Отзывы

Оставить отзыв
Наталья
08 Июля 2020
Прекрасный выбор места для ЖК, люблю район Митино. И застройщик вызывает доверие, судя по их проектам, а дальше-поживём, увидим
Елена
07 Июля 2020
Особая благодарность менеджеру Алексею Кригер. Высокая клиентоориентированность, понимание потребностей клиента, оперативная реакция на запрос, профессиональное консультирование. Спасибо!
Александр
06 Июля 2020
Хочу поблагодарить за высокий профессионализм , отзывчивость и грамотный подход к клиенту . Специалистов ЖК Триколор Рыбалко Станислава Валерьевича , Рутштейн Михаила Игоревича
Елена
01 Июля 2020
Мне повезло работать с Дмитрием Давыдовым. Все очень чётко, оперативно, с моим минимальным участием. Не ожидала, что продажа квартиры может быть быстрой и комфортной. Бонусом - консультация по вопросам сделок с недвижимостью, так как мы дальше собираемся покупать квартиру или дом (у Дмитрия огромный опыт в разных областях real estate). Моя огромная благодарность Дмитрию.
Елена
25 Июня 2020
Район мне понравился, покружила рядом с ЖК. Могу сказать, что место довольно оживленное, много магазинов, аптек, транспорт ходит. До этого не рассматривала этот комплекс, но недавно в разговоре с коллегой всплыл - она его нахваливала, вот меня и заинтересовало - решила сама посмотреть. Как вариант – вполне хороший. По стоимости гораздо дешевле башни “Око”, а особой разницы между этими жк кроме цены я не увидела.
Наталья
21 Июня 2020
Хотела бы поблагодарить Марию за проделанную работу и помощь в оформлении ипотеки. Всегда была на связи и помогала разобраться во всех вопросах. Спасибо!
Светлана
05 Июня 2020
Хотим выразить признательность и высказать слова благодарности сотрудникам Бест-Новострой за отзывчивость и внимание, уделяемое клиентам. Особенно Николаеву Игорю Вячеславовичу, за высокопрофессиональный подход и оперативную работу, коммуникабельность в процессе работы. Просьба руководству не оставлять данное благодарственное письмо без внимания.
Елена
02 Июня 2020
Хочется сказать большое спасибо менеджеру Ольге Максимовой за добросовестную и качественную работу! Ольга прекрасный специалист и приятный отзывчивый человек! С ее помощью мы подобрали для себя прекрасную квартиру и машиноместа! Было много разных вариантов и Ольга проявила огромное терпение и выдержку в работе с нами и удовлетворении наших многочисленных вопросов и пожеланий! С нетерпением ждём новоселья и надеемся что когда-нибудь снова обратимся к Ольге при покупке новой недвижимости. Очень рекомендую обращаться к ней и спасибо моей подруге, что ее посоветовала!
Наталья
02 Июня 2020
Хочу от души поблагодарить Ольгу за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы! Желаю Вам успехов в Вашей дальнейшей работе, физических сил, терпения, а главное стремительного роста карьеры и благосклонности,поощрения от руководства!
Михаил
31 Мая 2020
"Добрый день! Меня зовут Михаил. Мы с супругой купили квартиру и машиноместо в Тушино 2018 у менеджера Дмитрия. Нам понравился район, сам дом, квартира и близость к метро. Считаем, что сделали правильный выбор. Хотим выразить благодарность компании Бест за то что пошли нам на встречу в
переоформлении ипотечного кредита на сниженную ставку в другом банке, не смотря на то, что в связи с этим оформление документов затянулось на месяц. Очень приятно, что в наше время вы думаете не только о своих продажах, но и о наших интересах.
Спасибо!
Буду рекомендовать вас знакомым!
Алина
24 Мая 2020
В прошлом месяце мы тоже оформили покупку квартиры в этом жк. Рассматривали несколько вариантов в этом районе, но здесь мне понравилось близость природы и водохранилища. Не всегда есть возможность выехать в лес, а здесь все рядом, достаточно просто выйти из дома и немного пройтись. При этом рядом хорошая транспортная развязка, выезд на МКАД и САО, метро в пешей близости. Инфраструктура развита, не нужно ждать, когда ее построят. Для покупки рассматривали только квартиры, не аппартаменты, это еще отмело несколько вариантов сразу. Сделку оформили через специальное приложение не выходя из дома, что очень удобно в данной ситуации.
Лиза
24 Мая 2020
Продуманные люди еще на котловане купили, а мы вот только недавно. Все-таки такое ответственное решение не всем дается молниеносно) Район нам знаком давно, ездим сюда постоянно в гости к родственникам и нам очень здесь нравится. Больше всего подкупила нас конечно же природа. Чтобы погулять в парке достаточно просто будет выйти из подъезда и немного пройти. Рядом водохранилище, летом можно пешком дойти к пляжу. При всем этом хорошо обжита инфраструктура как для взрослых, так и для детей. На этой же ветке много хороших мест, куда можно поехать, но вот жить рядом не хотелось бы) Рядом метро, добраться в разные места и до работы не составит проблем. Очень хочется уже получить ключи и приступить к ремонту.
Нина
15 Мая 2020
Благодарю Лилию Петровичеву за профессионализм,ответственность,заинтересованность в своей работе.
Кирилл
30 Апреля 2020
Работаю партнёром компании "Бэст-Новострой" уже ни один год и каждый раз не перестаю удивляться их профессионализму и оперативности! Проверка уникальности клиента занимает считанные минуты! Учитываются мои пожелания по подбору менеджера на объекте! Утрясаются любые спорные ситуации! Чего ещё желать? Знаю, что мой отзыв похож на заказной. Но это правда. Ребята! Спасибо за работу!
Алексей
30 Апреля 2020
Специалист компании Дмитрий Давыдов сначала терпеливо подобрал из многих вариантов, не все из которых меня устраивали, покупателя на мою квартиру, которая продавалась в рамках процедуры trade in, а затем квалифицированно и профессионально довел сделку по продаже квартиры до успешного завершения. И все это при минимальном моем личном участии, что важно для занятого человека.
Татьяна
24 Апреля 2020
Благодарю за качество и скорость сделки.
Евгения
21 Апреля 2020
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность Горбуновой Виктории за профессионализм в работе, стрессоустойчивость, оперативное разрешение вопросов регистрации договора купли-продажи в условиях удаленной работы в период карантина в стране и закрытых офисах МФЦ, Россреестра, самой компании, затрудненной курьерской службы и тд. Убеждена, что без такого грамотного, отзывчивого и ответственного руководителя подразделения реализация моего непростого изначально проекта по срочному оформлению покупки квартиры в условиях пандемии затянулась не на один месяц. Виктория на протяжении всего времени сопровождала меня как клиента на всех этапах покупки квартиры, начиная от договора бронирования, заканчивая получением свидетельства на право собственности. Я стала первым клиентом, которому оформили электронную регистрацию купли-продажи квартиры, и все благодаря желанию Виктории помочь клиенту и внедрять новые производственные бизнес процессы в современных условиях, что в дальнейшем облегчит покупку новым клиентам. Викторию отличает клиентоорентированность и умение достигать результата в условиях многоуровневого согласования решений руководством разного звена, искать компромисс в интересах покупателя и своей компании. Надеюсь, главное руководство оценит Вас и Ваши способности в позитивном ключе. Желаю Вам крепкого здоровья, удачи, карьерного процветания! С уважением, Евгения.
Александр
14 Апреля 2020
Денис Ким - отличный сотрудник. Все помог, все Объяснил человеку, который в ипотеках Ни разу не участвовал) быстро собрали документы и сопроводили сделку. Очень благодарен!
Цеден
09 Апреля 2020
"Хочу оставить отзыв о работе менеджера Шахвердян Артуше, объект «ЭкоВидное2.0» Очень благодарен ему за помощь, подсказки. Всегда был на связи, помогал во всех вопросах. Грамотно отвечал на все мои сопутствующие вопросы. Было приятно сотрудничать с таким менеджером.
Елена
25 Марта 2020
Спасибо компании и отдельно Анне Майских за чуткое, внимательное отношение к нам, как к клиентам!

Оставить отзыв о компании «БЕСТ-Новострой»

Вы можете приложить дополнительные документы или материалы в электронной форме, более полно раскрывающие суть Вашего обращения. Размер файла вложения не может превышать 5 МБ. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpeg, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv

Нажимая кнопку “Оставить отзыв”, я соглашаюсь с политикой конфидииальности