Начинается строительство ЖК «Фили Град» на западе Москвы

Компания MR Group приступает к строительству жилого комплекса «Фили Град», который станет частью одноименного МФК и первым проектом в «Большом Сити». Ко-эксклюзивными риэлторами объекта стали агентства «БЕСТ-Новострой» и «Метриум Групп».

Комплекс расположен на территории «Большого Сити», недалеко от делового центра «Москва-Сити» и исторического центра Москвы. При этом рядом находятся Москва-река и Филевский парк, которые создают комфортное экологическое окружение.

ЖК «Фили Град» состоит из 4 корпусов, образующих единый двор. Здесь представлены 1-4-комнатные квартиры с оптимальными планировками, площадью от 44 до 90 кв. м и апартаменты от 41 до 100 кв. м и стоимостью от 4,7 млн р. Из квартир открываются панорамные виды на Москва-реку и центр «Москва Сити».

В комплексе «Фили Град» для удобства жителей предусмотрены торговая галерея, предприятия бытовых услуг, SPA-центр и фитнес-клуб, а также дошкольные учреждения – детский сад и центр детского развития. Владельцы личных автомобилей смогут расположить их на обширном многоуровневом паркинге, рассчитанном более чем на 1000 машиномест.

«Жилой комплекс «Фили Град» является уникальным для московского рынка продуктом: расположение в историческом районе, индивидуальная архитектура, удачные планировки квартир и апартаментов и ценовой сегмент делают «Фили Град» одним из самых востребованных ЖК на рынке, - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – Здесь учитываются потребности будущих жителей в комфортной жизни, поэтому вся необходимая инфраструктура, в том числе социальная, находится на территории комплекса».

«Анонс проекта «Фили Град» состоялся на 28-й ежегодной выставке «Недвижимость-2013». И уже в первые дни выставки приобретением квартир и апартаментов в «Фили Граде» начали интересоваться потенциальные покупатели. Всего в ходе выставки стенд «БЕСТ-Новостроя» собрал свыше 700 обращений на приобретение недвижимости, из них больше 100 были ориентированы на покупку именно в этом комплексе», – поделилась председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова.

Гид для инвестора: округа Москвы с наибольшим числом новостроек
На сегодняшний день на рынке новостроек «старой» Москвы, по данным bnMAP.pro, экспонируется 316 проектов с квартирами и апартаментами. Как правило, именно покупка квартиры на «нулевой» стадии строительства является наиболее выгодной с экономической точки зрения
Спрос на жильё в столице вернулся на уровень 2019 года
В июле в Москве заключено 3,6 тыс. ДДУ, из августовских сделок регистрацию прошли 2,1 тыс., хотя по прогнозам системы мониторинга и анализа рынка новостроек bnMap.pro, их реальное количество может превысить 4 тыс.
ГК «Серконс»: «Тема сертификации в стройотрасли практически не освещается»
В целях усиления информационной поддержки такой проблемы, как сертификация продуктов и работ в стройотрасли, компания Sercons совместно с РГУД и Dombook учредили конкурс для журналистов Sercons Good Innovation
Покупателям новостроек массового сегмента расширили ассортимент
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках комфорт-класса, расположенных в старых границах Москвы, в августе вырос на 37%