Отзывы

Оставить отзыв
Любовь
19 Августа 2015
Заявление №48 Я, Тугаева Любовь Васильевна, приобрела недвижимость в качестве 1-комнатной квартиры по адресу: ул. Авиаторов, дом 5, кв. 90. Очень благодарны компании за оперативность , качество работы и чисто человеческий фактор сотрудников с кем пришлось работать. Это Марина Андрианова, очень отзывчивый грамотный Специалист, и на объекте "Жилой квартал Солнцево" Специалист Иван Малышев всегда отвечал на все звонки и старался помочь. Всем огромное спасибо, пусть процветает Ваше дело и всем здоровья и благополучия!
Светлана
04 Августа 2015
Заявление №46 Я, Яковлева Светлана Юрьевна, выражаю огромную благодарность Агентству "БЕСТ-Новострой" за высокий профессионализм, культуру общения с клиентами агентства и добросовестное отношение к взятым обязательствам.
Нина
29 Июля 2015
Заявление №6. Хочу выразить Вашей компании и в частности Антону Шонцовому, который на помог забронировать квартиру, слова благодарности и просто материнское спасибо за понимание нашей сложившейся ситуации. Дважды я, Комиссарова Нина Степановна, при приобретении жилья в Подмосковье (1-й раз - Одинцово, Баковка, Трудовая 6 - решением суда по нему администрации - дом под снос, 2-й раз - Изумрудная долина, д.Саймоново, д.41, кв.8) - оказалась обманутой. При обращении в Вашу компанию Вы рассмотрели все мои случаи обмана и невыполнения обязательств и пошли нам навстречу. Спасибо Вашим сотрудникам, в частности Антону Шонцовому. Спасибо Вашей компании. Успехов Вам и процветания. Хороших продаж! А ему - за чуткое отношение к чужой беде, чаяние пострадавших - прошу оказать возможность премировать и объявить перед коллективом благодарность.
Уражевская
27 Июля 2015
Заявление №4. Выражаю свою глубочайшую благодарность Руслане Коржовой. Приятно удивлены воспитанности и профессионализму. Позитивный и отзывчивый, сервис на 100%. Спасибо!
Ваграм
25 Июля 2015
Заявление №3. Хочу выразить свою благодарность Екатерине Поповой за улыбчивость и доброжелательность. Супер Сервис, молодец! Так держать!
Ж.В.
14 Июля 2015
Заявление №44. Хочу выразить сердечную признательность и благодарность следующим сотрудникам "БЕСТ-Новострой": Ким Яне, Лазаревой Наталье и Трусову Дмитрию и сотрудникам административного отдела. Благодаря их профессионализму, мобильности, умению найти индивидуальный подход к покупателю я стала счастливым обладателем квартиры в короткие сроки. При оформлении документов они сработали очень четко, грамотно, корректно и оперативно. Несомненным достоинством всей компании является интеллигентное и внимательное отношение ко всем клиентам. Спасибо!
Е.В.
03 Июля 2015
Заявление №2. Приятно были удивлены обходительным и вежливым отношением со стороны Ольги Егоровской и Русланы Коржовой. Обстоятельная консультация и демонстрация квартир помогла нам принять решение по приобретению квартиры. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с "БЕСТ-Новострой". Примите наши заверения в совершенном почтении из Санкт-Петербурга.
Н.Б.
29 Июня 2015
Заявление №43. Выражаю благодарность за оперативную работу Животовской И. и отделу ОВК, Шестаковой О.
Джульетта
24 Июня 2015
Заявление №1. Очень благодарна Анне Старовойтовой за прекрасно проделанную работу!
Алексей
23 Июня 2015
Здравствуйте! Выражаю искреннюю благодарность Сергею Мигуну за своевременную и, главное, оперативную информационную помощь, за компетентный и профессиональный подход к выполнению всех возложенных на него обязанностей, за ее доброжелательность, вежливость и позитивность. --- С уважением, Алексей А. Козлов
Алексей
23 Июня 2015
