L’Club строится с опережением графика

В клубном доме L’Club, продажи которого стартовали в октябре 2019 года, монолитные работы выполнены уже на 65%.

Строительство объекта ведется высокими темпами, рабочие возводят по 4 этажа ежемесячно. Высота здания уже достигла уровня 10 и 15 этажей в разных секциях. Всего же в доме будет 23 этажа, два последних из которых будут иметь панорамное остекление. Сейчас строители возводят внешние и внутренние перегородки и приступили к монтажу внутренних инженерных коммуникаций – сетей канализации, водоснабжения, отопления и вентиляции.

При сохранении столь высоких темпов строительства L’Club будет сдан раньше запланированного срока на квартал. Напомним, что официальный плановый срок окончания строительства дома – 4 квартал 2021 года.

L’Club возводится по современной монолитной технологии с применением экологичных и надежных материалов, что гарантирует зданию долговечность и максимально комфортную эксплуатацию.

«Высокие темпы строительства сегодня крайне важны для потенциальных покупателей квартир в новостройках, – отмечает Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». – Отличная динамика стройки – показатель стабильной работы застройщика и генподрядной организации и залог успешной реализации проекта в целом».

Плановая дата ввода объекта в эксплуатацию – IV квартал 2021 года. Застройщик ЖК L’Club – ТПУ «Люблино». Официальные брокеры проекта – «БЕСТ-Новострой», «БОН ТОН», Est-a-Tet.

Гид для инвестора: округа Москвы с наибольшим числом новостроек
На сегодняшний день на рынке новостроек «старой» Москвы, по данным bnMAP.pro, экспонируется 316 проектов с квартирами и апартаментами. Как правило, именно покупка квартиры на «нулевой» стадии строительства является наиболее выгодной с экономической точки зрения
Спрос на жильё в столице вернулся на уровень 2019 года
В июле в Москве заключено 3,6 тыс. ДДУ, из августовских сделок регистрацию прошли 2,1 тыс., хотя по прогнозам системы мониторинга и анализа рынка новостроек bnMap.pro, их реальное количество может превысить 4 тыс.
ГК «Серконс»: «Тема сертификации в стройотрасли практически не освещается»
В целях усиления информационной поддержки такой проблемы, как сертификация продуктов и работ в стройотрасли, компания Sercons совместно с РГУД и Dombook учредили конкурс для журналистов Sercons Good Innovation
Покупателям новостроек массового сегмента расширили ассортимент
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках комфорт-класса, расположенных в старых границах Москвы, в августе вырос на 37%