Магистраль Новой Москвы — больше движения!


29 августа 2018

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по участку Калужского шоссе от поселка Ватутинки до Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД).

Калужское шоссе — это новая первоклассная магистраль от МКАД до ЦКАД, строительство которой ведется 4 года. Первым этапом стала развязка на МКАД. Далее развязка от МКАД до Сосенок. Сейчас открыта дорога до ЦКАД. Всего в рамках этого этапа реконструкции было построено 26 км дорог с учетом боковых проездов, развязок и путепроводов.

Какие работы проведены: возведен мост через реку Пахра длиной 70м, два путепровода – в районе пос. Ватутинки и в составе двухуровневой развязки в районе СНТ «Ветеран», а также построены подземные и надземные переходы, проложено почти 90 км инженерных коммуникаций, установлено 3,4 км шумозащитных экранов.

Калужское шоссе является центровой осью Новой Москвы, которая позволит улучшить транспортную обстановку для полумиллиона москвичей, снизить нагрузку на Киевское и Варшавское шоссе, улучшить движение общественного транспорта.

По словам Сергея Собянина, в ближайшие годы в новых округах планируется построить еще сотню километров новых дорог.

Подробнее о стоимости и наличии квартир в ЖК «Новые Ватутинки» можно узнать по телефону: +7 (495) 995-15-25.