Отзывы

Оставить отзыв
Николай
28 Сентября 2020
1. Пока не готов к отзыву на компанию «Бест-Новострой»-наше сотрудничество длится менее полугода, но высказать мнение по работе Золина Максима считаю возможным, ибо готов ответить за оценку. 2. С Максимом я познакомился, когда приехал в офис подобрать себе 2-х комнатную квартиру. С помощью Максима я выбрал квартиру и ее забронировал. В процессе подбора квартиры мне было комфортно взаимодействовать с Максимом, ибо ему присущ высокий профессионализм, «сдобренный» чувством такта и искреннего, а не формального уважения к клиенту. 3. По ряду обстоятельств я отказался от выбранной квартиры. В процессе снятия квартиры с брони я также взаимодействовал с Максимом. И даже в ситуации потери клиента он демонстрировал доброжелательность и чувство такта. 4. Именно позитив от общения с Максимом заставил меня вновь обратиться в вашу Компанию для покупки более дорогой квартиры. Более того, умение Максима создать доверительную атмосферу общения позволило мне просить его совета для подбора квартиры, исходя из цели покупки-для сына. Профессионально-тактично Максим убедил меня, что квартиру надо купить именно в вашей Компании и именно ту, которую я и купил. 5. С момента покупки прошло более 5 месяцев, но я ни разу не пожалел о сделанном. 6. Убеждён, что с такими сотрудниками, как Золин Максим, компания «Бест-Новострой» «обречена» на успех. 7. Уверен, что после получения квартиры я с полной ответственностью смогу поблагодарить вашу Компанию за сотрудничество.
Андрей
23 Сентября 2020
Хочется сказать огромное спасибо Анне Майских за очень приятное и добродушное отношение, за профессионализм и желание помочь. Благодаря Анне мы в итоге получили не только квартиру, но и положительные эмоции
Владислав
22 Сентября 2020
Менеджер Валентин очень внимателен и даст ответ на любой вопрос. Также Павел ипотечный специалист хорошо объяснит условия. Персонал хороший подобран. Дальше ждём чтобы строители сделали хорошую работу!
Николай
21 Сентября 2020
Купил квартиру в Тушино -2018, при оформлении документов в офисе заселения был приятно поражен уровнем обслуживания ... Менеджер по работе с клиентами - Олеся Демченко , профессионально проконсультировала и помогла разобраться с документами. На все мои вопросы были даны исчерпывающие ответы . Спасибо огромное
Елена
19 Сентября 2020
Хочу оставить отзыв о работе Олеси Демченко, специалиста отдела взаимодействия с клиентами. Я купила квартиру в Тушино-2018. Моя ситуация была не простая, так как я живу в другом городе, и приезжать для оформления документов не было возможности. Олеся оперативно решала вопросы даже в нерабочее время, находила подходящее для меня даты, в электронном виде предоставляла документы и сэкономила для меня массу времени, средств и нервов. Спасибо!
Надежда
19 Сентября 2020
Добрый день! Лилия Петровичева специалист отдела ипотеки помогала подготовить документы, заполнить заявку и получить ипотеку. Очень внимательный, тактичный, клиентоориентированный специалист. На письма и сообщения отвечала в кратчайшие сроки. Работа с Лилией приятная и эффективная!
Владислав
02 Сентября 2020
Огромная благодарность менеджеру компании РГ-Девелопмент Андрею Емельянову. Спасибо за профессионализм, за готовность терпеть мой нудёж по поводу контракта, отвечать на вопросы и помогать в любой ситуации. Труд и отношение к клиентам таких людей рождает доверие к бизнесу в целом. Надеюсь, что и в дальнейшем РГ-Девелопмент не разочарует и 2-я очередь ЖК Октябрьское Поле порадует качеством и своевременной сдачей :)
Елена
01 Сентября 2020
Хочу выразить свою признательность замечательному риэлтору Юлии Голодниковой. О ней, тоже со словами восхищения, рассказала мне моя подруга, уже купившая квартиру в ЖК Метрополия с помощью Юлии. Находясь в городе Энгельсе, за много километров от Москвы, я не очень верила, что смогу он-лайн. не выезжая в Москву, приобрести квартиру. Но Юлия доказала, что невозможное-возможно. С момента моего первого звонка Юле(4 августа) прошло всего десять дней, и 14 августа я уже подписала в банке договор на ипотеку. Вот что значит высокий профессионализм риэлтора! Юля всегда была на связи, готовая ответить на любые вопросы, помочь, объяснить, поддержать. Всем, кто еще думает, к кому обратиться за помощью при покупке квартиры, рекомендую Юлию!
Елена
01 Сентября 2020
Светлана Матюхина- лучший сотрудник) вежливая, профессиональная, пунктуальная и компетентная. Спасибо!
Арсен
27 Августа 2020