Здравствуйте! Выражаю искреннюю благодарность руководителю ОВК Ирине Животовской за компетентный и профессиональный подход к выполнению всех возложенных на нее обязанностей, за оказанную поддержку в возникших вопросах, за оперативную и, главное, своевременную информационную помощь, за ее доброжелательность, вежливость и позитивность. --- С уважением, Алексей А. Козлов
В.Е.
14 Июня 2015
Заявление №1. Выражаю благодарность компании "БЕСТ-Новострой" в лице Яны Ким за теплый и радужный прием клиентов. Оценка "5".
Анна
06 Июня 2015
Заявление №4. Сегодня пришла прицениться к покупке. Не знаю на чем я остановлю свой выбор, здесь или в другом месте, но менеджер Лидия, которая меня встретила здесь, просто покорила. Удивило неравнодушие человека. Спасибо.
Вера
03 Июня 2015
Добрый день! Хочу выразить благодарность Людмиле Херунц . Исключительный профессионализм в работе , компетентность и грамотность сотрудника позволили нам выйти на сделку в кратчайшие сроки без лишних проблем и ошибок. Спасибо огромное!!
Людмила
26 Мая 2015
Заявление №5. Мы выражаем огромную благодарность и признательность Сальниковой Ю.В. Оказала профессиональную, юридическую поддержку при приобретении квартиры. Юлия Владимировна грамотный, внимательный, компетентный сотрудник. Побольше таких!
Вера и Сергей
14 Мая 2015
Хотим выразить большую благодарность Менеджеру по продажам Поповой Екатерине за внимательность, профессионализм и отношение, проявленное к нам при приобретении квартиры в ЖК "МАЯК". Исключительно за счет терпения, отзывчивости и высоких профессиональных качеств Екатерины мы остановились именно на этом варианте жилья, несмотря на то, что в течении месяца после осмотра ЖК "Маяк" мы посмотрели еще 14 вариантов приобретения жилья. Екатерина рассказала нам про все особенности ЖК, про его плюсы (расположение, вид из окна, благоустроенная территория, инфраструктура), поэтому мы буквально влюбились в этот проект и, естественно, вернулись для его приобретения. Спасибо большое Екатерине, компании "БЕСТ-Новострой" и ЖК "Маяк" за то, что наши мечты о своей квартире стали реальностью! С нетерпением ждем заселения!
В.Б.
13 Мая 2015
Заявление №15. Я, Юрганов В.Б., прошу руководителя "БЕСТ-Новострой" отметить деловые и человеческие качества Милы Херунц по работе с клиентами. В декабре 2014 года находясь в офисе Вершинино я просматривая квартиры и не находя подходящих вариантов по цене обратился к Людмиле Херунц и с ее легкой руки купил 2 квартиры (однокомнатные, себе и сыну) в 7 корпусе "Белых Рос".
Н.С и А.А.
30 Апреля 2015
Заявление №38. Выражаем благодарность Начальнику административного отдела Маргарите Малик, в кратчайшие сроки реально решившей нашу проблему. Очень ответственный сотрудник, компетентный и умеющий работать с людьми.
В.П.
28 Апреля 2015
Заявление №37. Выражаю глубокую благодарность Юлии Абакумовой и Дмитрию Трусову за теплую атмосферу, за хороший сервис, за быстрое решение, приятно было с вами работать. Низкий вам поклон Юленьке и Дмитрию. Молодцы, большое вам спасибо.
Светлана
28 Апреля 2015
Заявление №36. Выражаю благодарность очаровательным девушкам на ресепшене. Очень приятно видеть столь прекрасное Лицо Компании. Анастасия и Любовь очень внимательны, отзывчивы и профессиональны. Спасибо!

Оставить отзыв о компании «БЕСТ-Новострой»

Вы можете приложить дополнительные документы или материалы в электронной форме, более полно раскрывающие суть Вашего обращения. Размер файла вложения не может превышать 5 МБ. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpeg, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv

Нажимая кнопку “Оставить отзыв”, я соглашаюсь с политикой конфидииальности