«БЕСТ-Новострой» и «Победа Дизайна» запускают серию дизайн-бранчей

Тематический бранч был посвящен вопросам выбора и реализации типовых дизайн-проектов на примере квартир в ЖК «Новое Бутово», поэтому мероприятие привлекло как владельцев квартир в сданных корпусах комплекса, так и потенциальных покупателей.

«Идея разработки типового дизайнерского предложения родилась не сразу, а скорее стала следствием высокого спроса и потребностей будущих жильцов комплекса. Наше совместное с компанией «БЕСТ-Новострой» предложение конкурентно по цене и избавит жильцов от многих проблем, связанных с ремонтом, подбором материалов и их покупкой», – рассказал Степан Бугаев, арт-директор архитектурного бюро «Победа Дизайна».

Председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова отметила: «Приобретая квартиру в новостройке, покупатель неизбежно сталкивается с необходимостью ремонта – это трудоемкий процесс для каждого, кто пытался выполнить отделку квартиры своими силами. Именно поэтому спрос на квартиры с готовым ремонтом, а также на готовые дизайнерские решения, сегодня очень высок. И сегодня эта услуга доступна не только покупателям жилья элит- и бизнес-классов: качественный ремонт за приемлемые деньги можно осуществить и в жилых комплексах сегментов «эконом» и «комфорт». Крайне важно для новоселов, чтобы ремонт был выполнен в четко обозначенные сроки и вписывался в заданный бюджет. Наши партнеры – эксперты архитектурного бюро «Победа Дизайна» – знают все о типовом ремонте и о том, как выполнить его в сжатые сроки с учетом бюджета заказчика. Наша компания совместно с «Победой Дизайна» разработала предложение для жильцов жилого комплекса «Новое Бутово»: всем покупателям предлагается готовый вариант дизайн-проекта с описанием отделки и перечня используемых материалов, с обозначенной гарантией выполнения всех работ в указанные сроки. Это крайне востребованный продукт, о котором можно подробнее узнать на дизайн-бранчах выходного дня, которые проводят специалисты «Победы Дизайна». Приглашаем на дизайн-бранчи всех желающих!»

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов