Программа вебинаров первой в России онлайн-выставки недвижимости dombook.ru

16 апреля на базе платформы dombook.ru в рамках первой в России онлайн-выставки недвижимости стартует программа бесплатных вебинаров.

Вебинары пройдут как в формате мастер-классов и семинаров, так и круглых столов, а также дистанционных презентаций. В деловой программе вебинаров принимают участие эксперты компаний «Этажи», Абсолют Банка, «БЕСТ-Новострой»,  «БЕСТ-Недвижимость», bnMAP.pro и др.

Среди спикеров: Олег Торбосов (Whitewill), Ильдар Хусаинов (Этажи), Родион Совдагаров (бизнес-тренинги), Григорий Полторак (Бест-Недвижимость), Дмитрий Волков (Самолет), Антон Винер (Группа Родина) и многие другие.

Вебинары рассчитаны прежде всего на риэлторскую аудиторию, однако могут быть полезны и другим профессионалам рынка недвижимости — сотрудникам ипотечных банков, застройщикам, юристам, журналистам отраслевых СМИ.

Риэлторы смогут повысить свои компетенции, а также обсудить нюансы проведения сделок в сложившихся условиях. Брокеры поделятся опытом сопровождения сложных альтернативных сделок, расскажут риэлторам вторичного рынка об особенностях покупки квартиры в новостройках. Также здесь можно будет узнать, как наиболее эффективно использовать в повседневной работе аналитические отчеты. Специалисты ответят на вопросы об инвестициях — как находить на рынке перспективные проекты с максимальной доходностью и что рекомендовать клиентам.

16 апреля в 12:30 не пропустите и первую в истории рынка онлайн-презентацию нового девелоперского проекта!

Подробная программа вебинаров со ссылками на регистрацию — по адресу https://exhibition.dombook.ru/#vebinar. В программе возможны незначительные изменения и дополнения.

Генеральный партнер первой онлайн-выставки недвижимости — компания «БЕСТ-Новострой».

Событие проходит при поддержке:

• Абсолют Банк
  • Ассоциация инвесторов Москвы
  • Ассоциация REPA
  • Гильдии Риэлторов Московской области
  • Российской Гильдии управляющих и девелоперов.

Первая онлайн-выставка DOMBOOK в соцсетях:

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8Rl27oSt8fgIRbRWo8335A/videos

Facebook: https://www.facebook.com/dombookru

Instagram: https://www.instagram.com/dombookru/

В Москве стремительно набирают популярность разноэтажные проекты
По данным агрегатора Dombook в Москве на сегодняшний день на первичном рынке экспонируется 39 жилых и апартаментных комплексов, где перепад высот между корпусами составляет не менее 20 этажей
Строительная активность и цены на ЗИЛе выросли втрое
Территория, образованная северо-западной частью района Нагатинский затон и юго-восточной частью Даниловского района, ограниченная ТТК, улицей Трофимова и Москвой-рекой (получившая народное название «Полуостров ЗИЛ»), сейчас застраивается 43 жилыми домами и комплексами апартаментов, ещё пять уже введены в эксплуатацию
Гид для инвестора: округа Москвы с наибольшим числом новостроек
На сегодняшний день на рынке новостроек «старой» Москвы, по данным bnMAP.pro, экспонируется 316 проектов с квартирами и апартаментами. Как правило, именно покупка квартиры на «нулевой» стадии строительства является наиболее выгодной с экономической точки зрения
Спрос на жильё в столице вернулся на уровень 2019 года
В июле в Москве заключено 3,6 тыс. ДДУ, из августовских сделок регистрацию прошли 2,1 тыс., хотя по прогнозам системы мониторинга и анализа рынка новостроек bnMap.pro, их реальное количество может превысить 4 тыс.
ГК «Серконс»: «Тема сертификации в стройотрасли практически не освещается»
В целях усиления информационной поддержки такой проблемы, как сертификация продуктов и работ в стройотрасли, компания Sercons совместно с РГУД и Dombook учредили конкурс для журналистов Sercons Good Innovation
Покупателям новостроек массового сегмента расширили ассортимент
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках комфорт-класса, расположенных в старых границах Москвы, в августе вырос на 37%