«БЕСТ-Новострой» открывает направление недвижимости премиум-класса

Подразделение компании будет заниматься реализацией элитных новостроек, а также люксовых объектов вторичной недвижимости.

Руководителем блока реализации недвижимости бизнес- и элитного класса «БЕСТ-Новострой» назначена Оксана Дивеева, ранее занимавшая пост директора департамента продаж жилой недвижимости компании Blackwood (с 2007 года).

Под руководством Оксаны Дивеевой была выстроена действенная стратегия продаж, которая способствовала успешной реализации городского элитного жилья, общая стоимость которого составила сотни миллионов долларов.

«Ежедневная практика и понимание специфики российского рынка, основанное на приоритетах наших клиентов, позволяют мне успешно решать самые сложные задачи в области недвижимости. На данный момент одной из своих приоритетных задач считаю оптимизацию процесса управления новыми проектами рынка недвижимости премиум-класса, используя колоссальный опыт компании «БЕСТ-Новострой» в разработке четких схем управления и реализации объектов недвижимости», – поделилась Оксана Дивеева.

«Мы уверены, что открытие нового направления будет способствовать выходу компании на качественной иной уровень, поскольку в этом году «БЕСТ-Новострой» будет заниматься разработкой концепции, маркетингом, продажами сразу нескольких перспективных масштабных жилых проектов, в том числе премиум-класса, расположенных в Москве. На рынок выходят новые игроки, которые нуждаются в индивидуальном подходе к продажам, в выстраивании комплексной политики эффективной реализации объектов премиум-класса. Поэтому команда под руководством Оксаны Дивеевой может показать новые рекорды продаж», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

Биография Оксаны Дивеевой

Образование:

2002 год – степень магистра архитектуры, Российский Университет Дружбы Народов (РУДН). Владение языками: английский и испанский. Дополнительное образование: диплом CCIM, являющейся общепризнанной мировой системой повышения квалификации специалистов в области недвижимости и смежных отраслях.

Карьера:

2002 год – начало карьеры в сфере недвижимости в компании Blackwood. 5 лет активной работы брокером, получение ежегодных премий в качестве «Лучшего сотрудника года», присваиваемых на основании наибольшего количества сделок. На должности ведущего брокера департамента Оксана являлась наставником новых сотрудников, составляла программы их обучения и экзаменации. По итогам накопленного опыта были составлены учебные пособия, позволяющие самостоятельно проходить теоретическое обучение новым сотрудникам компании. 2007 год – назначение на должность директора департамента продаж городской недвижимости.

Достижения и приоритеты:

За многие годы работы с участием Оксаны Дивеевой было проведено более 300 сделок на рынке городского элитного жилья, общая стоимость реализованных при ее участии объектов – сотни миллионов долларов.

Несмотря на высокие темпы работы и большой временной процент занятости, главным своим достижением и жизненным смыслом Оксана считает своего сына Германа и те жизненные радости, которые приносят ей материнство и любовь близких.

Настал лучший момент для инвестиций в ЖК «Город на реке Тушино-2018»
Июнь - фактически последняя возможность купить квартиру в этом проекте в ипотеку со ставкой 6,5% годовых. Под новые условия программы, действующие с 1 июля, квартиры в ЖК не попадают.
В России создадут цифровую экосистему недвижимости
Онлайн-сервис по подбору и продаже первичной недвижимости в России – проект Dombook (от резидента Сколково «АйтиЛаб) – начинает работу в Тюмени.
В четырёх районах Москвы невозможно купить квартиру – bnMap.pro
Спровоцировавшая ажиотажный спрос на новосройки льготная ипотека привела к практически полному исчерпанию квартир и апартаментов в некоторых районах Москвы.
Предложение новостроек комфорт-класса выросло впервые за 2021 год
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой»объем предложения квартир комфорт-класса в новостройках «старой» Москвы впервые в 2021 году вырос по итогам мая.
В «БЕСТ-Новострой» назвали топ-5 объектов-магнитов для привлечения трафика в ТЦ
Немаловажную роль в успешности любого ТЦ играет не только сбалансированный tenant-mix, нестандартный маркетинг и грамотная работа УК по управлению арендными отношениями, но и наличие рядом «объектов-магнитов», которые могут помочь привлечь покупательский трафик.
Новостройки с причалами: где в столице искать ЖК любителям водных прогулок
В ближайшие несколько лет столичные власти планируют запустить регулярные речные маршруты водного пассажирского транспорта. Впрочем, и сегодня в Москве уже активно развиты сезонные туристические маршруты, которые пользуются большой популярностью у жителей и гостей города.
Поселиться в пешей доступности от «Сити» можно за 10 млн рублей
Средняя стоимость квартир в новостройках, расположенных в радиусе 1,5 км от границ ММДЦ «Москва-Сити», составляет 113 млн рублей. Однако абсолютный минимум находится на отметке 9,5 млн рублей – такова цена студии в ЖК «Level Причальный». Аналогичная стоимость у самых доступных квартир на вторичном рынке.

Москвичи против отделки «под ключ»
Московское дизайн-бюро «Идея Плюс» и агентство недвижимости «БЕСТ-Новострой» провели опрос москвичей в возрасте от 20 до 65 лет с целью выяснить отношение потенциальных покупателей жилья к ремонту. Готовая отделка от застройщика оказалась очень непопулярна.

Инициативы, которые «ждет» отрасль от послания Президента
Специалисты компании «БЕСТ-Новострой» выделили пять инициатив, в которых нуждается сегодня строительная отрасль, и которые в том числе могут быть озвучены Президентом в ходе обращения к Федеральному собранию.
Открытие инновационной школы в Левобережном стимулирует интерес покупателей новостроек
Завершается строительство инновационной школы на 1900 учеников в районе Левобережный города Москвы. Благодаря этому новоселы сразу нескольких строящихся в шаговой доступности ЖК смогут отдать своих детей на обучение уже в сентябре этого года.
Новостройки с космическим ростом цен
Специалисты «Бест-Новострой» на основе данных bnMap.pro выявили топ-10 новостроек столичного региона с максимальным приростом цен с момента старта до 12 апреля 2021 года.
Объем предложения на рынке новостроек массового сегмента достиг 6-летнего минимума
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках массового сегмента в «старой» Москве по итогам марта 2021 года достиг минимальных значений со 2 квартала 2015 года.
«Башня Федерация» вернула статус обладателя самого дорогого лота Москвы
Пентхаус площадью почти 500 кв. м в доме Carre Blanc, который до недавнего времени продавался за 2,8 млрд рублей и считался самым дорогим апартаментом российской столицы, снят с экспозиции.
Микрорайоном-бестселлером Москвы и области стал ЖК «Город на реке Тушино-2018»
Эксперты «Бест Новострой» назвали масштабные (более 3 тысяч квартир) жилые комплексы столичного региона, где остались нераспроданными менее 5% лотов.
В Санкт-Петербурге кратно выросла доля региональных покупателей новостроек
Если в 2019 году в северной столице приезжие поглощали от 18 до 30% предложения первичного рынка жилья, то в 2020 году этот показатель составлял от 30 до 45%. В отдельных проектах доля региональных покупателей достигала 55%.
Доступные квартиры оказались популярнее дешёвой ипотеки
Ключевые показатели первичного рынка недвижимости в столичном регионе, зафиксированные в 2020 году, являются рекордными только по отношению к 2019 году. Аналитики «Бест-Новострой» установили: в 2018-м в Московской агломерации было продано почти на 6 тысяч больше квартир и апартаментов, чем в 2020-м.
Все апартаменты «Москва-Сити» могут быть распроданы до конца года
При сохранении темпов продаж 2020 года всё предложение готовых апартаментов на первичном рынке в небоскрёбах ММДЦ «Москва-Сити» будет исчерпано – к такому выводу пришли аналитики «Бест-Новострой», используя данные партнёров bnMap.pro и ЗАО «Башня Федерация».
Московские девелоперы отказываются от панельного домостроения
Специалисты «Бест-Новострой» на основе данных IT-платформы bnMap.pro сопоставили информацию о конструктивных типах новостроек за последние пять лет. Согласно исследованию, в старых границах Москвы доля панельных корпусов с 2016 года сократилась в два с лишним раза, в Новой Москве панельные дома исчезли полностью.
Годовщина пандемии: как за это время изменился рынок новостроек
Эксперты компании «БЕСТ-Новострой» проанализировали, как изменилась ситуация на рынке новостроек за последний год с начала пандемии коронавируса, подвели основные итоги и выделили ключевые тренды и нововведения, которые появились за это время.
Парк, паркинг, большие окна и семь комнат: чем порадовать женщину на 8 марта
Как выглядит идеальная квартира в женском представлении – таким вопросом задались специалисты «Бест-Новострой» в преддверии Международного женского дня. О своих предпочтениях высказались топ-менеджеры компании из числа прекрасной половины – женищины, знающие о жилье буквально всё.