«БЕСТ-Новострой»: интерес к недвижимости стабилен

25 сентября в Центральном Доме Художника на Крымском Валу открылась ежегодная специализированная выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров», объединившая более 200 российских компаний – инвестиционных, строительных, риэлторских.

Компания «БЕСТ-Новострой» традиционно принимает участие в выставке. В этом году на стенде компании вновь представлены лучшие предложения квартир в новостройках от ведущих застройщиков Москвы и Московской области. На выбор посетителя предлагаются квартиры разных ценовых категорий в жилых комплексах «Октябрь», «Новое Бутово», «Белые Росы», «Кристалл» «Альфа-Центавра», «Одинцовский парк», «Новые Островцы», а также апартаменты и квартиры в ЖК «Фили Град» и МФК «Водный».

Кроме того, потенциальным покупателям были представлены новые проекты, старт которых пришелся на начало работы выставки. В частности, повышенный интерес вызвал новый масштабный проект в Одинцовском районе – ЖК «Высокие Жаворонки». Особенно если учесть, что в рамках акции, приуроченной девелопером проекта специально к выставке, ограниченный пул однокомнатных квартир площадью от 39 до 45 кв. м предлагается по единой цене 1,9 млн рублей – только в течение четырех выставочных дней.

Работающие на стенде специалисты компании отмечают достаточно высокий интерес посетителей к новостройкам Московского региона. Тем более что практически все объекты, реализуемые «БЕСТ-Новострой», можно приобрести в ипотеку на специальных условиях в рамках партнерских соглашений компании с ведущими российскими банками.

«Первый выставочный день можно считать вполне успешным. На приобретение квартир нами было получено более 250 заявок, особенный интерес вызвали проекты, которые вышли недавно или только выйдут в ближайшее время: «Высокие жаворонки», «Новый Зеленоград», «Белые Росы», «Белый Парк». В то же время мы отмечаем некоторое изменение в настроениях покупателей – сегодня они более осмотрительны, предпочитают не рисковать и покупать проверенные проекты, желательно высокой степени готовности. Также по-прежнему заметен высокий интерес к новостройкам в шаговой доступности от метро, а также к квартирам в области стоимостью до 2,5 млн. рублей», – комментирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой».

Кстати, выставка в ЦДХ – это не только ярмарка недвижимости, но еще и насыщенная деловая программа. В течение всех дней работы выставки посетители смогут узнать новости и тренды рынка от экспертов, получить консультации по вопросам военной ипотеки и материнского капитала, посетить бесплатные семинары для покупателей на актуальные темы.

Компания «БЕСТ-Новострой» подготовила для владельцев квартир практический семинар "Дизайн и меблировка: расширяем пространство". В ходе этого мероприятия эксперты компаний "Победа дизайна" и "Столплит" поделятся секретами функциональной организации пространства в квартирах небольшой площади. Семинар состоится в субботу, 27 сентября, с 13:00 до 14:00 часов в пресс-центре Центрального Дома художников на Крымском валу. Бесплатный билет можно получить на официальном сайте выставки.

В «Бест-Новострой» назвали наиболее востребованную развлекательную инфраструктуру ТЦ
Развлекательная составляющая сегодня является неотъемлемой частью практически любого торгового центра. Возможность получить новые впечатления и просто приятно провести время за интересным делом не только обеспечивает хороший трафик, но и располагает посетителей на покупки
Рынки Краснодара, Тюмени и Ленобласти могут остудить цены на жильё в Москве
Часть инвестиционного спроса может преместиться из Москвы в другие регионы в погоне за доступной ипотекой - под неё попадают лоты в среднем до 3,75 млн рублей. В Москве на сегодняшний день предложения в таком бюджете нет, в других городах - достаточно
Новостройки массового сегмента не «думают» дешеветь
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой»в первом полугодии 2021 года средняя стоимость квадратного метра в новостройках комфорт-класса, расположенных в границах «старой» Москвы, выросла на 19,2% до 246 420 тыс. рублей
Шестой квартал ЖК «Город на реке Тушино-2018» вышел на финишную прямую
Завершаются работы в шестом квартале ЖК «Город на реке Тушино-2018»: застройщик уже закончил возведение домов и подал документы на получение ЗОС в Комитет государственного строительного надзора города Москвы.

