Компания «БЕСТ-Новострой» приступила к реализации квартир в ЖК «Лица»

5 июля 2018

«БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что теперь клиенты компании могут приобрести квартиры в жилом комплексе бизнес-класса в Москве – ЖК «Лица» от девелоперской компании Capital Group.

Лица 1.jpgЖК «Лица» построен по адресу ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, уже введен в эксплуатацию и заселяется. Комплекс находится в 3 минутах ходьбы от новой станции метро ЦСКА, рядом с крупнейшим в Европе торгово-развлекательным моллом «Авиапарк» на Ходынском поле в окружении нескольких парков. Архитектурный проект 24-этажного жилого комплекса выполнен ТПО «Резерв», под руководством лауреата премии «Архитектор года-2010» В. И. Плоткина.

В жилом комплексе «Лица» на выбор покупателей представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные лоты площадью от 51 до 181 кв. метров. В квартирографии проекта есть двухуровневые пентхаусы от 124 до 159 кв. м. Важное преимущество планировочных решений в том, что даже в однокомнатных квартирах есть возможность оборудовать две гардеробные. Минимальный бюджет покупки квартиры в комплексе – от 14 086 518 руб.

Инфраструктура комплекса включает трехуровневый подземный паркинг на 900 машино-мест, торговый центр площадью 35 000 кв. м, фитнес-центр с двумя бассейнами и закрытый внутренний двор на крыше стилобата, с прогулочными дорожками, интерактивными детскими и спортивными площадками. Также на первых этажах здания работают точки предоставления бытовых услуг, кафе и рестораны, кинотеатр под открытым небом.

«ЖК «Лица» – это «интеллектуальный» дом: особенность здания в том, что жильцы смогут управлять всеми функциями, сервисами и службами со смартфона с помощью специального приложения, – комментирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой», председатель экспертного совета по инновациям РГУД. – Виртуальный консьерж поможет заказать еду из ресторана, вызвать room-service, обратиться в управляющую компанию, встретить гостей или создать дополнительный уровень безопасности по прибытию курьера. Кроме того, в ЖК «Лица» действует общедомовая сеть wi-fi, видеонаблюдение, пульт охраны, противопожарные системы, установлены самые современные инженерные коммуникации. Мы рады предложить нашим клиентам квартиры в качественном жилом комплексе в одном из наиболее привлекательных для жизни районов Москвы – на Ходынском поле».

«Жилой комплекс «Лица» – проект, обладающий удобным местоположением и качественной инфраструктурой. Причем проект и его окружение полностью готовы обеспечить всеми преимуществами своих жителей. В пешей доступности от жилого комплекса – спортивные школы, дворцы спорта, парки для занятий на свежем воздухе. «Лица» – дом, где живут действующие и будущие чемпионы. Свободная планировка квартир и просторные площади дают возможность нашим покупателям создать функциональное жилье, комфортное для всей семьи. А качество строительства гарантирует опыт и высокая экспертиза в девелопменте премиальных объектов нашей компании», – отмечает директор департамента продаж Capital Group Оксана Дивеева.