Квартиры в ЖК «Новые Островцы»: живите рядом с парком!

Компания «БЕСТ-Новострой» объявляет о старте продаж квартир в первой очереди жилого комплекса в Раменском районе Московской области – ЖК «Новые Островцы». Этот масштабный проект включает не только все необходимые инфраструктурные объекты, но и собственный парк с цепочкой водоемов прямо на территории комплекса.

На старте продаж купить жилье в «Новых Островцах» можно по цене от 47,5 тыс. рублей за 1 кв. метр. В первой очереди представлены комфортные квартиры площадью от 36 до 86 кв. метров.

Выгодные цены сочетаются с неоспоримыми преимуществами нового жилого комплекса: расположение в ближнем Подмосковье (13 км от МКАД), прямое автомобильное сообщение со станциями метро «Выхино» и «Кузьминки». На май 2014 года запланировано открытие ближайшей к «Новым Островцам» станции метро – «Котельники». Кроме того, в восточной части района строится современная автомагистраль (дублер Новорязанского шоссе), которая существенно упростит транспортное сообщение с Москвой.

Возвращаться из Москвы домой, в «Новые Островцы», будет не только быстро, но и приятно благодаря уникальному природному ландшафту: комплекс граничит с Томилинским лесопарком, в котором расположена бывшая усадьба Баулино с прудами, окруженная вековыми липами. Кроме того, на территории самого комплекса также расположены природные водоемы и будут обустроены набережные для прогулок.

«По обеспеченности инфраструктурой и экологическим характеристикам «Новые Островцы», бесспорно, один из лучших новых проектов в Раменском районе. Он масштабный и предлагает большой выбор квартир по выгодным ценам, особенно сейчас, на старте продаж. Важно, что теперь, когда покупатель при выборе квартиры руководствуется не только ценой, но и качеством жилья и той средой, которая будет его окружать, мы можем предложить именно то, что удовлетворяет его требованиям», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров ООО «БЕСТ-Новострой».

Описание проекта:

ЖК «Новые Островцы» рассчитан на строительство 450 тыс. кв. метров жилья. Микрорайон будет застраиваться двумя компактными кварталами, по 15 панельных жилых домов в каждом. Первые четыре корпуса в первой очереди – Западном квартале – будут сданы в эксплуатацию в III квартале 2014 года сразу с детским садом.

Для жителей «Новых Островцов» будут построены:

– две школы с теннисными кортами и современными спортплощадками для 1650 учеников;
– два детских сада с бассейнами для 540 малышей;
– множество спортивных объектов для жителей комплекса всех возрастов: 15 спортплощадок с безопасным покрытием из резиновой крошки, хоккейный корт, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном;
– поликлиника;
– трехэтажный торговый центр;
– пять наземных паркингов на 3800 машино-мест.

Девелопер проекта – компания «Дружба-Монолит». Реализация комплекса осуществляется в рамках 214-ФЗ.

Гид для инвестора: округа Москвы с наибольшим числом новостроек
На сегодняшний день на рынке новостроек «старой» Москвы, по данным bnMAP.pro, экспонируется 316 проектов с квартирами и апартаментами. Как правило, именно покупка квартиры на «нулевой» стадии строительства является наиболее выгодной с экономической точки зрения
Спрос на жильё в столице вернулся на уровень 2019 года
В июле в Москве заключено 3,6 тыс. ДДУ, из августовских сделок регистрацию прошли 2,1 тыс., хотя по прогнозам системы мониторинга и анализа рынка новостроек bnMap.pro, их реальное количество может превысить 4 тыс.
ГК «Серконс»: «Тема сертификации в стройотрасли практически не освещается»
В целях усиления информационной поддержки такой проблемы, как сертификация продуктов и работ в стройотрасли, компания Sercons совместно с РГУД и Dombook учредили конкурс для журналистов Sercons Good Innovation
Покупателям новостроек массового сегмента расширили ассортимент
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках комфорт-класса, расположенных в старых границах Москвы, в августе вырос на 37%