ЖК «Белый парк» побил рекорд спроса на выставке «Недвижимость-2014»

Это рекордное количество заявок для отдельно взятого ЖК, демонстрирующее реальный интерес к конкретному проекту.

Обновленный стенд компании «БЕСТ-Новострой» привлек внимание покупателей недвижимости в самые первые часы после открытия выставки. На стенде были представлены самые популярные проекты новостроек, расположенных в Москве и Подмосковье.
Итоги работы на выставке, подведенные вечером, 23 марта, показали, что наибольший интерес у потенциальных покупателей вызвал ЖК «Белый парк». За дни работы стенда менеджерами по продажам компании «БЕСТ-Новострой» было собрано более 180 заявок на бронирование квартир в этом жилом комплексе. «Белым парком» также интересовались посетители семинаров и круглых столов.
Компания «БЕСТ-Новострой» стала победителем тендера на реализацию квартир в ЖК «Белый парк» в сентябре 2013 года. В декабре того же года более 50% продаж компании пришлось именно на этот популярный проект.

«ЖК «Белый парк» можно назвать одним из наиболее востребованных проектов за счет сочетания удачного местоположения и качества проекта. Прежде всего, это расположение в зеленом районе возле парков и реки, при этом вблизи одной действующей и двух строящихся станций метрополитена. Строительство по монолитной технологии жилых корпусов с вентилируемыми фасадами и при этом большое разнообразие планировок также привлекают внимание покупателей. Стройка ведется очень динамично: первый жилой корпус (микрорайон Левобережный, корпус 21) будет сдан в эксплуатацию до конца текущего месяца. А уже через год состоится ввод в эксплуатацию корпусов ЖК «Белый парк», в I кв. 2015 года. Проект реализуется при поддержке Правительства Москвы, в рамках городской программы комплексной реконструкции районов пятиэтажной застройки, что дает дополнительные гарантии надежности», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

По данным Департамента аналитики и консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», наиболее высокие показатели инвестиционной привлекательности традиционно показывают проекты, расположенные в границах МКАД, в пешеходной доступности от планируемых станций метро. В ходе реализации такие новостройки способны показать до 30% роста цены от момента начала строительства до ввода в эксплуатацию.

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов