Квартиры, апартаменты и машино-места в МФК «Фили Град» в ипотеку от Банка ЗЕНИТ

Банк ЗЕНИТ аккредитовал объекты компании MR Group, в том числе комплекс «Фили Град», реализацией которого занимается «БЕСТ-Новострой». Помимо квартир и апартаментов, покупатели могут воспользоваться предложением приобрести в кредит также машино-места в комплексе «Фили Град»!

Ипотечный кредит от Банка ЗЕНИТ выдается на срок от 1 года до 30 лет под 13% годовых. Заемщик может оформить кредит в размере от 540 тыс. рублей до 1 4 млн рублей, при условии, что первоначальный взнос составит не менее 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Банк готов в индивидуальном порядке рассмотреть заявки на сумму свыше 14 млн рублей. Возможно досрочное погашение кредита без штрафов и комиссий.

Подавать заявку на данный ипотечный кредит могут все граждане России, имеющие постоянную регистрацию на территории РФ и место работы в Москве, Санкт-Петербурге или любом другом регионе, где присутствуют филиалы Банка ЗЕНИТ.

ЖК «Фили Град» находится в историческом районе Москвы, рядом с уникальным Филевским лесопарком и в пешей доступности от метро «Фили». Новый жилой комплекс «Фили Град» состоит из 4 корпусов, образующих общий двор. Отличное расположение в ЗАО г. Москвы на территории проектируемого «Большого Сити», вблизи Москвы-реки и ММДЦ «Москва Сити», индивидуальная архитектура и доступная цена делают «Фили Град» одним из самых ожидаемых проектов рынка.

«Компания «БЕСТ-Новострой» рада объявить о начале сотрудничества с Банком ЗЕНИТ и о возможности оформить ипотечный кредит под залог имущественных прав на недвижимость в комплексе «Фили Град». Это действительно одно из лучших предложений в Западном округе. Комплекс сочетает в себе качество бизнес-класса, удобные планировки апартаментов и квартир, удачное расположение. Апартаменты и тем более машино-места сегодня кредитуются не многими банками Москвы. Мы рады, что именно у наших клиентов теперь есть уникальная возможность приобрести квартиру, апартаменты или место в паркинге, выбрав удобный и необременительный ежемесячный платеж. Кроме того, сделать это можно быстро: Банк ЗЕНИТ рассматривает заявку на кредит не более 10 рабочих дней», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

«Аккредитацию апартаментов в ЖК «Фили Град» можно считать новым витком развития ипотечного кредитования. Если ранее банки с сомнением относились к запуску ипотечных программ для покупателей апартаментов, то теперь, учитывая качественные характеристики проекта, его расположение и хорошую репутацию девелопера, можно рассчитывать, что подобное предложение станет на рынке тенденцией. На сегодняшний день ЖК «Фили Град» является вторым московским проектом MR Group, апартаменты которого аккредитованы в одном из крупнейших банков», – говорит Дмитрий Орлов, директор по продажам жилой недвижимости компании MR Group.

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов