Отзывы

Оставить отзыв
Оксана
03 Августа 2018
Добрый день! Продажа и покупка квартиры для меня казались очень сложным делом. Для реализации своих планов я обратилась в ООО "БЕСТ - Новострой" к Александру Комолову. Александр профессионально провел консультацию, организовал просмотры, подготовил все документы, а самое главное - оказал огромную поддержку, грамотно и терпеливо отвечал на все мои вопросы, помог с выбором новой квартиры. Хочу выразить признательность и огромную благодарность Александру Комолову за его работу, профессионализм и высокие личностные качества. Желаю процветания и развития ООО "БЕСТ -Новострой"!
Татьяна
02 Августа 2018
Эко Видное 2.0 очень уютный микрорайон.Я долго выбирала себе жилье,но больше мне понравилось в Эко Видное 2.0.Вокруг школы,детские сады,магазины и рядом течет река .Экологический чистый воздух.Спасибо менеджеру Ким Динис и персоналу за помощь приобретение жилья .Я очень довольна и благодарная им!Спасибо!
Анна Б.
31 Июля 2018
Выражаю глубокую благодарность менеджеру Балашову Валентину за компитентность в профессии, эрудицию, внимание к покупателю.
Андрей
28 Июля 2018
Доброго дня,всем! Покупали квартиру в ЖК "Позитив" в 6 корпусе.С нами работал менеджер Максим Максимов.Грамотный ,отзывчивый,терпеливый и тактичный специалист,в любое время суток всегда на связи,ответил на тысячу наших вопросов.Благодаря его консультациям мы пришли к решению о покупке еще одной квартиры во втором корпусе!Спасибо,Максим!
Олег
26 Июля 2018
Большое спасибо специалисту отдела ипотеки БЕСТ-Новострой Яшновой Татьяне!Вежливый.приятный и отзывчивый специалист.Грамотно помогает в подготовке документов для ипотеки.Надеюсь,что с ее помощью, будут решины все вопросы по ипотечному кредитованию!
Елизавета
24 Июля 2018
Мы посчитали, что Фили Сити довольно толковый комплекс и лучше не тянуть, если уже душа легла именно к этому жк. Потому что всем известный факт, что дешевле, чем на стадии котлована уже не будет. А деньги все любят, поэтому лучше их сэкономить. Рискуем естественно, но по минимуму, т.к. проверяли застройщика и проблем у него в другими жк не было, по крайней мере по срокам сдачи. Из того, что видим периодически по камерам и фотоотчетам, темпы радуют.
Николай
24 Июля 2018
Шикарный дом. Начиная от места и заканчивая деталями - на все 200%. Панорамные окна, система "умного дома", планировки продуманы отлично, аж трехуровневый паркинг. Короче, не жалею ни капли о приобретении - абсолютно все для красивой и комфортной жизни.
Алириза
24 Июля 2018
Недавно выбрал апартаменты в ЖК "Лайнер", хочу отметить прфессионализм менеджера Елены Горловой, которая подробно ответила на все вопросы и помогла определиться с выбором. Хочется отметить доступные цены и наличие скидок, удачное расположение ЖК: рядом находится парк, ТРЦ "Авиапарк", станция метро. Буду рекомендовать ЖК "Лайнер" знакомым.
Нана
20 Июля 2018
Выражаем. Огромную благодарность специалисту отдела новостроек компании" БЕСТ -Новострой " нашему персональнному менеджеру по ЖК " ПОЗИТИВ " Максиму Максимову за компетентность,профессионализм и чуткое отношение за полное и своевременное исполнение своих обязательств оказания услуг по оформление ДДУ . Профессионализм и оперативность работы Максима внушает доверие в целом к организации как к надежнему партнеру .блогадаря таким сотрудникам доброе имя и рейтинг компании будет расти ! Желаем Максиму здоровье удачи и всегда много и довольных клиентов !
Светлана
20 Июля 2018
Добрый день! Выражаю благодарность компании Бест-Новострой, в частности менеджеру Максиму Максимову за быструю, качественную работу с нами как с покупателями недвижимости. Максим красиво рассказал о ЖК, указал на все + покупки, рассказал о акциях, как дом строился, а главное быстро и четко отвечал на вопросы в процессе сделки, что очень радует. Купили квартиру и ждём начало ремонта. Спасибо, вы внесли ещё один положительный момент в нашу жизнь, работать с такими ответственными людьми приятно!
Станислав
19 Июля 2018
Александр Горелышев очень приятный человек. Радует, что длительное время работает на объекте ММ, оперативно отвечает на все вопросы. Эмпатичный, чувствует потребности и приоритеты. Гибкий и клиентоориентированный. Берегите его. Александр, желаю Вам купить квартиру в ММ, и ходить пешком до работы все очереди строительства :)
Игорь
18 Июля 2018
Купили квартиру. Очень рады, что попался такой менеджер - Георгий. Парень молодец: быстро, четко, подобрал что мы хотели. Спасибо ему и компании в целом. Во многом благодаря ему сделали такой выбор. Надеемся что застройщик будет также оперативен и ключи передадут в срок.
Алена
14 Июля 2018
Приезжала в офис продаж 14.07.2018 Малаховские кварталы. Консультировала меня Юдина Оксана. Приятная на внешность, консультирует понятными терминами, преподнесла много информации легко и не нагружающее. Очень хорошие впечатления. После этого поехала в офис другой компании, строящей в Томилино, хотелось убежать. Оксане спасибо большое. Думаю сделка будет:)
Виктор
12 Июля 2018
 Благодарю Наталью Кузнецову, за понятную и доступную информацию по новостройке в ЖК Маяк. 
Татьяна
11 Июля 2018
ИРИНА ЛАПШИНА -профессионал. Работаю с ней 3-й раз .Работаю с 1998 года в этом бизнесе. Вам повезло с сотрудником. Ценный кадр! Мне бы такого!!
Татьяна
11 Июля 2018
Я с мужем задумали купить квартиру) и тут началось) этот не легкий выбор! Сразу скажу, что Валентин мой менеджер идеален! Лучший менеджер! Бранировали мы 2 квартиры, тоесть меняли переодически свой выбор) Валентин всегда на связи, даже когда мы уже купили жилье, всегда на связи отвечает на самые любые вопросы! Честность и доброжелательность вот его характеристики Брали мы в ипотеку! И тут не могу не упямянуть Вячеслава! Прекрасный менеджер по ипотеке! Просто лучший, тк я не раз оформляла документы! Отказали нам 5 банков, но Вячеслав был с нами до победного и всегда подбадривал Ну о квартире пока ни чего не скажу, заселение только в октябре А вот расположение и цена прекрасные Жде ключи с нетерпением Клиент выражает своё согласие на размещение отзыва на сайте или в социальных сетях
В.П.
10 Июля 2018
Большое спасибо Дмитрию Лошилову!!! Дал подробную информацию по объекту, много раз оказывал консультативную помощь по телефону. Всегда корректен и вежлив. Прошу руководство выписать ему премию.
Мария
05 Июля 2018
Приобретение квартиры в ЖК «Родной город.Октябрьское поле» для нас было сплошным удовольствием! Менеджер по продажам Андрей Емельянов подробно рассказал нам о ЖК, о планируемой застройке, об инфраструктуре района, по заранее заданным нами критериям оперативно показал несколько квартир, показал подземный паркинг, ответил на все интересующие нас вопросы. Мы остановились на одной полюбившейся нам квартирке, но на тот момент это был первый ЖК, который мы посмотрели. За следующий день мы изучили ещё с десяток предложений по всему СЗАО и пришли к выводу, что лучший вариант для нашего семейного гнездышка - это ЖК «Родной город. Октябрьское поле». Он действительно РОДНОЙ. На территории комплекса очень уютно, комфортно. Чувствуешь себя в безопасности. С Андреем было очень легко общаться, на все отвечал искренно и без прикрас. Спасибо Вам за помощь в поиске нашего нового родного дома
Антон
02 Июля 2018
На начальной стадии оформления очень понравилась оперативная работа Евгения Тарана. Согласовал с руководством вопрос о скидке... Чему мы остались очень довольны. Сейчас ждём оформления ДДУ. Надеемся что и дальше будет всё «путём». Спасибо БЕСТ-Новострой!
Галина
28 Июня 2018
Огромное спасибо Анне Майских, менеджеру по продажам в "БЕСТ- новострой", ЖК "Позитив". Впервые пообщавшись с Анной, еще ничего не зная о "Позитиве", она оставила о себе не просто "сухое", "информационное" впечатление, а настоящее "ПОЗИТИВНОЕ" впечатление!!! Заинтересовала, захотелось воочию познакомиться с планировками "двушек", условиями продажи....Современное, профессиональное, очень чуткое отношение Анны к своим должностным обязанностям позволило и нам сделать, уверена, правильный выбор. Были на объекте, т. е. посмотрели на квартиры. Ах какие "двушки", "трешки"!! И все это не мечты, а реальность в шаговой доступности от метро. О вашей компании мы с мужем узнали от сына. Пока только отличное настроение! По окончании проекта обязательно напишу еще...С уважением к профессионалам, Алексей и Галина.

Оставить отзыв о компании «БЕСТ-Новострой»

Вы можете приложить дополнительные документы или материалы в электронной форме, более полно раскрывающие суть Вашего обращения. Размер файла вложения не может превышать 5 МБ. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpeg, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv

Нажимая кнопку “Оставить отзыв”, я соглашаюсь с политикой конфидииальности