В шаговой доступности от парков Москвы строится жилье преимущественно бизнес-класса
На территориях внутри МКАД в шаговой доступности от парка, чтобы по прямой было не более 300 метров и не приходилось пересекать больше одной улицы, строятся в основном проекты бизнес-класса или выше – к такому заключению пришли специалисты компании «Бест-Новострой»
Только 15 московских новостроек находятся в пешей доступности от пляжа
Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», используя данные bnMap.pro, назвали проекты, расположенные в непосредственной близости от популярных мест отдыха и пляжей Москвы, где официально разрешено купание.
Настал лучший момент для инвестиций в ЖК «Город на реке Тушино-2018»
Июнь - фактически последняя возможность купить квартиру в этом проекте в ипотеку со ставкой 6,5% годовых. Под новые условия программы, действующие с 1 июля, квартиры в ЖК не попадают.
В России создадут цифровую экосистему недвижимости
Онлайн-сервис по подбору и продаже первичной недвижимости в России – проект Dombook (от резидента Сколково «АйтиЛаб) – начинает работу в Тюмени.
В четырёх районах Москвы невозможно купить квартиру – bnMap.pro
Спровоцировавшая ажиотажный спрос на новосройки льготная ипотека привела к практически полному исчерпанию квартир и апартаментов в некоторых районах Москвы.
Предложение новостроек комфорт-класса выросло впервые за 2021 год
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой»объем предложения квартир комфорт-класса в новостройках «старой» Москвы впервые в 2021 году вырос по итогам мая.
В «БЕСТ-Новострой» назвали топ-5 объектов-магнитов для привлечения трафика в ТЦ
Немаловажную роль в успешности любого ТЦ играет не только сбалансированный tenant-mix, нестандартный маркетинг и грамотная работа УК по управлению арендными отношениями, но и наличие рядом «объектов-магнитов», которые могут помочь привлечь покупательский трафик.
Новостройки с причалами: где в столице искать ЖК любителям водных прогулок
В ближайшие несколько лет столичные власти планируют запустить регулярные речные маршруты водного пассажирского транспорта. Впрочем, и сегодня в Москве уже активно развиты сезонные туристические маршруты, которые пользуются большой популярностью у жителей и гостей города.
Поселиться в пешей доступности от «Сити» можно за 10 млн рублей
Средняя стоимость квартир в новостройках, расположенных в радиусе 1,5 км от границ ММДЦ «Москва-Сити», составляет 113 млн рублей. Однако абсолютный минимум находится на отметке 9,5 млн рублей – такова цена студии в ЖК «Level Причальный». Аналогичная стоимость у самых доступных квартир на вторичном рынке.

Москвичи против отделки «под ключ»
Московское дизайн-бюро «Идея Плюс» и агентство недвижимости «БЕСТ-Новострой» провели опрос москвичей в возрасте от 20 до 65 лет с целью выяснить отношение потенциальных покупателей жилья к ремонту. Готовая отделка от застройщика оказалась очень непопулярна.

Инициативы, которые «ждет» отрасль от послания Президента
Специалисты компании «БЕСТ-Новострой» выделили пять инициатив, в которых нуждается сегодня строительная отрасль, и которые в том числе могут быть озвучены Президентом в ходе обращения к Федеральному собранию.
Открытие инновационной школы в Левобережном стимулирует интерес покупателей новостроек
Завершается строительство инновационной школы на 1900 учеников в районе Левобережный города Москвы. Благодаря этому новоселы сразу нескольких строящихся в шаговой доступности ЖК смогут отдать своих детей на обучение уже в сентябре этого года.
Новостройки с космическим ростом цен
Специалисты «Бест-Новострой» на основе данных bnMap.pro выявили топ-10 новостроек столичного региона с максимальным приростом цен с момента старта до 12 апреля 2021 года.
Объем предложения на рынке новостроек массового сегмента достиг 6-летнего минимума
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках массового сегмента в «старой» Москве по итогам марта 2021 года достиг минимальных значений со 2 квартала 2015 года.
«Башня Федерация» вернула статус обладателя самого дорогого лота Москвы
Пентхаус площадью почти 500 кв. м в доме Carre Blanc, который до недавнего времени продавался за 2,8 млрд рублей и считался самым дорогим апартаментом российской столицы, снят с экспозиции.
Микрорайоном-бестселлером Москвы и области стал ЖК «Город на реке Тушино-2018»
Эксперты «Бест Новострой» назвали масштабные (более 3 тысяч квартир) жилые комплексы столичного региона, где остались нераспроданными менее 5% лотов.