Квартиры в ЖК «Новые Островцы»: живите рядом с парком!

Компания «БЕСТ-Новострой» объявляет о старте продаж квартир в первой очереди жилого комплекса в Раменском районе Московской области – ЖК «Новые Островцы». Этот масштабный проект включает не только все необходимые инфраструктурные объекты, но и собственный парк с цепочкой водоемов прямо на территории комплекса.

На старте продаж купить жилье в «Новых Островцах» можно по цене от 47,5 тыс. рублей за 1 кв. метр. В первой очереди представлены комфортные квартиры площадью от 36 до 86 кв. метров.

Выгодные цены сочетаются с неоспоримыми преимуществами нового жилого комплекса: расположение в ближнем Подмосковье (13 км от МКАД), прямое автомобильное сообщение со станциями метро «Выхино» и «Кузьминки». На май 2014 года запланировано открытие ближайшей к «Новым Островцам» станции метро – «Котельники». Кроме того, в восточной части района строится современная автомагистраль (дублер Новорязанского шоссе), которая существенно упростит транспортное сообщение с Москвой.

Возвращаться из Москвы домой, в «Новые Островцы», будет не только быстро, но и приятно благодаря уникальному природному ландшафту: комплекс граничит с Томилинским лесопарком, в котором расположена бывшая усадьба Баулино с прудами, окруженная вековыми липами. Кроме того, на территории самого комплекса также расположены природные водоемы и будут обустроены набережные для прогулок.

«По обеспеченности инфраструктурой и экологическим характеристикам «Новые Островцы», бесспорно, один из лучших новых проектов в Раменском районе. Он масштабный и предлагает большой выбор квартир по выгодным ценам, особенно сейчас, на старте продаж. Важно, что теперь, когда покупатель при выборе квартиры руководствуется не только ценой, но и качеством жилья и той средой, которая будет его окружать, мы можем предложить именно то, что удовлетворяет его требованиям», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров ООО «БЕСТ-Новострой».

Описание проекта:

ЖК «Новые Островцы» рассчитан на строительство 450 тыс. кв. метров жилья. Микрорайон будет застраиваться двумя компактными кварталами, по 15 панельных жилых домов в каждом. Первые четыре корпуса в первой очереди – Западном квартале – будут сданы в эксплуатацию в III квартале 2014 года сразу с детским садом.

Для жителей «Новых Островцов» будут построены:

– две школы с теннисными кортами и современными спортплощадками для 1650 учеников;
– два детских сада с бассейнами для 540 малышей;
– множество спортивных объектов для жителей комплекса всех возрастов: 15 спортплощадок с безопасным покрытием из резиновой крошки, хоккейный корт, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном;
– поликлиника;
– трехэтажный торговый центр;
– пять наземных паркингов на 3800 машино-мест.

Девелопер проекта – компания «Дружба-Монолит». Реализация комплекса осуществляется в рамках 214-ФЗ.

bnMAP.pro запускает курс для аналитиков в Высшей школе экономики
О создании специального курса обучения и организации сертификации аналитиков было объявлено 5 декабря в ходе бизнес-конференции «Анализ рынка: цифровое будущее», организованной bnMAP.pro и «БЕСТ-Новострой».
Группа «Эталон» подписала ко-эксклюзивное соглашение о продаже недвижимости в Nagatino i-Land
Группа «Эталон» заключила ко-эксклюзивное соглашение с агентствами недвижимости БЕСТ-Новострой и Colliers о продаже недвижимости в жилом острове Nagatino i-Land.
«БЕСТ-Новострой» в канун 10-летия компании признан «Риэлтором года»!
Председатель совета директоров компании Ирина Доброхотова победила в голосовании и стала «Персоной года».
Все по 5: какие квартиры можно купить в Московском регионе за 5 млн рублей
Цена – это первый и самый главный критерий, который при поиске квартиры в интернете обозначает потенциальный покупатель, в особенности если речь идет о массовом сегменте. Наиболее популярны при поиске – квартиры до 5 млн руб.
Итоги III кв. на рынке апартаментов*: цены в комфорт-классе выросли на 12%
В III квартале 2019 г. в сегменте апартаментов Москвы была отмечена высокая девелоперская активность: по данным «БЕСТ-Новострой», были открыты продажи сразу в 7 новых проектах разных классов. Цены при этом показали разнонаправленную динамику.
Как найти жилье в smart-квартале и сколько оно стоит?
Год назад была утверждена национальная целевая программа «Цифровая экономика», которая, наряду с нацпроектом «Жилье и городская среда», затрагивает и сектор жилого строительства. Как развиваются сегодня «умные кварталы», в каких новостройках активно используют цифровые технологии и сколько стоит такое жилье?
В октябре в Большой Москве вышло сразу 10 новых проектов
В «БЕСТ-Новострой» подвели итоги октября на столичном рынке новостроек.
Реконструкция: новый тренд в сегменте массового жилья
Эксперты «БЕСТ-Новострой» отмечают на первичном рынке Москвы увеличение количества проектов реконструкции в массовом сегменте: за последние 3 месяца вышло уже 4 новых объекта. И это, похоже, только начало.
BIM-технологии, модули, сталь и «теплая краска»: какие инновации помогают застройщикам экономить уже сегодня
Компания «БЕСТ-Новострой» и Высшая школа экономики провели на прошедшей неделе III научно-практическую конференцию, впервые объединившую на одной дискуссионной площадке девелоперов и производителей, уже сегодня предлагающих материалы и технологии, призванные сократить затраты при строительстве и обслуживании зданий.
«БЕСТ-Новострой»: за год экспозиция квартир в бизнес-классе сократилась на 13,5%, а в премиум-классе – на 22%
Специалисты Департамента консалтинга «БЕСТ-Новострой» подвели итоги III квартала на рынке новостроек бизнес- и премиум-класса Москвы. Один из основных трендов – сокращение экспозиции – укрепился по итогам III квартала.
Новая Москва: итоги III квартала
С начала года на первичный рынок Новой Москвы вышел всего один проект – ЖК «Аквилон Парк», который реализует в поселке Коммунарка холдинг «Аквилон Инвест».
«БЕСТ-Новострой»: в III квартале открылись продажи в 7 новых проектах массового сегмента
Специалисты Департамента аналитики и консалтинга «БЕСТ-Новострой» подвели итоги III квартала на рынке новостроек эконом- и комфорт-класса Москвы. Из наиболее ярких событий можно выделить старты продаж в 7 новых ЖК, рост цен и существенное сокращение экспозиции новостроек экономкласса.
«БЕСТ-Новострой» открывает продажи квартир в клубном доме L’Club
Компания «БЕСТ-Новострой» приступила к реализации квартир в новом клубном доме L’Club с ценами от 5,5 млн руб.
Ирина Доброхотова признана «Персоной года» премии RREF Awards-2019
Вручены награды национальной премии RREF-2019. Председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой» награждена в номинации «Репутация и доверие (персоны)».
Раскрыты образовательные приоритеты покупателей ЖК бизнес-класса
Покупатели жилья бизнес-класса в Москве включают в список первоочередных требований к ЖК наличие в хорошей доступности объектов высококлассной образовательной инфраструктуры.
GООD Innovations объединяет лучших
В рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate награждены победители ежегодного конкурса инновационных проектов в сфере недвижимости GООD Innovations.
Золотые метры: 20-метровые студии за пределами ЦАО сдаются за 49 тыс.
В компании «БЕСТ-Новострой» проанализировали предложение 20-метровых студий в сегменте аренды жилья. Выяснилось, что далеко не все наймодатели готовы уступить в цене только по причине небольшой площади сдаваемой квартиры.
За год элитные апартаменты подорожали на 17%, а квартиры – на 12%
По оценкам «БЕСТ-Новострой», в августе 2019 г. на первичном рынке элитных квартир и апартаментов наблюдалась стабильная ценовая ситуация – за месяц коррекция средней цены предложения составила не более 1%.
В Подмосковье за полгода продали свыше 1,6 тыс. квартир бизнес-класса
Эксперты аналитической платформы bnMAP.pro подготовили обзор состояния рынка новостроек в Московской агломерации по итогам первого полугодия 2019 года. В сравнении с тем же периодом 2018 года, некоторые показатели продемонстрировали выраженную динамику.
ТОП-5 факторов, снижающих цену жилья
Эксперты «БЕСТ-Новострой» решили напомнить собственникам и потенциальным покупателям недвижимости, какие факторы снижают цену объекта, чтобы учитывать это при сделках купли-продажи.