Выгодная ипотека от Сбербанка для клиентов «БЕСТ-Новострой»

С 1 апреля по 30 июня 2014 года в офисе «БЕСТ-Новострой» клиенты могут подать заявку на ипотеку по акции «12-12-30» на следующих условиях:

• фиксированная ставка 12% годовых,
• первоначальный взнос от 12%,
• срок кредитования от 3 месяцев до 30 лет.

Акция распространяется на заявки, поданные в период с 01.04.2014 по 30.06.2014 года в офисах компаний – партнеров Сбербанка РФ.

Также со 2 апреля начала действовать акция Сбербанка «Ипотека по двум документам» без справок о доходах для клиентов, имеющих первоначальный взнос более 40%. Процентная ставка по кредиту в этом случае увеличивается на 0,5% от базовой ставки (зависит от программы кредитования).

«Таким образом, наши клиенты – покупатели квартир в новостройках от ведущих девелоперских компаний Москвы и Московской области – могут воспользоваться сразу двумя акциями от Сбербанка России. Имея первоначальный взнос в размере 40% и более, заемщик может оформить ипотеку на строящееся жилье без справок о доходах под 12,5% сроком до 30 лет. На сегодняшний день это одна из отличных возможностей взять ипотечный кредит на наиболее выгодных для заемщика условиях», – подчеркнула Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой»

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов