Квартиры, апартаменты и машино-места в МФК «Фили Град» в ипотеку от Банка ЗЕНИТ

Банк ЗЕНИТ аккредитовал объекты компании MR Group, в том числе комплекс «Фили Град», реализацией которого занимается «БЕСТ-Новострой». Помимо квартир и апартаментов, покупатели могут воспользоваться предложением приобрести в кредит также машино-места в комплексе «Фили Град»!

Ипотечный кредит от Банка ЗЕНИТ выдается на срок от 1 года до 30 лет под 13% годовых. Заемщик может оформить кредит в размере от 540 тыс. рублей до 1 4 млн рублей, при условии, что первоначальный взнос составит не менее 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Банк готов в индивидуальном порядке рассмотреть заявки на сумму свыше 14 млн рублей. Возможно досрочное погашение кредита без штрафов и комиссий.

Подавать заявку на данный ипотечный кредит могут все граждане России, имеющие постоянную регистрацию на территории РФ и место работы в Москве, Санкт-Петербурге или любом другом регионе, где присутствуют филиалы Банка ЗЕНИТ.

ЖК «Фили Град» находится в историческом районе Москвы, рядом с уникальным Филевским лесопарком и в пешей доступности от метро «Фили». Новый жилой комплекс «Фили Град» состоит из 4 корпусов, образующих общий двор. Отличное расположение в ЗАО г. Москвы на территории проектируемого «Большого Сити», вблизи Москвы-реки и ММДЦ «Москва Сити», индивидуальная архитектура и доступная цена делают «Фили Град» одним из самых ожидаемых проектов рынка.

«Компания «БЕСТ-Новострой» рада объявить о начале сотрудничества с Банком ЗЕНИТ и о возможности оформить ипотечный кредит под залог имущественных прав на недвижимость в комплексе «Фили Град». Это действительно одно из лучших предложений в Западном округе. Комплекс сочетает в себе качество бизнес-класса, удобные планировки апартаментов и квартир, удачное расположение. Апартаменты и тем более машино-места сегодня кредитуются не многими банками Москвы. Мы рады, что именно у наших клиентов теперь есть уникальная возможность приобрести квартиру, апартаменты или место в паркинге, выбрав удобный и необременительный ежемесячный платеж. Кроме того, сделать это можно быстро: Банк ЗЕНИТ рассматривает заявку на кредит не более 10 рабочих дней», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

«Аккредитацию апартаментов в ЖК «Фили Град» можно считать новым витком развития ипотечного кредитования. Если ранее банки с сомнением относились к запуску ипотечных программ для покупателей апартаментов, то теперь, учитывая качественные характеристики проекта, его расположение и хорошую репутацию девелопера, можно рассчитывать, что подобное предложение станет на рынке тенденцией. На сегодняшний день ЖК «Фили Град» является вторым московским проектом MR Group, апартаменты которого аккредитованы в одном из крупнейших банков», – говорит Дмитрий Орлов, директор по продажам жилой недвижимости компании MR Group.

