Отзывы

Оставить отзыв
Игорь
18 Июля 2018
Купили квартиру. Очень рады, что попался такой менеджер - Георгий. Парень молодец: быстро, четко, подобрал что мы хотели. Спасибо ему и компании в целом. Во многом благодаря ему сделали такой выбор. Надеемся что застройщик будет также оперативен и ключи передадут в срок.
Алена
14 Июля 2018
Приезжала в офис продаж 14.07.2018 Малаховские кварталы. Консультировала меня Юдина Оксана. Приятная на внешность, консультирует понятными терминами, преподнесла много информации легко и не нагружающее. Очень хорошие впечатления. После этого поехала в офис другой компании, строящей в Томилино, хотелось убежать. Оксане спасибо большое. Думаю сделка будет:)
Виктор
12 Июля 2018
 Благодарю Наталью Кузнецову, за понятную и доступную информацию по новостройке в ЖК Маяк. 
Татьяна
11 Июля 2018
ИРИНА ЛАПШИНА -профессионал. Работаю с ней 3-й раз .Работаю с 1998 года в этом бизнесе. Вам повезло с сотрудником. Ценный кадр! Мне бы такого!!
Татьяна
11 Июля 2018
Я с мужем задумали купить квартиру) и тут началось) этот не легкий выбор! Сразу скажу, что Валентин мой менеджер идеален! Лучший менеджер! Бранировали мы 2 квартиры, тоесть меняли переодически свой выбор) Валентин всегда на связи, даже когда мы уже купили жилье, всегда на связи отвечает на самые любые вопросы! Честность и доброжелательность вот его характеристики Брали мы в ипотеку! И тут не могу не упямянуть Вячеслава! Прекрасный менеджер по ипотеке! Просто лучший, тк я не раз оформляла документы! Отказали нам 5 банков, но Вячеслав был с нами до победного и всегда подбадривал Ну о квартире пока ни чего не скажу, заселение только в октябре А вот расположение и цена прекрасные Жде ключи с нетерпением Клиент выражает своё согласие на размещение отзыва на сайте или в социальных сетях
В.П.
10 Июля 2018
Большое спасибо Дмитрию Лошилову!!! Дал подробную информацию по объекту, много раз оказывал консультативную помощь по телефону. Всегда корректен и вежлив. Прошу руководство выписать ему премию.
Мария
05 Июля 2018
Приобретение квартиры в ЖК «Родной город.Октябрьское поле» для нас было сплошным удовольствием! Менеджер по продажам Андрей Емельянов подробно рассказал нам о ЖК, о планируемой застройке, об инфраструктуре района, по заранее заданным нами критериям оперативно показал несколько квартир, показал подземный паркинг, ответил на все интересующие нас вопросы. Мы остановились на одной полюбившейся нам квартирке, но на тот момент это был первый ЖК, который мы посмотрели. За следующий день мы изучили ещё с десяток предложений по всему СЗАО и пришли к выводу, что лучший вариант для нашего семейного гнездышка - это ЖК «Родной город. Октябрьское поле». Он действительно РОДНОЙ. На территории комплекса очень уютно, комфортно. Чувствуешь себя в безопасности. С Андреем было очень легко общаться, на все отвечал искренно и без прикрас. Спасибо Вам за помощь в поиске нашего нового родного дома
Антон
02 Июля 2018
На начальной стадии оформления очень понравилась оперативная работа Евгения Тарана. Согласовал с руководством вопрос о скидке... Чему мы остались очень довольны. Сейчас ждём оформления ДДУ. Надеемся что и дальше будет всё «путём». Спасибо БЕСТ-Новострой!
Галина
28 Июня 2018
Огромное спасибо Анне Майских, менеджеру по продажам в "БЕСТ- новострой", ЖК "Позитив". Впервые пообщавшись с Анной, еще ничего не зная о "Позитиве", она оставила о себе не просто "сухое", "информационное" впечатление, а настоящее "ПОЗИТИВНОЕ" впечатление!!! Заинтересовала, захотелось воочию познакомиться с планировками "двушек", условиями продажи....Современное, профессиональное, очень чуткое отношение Анны к своим должностным обязанностям позволило и нам сделать, уверена, правильный выбор. Были на объекте, т. е. посмотрели на квартиры. Ах какие "двушки", "трешки"!! И все это не мечты, а реальность в шаговой доступности от метро. О вашей компании мы с мужем узнали от сына. Пока только отличное настроение! По окончании проекта обязательно напишу еще...С уважением к профессионалам, Алексей и Галина.
Эльчин
26 Июня 2018
Со мной работала менеджер Полина,ответила на все мои вопросы, выбрали квартиру и сразу проводили на стройку,все на высоком уровне.Спасибо.
Михаил
24 Июня 2018
Мы работали с Анной Турутиной. Менеджер провела с нами часа три, ответила на все вопросы, рассказала все подробно про стройку и про застройщика. Мы посмотрели все варианты сначала на ее компьютере,потом на макете, а потом Анна отвела в дом. Посмотрели лобби, отделку на этажах, оценили вид из квартир. Даже в шоурум смогли сходить. Домом доволен, менеджером тоже доволен.
Елена Б.
19 Июня 2018
Добрый вечер! После принятия решения о готовности в приобретении новой квартиры посвятила выходные поездке по предложенным другом-риелтором местам. Объехала несколько объектов, увидела довольно привлекательные предложения, в завершении поездки заехала в центр продаж "Прайм Тайм". Меня встретил дружелюбный персонал и, уже не помню по каким причинам, но попала за стол к Алле Аллахвердовой. И чем мы больше общались, тем больше я понимала, что влюбляюсь в этот объект и хочу , и готова в нем жить. И что еще удивительно и приятно, Алла как-будто выбирала квартиру для себя, предлагая мне различные варианты, подходящие и очень комфортные для меня. Я очень признательна ей, что приехав с одной - не до конца продуманной идеей (решение принималось за два дня), за непродолжительное время общения у меня сложилось абсолютно четкое понимание в том, что я приобрету квартиру именно в этом комплексе. Осталось выбрать только именно эту квартиру. Первый взнос осуществила находясь в другой стране без подписанного с двух сторон договора, проникнувшись совершенным доверием к Алле. Заключив договор, поймала себя на мысли, что с удовольствием приезжаю в офис для того, чтобы обсудить с ней детали проекта. Благодарю Вашу компанию за подбор персонала, способного создать атмосферу подобную той, что создается когда приезжаешь в гости к друзьям! С уважением, Елена Владелец квартиры №539
Анна
19 Июня 2018
Было много вопросов, Елена Клыкова ответила профессионально на все из них. Отдельная благодарность Сергею, который показывал нам квартиры. Нас сориентировали на лучший вариант и по расположению, и по качеству отделки. Очень приятно было получить и моральную, и профессиональную поддержку при непростом выборе. От комплекса в целом в восторге. С нетерпением ждем окончания сделки и заселения!
Владислав
15 Июня 2018
Добрый день! Выражаем искреннюю признательность и благодарность Вашему специалисту отдела новостроек "БЕСТ-Новострой" Елистратовой Ольге. Благодаря её высокому профессионализму, внимательности, получению необходимой полной информации нами была выбрана квартира именно в жилом комплексе "Кварталы 21/19" и осталось самое приятное впечатление о высоком качестве работы "БЕСТ-Новострой".
Галина
13 Июня 2018
Спасибо огромное за организованность вашей команды. Все прошло успешно с первого раза, никакой волокиты. Успехов Вам!!!
Леонид
12 Июня 2018
Хочу выразить благодарность менеджеру Пензиной Ольге (Тушино). Первоначально общался с другим менеджером. Оказавшись в офисе в его выходной, был принят Ольгой и, если бы не она, покупка могла бы не состояться. Отмечаю оперативность получения информации и компетентность.
Наталия
11 Июня 2018
Выражаю искреннюю благодарность Евгению Тарану за работу при выборе и покупке квартиры. Он очень компетентен, тактичен и доброжелателен с клиентами. Рада сотрудничеству с таким профессионалом и замечательным человеком! С уважением, Наталия.
Вячеслав
05 Июня 2018
Хочу отметить отличную работу специалиста отдела новостроек компании "БЕСТ-Новострой" Ольги Пензиной. С её помощью мы приобрели через эту компанию в 2017 году 2 квартиры во 2 квартале в ЖК "Город на реке "Тушино 2018" и сейчас приобретаем одно машиноместо в подземном паркинге 2 квартала. С Ольгой очень приятно общаться, она всегда внимательно слушает, помогает и направляет. Спасибо!
Назира
04 Июня 2018
Осталось очень хорошее впечатление. Со мной работала Лукьянова Ирина, оперативно в течение часа подобрала квартиру подходящую по всем параметрам. Сделку оформили.
Сергей Л.
31 Мая 2018
Решил приобрести квартиру у «БЕСТ-Новострой» в ЖК "Позитив". Несмотря на то, что дом уже практически сдан, цены достаточно приемлемые. Лучшее предложение в районе. Поэтому приехал в офис, пообщались с менеджером Виктором Смирновым, для себя выяснил все интересующие нюансы, через 2 дня поехал вместе с ним на "экскурсию" в построенный дом в аналогичную выбранной мой квартиру. Все понравилось, и на следующий день я уже составлял предварительный договор. Все оперативно, доходчиво, по делу. Персонал и лично Виктор помогли разобраться со всеми вопросами и сейчас мы продолжаем с ними активно сотрудничать.

Оставить отзыв о компании «БЕСТ-Новострой»

Вы можете приложить дополнительные документы или материалы в электронной форме, более полно раскрывающие суть Вашего обращения. Размер файла вложения не может превышать 5 МБ. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpeg, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv

Нажимая кнопку “Оставить отзыв”, я соглашаюсь с политикой конфидииальности