Новый проект бизнес-класса у м. «Павелецкая» – квартиры с отделкой!

Компания «БЕСТ-Новострой» приступила к продажам квартир в новом проекте бизнес-класса от девелоперских компаний MR Group и Level Group – «Павелецкая Сити». История мирового кинематографа и небоскребы Нью-Йорка – вот что вдохновило создателей этого проекта, разработанного архитекторами известного бюро SPEECH

ЖК «Павелецкая Сити» будет состоять из 5 корпусов различной высоты – от 9 до 46 этажей, каждая башня будет названа в честь звезд американского кино – Грейс Келли, Марлона Брандо, Мэрилин Монро, Чарли Чаплина и Фрэнка Синатры. Архитектура комплекса отражает силуэты узнаваемых нью-йоркских высоток – Empire State building, небоскребов Пятой авеню, Рокфеллеровского центра. Девелопером проекта выступает компания MR Group, партнёр – Level Group.

Расположение проекта на карте Москвы обеспечит захватывающие и живописные виды из окон квартир. ЖК «Павелецкая Сити» находится в самом сердце Москвы – в 3 минутах от Садового кольца, рядом с творческим кластером Beetle, вблизи от двух бизнес-центров – «Павелецкая Плаза» и «Вивальди Плаза». В 15 минутах от дома расположен Даниловский рынок – легендарное место, где можно купить не только свежие продукты, но и попробовать кухню народов мира. На автомобиле за несколько минут можно добраться до Нескучного сада, Данилова монастыря, Дома музыки, различных музеев и парков Москвы.

Квартиры в ЖК «Павелецкая Сити» рассчитаны как на молодых покупателей, так и на семьи, ведь здесь большое разнообразие планировочных решений. В проекте можно выбрать как студии (25,9 – 28,9 кв. м), так и 1-комнатные квартиры (35,2 – 46,2 кв. м). Семьям подойдут 2-хкомнатные (54,9 - 8–,6 кв. м), 3-комнатные (81,3 – 114,3 кв. м), 4-комнатные лоты (125,2 – 137,7 кв. м). Ну а любители роскошной жизни смогут приобрести пентхаусы площадью до 172,3 кв. м.

«Жилой комплекс «Павелецкая Сити» восполнит сложившийся в данной локации дефицит жилья бизнес-класса, – комментирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». – Сейчас, согласно данным системы bnMAP.pro, в районе Павелецкой и Тульской реализуются в основном апартаменты или смешанные проекты. Квартиры бизнес-класса, по нашим оценкам, будут высоко востребованы, что гарантирует хороший инвестиционный потенциал проекта «Павелецкая Сити».

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов