«БЕСТ-Новострой» открывает направление недвижимости премиум-класса

Подразделение компании будет заниматься реализацией элитных новостроек, а также люксовых объектов вторичной недвижимости.

Руководителем блока реализации недвижимости бизнес- и элитного класса «БЕСТ-Новострой» назначена Оксана Дивеева, ранее занимавшая пост директора департамента продаж жилой недвижимости компании Blackwood (с 2007 года).

Под руководством Оксаны Дивеевой была выстроена действенная стратегия продаж, которая способствовала успешной реализации городского элитного жилья, общая стоимость которого составила сотни миллионов долларов.

«Ежедневная практика и понимание специфики российского рынка, основанное на приоритетах наших клиентов, позволяют мне успешно решать самые сложные задачи в области недвижимости. На данный момент одной из своих приоритетных задач считаю оптимизацию процесса управления новыми проектами рынка недвижимости премиум-класса, используя колоссальный опыт компании «БЕСТ-Новострой» в разработке четких схем управления и реализации объектов недвижимости», – поделилась Оксана Дивеева.

«Мы уверены, что открытие нового направления будет способствовать выходу компании на качественной иной уровень, поскольку в этом году «БЕСТ-Новострой» будет заниматься разработкой концепции, маркетингом, продажами сразу нескольких перспективных масштабных жилых проектов, в том числе премиум-класса, расположенных в Москве. На рынок выходят новые игроки, которые нуждаются в индивидуальном подходе к продажам, в выстраивании комплексной политики эффективной реализации объектов премиум-класса. Поэтому команда под руководством Оксаны Дивеевой может показать новые рекорды продаж», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

Биография Оксаны Дивеевой

Образование:

2002 год – степень магистра архитектуры, Российский Университет Дружбы Народов (РУДН). Владение языками: английский и испанский. Дополнительное образование: диплом CCIM, являющейся общепризнанной мировой системой повышения квалификации специалистов в области недвижимости и смежных отраслях.

Карьера:

2002 год – начало карьеры в сфере недвижимости в компании Blackwood. 5 лет активной работы брокером, получение ежегодных премий в качестве «Лучшего сотрудника года», присваиваемых на основании наибольшего количества сделок. На должности ведущего брокера департамента Оксана являлась наставником новых сотрудников, составляла программы их обучения и экзаменации. По итогам накопленного опыта были составлены учебные пособия, позволяющие самостоятельно проходить теоретическое обучение новым сотрудникам компании. 2007 год – назначение на должность директора департамента продаж городской недвижимости.

Достижения и приоритеты:

За многие годы работы с участием Оксаны Дивеевой было проведено более 300 сделок на рынке городского элитного жилья, общая стоимость реализованных при ее участии объектов – сотни миллионов долларов.

Несмотря на высокие темпы работы и большой временной процент занятости, главным своим достижением и жизненным смыслом Оксана считает своего сына Германа и те жизненные радости, которые приносят ей материнство и любовь близких.

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов