Квартиры в ЖК «Новые Островцы»: живите рядом с парком!

Компания «БЕСТ-Новострой» объявляет о старте продаж квартир в первой очереди жилого комплекса в Раменском районе Московской области – ЖК «Новые Островцы». Этот масштабный проект включает не только все необходимые инфраструктурные объекты, но и собственный парк с цепочкой водоемов прямо на территории комплекса.

На старте продаж купить жилье в «Новых Островцах» можно по цене от 47,5 тыс. рублей за 1 кв. метр. В первой очереди представлены комфортные квартиры площадью от 36 до 86 кв. метров.

Выгодные цены сочетаются с неоспоримыми преимуществами нового жилого комплекса: расположение в ближнем Подмосковье (13 км от МКАД), прямое автомобильное сообщение со станциями метро «Выхино» и «Кузьминки». На май 2014 года запланировано открытие ближайшей к «Новым Островцам» станции метро – «Котельники». Кроме того, в восточной части района строится современная автомагистраль (дублер Новорязанского шоссе), которая существенно упростит транспортное сообщение с Москвой.

Возвращаться из Москвы домой, в «Новые Островцы», будет не только быстро, но и приятно благодаря уникальному природному ландшафту: комплекс граничит с Томилинским лесопарком, в котором расположена бывшая усадьба Баулино с прудами, окруженная вековыми липами. Кроме того, на территории самого комплекса также расположены природные водоемы и будут обустроены набережные для прогулок.

«По обеспеченности инфраструктурой и экологическим характеристикам «Новые Островцы», бесспорно, один из лучших новых проектов в Раменском районе. Он масштабный и предлагает большой выбор квартир по выгодным ценам, особенно сейчас, на старте продаж. Важно, что теперь, когда покупатель при выборе квартиры руководствуется не только ценой, но и качеством жилья и той средой, которая будет его окружать, мы можем предложить именно то, что удовлетворяет его требованиям», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров ООО «БЕСТ-Новострой».

Описание проекта:

ЖК «Новые Островцы» рассчитан на строительство 450 тыс. кв. метров жилья. Микрорайон будет застраиваться двумя компактными кварталами, по 15 панельных жилых домов в каждом. Первые четыре корпуса в первой очереди – Западном квартале – будут сданы в эксплуатацию в III квартале 2014 года сразу с детским садом.

Для жителей «Новых Островцов» будут построены:

– две школы с теннисными кортами и современными спортплощадками для 1650 учеников;
– два детских сада с бассейнами для 540 малышей;
– множество спортивных объектов для жителей комплекса всех возрастов: 15 спортплощадок с безопасным покрытием из резиновой крошки, хоккейный корт, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном;
– поликлиника;
– трехэтажный торговый центр;
– пять наземных паркингов на 3800 машино-мест.

Девелопер проекта – компания «Дружба-Монолит». Реализация комплекса осуществляется в рамках 214-ФЗ.

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов