Отзывы

Оставить отзыв
Елена
21 Марта 2018
Большое спасибо Специалисту отдела ипотеки БЕСТ-Новострой Татьяне Михиной.
Подсказала на каких условиях лучше подать заявку и за оперативность работы, всегда была на связи.
Елена
21 Марта 2018
Выражаю благодарность Анне Глазовой и Максиму Глазову за оперативность в работе, чёткое, конструктивное решение всех поставленных задач, грамотные и профессиональные ответы на вопросы, исчерпывающую и своевременную помощь своим клиентам.
Е.Г.
20 Марта 2018
Продемонстрировали отделку 1-но и 2х комнатных квартир. Подробную информацию предоставил Кобзев Михаил, рассказал о материалах полов, стен, оконных рам. Спасибо за компетентную работу. С уважением Иванникова Елена
Светлана В.
19 Марта 2018
Хотела бы выразить благодарность вашему сотруднику - Жарковой Ирине!
Инна
19 Марта 2018
От нашей семьи хотелось бы поблагодарить менеджера ЖК Домашний Елену Мазурик. Это очень профессиональный, добросовестный, чуткий и очень приятный в общении человек. у нас сложилась ситуация, когда мы очень торопились с подписанием ДДУ, нужно было срочно уезжать домой в другой город, были праздничные дни- 4 выходных, и мы очень просили Елену ускорить процесс. Она постоянно была на связи, даже в нерабочее время, помогала советами, терпеливо выслушивала нас, в итоге Елена нам помогла, мы в кратчайшие сроки подписали ДДУ. Спасибо Вам, Елена, за вашу пунктуальность, отзывчивость и просто хорошее человеческое отношение! Считаю, что нам очень повезло с менеджером и с Бест-Новостроем. Рекомендую всем Елену Мазурик от всего сердца!
Алекей
16 Марта 2018
Добрый день! Оставляю положительный отзыв, т.к. специалист отдела продаж Григорий и ипотечный брокер Мария Юферова помогли быстро подобрать квартиру и оформить ипотечный кредит. Своим родственникам и знакомым буду рекомендовать БЕСТ-Новострой!
Инна
06 Марта 2018
Хотелось бы поблагодарить менеджера отдела продаж ЖК Домашний Константина Федорова за профессионализм, чуткость, пунктуальность, терпение. Покупка квартиры в новостройке - это всегда трудный выбор, хочется общаться с человеком, максимально владеющим информацией, внимательным и добросовестным. Именно таким сотрудником и является Константин Федоров. Терпелив, доброжелателен, не вешает» лапшу на уши», что потенциального покупателя всегда отталкивает. Старается максимально удовлетворить желания потенциального покупателя, каждому уделяет много времени. Поверьте, нам есть, с чем сравнивать даже в этом офисе продаж... Считаем, что Бест новострою повезло, что в его структуре работает такой замечательный сотрудник! СПАСИБО ВАМ, Константин, и карьерного роста Вам в компании! Кто,если не Вы... С уважением, Дорофеева И. и Дребезгин В.
Александр
26 Февраля 2018
Добрый день! Все понравилось, спасибо сотрудникам за сопровождение и помощь в оформлении. Мои менеджеры: Ольга Курочкина и Татьяна Михина.
Лариса
21 Февраля 2018
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе менеджера Ольги Курочкиной. Спасибо ей чуткое отношение, грамотный подход, отзывчивость. Так держать отличный профессионал! А Застройщику, успехов в работе и процветания!
Анастасия
20 Февраля 2018
Все очень, профессионально, оперативно. Очень внимательное отношение сотрудников к клиентам. Не жалеют времени на клиентов, дают подробные объяснения по любым вопросам. Моим менеджером была Курочкина Ольга. Оцениваю её работу на отлично.
Светлана
20 Февраля 2018
Для меня было важно при выборе агентства надежность, профессиональность и быстрота оформления сделки. После разговора с Ольгой, я убедилась в её профессионализме. Большое спасибо за грамотное ведение процесса покупки и оформления. Все мои вопросы очень быстро решались, все условия выполнялись. Результат получился ожидаемым. Ольга Курочкина была всегда на связи, внушала спокойствие и безопасность. С уважением. Бабаян Светлана Эмильевна
Ксения
19 Февраля 2018
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность Менеджеру Курочкиной Ольге, благодаря которой забронировали квартиру. Ольга: доброжелательная, отзывчивая, ей можно позвонить в любое время дня и ночи, она всегда даст ответ даже на самый дурацкий вопрос.
Анастасия
19 Февраля 2018
Прошу выразить благодарность Ольге Трусовой. Высококвалифицированный, общительный сотрудник. Мы заключили с ее помощью договор ДДУ и обязательно станем новоселами в этом прекрасном районе, в обещанный срок. Огромное Вам спасибо за помощь в выборе квартиры!
Елена
17 Февраля 2018
Купили квартиру в ипотеку. Очень хочется сказать слова благодарности специалистам ООО "БЕСТ-Новострой" Чернышевой Оксане и Егоровой Татьяне. Профессионалы своего дела. Первое общение по телефону 15.12.2017 г. /// полное оформление 31.01.2018 г. Вежливые, всегда на связи - по всем вопросам. Очень оперативно сработали. (10 дней праздники). Нет слов!!!! Спасибо огромное. Дом, квартира и планировка, входная группа - всё очень понравилось. Ждем сдачи своей очереди  (смотрели не одну новостройку). Удачи Вам!
Лариса
17 Февраля 2018
Благодарю Александру Зернову за профессиональную помощь при выборе и покупке квартиры в ЖК "Родной город. Каховская". Были сомнения, волнения, вопросы, но Александра всегда была на связи и разрешала все наши вопросы с покупкой жилья. Кроме того, Александра еще и приятный в общении человек. Спасибо Вам, Александра! Вот результат нашей совместной деятельности - мы новоселы!
Игорь
17 Февраля 2018
Артем Лебедь, спасибо за быстрый отклик. Честно говоря, я не надеялся на какой-нибудь ответ. Думал, что мой вопрос пропадет в глубинах интернета. :) Был приятно удивлен.
Александр
13 Февраля 2018
Спасибо Ирине Медведевой за внимательное и профессиональное отношение к клиентам.
Елена
12 Февраля 2018
Большое спасибо Татьяне Михиной за её профессионализм, внимание и вежливость.
Ирина
12 Февраля 2018
Рекомендую всем клиентам для качественной работы с компанией специалиста отдела новостроек Карину Каримбаеву. Она опытный профессионал, внимательная и ответственная, умеет найти оптимальный вариант для каждого клиента. Желаю ей дальнейшего профессионального роста и успехов в работе, что будет, несомненно, полезно для самой компании и для всех ее партнеров.
Михаил
08 Февраля 2018
Выражаю благодарность Венере Фахрутдиновой, за помощь в продаже квартиры в строящемся доме по переуступке. Очень грамотно и профессионально и оперативно. Спасибо большое!

Оставить отзыв о компании «БЕСТ-Новострой»

Вы можете приложить дополнительные документы или материалы в электронной форме, более полно раскрывающие суть Вашего обращения. Размер файла вложения не может превышать 5 МБ. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpeg, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv

Нажимая кнопку “Оставить отзыв”, я соглашаюсь с политикой конфидииальности