В августе в Москве открылись продажи в 3 новых проектах комфорт-класса
Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги августа на рынке новостроек Москвы. В ком-форт-классе продажи стартовали в наибольшем количестве новых жилых комплексов в сравнении с другими сегментами рынка недви-жимости, однако объем экспозиции продолжил сокращаться.
Стали известны лауреаты VI Конкурса GOOD INNOVATIONS!
11 сентября в Москве, в рамках первого фестиваля креативных индустрий Russian Creativity Week и при поддержке Агентства инноваций г. Москвы состоялось награждение победителей VI конкурса инновационных проектов в недвижимости – GOOD INNOVATIONS!
Аналитики bnMAP.pro зафиксировали снижение объема предложения новостроек в Москве на 12%
В Москве в 2020 году наблюдается тренд к снижению объемов предложения квартир и апар-таментов на первичном рынке жилья. Аналитический сервис bnMAP.pro подсчитал, что с начала года количество выставленных в продажу квартир и апартаментов снизилось на 12%: с 42 тыс. шт. в январе до 37 тыс. шт. в августе (без учета элитных проектов).
«Архитектура и урбанистика» на «Российской креативной неделе»
Впервые в Москве, в Парке Горького, с 11 по 13 сентября пройдет «Российская кре-ативная неделя» (Russian Creativity Week) – масштабное событие, направленное на развитие креативных индустрий в России.
Разработана первая карта ЖК возле топовых школ Москвы
Девелоперская компания Level Group и БЕСТ-Новострой проанализировали московский рынок первичного и вторичного жилья и определили, какие проекты расположены в пешеходной доступности (в радиусе 1,5 км) от лучших школ.
В ЖК «Маяк» раскупили все кладовые помещения первой очереди
В ЖК бизнес-класса «Маяк» особым спросом пользуются кладовые помещения. В первой очереди проекта эти лоты полностью распроданы, покупатели ждут старта продаж кладовых помещений во второй очереди, которая была введена в эксплуатацию год назад.
Ирина Доброхотова будет курировать лекторий «Урбанистика и архитектура» на фестивале креативных индустрий Russian Creativity Week
Инициатор разработки инновационной платформы Dombook.ru, председатель экспертного совета по инновациям РГУД, Ирина Доброхотова стала куратором одного из ключевых лекториев «Русской креативной недели».
Стали известны застройщики, ускорившие темпы строительства за последние 3 года
Темпы строительства и скорость ввода корпусов в эксплуатацию – один из наиболее важных показателей надежности девелоперских компаний. Аналитики bnMAP.pro изучили динамику темпов строительства десятка лидирующих застройщиков Москвы и Московской области в разрезе трех лет (с момента вывода корпусов на продажу в 2018 году и на текущий момент, август 2020 года).
Конкурс GOOD INNOVATIONS пройдет при поддержке Агентства инноваций г. Москвы
VI Конкурс инновационных проектов в сфере недвижимости GOOD INNOVATIONS состоится при поддержке Агентства инноваций г. Москвы.
В июле предложение новостроек в Москве сократилось во всех классах и форматах
По итогам июля 2020 года, объем предложения новостроек Москвы – как квартир, так и апарта-ментов – сократился, по сравнению с предыдущим месяцем, на 5%. Наиболее заметно экспозиция уменьшилась в сегменте квартир комфорт- и бизнес-классов.
Осторожно, скидки отменяются! Купить квартиру с дисконтом становится все сложнее
Столичный рынок новостроек в августе перестал баловать покупателя скидками на квартиры. За-стройщики сконцентрировались на ипотечных программах, и сниженная ставка может привести даже к гораздо большей выгоде для заемщика, чем реальная скидка «здесь и сейчас».
В Москве активизировались покупатели из Краснодара, Норильска и Челябинска
Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали активность покупателей столичных квартир во время пандемии и пришли к выводу, что география запросов на покупку квартир в Москве за послед-ний год изменилась.
Жить у парка: выбираем квартиру рядом с популярными местами отдыха в Подмосковье
В самых популярных парках Московской области фиксируют свыше 60 тысяч посещений в неделю! В ТОП-5 оказались сразу два химкинских парка. Если вы прямо сейчас находитесь в поиске новой квартиры и хотели бы поселиться у парка, стоит присмотреться к вариантам жилья в этих городах.
Редкий зверь: где купить большую квартиру и как при этом сэкономить
В то время как некоторые застройщики столицы соревнуются в том, кто выведет на рынок наиболее компактные квартиры (последний рекорд — 9 кв. м), в Москве растет число многодетных семей. Что же они могут выбрать в московских новостройках?
В ЖК «Манифест» завершены монолитные работы в первом корпусе
Компания «БЕСТ-Новострой» (эксклюзивный партнер по реализации квартир в ЖК «Ма-нифест») сообщает о том, что застройщик комплекса завершил монолитные работы в первом корпусе ЖК «Манифест».
Кто продавал в пандемию по 100 квартир в месяц?
Несмотря на крайне пессимистичные настроения и мрачные прогнозы, весь второй квартал на рынке новостроек осуществлялись сделки с ДДУ.
Квартиры бизнес-класса в ЗАО можно купить дешевле 10 млн руб.
По данным аналитиков «БЕСТ-Новострой», в июне средний предлагаемый бюджет покупки кварти-ры бизнес-класса в Москве составил 24,3 млн руб. При этом покупатели ориентируются на сокраще-ние бюджета покупки и выбирают более доступные квартиры даже в бизнес-классе.
Во 2 квартале на рынок вышло 5 новых проектов массового сегмента
Второй квартал 2020 года, несмотря ни на что, продемонстрировал оживление: так, в массовом сегменте открылись про-дажи в 5 новых жилых комплексах, при этом в комфорт-классе объем предложения впервые за последние полтора года пре-высил 1 млн кв. метров.
Район, квартал, кластер: в чем различия и где жить комфортнее?
Когда песня «Районы-кварталы» была популярной, в России еще не существовало такого понятия, как «жилой кластер». Теперь же этот вид формирования городской застройки набирает обороты и имеет свои особенности и преимущества.
Отделка white box: как сэкономить время и деньги, покупая жилье с предчистовым ремонтом
Доля корпусов с отделкой white box в среднем по рынку новостроек всех классов и форматов в июне 2020 года составила 4,6%. В сегменте квартир доля white box не превышает 4%, а в апартаментах — 7%. При этом наибольшее количество проектов с этим видом отделки в Москве представлено в сегменте квартир бизнес-класса.