«БЕСТ-Новострой» открывает направление недвижимости премиум-класса

Подразделение компании будет заниматься реализацией элитных новостроек, а также люксовых объектов вторичной недвижимости.

Руководителем блока реализации недвижимости бизнес- и элитного класса «БЕСТ-Новострой» назначена Оксана Дивеева, ранее занимавшая пост директора департамента продаж жилой недвижимости компании Blackwood (с 2007 года).

Под руководством Оксаны Дивеевой была выстроена действенная стратегия продаж, которая способствовала успешной реализации городского элитного жилья, общая стоимость которого составила сотни миллионов долларов.

«Ежедневная практика и понимание специфики российского рынка, основанное на приоритетах наших клиентов, позволяют мне успешно решать самые сложные задачи в области недвижимости. На данный момент одной из своих приоритетных задач считаю оптимизацию процесса управления новыми проектами рынка недвижимости премиум-класса, используя колоссальный опыт компании «БЕСТ-Новострой» в разработке четких схем управления и реализации объектов недвижимости», – поделилась Оксана Дивеева.

«Мы уверены, что открытие нового направления будет способствовать выходу компании на качественной иной уровень, поскольку в этом году «БЕСТ-Новострой» будет заниматься разработкой концепции, маркетингом, продажами сразу нескольких перспективных масштабных жилых проектов, в том числе премиум-класса, расположенных в Москве. На рынок выходят новые игроки, которые нуждаются в индивидуальном подходе к продажам, в выстраивании комплексной политики эффективной реализации объектов премиум-класса. Поэтому команда под руководством Оксаны Дивеевой может показать новые рекорды продаж», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

Биография Оксаны Дивеевой

Образование:

2002 год – степень магистра архитектуры, Российский Университет Дружбы Народов (РУДН). Владение языками: английский и испанский. Дополнительное образование: диплом CCIM, являющейся общепризнанной мировой системой повышения квалификации специалистов в области недвижимости и смежных отраслях.

Карьера:

2002 год – начало карьеры в сфере недвижимости в компании Blackwood. 5 лет активной работы брокером, получение ежегодных премий в качестве «Лучшего сотрудника года», присваиваемых на основании наибольшего количества сделок. На должности ведущего брокера департамента Оксана являлась наставником новых сотрудников, составляла программы их обучения и экзаменации. По итогам накопленного опыта были составлены учебные пособия, позволяющие самостоятельно проходить теоретическое обучение новым сотрудникам компании. 2007 год – назначение на должность директора департамента продаж городской недвижимости.

Достижения и приоритеты:

За многие годы работы с участием Оксаны Дивеевой было проведено более 300 сделок на рынке городского элитного жилья, общая стоимость реализованных при ее участии объектов – сотни миллионов долларов.

Несмотря на высокие темпы работы и большой временной процент занятости, главным своим достижением и жизненным смыслом Оксана считает своего сына Германа и те жизненные радости, которые приносят ей материнство и любовь близких.

Гид для инвестора: округа Москвы с наибольшим числом новостроек
На сегодняшний день на рынке новостроек «старой» Москвы, по данным bnMAP.pro, экспонируется 316 проектов с квартирами и апартаментами. Как правило, именно покупка квартиры на «нулевой» стадии строительства является наиболее выгодной с экономической точки зрения
Спрос на жильё в столице вернулся на уровень 2019 года
В июле в Москве заключено 3,6 тыс. ДДУ, из августовских сделок регистрацию прошли 2,1 тыс., хотя по прогнозам системы мониторинга и анализа рынка новостроек bnMap.pro, их реальное количество может превысить 4 тыс.
ГК «Серконс»: «Тема сертификации в стройотрасли практически не освещается»
В целях усиления информационной поддержки такой проблемы, как сертификация продуктов и работ в стройотрасли, компания Sercons совместно с РГУД и Dombook учредили конкурс для журналистов Sercons Good Innovation
Покупателям новостроек массового сегмента расширили ассортимент
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках комфорт-класса, расположенных в старых границах Москвы, в августе вырос на 37%