и они еще вырастут, что еще лучше), уже открыто достаточно много популярных магазинов, в особенности "пекарня" привлекла внимание своим "запахом" и, конечно же, в проекте строительство детских садов и школы. Очень надеемся на скорейшую реализацию нашей цели и с удовольствием будем приниматься за визуализцию ремонта у Нас Дома.
Данил
10 Марта 2020
Был клиентом менеджера Ольги Елистратовой и хотел отметить ее работу. Помогла подобрать и приобрести квартиру и машиноместо в паркинге, которое во время приемки меня не устроило. Ольга помогла и в этом вопросе, и мне обменяли место на то, которое меня устроило. В целом, я остался доволен.
Лерник
04 Марта 2020
Выбрал ЖК "Город на реке Тушино-2018" в связи с тем, что район застраивается с нуля => будет примерно такой же контингент людей. Надеюсь, не будет бомжей и алкашей. Сравнивал с ЗилАрт - Тушино-2018 дешевле, и экология получше, но дальше от центра. За указанную стоимость хороший вариант
Иван
01 Марта 2020

Вот уж не думал, что буду писать отзыв о комплексе бизнес класса в центральном районе. Так же, как и ещё лет 5 назад я не думал, что буду искать квартиру недалеко от центра. Время идет, все меняется… Раньше я думал, что главное - машина. На ней можно добраться из любого района на работу. А где расположена квартира вообще не имеет значения, если есть свои колеса. Но теперь много что изменилось, и я начал больше ценить своё время. Поэтому когда решил искать квартиру, сузил поиск до определённых районов, которые максимально близко к центру, и где удобная транспортная развязка. Из всех просмотренных вариантов мне больше всех понравился Дмитровский. И сейчас расскажу, почему именно тут решил покупать квартиру. Комплекс расположен в САО, и является самой большой высоткой в округе. 60 этажей красоты и величественности. Три башни, интересно расположены относительно друг друга, с необычными фасадами и правда привлекают к себе внимание. Но выбрал себе квартиру тут я совсем не поэтому. Меня привлекло расположение комплекса. Район достаточно тихий и спокойный, при этом близко к центру и с удобной транспортной развязкой. Доехать на работу комфортно и быстро. Кстати, локация учтена в стоимости квартиры. Если сравнить цены в Д1 с ценами на квартиры в новостройках такого же уровня, но в ЦАО, тут конечно ценник ниже. Далее, надежный застройщик, у которого огромный опыт и солидное портфолио. Уже много лет МРгруп строит красивые дома, стабильно в срок их сдаёт, привлекает к работе именитых дизайнеров и архитекторов. Соответственно, их комплексы выглядят всегда на шаг впереди других, никому не в обиду, просто мое мнение. Но все же, жить я буду ведь в квартире. Поэтому самое важное в выборе комплекса - это планировка. В Д1 они продуманные, практичные. Во всех квартирах кроме однушек по 2 с/у, в каждой квартире есть места под гардероб, огромные окна, просторные кухни. Даже однушки очень функциональны, и точно не будет ощущения тесноты. Я себе выбрал двушку: квартира мечты с кухней-гостиной и двумя окнами, спальня 12 квадратов, где я сделаю для себя небольшую зону для работы или спокойного отдыха за чтением книг. Сыну комната 9 квадратов, ему хватит места и для кровати, и для компьютерного стола. Заодно купил место на паркинге, это было необходимо. Не вписался по бюджету и не купил кладовку, а так хотелось. Стоит ли говорить снова о красоте комплекса? Да, пожалуй, повторюсь. Он очень красивый! Снаружи необычный, а внутри очень стильный: выбрали дизайнеры шахматную тематику, и придерживаются ее. Сделают колясочную, посадят в холле консьержа, охрану. В общем, красиво и комфортно. Я жду, когда уже можно будет попасть на экскурсию в свою квартиру. А в 2021 году уже и ключи обещают, ждать осталось не долго.

Наталья
01 Марта 2020

При выборе комплекса мы ориентировались на наличие детских учреждений. Убедились, что с этим полный порядок (несколько садиков строят, еще будут, в пешей доступности Хорошевская школа, еще одну школу строят, несколько спортивных школ, поликлинику сделают). Купили квартиру, сейчас решаем вопросы с ремонтом, дизайном и интерьером.

Александра
29 Февраля 2020

Добрый день! Хотелось выразить благодарность одному из ваших сотрудников, лично Григорию. Отметить в нем не только профессиональные качества, но и личные. Всегда был на связи, отвечал на любые наши вопросы, Ответственный, отзывчивый, коммуникабельный, доброжелательный.

Владимир
25 Февраля 2020

Спасибо менеджеру компании Рубэну К. за искреннюю и профессиональную помощь в выборе и приобретении квартиры в ЖК «АКВИЛОН-ПАРК». Очень стойко и терпеливо общался с моей тёщей:) нашёл замечательный вариант, который мы сами даже не увидели. Огромное спасибо, побольше благодарных клиентов и больших продаж! Ещё увидимся)

Мария
17 Февраля 2020

От всей души благодарю своего менеджера Майских Анну, за ее отзывчивость понимание, всегда найдёт время, за доброжелательное, искреннее отношение! Хороший человек и профессионал своего дела!

Кирилл
13 Февраля 2020

С огромным уаажением и благодарностью к профессионализму Бест-Новострой и особенно к агенту Лапиной Наталье. Помогла структурировать и реализовать сделку по продаже и покупке одновременно. Полный контроль над процессом и документами. Рекомендую работать с такими специалистами!

Екатерина
12 Февраля 2020

Панфилова Надежда Борисовна -пожалуй лучший Риэлтор, с кем приходилось когда-либо сотрудничать. Продавали квартиру по программе Trade-in. На всех этапах работы (размещение объявления, показ, консультации, сбор документов, организация самой сделки) Надежда Борисовна проявила себя, как высококвалифицированный специалист!!! В любое время суток была на связи, компетентно отвечала на все возникающие вопросы. Однозначно буду рекомендовать «БЕСТ-Новострой» всем знакомым и сами теперь по вопросам недвижимости будем обращаться только к Вам! Надежде большое спасибо за ее работу!!!

Светлана
08 Февраля 2020

Добрый день. Сотрудничеством с Бест осталась довольна. Риэлтер Бест- Новострой, который занимался нашим договором, Надежда Панфилова.

Галина
02 Февраля 2020
Уважаемая Наталья Лапина!
Благодарю Вас за нашу совместную работу по продаже квартиры в формате трейд-ин. Вы менеджер, который взаимодействует со своими клиентами, как со своими близкими людьми! И главное, на профессиональном уровне! Желаю Вам дальнейших успехов в Вашем нелегком труде! Удачи!
Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и коллегам.
С уважением, Галина.
Роза
02 Февраля 2020
Приобретали недвижимость со специалистом Максимом Максимовым, Максим показал себя как очень грамотный, внимательный специалист. Остались очень довольны сотрудничеством.
Владимир
30 Января 2020
Спасибо Татьяне Лысовой за внимательное отношение и точное понимание запроса клиента к подбору квартиры, за предложение исчерпывающей информации по всем объектам, интересующим клиента, а так же за терпение и благожелательность отдельное спасибо!
Дмитрий
26 Января 2020
Хочу оставить отзыв про работу риелтора Аллы Шишловой. Отличный специалист со знанием дела и своей работы. Нужно было срочно продать квартиру для покупки другой, Алла нас очень выручила. Ее работа - это четко поставленный процесс взаимодействия со всеми необходимыми людьми и структурами, без ошибок и промедлений. Спасибо ей за отлично выполненную работу!
Елена
25 Января 2020
Спасибо Александру Девяткину за профессионализм и оперативное решение всех вопросов! На протяжении всех этапов сотрудничества оказывал помощь, приятно работать с компетентными сотрудниками!
Елена
21 Января 2020
Спасибо специалистам компании за профессионализм и компетентность. Отдельно огромное спасибо Елене Чернобай за внимательное и неравнодушное отношение к клиентам! Удачи и новых клиентов вам!
Владимир
21 Января 2020
Общение с профессионалом в своем деле всегда оставляет положительные эмоции и уверенность в достижении поставленной задачи - приобретение квартиры! Тем приятнее, что в этом убеждаешься не один раз. Мне очень повезло встретить такого человека - Александру Зернову. Специалист с большой буквы, целеустремленная и нацеленная на результат! Рекомендую! Александра, спасибо Вам!

Оставить отзыв о компании «БЕСТ-Новострой»

Вы можете приложить дополнительные документы или материалы в электронной форме, более полно раскрывающие суть Вашего обращения. Размер файла вложения не может превышать 5 МБ. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpeg, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv

Нажимая кнопку “Оставить отзыв”, я соглашаюсь с политикой конфидииальности