ЖК «Белый парк» побил рекорд спроса на выставке «Недвижимость-2014»

Это рекордное количество заявок для отдельно взятого ЖК, демонстрирующее реальный интерес к конкретному проекту.

Обновленный стенд компании «БЕСТ-Новострой» привлек внимание покупателей недвижимости в самые первые часы после открытия выставки. На стенде были представлены самые популярные проекты новостроек, расположенных в Москве и Подмосковье.
Итоги работы на выставке, подведенные вечером, 23 марта, показали, что наибольший интерес у потенциальных покупателей вызвал ЖК «Белый парк». За дни работы стенда менеджерами по продажам компании «БЕСТ-Новострой» было собрано более 180 заявок на бронирование квартир в этом жилом комплексе. «Белым парком» также интересовались посетители семинаров и круглых столов.
Компания «БЕСТ-Новострой» стала победителем тендера на реализацию квартир в ЖК «Белый парк» в сентябре 2013 года. В декабре того же года более 50% продаж компании пришлось именно на этот популярный проект.

«ЖК «Белый парк» можно назвать одним из наиболее востребованных проектов за счет сочетания удачного местоположения и качества проекта. Прежде всего, это расположение в зеленом районе возле парков и реки, при этом вблизи одной действующей и двух строящихся станций метрополитена. Строительство по монолитной технологии жилых корпусов с вентилируемыми фасадами и при этом большое разнообразие планировок также привлекают внимание покупателей. Стройка ведется очень динамично: первый жилой корпус (микрорайон Левобережный, корпус 21) будет сдан в эксплуатацию до конца текущего месяца. А уже через год состоится ввод в эксплуатацию корпусов ЖК «Белый парк», в I кв. 2015 года. Проект реализуется при поддержке Правительства Москвы, в рамках городской программы комплексной реконструкции районов пятиэтажной застройки, что дает дополнительные гарантии надежности», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

По данным Департамента аналитики и консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», наиболее высокие показатели инвестиционной привлекательности традиционно показывают проекты, расположенные в границах МКАД, в пешеходной доступности от планируемых станций метро. В ходе реализации такие новостройки способны показать до 30% роста цены от момента начала строительства до ввода в эксплуатацию.

Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов
Ирина Доброхотова, создатель одной из первых в России кадровых школ для риелторов, запустила образовательную программу «Лидеры продаж новостроек 2022»
В 2021 году новостройки в Москве подорожали на 23%*
В bnMap.pro рассчитали ценовую динамику жилья и апартаментов первичного рынка Москвы в старых границах за полный 2021 год
За последние два года только четыре региональных девелопера вывели новые проекты в Москве
Специалисты "Бест-Новострой" на основе данных bnMap.pro провели исследование на тему участия в столичном девелоперском бизнесе игроков из других регионов
Средняя цена квартиры в новостройках массового сегмента в Москве превысила 13 млн рублей
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» в ноябре цены на квартиры в новостройках «старой» Москвы уверенно продолжили расти практически во всех сегментах
ЦАО – лидер среди округов Москвы по нераспроданным готовым новостройкам
Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали объем предложения уже введенных в эксплуатацию новостроек «старой» Москвы и выделили топ округов, где у покупателей наибольший выбор уже готовых проектов
В Москве стремительно набирают популярность разноэтажные проекты
По данным агрегатора Dombook в Москве на сегодняшний день на первичном рынке экспонируется 39 жилых и апартаментных комплексов, где перепад высот между корпусами составляет не менее 20 этажей
В октябре на рынок новостроек Москвы вышло 10 новых проектов
По итогам месяца эксперты зафиксировали сохранение прежней ценовой динамики, в среднем +2%, а также выход сразу десяти новых проектов с квартирами и апартаментами
Строительная активность и цены на ЗИЛе выросли втрое
Территория, образованная северо-западной частью района Нагатинский затон и юго-восточной частью Даниловского района, ограниченная ТТК, улицей Трофимова и Москвой-рекой (получившая народное название «Полуостров ЗИЛ»), сейчас застраивается 43 жилыми домами и комплексами апартаментов, ещё пять уже введены в эксплуатацию
Гид для инвестора: округа Москвы с наибольшим числом новостроек
На сегодняшний день на рынке новостроек «старой» Москвы, по данным bnMAP.pro, экспонируется 316 проектов с квартирами и апартаментами. Как правило, именно покупка квартиры на «нулевой» стадии строительства является наиболее выгодной с экономической точки зрения
Спрос на жильё в столице вернулся на уровень 2019 года
В июле в Москве заключено 3,6 тыс. ДДУ, из августовских сделок регистрацию прошли 2,1 тыс., хотя по прогнозам системы мониторинга и анализа рынка новостроек bnMap.pro, их реальное количество может превысить 4 тыс.
ГК «Серконс»: «Тема сертификации в стройотрасли практически не освещается»
В целях усиления информационной поддержки такой проблемы, как сертификация продуктов и работ в стройотрасли, компания Sercons совместно с РГУД и Dombook учредили конкурс для журналистов Sercons Good Innovation
Покупателям новостроек массового сегмента расширили ассортимент
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках комфорт-класса, расположенных в старых границах Москвы, в августе вырос на 37%