МЖК «Фили Град»: выдано разрешение на строительство

Компания MR Group получила разрешение на строительство первой очереди многофункционального жилого комплекса «Фили Град» (Береговой проезд, вл. 5). Согласно документу на участке 6,2 гектара будет возведено 189, 7 тыс. кв. метров площадей различного назначения (офисы, квартиры и апартаменты). Комплекс предполагает строительство четырех монолитных корпусов переменной этажности (до 31 этажа), а также двухэтажный подземный паркинг площадью свыше 40 тыс. кв. метров.

МФК «Фили Град» расположен на территории «Большого Сити», недалеко от делового центра «Москва-Сити» и исторического центра Москвы. Комплекс состоит из четырех корпусов, объединенных общим внутренним двором. Согласно планам застройщика MR Group, здесь будут продаваться 1-3-комнатные квартиры и апартаменты площадью от 40,5 до 97,7 кв. м. Удачное местоположение комплекса «Фили Град» предполагает панорамные виды на Москву-реку, деловой центр и Филёвский парк. Кроме того, в 15 минутах ходьбы находится станция метро «Фили».

Продажи стартуют в апреле: квартиры будут продаваться по цене от 6,5 млн рублей, апартаменты – от 4,1 млн рублей.

«Анонс проекта «Фили Град» состоялся на 28-й ежегодной выставке «Недвижимость-2013». И уже в первые дни выставки приобретением квартир и апартаментов в «Фили Граде» начали интересоваться потенциальные покупатели. Всего в ходе выставки стенд «БЕСТ-Новостроя» собрал свыше 700 обращений на приобретение недвижимости, из них больше 100 ориентированы на покупку именно в этом комплексе», – поделилась председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова.

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов