Начинается строительство ЖК «Фили Град» на западе Москвы

Компания MR Group приступает к строительству жилого комплекса «Фили Град», который станет частью одноименного МФК и первым проектом в «Большом Сити». Ко-эксклюзивными риэлторами объекта стали агентства «БЕСТ-Новострой» и «Метриум Групп».

Комплекс расположен на территории «Большого Сити», недалеко от делового центра «Москва-Сити» и исторического центра Москвы. При этом рядом находятся Москва-река и Филевский парк, которые создают комфортное экологическое окружение.

ЖК «Фили Град» состоит из 4 корпусов, образующих единый двор. Здесь представлены 1-4-комнатные квартиры с оптимальными планировками, площадью от 44 до 90 кв. м и апартаменты от 41 до 100 кв. м и стоимостью от 4,7 млн р. Из квартир открываются панорамные виды на Москва-реку и центр «Москва Сити».

В комплексе «Фили Град» для удобства жителей предусмотрены торговая галерея, предприятия бытовых услуг, SPA-центр и фитнес-клуб, а также дошкольные учреждения – детский сад и центр детского развития. Владельцы личных автомобилей смогут расположить их на обширном многоуровневом паркинге, рассчитанном более чем на 1000 машиномест.

«Жилой комплекс «Фили Град» является уникальным для московского рынка продуктом: расположение в историческом районе, индивидуальная архитектура, удачные планировки квартир и апартаментов и ценовой сегмент делают «Фили Град» одним из самых востребованных ЖК на рынке, - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – Здесь учитываются потребности будущих жителей в комфортной жизни, поэтому вся необходимая инфраструктура, в том числе социальная, находится на территории комплекса».

«Анонс проекта «Фили Град» состоялся на 28-й ежегодной выставке «Недвижимость-2013». И уже в первые дни выставки приобретением квартир и апартаментов в «Фили Граде» начали интересоваться потенциальные покупатели. Всего в ходе выставки стенд «БЕСТ-Новостроя» собрал свыше 700 обращений на приобретение недвижимости, из них больше 100 были ориентированы на покупку именно в этом комплексе», – поделилась председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова.

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов