Выгодная ипотека от Сбербанка для клиентов «БЕСТ-Новострой»

С 1 апреля по 30 июня 2014 года в офисе «БЕСТ-Новострой» клиенты могут подать заявку на ипотеку по акции «12-12-30» на следующих условиях:

• фиксированная ставка 12% годовых,
• первоначальный взнос от 12%,
• срок кредитования от 3 месяцев до 30 лет.

Акция распространяется на заявки, поданные в период с 01.04.2014 по 30.06.2014 года в офисах компаний – партнеров Сбербанка РФ.

Также со 2 апреля начала действовать акция Сбербанка «Ипотека по двум документам» без справок о доходах для клиентов, имеющих первоначальный взнос более 40%. Процентная ставка по кредиту в этом случае увеличивается на 0,5% от базовой ставки (зависит от программы кредитования).

«Таким образом, наши клиенты – покупатели квартир в новостройках от ведущих девелоперских компаний Москвы и Московской области – могут воспользоваться сразу двумя акциями от Сбербанка России. Имея первоначальный взнос в размере 40% и более, заемщик может оформить ипотеку на строящееся жилье без справок о доходах под 12,5% сроком до 30 лет. На сегодняшний день это одна из отличных возможностей взять ипотечный кредит на наиболее выгодных для заемщика условиях», – подчеркнула Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой»

Средняя цена квартиры в новостройках массового сегмента в Москве превысила 13 млн рублей
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» в ноябре цены на квартиры в новостройках «старой» Москвы уверенно продолжили расти практически во всех сегментах
ЦАО – лидер среди округов Москвы по нераспроданным готовым новостройкам
Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали объем предложения уже введенных в эксплуатацию новостроек «старой» Москвы и выделили топ округов, где у покупателей наибольший выбор уже готовых проектов
В Москве стремительно набирают популярность разноэтажные проекты
По данным агрегатора Dombook в Москве на сегодняшний день на первичном рынке экспонируется 39 жилых и апартаментных комплексов, где перепад высот между корпусами составляет не менее 20 этажей
В октябре на рынок новостроек Москвы вышло 10 новых проектов
По итогам месяца эксперты зафиксировали сохранение прежней ценовой динамики, в среднем +2%, а также выход сразу десяти новых проектов с квартирами и апартаментами
Строительная активность и цены на ЗИЛе выросли втрое
Территория, образованная северо-западной частью района Нагатинский затон и юго-восточной частью Даниловского района, ограниченная ТТК, улицей Трофимова и Москвой-рекой (получившая народное название «Полуостров ЗИЛ»), сейчас застраивается 43 жилыми домами и комплексами апартаментов, ещё пять уже введены в эксплуатацию
Гид для инвестора: округа Москвы с наибольшим числом новостроек
На сегодняшний день на рынке новостроек «старой» Москвы, по данным bnMAP.pro, экспонируется 316 проектов с квартирами и апартаментами. Как правило, именно покупка квартиры на «нулевой» стадии строительства является наиболее выгодной с экономической точки зрения
Спрос на жильё в столице вернулся на уровень 2019 года
В июле в Москве заключено 3,6 тыс. ДДУ, из августовских сделок регистрацию прошли 2,1 тыс., хотя по прогнозам системы мониторинга и анализа рынка новостроек bnMap.pro, их реальное количество может превысить 4 тыс.
ГК «Серконс»: «Тема сертификации в стройотрасли практически не освещается»
В целях усиления информационной поддержки такой проблемы, как сертификация продуктов и работ в стройотрасли, компания Sercons совместно с РГУД и Dombook учредили конкурс для журналистов Sercons Good Innovation
Покупателям новостроек массового сегмента расширили ассортимент
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках комфорт-класса, расположенных в старых границах Москвы, в августе вырос на 37%