Отзывы

Оставить отзыв
Mikhail K.
26 Сентября 2018
В настоящее время (находимся на этапе заключения ДДУ) имеем с супругой только положительные эмоции от общения с менеджером Александром Крипаком. Посмотрим, что будет дальше...
Александр
25 Сентября 2018
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе персонального менеджера Кондаковой Елены. Хотелось бы отметить в первую очередь, что она профессионал, отзывчивая, коммуникабельная! На протяжении всей сделки купли квартиры была на связи, консультировала, объясняла и помогала, что для меня было очень важно! За работу, Елене, нужно поставить высший балл! И спасибо вам за таких сотрудников!
Екатерина
23 Сентября 2018
Хотим поблагодарить менеджера Анну Турутину. Внимательный, терпеливый, выдержанный, профессиональный сотрудник.
Анна
23 Сентября 2018
Хочу выразить благодарность за подробную консультацию, которую оказала нам сотрудница Сюзанна по поводу строящегося ЖК Headliner. Сюзанна предоставила нам всю интересующую нас информацию, а также показала нам квартиры воочию- что делают не все фирмы. Действительно приятно было пообщаться с компетентным и дружелюбным сотрудником Бест -Новострой.
Ольга
20 Сентября 2018
Хочется выразить благодарность компании "БЕСТ-Новострой" и лично менеджеру по продажам Максимову Максиму. Понравился комплексный подход к решению проблем клиентов, слаженная работа, нацеленность на достижение результата. Быстро и организованно помогли решить вопрос как с продажей квартиры, так и с приобретением нового жилья большей площади. Продают множество разных новостроек и не пытаются "впарить" клиенту первый попавшийся вариант, обозначают клиенту как плюсы, так и минусы каждого из проектов, деликатно помогая сделать выбор в соответствии со сложившимися предпочтениями и бюджетом. При этом оказывают помощь по дистанционному совершению сделок региональным покупателям (для меня это было очень актуально, т.к. живу на Урале). Большое спасибо за Вашу качественную работу!
Анна
19 Сентября 2018
Хочется поблагодарить Влада Новикова за предоставленную информация и внимательное отношение. Из всех менеджеров других застройщиков,он самый внимательный и старающийся помочь клиентам. Спасибо Влад!!!
Денис С.
19 Сентября 2018
Большое спасибо компании в целом и Денису Семёнову в частности за максимально комфортный и безпроблемный процесс приобретения картиры! Всё профессионально и чётко, как и должно быть!:)
Елена
17 Сентября 2018
Спасибо. Быстро дадут консультацию, предоставят нужную информацию, вежливый, компетентный сотрудник Ирина Шестакова.
Таня
13 Сентября 2018
Спасибо, самому позитивному менеджеру Игорю Жукову за профессионализм и умение слышать клиента. Карьерного роста и побольше лояльных клиентов.
Сергей
12 Сентября 2018
Я купил сразу, как стартанули продажи, чтобы потом из остатков не выбирать. Сейчас пока стройка зарождается можно выбрать этаж, планировку, вид окон, пока еще продажи не набрали сумасшедших оборотов. А мне кажется, что оно так и будет, просто пока ЖК в массы не пошел. А через пару месяцев, начнется жара. Плюс ко всему, только дурак не знает о главной выгоде покупки на таких этапах) Это в разы дешевле покупки в сданном доме. Почему Дискавери… Все рвутся в центр, а наоборот из него, потому что головой думаю прежде всего. Дай хорошую транспортную доступность, и нужда в центре отпадает. Я приезжаю в этот район, где Дискавери строят, совсем другое дело. Ей-богу, даже воздух другой. Там такая здоровая территория лесопарком занята, что не удивительно. Короче небо и земля по экологии. Удивляет, что инфраструктура тут мощная. До метро, до Ховрино, если говорить о точных цифрах, то 7 минут. Решающим фактором, помимо цены стала концепция. Все стиле застройщика, а-ля город в городе, короче необходимая инфраструктура на территории жк. Поживем-увидим конечно, но сейчас очень доволен покупкой.
Ольга
06 Сентября 2018
Работаю в недвижимости 2 года, была приятно удивлена как объектом ЖК «Прайм-тайм», так и командой специалистов! Давно искала такой объект для покупки квартиры, и нашла! Всем спасибо! С уважением, Ольга.
Елена
05 Сентября 2018
Выражаю благодарность менеджеру Елене Лежневой за профессионализм, внимательность и доброе сердце. Для покупателя, приобретающего квартиру по ДДУ очень важна постоянная информация о строящемся объекте. Елена всегда на связи и отвечает на все вопросы. О стройке знает все! и даже больше. Милая, добрая, очень приятная в общении. Я хотела купить двухкомнатную квартиру, но купила трехкомнатную, настолько легко и просто Елена подобрала варианты покупки квартиры с большей площадью. Скоро получаем ключи. Строительство закончено в срок. Надеюсь ,что квартира будет нас радовать долгие годы. Благодарю компанию Бест-Новострой за поздравление в мой день рождения. Когда я его прочитала то была тронута до слез . Хочу поделиться этим письмом: "Мы не будем поздравлять Вас так, как это наверняка сделали десятки других компаний. Не будем перечислять банальные пожелания, которые Вы наверняка выучили, получив тысячи поздравлений. Мы искренне хотим только одного - чтобы Вам было тепло и уютно в Вашем новом доме! Надеемся, что Вы обзаведетесь хорошими соседями и обустроите семейное гнездышко так, как сами того пожелаете. А если Вам захочется перемен, помните, мы всегда рядом!" Не удивительно , что в такой компании работают такие душевные сотрудники, как Елена. Большое спасибо.
Ольга
05 Сентября 2018
Большое спасибо Федорову Константину за проделанную работу.Ответственный ,целеустремленный, грамотный специалист своего дела.Довольна, что мой непростой вопрос в покупке жилья решил именно он быстро и грамотно. В любое время был на связи.Консультировал очень грамотно.В последующим приобретением жилья буду обращаться только к нему.Очень ему благодарна.
Ольга
04 Сентября 2018
Большое спасибо коллективу офиса продаж за хорошую работу. Особо хочется отметить Чехонина Дмитрия за внимательное чуткое отношение. Он серьезно помог мне дельными советами, терпеливо выслушивал и реагировал на все мои "метания". Хороший специалист. Молодой человек по ипотеке также хорошо знает свое дело. Надеюсь что строители тоже не подведут.
Юлия
04 Сентября 2018
Хочу выразить благодарность Лебедь Артему! Оказал помощь по всем интересующим вопросам и оперативно подготовил документы для оформления в собственность. Ставлю лайк специалисту и компании, за такого специалиста!)
Леонид
03 Сентября 2018
ЖК Д1 – располагается в месте с отличной транспортной развязкой, в самом центре столицы, в непосредственной близости со всей необходимой инфраструктурой. Мне нравится этот проект. Я уже забронировал себе здесь жилье. Я выбрал вариант с дизайнерской отделкой, чтобы заселиться в полностью готовую квартиру.
Людмила
02 Сентября 2018
Хотим выразить благодарность Виктору Константинову , специалисту отдела продаж жк"Д1". Виктор грамотно, профессионально и творчески подходит к решению поставленных перед ним задач, всегда учитывает пожелание клиента. С уважением и пожеланием карьерного роста.
Дмитрий
30 Августа 2018
Хотелось бы оставить отзыв о Лапшиной Ирине - старшем специалисте отдела новостроек. В 2017 году приобрели квартиру в, тогда еще, центр-сити при ее сопровождении. Осуществленное ей сопровождение сделки и помощь в подборе квартиры очень понравились. В этом году также планировали приобрести квартиру в данном жилом комплексе, к сожалению, в последний момент не получилось. Однако Ирина провела замечательную работу в части помощи с подборкой квартиры и возможных вариантов ее покупки.
Денис
30 Августа 2018
Хочу поблагодарить команду БЕСТ Новострой особенно Дарью Варакину и Марию Юферову за качественную и квалифицированную работу. Спасибо Вам большое!
Жанна
30 Августа 2018
Наконец-то купила квартиру в д1. У комплекса удобное расположение, стильная архитектура фасадов, безумно красивый вид на Москву. Не могу дождаться заселения. Так и хочется уже переехать в новую квартиру с большими окнами.

Оставить отзыв о компании «БЕСТ-Новострой»

Вы можете приложить дополнительные документы или материалы в электронной форме, более полно раскрывающие суть Вашего обращения. Размер файла вложения не может превышать 5 МБ. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpeg, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv

Нажимая кнопку “Оставить отзыв”, я соглашаюсь с политикой конфидииальности