Квартиры, апартаменты и машино-места в МФК «Фили Град» в ипотеку от Банка ЗЕНИТ

Банк ЗЕНИТ аккредитовал объекты компании MR Group, в том числе комплекс «Фили Град», реализацией которого занимается «БЕСТ-Новострой». Помимо квартир и апартаментов, покупатели могут воспользоваться предложением приобрести в кредит также машино-места в комплексе «Фили Град»!

Ипотечный кредит от Банка ЗЕНИТ выдается на срок от 1 года до 30 лет под 13% годовых. Заемщик может оформить кредит в размере от 540 тыс. рублей до 1 4 млн рублей, при условии, что первоначальный взнос составит не менее 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Банк готов в индивидуальном порядке рассмотреть заявки на сумму свыше 14 млн рублей. Возможно досрочное погашение кредита без штрафов и комиссий.

Подавать заявку на данный ипотечный кредит могут все граждане России, имеющие постоянную регистрацию на территории РФ и место работы в Москве, Санкт-Петербурге или любом другом регионе, где присутствуют филиалы Банка ЗЕНИТ.

ЖК «Фили Град» находится в историческом районе Москвы, рядом с уникальным Филевским лесопарком и в пешей доступности от метро «Фили». Новый жилой комплекс «Фили Град» состоит из 4 корпусов, образующих общий двор. Отличное расположение в ЗАО г. Москвы на территории проектируемого «Большого Сити», вблизи Москвы-реки и ММДЦ «Москва Сити», индивидуальная архитектура и доступная цена делают «Фили Град» одним из самых ожидаемых проектов рынка.

«Компания «БЕСТ-Новострой» рада объявить о начале сотрудничества с Банком ЗЕНИТ и о возможности оформить ипотечный кредит под залог имущественных прав на недвижимость в комплексе «Фили Град». Это действительно одно из лучших предложений в Западном округе. Комплекс сочетает в себе качество бизнес-класса, удобные планировки апартаментов и квартир, удачное расположение. Апартаменты и тем более машино-места сегодня кредитуются не многими банками Москвы. Мы рады, что именно у наших клиентов теперь есть уникальная возможность приобрести квартиру, апартаменты или место в паркинге, выбрав удобный и необременительный ежемесячный платеж. Кроме того, сделать это можно быстро: Банк ЗЕНИТ рассматривает заявку на кредит не более 10 рабочих дней», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

«Аккредитацию апартаментов в ЖК «Фили Град» можно считать новым витком развития ипотечного кредитования. Если ранее банки с сомнением относились к запуску ипотечных программ для покупателей апартаментов, то теперь, учитывая качественные характеристики проекта, его расположение и хорошую репутацию девелопера, можно рассчитывать, что подобное предложение станет на рынке тенденцией. На сегодняшний день ЖК «Фили Град» является вторым московским проектом MR Group, апартаменты которого аккредитованы в одном из крупнейших банков», – говорит Дмитрий Орлов, директор по продажам жилой недвижимости компании MR Group.

Гид для инвестора: округа Москвы с наибольшим числом новостроек
На сегодняшний день на рынке новостроек «старой» Москвы, по данным bnMAP.pro, экспонируется 316 проектов с квартирами и апартаментами. Как правило, именно покупка квартиры на «нулевой» стадии строительства является наиболее выгодной с экономической точки зрения
Спрос на жильё в столице вернулся на уровень 2019 года
В июле в Москве заключено 3,6 тыс. ДДУ, из августовских сделок регистрацию прошли 2,1 тыс., хотя по прогнозам системы мониторинга и анализа рынка новостроек bnMap.pro, их реальное количество может превысить 4 тыс.
ГК «Серконс»: «Тема сертификации в стройотрасли практически не освещается»
В целях усиления информационной поддержки такой проблемы, как сертификация продуктов и работ в стройотрасли, компания Sercons совместно с РГУД и Dombook учредили конкурс для журналистов Sercons Good Innovation
Покупателям новостроек массового сегмента расширили ассортимент
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках комфорт-класса, расположенных в старых границах Москвы, в августе вырос на 37%
Самая существенная отрицательная динамика цен на жильё за год зафиксирована в августе
Специалисты "Бест-Новострой" установили, что в августе стоимость квадратного метра жилья и апартаментов в Москве снизилась на 2%, средний бюджет покупки - на 5%
Dombook создаст онлайн-консультанта по инвестициям в недвижимость
О создании «Кабинета инвестора» на платформе Dombook рассказали Анна Гутник, директор по развитию Dombook, и Ксения Юрьева, основатель компании Development HUB
Рынок новостроек массового сегмента в июле: рост предложения и фиксация цен
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» июле 2021 объем предложения на рынке новостроек комфорт-класса «старой» Москвы увеличился на 13%, а цены на недвижимость выросли всего в пределах 1%
Популярность ипотеки снизилась почти на четверть в июле
Специалисты «Бест-Новострой», используя данные bnMap.pro, пришли к выводу, что после изменения условий программы государственной поддержки ипотеки спрос на жилищные кредиты резко упал во всём столичном регионе
В июле новостройки в Москве подешевели впервые за 12 месяцев
Специалисты «Бест-Новострой» на основании данных bnMap.pro подготовили исследование состояния рынка новостроек Москвы в июле 2021 года. Из него следует, что средняя стоимость лота на экспозиции не выросла впервые с июня 2020 года, и даже снизилась на 4%

Льготная ипотека не изменила расстановку сил в столичном девелопменте
Аналитики bnMAP.pro сопоставили данные о спросе за первое полугодие 2021 года с предыдущими периодами. Три компании не покидали топ-5 самых успешных девелоперов по продажам в Москве с начала 2019 года
В «Бест-Новострой» назвали наиболее востребованную развлекательную инфраструктуру ТЦ
Развлекательная составляющая сегодня является неотъемлемой частью практически любого торгового центра. Возможность получить новые впечатления и просто приятно провести время за интересным делом не только обеспечивает хороший трафик, но и располагает посетителей на покупки
Рынки Краснодара, Тюмени и Ленобласти могут остудить цены на жильё в Москве
Часть инвестиционного спроса может преместиться из Москвы в другие регионы в погоне за доступной ипотекой - под неё попадают лоты в среднем до 3,75 млн рублей. В Москве на сегодняшний день предложения в таком бюджете нет, в других городах - достаточно
Новостройки массового сегмента не «думают» дешеветь
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой»в первом полугодии 2021 года средняя стоимость квадратного метра в новостройках комфорт-класса, расположенных в границах «старой» Москвы, выросла на 19,2% до 246 420 тыс. рублей
Шестой квартал ЖК «Город на реке Тушино-2018» вышел на финишную прямую
Завершаются работы в шестом квартале ЖК «Город на реке Тушино-2018»: застройщик уже закончил возведение домов и подал документы на получение ЗОС в Комитет государственного строительного надзора города Москвы
В шаговой доступности от парков Москвы строится жилье преимущественно бизнес-класса
На территориях внутри МКАД в шаговой доступности от парка, чтобы по прямой было не более 300 метров и не приходилось пересекать больше одной улицы, строятся в основном проекты бизнес-класса или выше – к такому заключению пришли специалисты компании «Бест-Новострой»
Только 15 московских новостроек находятся в пешей доступности от пляжа
Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», используя данные bnMap.pro, назвали проекты, расположенные в непосредственной близости от популярных мест отдыха и пляжей Москвы, где официально разрешено купание
Настал лучший момент для инвестиций в ЖК «Город на реке Тушино-2018»
Июнь - фактически последняя возможность купить квартиру в этом проекте в ипотеку со ставкой 6,5% годовых. Под новые условия программы, действующие с 1 июля, квартиры в ЖК не попадают
В России создадут цифровую экосистему недвижимости
Онлайн-сервис по подбору и продаже первичной недвижимости в России – проект Dombook (от резидента Сколково «АйтиЛаб) – начинает работу в Тюмени.
В четырёх районах Москвы невозможно купить квартиру – bnMap.pro
Спровоцировавшая ажиотажный спрос на новостройки льготная ипотека привела к практически полному исчерпанию квартир и апартаментов в некоторых районах Москвы
Предложение новостроек комфорт-класса выросло впервые за 2021 год
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир комфорт-класса в новостройках «старой» Москвы впервые в 2021 году вырос по итогам мая