В двух очередях реализовано 90% квартир


8 ноября 2018

Компания «ВекторСтройФинанс» завершает реализацию квартир в первых двух очередях жилого комплекса «Кварталы 21/19». С момента старта продаж в декабре 2015 г. удалось продать 90% квартир. На сегодняшний день в шести готовых корпусах жилого комплекса не осталось однокомнатных квартир, которые традиционно пользуются спросом. На выбор покупателей предлагаются двухкомнатные квартиры в 4 планировочных решениях и трёхкомнатные квартиры двух видов. Минимальная стоимость двухкомнатной квартиры составляет 9,6 млн. руб. С момента старта продаж средняя цена квадратного метра выросла на 30%, что объясняется высокой популярностью жилого комплекса на рынке столичных новостроек.

Напомним, корпуса первых очередей представляют собой усовершенствованную серию П-44Т, одну из самых популярных панельных серий. По своим качественным характеристикам эти дома не уступают монолитным строениям, например, жилым зданиям присвоен высший класс энергоэффективности А+. Внешне корпуса выглядят привлекательно – по специальному заказу «ВекторСтройФинанс» дома облицевали плиткой, предусмотрели корзины для внешних блоков кондиционеров, заменили традиционные белые стеклопакеты на графитовые. На торцевых фасадах предусмотрен яркий шахматный рисунок из плитки 4 цветов кирпичной гаммы. В качестве основного облицовочного материала продольных фасадов используется белая плитка, которая позволяет домам сохранять привлекательный вид долгое время. Особенностью жилых зданий является наличие торговых галерей с панорамным остеклением. 

«10% нераспроданных квартир на момент завершения строительства – это хороший показатель, который свидетельствует об успешности нашего проекта. Выбранная нами стратегия оправдала себя. В первых очередях мы делали ставку на панельное домостроение, которое позволяет быстрее возводить дома. В итоге среди застройщиков, работающих в нашей локации, мы были первыми, кто предложил квартиры в готовых домах. Да и сами по себе корпуса известной серии давно завоевали любовь покупателей благодаря выверенным планировочным решениям, наличию эркеров и просторных лоджий», - комментирует Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс». 


Справка о проекте:
«Кварталы 21/19» – современный жилой комплекс комфорт-класса, который возводится в Рязанском районе Москвы, в пешей доступности от станции МЦК «Нижегородская» и строящейся станции метро «Стахановская».

В названии проекта отражена его масштабность: на участке площадью 19 га будет построен 21 жилой дом с полным набором инфраструктуры - школа на 825 мест, детские сады на 415 малышей, подземные и два наземных паркинга, многофункциональный комплекс. На первых этажах домов находятся коммерческие помещения, где в будущем расположатся магазины и предприятия сферы услуг.

Архитектурное бюро проекта «Цимайло, Ляшенко и партнеры» предложило решение, в котором дома объединены в пять кварталов, закрытых от проезда автотранспорта. Вдоль всего жилого комплекса на площади 3 га благоустраивается широкий пешеходный бульвар длиной 860 м. Бульвар станет зеленой доминантой всего Рязанского района и обеспечит комфортный доступ жителей к новой станции метро «Стахановская». 

Количество очередей соответствует количеству кварталов. Корпуса первой и второй очереди уже сданы в эксплуатацию. Эти дома возведены по панельной технологии и представляют собой усовершенствованную серию П-44Т, изготовленную по специальному заказу ДСК-1. 

Остальные три квартала ЖК «Кварталы 21/19» - монолитные корпуса. Строительные работы на участке третьего квартала осуществляет известный на столичном строительном рынке холдинг Svargo. Третий квартал включает 5 домов разной высотности. В домах запроектированы квартиры с высокими потолками и увеличенной площадью остекления, в каждом корпусе предусмотрен подземный паркинг. Чтобы подчеркнуть индивидуальность каждого монолитного квартала используются разные цветовые решения в облицовке – терракотовый, белый и графитовый.
Приобрести квартиру в ЖК «Кварталы 21/19» можно по ипотечным программам от ведущих банков страны, для клиентов действует система рассрочки платежей и программа trade in.