Сообщение: Крупный, Опытный, Надёжный застройщик. Хорошое месторасположение домов, садовое кольцо. Инфраструктура. Элитная застройка, монолитный дом, интересный фасад, охраняемый двор, большое расстояние между домами. Удачная планировка, чистовая отделка, панорамные окна. Покупка на этапе котлована, что даёт возможномть максимально выгодной стоимости Покупка по эскроу счету, безопасность моих инвестиций Качественная и оперативная работа менеджеров, особенная благодарность Анне!)
Евгений
27 Августа 2020
Сообщение: Здравствуйте! Хочу сказать спасибо вашей команде! Особенно менеджеру Ольге Максимовой!! Очень открыто и быстро помогла все оформить, когда мы задумались над покупкой в ЖК Discovery" Приятно работать с таким человеком! Очень впечатлило, что при большом уровне загруженности она всегда находила время для моих вопросов! Такие люди делают лицо команды и конечно же уровень компании. Надеюсь у неë все отлично, а рост в компании не заставит ждать!
Лейла
23 Августа 2020
Хотелось бы выразить Огромную благодарность Татьяне Лысовой)) Очень внимательный и доброжелательный менеджер!!Благодаря ее терпению и профессионализму,мы выбрали именно «Парк Легенд».Спасибо Огромное ,Татьяна!Желаю Вам всяческих успехов и побольше благодарных покупателей))
Анна
10 Августа 2020
Добрый день. Передаю слова благодарности и признательности за честную работу, высокий профессионализм и грамотный подход к клиентам Павлу Копылову (офис-продаж "Bauman house"). Спасибо Вам.
Ирина
06 Августа 2020
Покупаем квартиру-студию в ЖК ALIA. Взаимодействуем с Чернышовой Оксаной. Впечатления самые хорошие. Я нахожусь в другом городе, поэтому для меня очень важно получить исчерпывающую информацию о застройщике, объекте строительства, условиях покупки и т.д. Менеджер терпеливо и подробно все объясняет, оперативно отвечает на мои вопросы по электронной почте. Чувствуется заинтересованность в клиенте. Оксана, большое спасибо!
Денис
05 Августа 2020
Интересная локация, рядом дома Мир Митино и ПИК Митинский лес, автобус до метро, удобные планировки. Дальше будет виднее.
Ярослава Дмитриевна
30 Июля 2020
Всегда приятно встретить человека, который является профессионалом в своем деле. Будь то врач, экскурсовод, учитель. Мне повезло, мой риэлтор - Анна Белова, кроме того , что профи, оказалась и замечательным человеком, чутким и терпеливым. Она сопровождала меня на всех этапах сделки, отвечала на все вопросы, была в доступе 24/7 и помогала в решении всех возникающих проблем, даже когда они не входили в зону ее ответственности. Хотелось бы пожелать ей у дачи и Божьей помощи во всех делах.
Лариса
29 Июля 2020
В этом году я задалась вопросом покупки квартиры в Москве. Среди нескольких вариантов остановила свой выбор на ЖК "Парк Легенд". Обратилась за консультацией на сайте ЖК, оставив заявку. Со мной очень оперативно связалась Матюхина Светлана и, именно, благодаря экспертности и подходу Светланы я остановила свой выбор на приобретении квартиры в ЖК Парк Легенд. Светлана в каждой коммуникации проявляла себя, как профессионал высокого класса! Любые вопросы и сомнения очень оперативно разрешались. Выражаю огромную благодарность Светлане и искренне рада, что эксперт такого уровня помогает мне в приобретении квартиры!
Марина
22 Июля 2020
Инна Ауэсберг оставила самое приятное впечатление о себе. Предвосхищала мои вопросы,детально все пояснила. Отзывы не пишу,как правило,но тут хочется выразить благодарность за приятное и профессиональное общение.
Оксана
20 Июля 2020
Хочу выразить благодарность и самые добрые пожелания в адрес Андрея Емельянова за консультации и помощь в покупке квартиры в ЖК "Родной город.Октябрьское поле". Более внимательного, профессионального, чуткого отношения со стороны менеджера я не встречала. На мой взгляд, Андрей умеет находить подход к каждом клиенту прежде всего в первую очередь, потому что относится к клиентам по человечески, с добротой и заботой. Помог развеять все сомнения, детально рассказал все нюансы. Прошу поощрить Андрея морально и материально. Таких сотрудников нужно ценить!!
Глеб
11 Июля 2020
Смотрел квартиру тут. Всё по кайфу. Цены приемлемые. Буду брать

Оставить отзыв о компании «БЕСТ-Новострой»

Вы можете приложить дополнительные документы или материалы в электронной форме, более полно раскрывающие суть Вашего обращения. Размер файла вложения не может превышать 5 МБ. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpeg, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv

Нажимая кнопку “Оставить отзыв”, я соглашаюсь с политикой конфидииальности