ЖК «Новое Бутово» – еще один шанс поселиться в Москве!

Компания «БЕСТ-Новострой» объявляет о старте продаж второй очереди ЖК «Новое Бутово», расположенного в границах Москвы, в шаговой доступности от действующей станции метро «Бунинская аллея». В непосредственной близости от жилого комплекса находится зона отдыха Черневские пруды и парк Южное Бутово.

Вторая очередь строительства – это четыре панельных и два монолитно-кирпичных дома, в которых представлены квартиры площадью от 31 до 77 кв. метров. Приобрести их сегодня, на старте продаж, можно по выгодной цене: 1-комнатные квартиры от 92,5 тыс. за 1 кв. метр, 2-хкомнатные – от 84,5 тыс. за 1 кв. м, 3-хкомнатные – от 84 тыс. за 1 кв. метр.

ЖК «Новое Бутово» аккредитован ведущими банками страны: Сбербанк России, Московский Индустриальный Банк, Московское ипотечное агентство, Транскапиталбанк, Балтика, ИТБ Банк.

Строительство комплекса ведется высокими темпами: меньше года назад, в июле 2012 года, на участке в 38 гектаров началось возведение первых домов «Нового Бутово». Сейчас 4 корпуса первой очереди практически готовы, ведутся внутренние отделочные работы. В рамках первой очереди проекта будет введен в эксплуатацию детский сад на 350 мест. Кроме того, высокий уровень строительной готовности имеют монолитно-кирпичные корпуса 5 и 6, которые относятся уже ко второй очереди ЖК «Новое Бутово».

Всего в комплексе будет возведено 12 современных многоэтажных домов – это панельные и монолитно-кирпичные корпуса переменной этажности (10-17 этажей). Здесь предусмотрено все для комфортного проживания: школа на 825 мест, детский сад, физкультурно-оздоровительный центр с бассейном, общественно-деловой центр, наземные гаражи на 4 000 машино-мест и гостевые парковки.

Идея создания комфортной «городской среды» успешно воплощается в жизнь. Территория ЖК «Новое Бутово» будет одновременно функциональна и гармонична: во дворах запланированы развивающие детские и спортивные площадки, бульвар и прогулочные зоны, обустроенные с учетом самых современных требований к ландшафтному дизайну, а наличие wi-fi–зоны, предусмотренной проектом ЖК «Новое Бутово», по достоинству оценят будущие жильцы комплекса.

В рамках проекта также будет построен крупнейший в районе торгово-развлекательный центр «Бутово Молл», площадью 143 000 кв. м. На трех уровнях расположатся гипермаркет, торговая галерея будет представлена ведущими мировыми марками модной индустрии, многозальный кинотеатр IMAX и детский развлекательный центр, а также около 20-ти ресторанов.

Аналогов данному комплексу по уровню развития инфраструктуры на сегодняшний день в районе застройки нет.
«Жилье в ЖК «Новое Бутово» – одно из самых востребованных предложений на рынке новостроек Москвы. Это подтверждают высокие темпы продаж квартир в корпусах первой очереди. На сегодня реализовано более 1500 квартир. Заявляя о реализации второй очереди, мы с уверенностью можем прогнозировать высокий спрос уже на старте продаж – ведь это возможность приобрести квартиру в новом микрорайоне, где уже сейчас есть метро, по самой выгодной цене», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров ООО «БЕСТ-Новострой».

Высокие темпы и качество строительства обеспечивает девелопер проекта – компания MD Group. Эксклюзивный партнер по реализации – «БЕСТ-Новострой». Продажи ведутся в соответствии с 214-ФЗ.

Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов
Ирина Доброхотова, создатель одной из первых в России кадровых школ для риелторов, запустила образовательную программу «Лидеры продаж новостроек 2022»
В 2021 году новостройки в Москве подорожали на 23%*
В bnMap.pro рассчитали ценовую динамику жилья и апартаментов первичного рынка Москвы в старых границах за полный 2021 год
За последние два года только четыре региональных девелопера вывели новые проекты в Москве
Специалисты "Бест-Новострой" на основе данных bnMap.pro провели исследование на тему участия в столичном девелоперском бизнесе игроков из других регионов
Средняя цена квартиры в новостройках массового сегмента в Москве превысила 13 млн рублей
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» в ноябре цены на квартиры в новостройках «старой» Москвы уверенно продолжили расти практически во всех сегментах
ЦАО – лидер среди округов Москвы по нераспроданным готовым новостройкам
Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали объем предложения уже введенных в эксплуатацию новостроек «старой» Москвы и выделили топ округов, где у покупателей наибольший выбор уже готовых проектов
В Москве стремительно набирают популярность разноэтажные проекты
По данным агрегатора Dombook в Москве на сегодняшний день на первичном рынке экспонируется 39 жилых и апартаментных комплексов, где перепад высот между корпусами составляет не менее 20 этажей
В октябре на рынок новостроек Москвы вышло 10 новых проектов
По итогам месяца эксперты зафиксировали сохранение прежней ценовой динамики, в среднем +2%, а также выход сразу десяти новых проектов с квартирами и апартаментами
Строительная активность и цены на ЗИЛе выросли втрое
Территория, образованная северо-западной частью района Нагатинский затон и юго-восточной частью Даниловского района, ограниченная ТТК, улицей Трофимова и Москвой-рекой (получившая народное название «Полуостров ЗИЛ»), сейчас застраивается 43 жилыми домами и комплексами апартаментов, ещё пять уже введены в эксплуатацию
Гид для инвестора: округа Москвы с наибольшим числом новостроек
На сегодняшний день на рынке новостроек «старой» Москвы, по данным bnMAP.pro, экспонируется 316 проектов с квартирами и апартаментами. Как правило, именно покупка квартиры на «нулевой» стадии строительства является наиболее выгодной с экономической точки зрения
Спрос на жильё в столице вернулся на уровень 2019 года
В июле в Москве заключено 3,6 тыс. ДДУ, из августовских сделок регистрацию прошли 2,1 тыс., хотя по прогнозам системы мониторинга и анализа рынка новостроек bnMap.pro, их реальное количество может превысить 4 тыс.
ГК «Серконс»: «Тема сертификации в стройотрасли практически не освещается»
В целях усиления информационной поддержки такой проблемы, как сертификация продуктов и работ в стройотрасли, компания Sercons совместно с РГУД и Dombook учредили конкурс для журналистов Sercons Good Innovation
Покупателям новостроек массового сегмента расширили ассортимент
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках комфорт-класса, расположенных в старых границах Москвы, в августе вырос на 37%