«БЕСТ-Новострой» – «Инноватор года-2014»!

16 апреля в ресторане «Яр» состоялась торжественная церемония награждения лауреатов премии «Московские звезды» и премии «Золотое перо», организатором которых выступает «Московская ассоциация риэлторов» (МАР). В этом году мероприятие было особым, так как в этот день МАР отметила и свое 20-летие.

Компания «БЕСТ-Новострой» стала лауреатом премии «Московские звезды» в номинации «Инноватор года», а также получила диплом лауреата премии «Золотое перо» за лучшее pr-мероприятие рынка недвижимости – «Аналитические дискуссии», которые традиционно проводятся совместно с «Клубом главных редакторов» (руководитель – Марта Савенко) в центральном офисе «БЕСТ-Новострой».

Кроме того, наша компания вошла в тройку лучших в следующих номинациях:

- «Лучшая PR-служба»;
- «Признание года» - лучшая брокерская компания с численностью сотрудников свыше 100 человек;
- «Господин правовед» - лучшая компания по юридическому сопровождению сделок с недвижимостью;
- «Лучший PR-специалист».

«Мы поздравляем «Московскую ассоциацию риэлторов» с 20-летним юбилеем! Ассоциация внесла огромный вклад в развитие не только столичного рынка недвижимости, но и России в целом. За это время рынок стал намного более цивилизованным, вышел на качественно иной уровень, и это во многом заслуга МАР и ее членов. Мы благодарны Ассоциации за признание и высокую оценку результатов нашей работы!» – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой»

Средняя цена квартиры в новостройках массового сегмента в Москве превысила 13 млн рублей
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» в ноябре цены на квартиры в новостройках «старой» Москвы уверенно продолжили расти практически во всех сегментах
ЦАО – лидер среди округов Москвы по нераспроданным готовым новостройкам
Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали объем предложения уже введенных в эксплуатацию новостроек «старой» Москвы и выделили топ округов, где у покупателей наибольший выбор уже готовых проектов
В Москве стремительно набирают популярность разноэтажные проекты
По данным агрегатора Dombook в Москве на сегодняшний день на первичном рынке экспонируется 39 жилых и апартаментных комплексов, где перепад высот между корпусами составляет не менее 20 этажей
В октябре на рынок новостроек Москвы вышло 10 новых проектов
По итогам месяца эксперты зафиксировали сохранение прежней ценовой динамики, в среднем +2%, а также выход сразу десяти новых проектов с квартирами и апартаментами
Строительная активность и цены на ЗИЛе выросли втрое
Территория, образованная северо-западной частью района Нагатинский затон и юго-восточной частью Даниловского района, ограниченная ТТК, улицей Трофимова и Москвой-рекой (получившая народное название «Полуостров ЗИЛ»), сейчас застраивается 43 жилыми домами и комплексами апартаментов, ещё пять уже введены в эксплуатацию
Гид для инвестора: округа Москвы с наибольшим числом новостроек
На сегодняшний день на рынке новостроек «старой» Москвы, по данным bnMAP.pro, экспонируется 316 проектов с квартирами и апартаментами. Как правило, именно покупка квартиры на «нулевой» стадии строительства является наиболее выгодной с экономической точки зрения
Спрос на жильё в столице вернулся на уровень 2019 года
В июле в Москве заключено 3,6 тыс. ДДУ, из августовских сделок регистрацию прошли 2,1 тыс., хотя по прогнозам системы мониторинга и анализа рынка новостроек bnMap.pro, их реальное количество может превысить 4 тыс.
ГК «Серконс»: «Тема сертификации в стройотрасли практически не освещается»
В целях усиления информационной поддержки такой проблемы, как сертификация продуктов и работ в стройотрасли, компания Sercons совместно с РГУД и Dombook учредили конкурс для журналистов Sercons Good Innovation
Покупателям новостроек массового сегмента расширили ассортимент
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках комфорт-класса, расположенных в старых границах Москвы, в августе вырос на 37%