ЖК «Новое Бутово» – еще один шанс поселиться в Москве!

Компания «БЕСТ-Новострой» объявляет о старте продаж второй очереди ЖК «Новое Бутово», расположенного в границах Москвы, в шаговой доступности от действующей станции метро «Бунинская аллея». В непосредственной близости от жилого комплекса находится зона отдыха Черневские пруды и парк Южное Бутово.

Вторая очередь строительства – это четыре панельных и два монолитно-кирпичных дома, в которых представлены квартиры площадью от 31 до 77 кв. метров. Приобрести их сегодня, на старте продаж, можно по выгодной цене: 1-комнатные квартиры от 92,5 тыс. за 1 кв. метр, 2-хкомнатные – от 84,5 тыс. за 1 кв. м, 3-хкомнатные – от 84 тыс. за 1 кв. метр.

ЖК «Новое Бутово» аккредитован ведущими банками страны: Сбербанк России, Московский Индустриальный Банк, Московское ипотечное агентство, Транскапиталбанк, Балтика, ИТБ Банк.

Строительство комплекса ведется высокими темпами: меньше года назад, в июле 2012 года, на участке в 38 гектаров началось возведение первых домов «Нового Бутово». Сейчас 4 корпуса первой очереди практически готовы, ведутся внутренние отделочные работы. В рамках первой очереди проекта будет введен в эксплуатацию детский сад на 350 мест. Кроме того, высокий уровень строительной готовности имеют монолитно-кирпичные корпуса 5 и 6, которые относятся уже ко второй очереди ЖК «Новое Бутово».

Всего в комплексе будет возведено 12 современных многоэтажных домов – это панельные и монолитно-кирпичные корпуса переменной этажности (10-17 этажей). Здесь предусмотрено все для комфортного проживания: школа на 825 мест, детский сад, физкультурно-оздоровительный центр с бассейном, общественно-деловой центр, наземные гаражи на 4 000 машино-мест и гостевые парковки.

Идея создания комфортной «городской среды» успешно воплощается в жизнь. Территория ЖК «Новое Бутово» будет одновременно функциональна и гармонична: во дворах запланированы развивающие детские и спортивные площадки, бульвар и прогулочные зоны, обустроенные с учетом самых современных требований к ландшафтному дизайну, а наличие wi-fi–зоны, предусмотренной проектом ЖК «Новое Бутово», по достоинству оценят будущие жильцы комплекса.

В рамках проекта также будет построен крупнейший в районе торгово-развлекательный центр «Бутово Молл», площадью 143 000 кв. м. На трех уровнях расположатся гипермаркет, торговая галерея будет представлена ведущими мировыми марками модной индустрии, многозальный кинотеатр IMAX и детский развлекательный центр, а также около 20-ти ресторанов.

Аналогов данному комплексу по уровню развития инфраструктуры на сегодняшний день в районе застройки нет.
«Жилье в ЖК «Новое Бутово» – одно из самых востребованных предложений на рынке новостроек Москвы. Это подтверждают высокие темпы продаж квартир в корпусах первой очереди. На сегодня реализовано более 1500 квартир. Заявляя о реализации второй очереди, мы с уверенностью можем прогнозировать высокий спрос уже на старте продаж – ведь это возможность приобрести квартиру в новом микрорайоне, где уже сейчас есть метро, по самой выгодной цене», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров ООО «БЕСТ-Новострой».

Высокие темпы и качество строительства обеспечивает девелопер проекта – компания MD Group. Эксклюзивный партнер по реализации – «БЕСТ-Новострой». Продажи ведутся в соответствии с 214-ФЗ.

Настал лучший момент для инвестиций в ЖК «Город на реке Тушино-2018»
Июнь - фактически последняя возможность купить квартиру в этом проекте в ипотеку со ставкой 6,5% годовых. Под новые условия программы, действующие с 1 июля, квартиры в ЖК не попадают.
В России создадут цифровую экосистему недвижимости
Онлайн-сервис по подбору и продаже первичной недвижимости в России – проект Dombook (от резидента Сколково «АйтиЛаб) – начинает работу в Тюмени.
В четырёх районах Москвы невозможно купить квартиру – bnMap.pro
Спровоцировавшая ажиотажный спрос на новосройки льготная ипотека привела к практически полному исчерпанию квартир и апартаментов в некоторых районах Москвы.
Предложение новостроек комфорт-класса выросло впервые за 2021 год
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой»объем предложения квартир комфорт-класса в новостройках «старой» Москвы впервые в 2021 году вырос по итогам мая.
В «БЕСТ-Новострой» назвали топ-5 объектов-магнитов для привлечения трафика в ТЦ
Немаловажную роль в успешности любого ТЦ играет не только сбалансированный tenant-mix, нестандартный маркетинг и грамотная работа УК по управлению арендными отношениями, но и наличие рядом «объектов-магнитов», которые могут помочь привлечь покупательский трафик.
Новостройки с причалами: где в столице искать ЖК любителям водных прогулок
В ближайшие несколько лет столичные власти планируют запустить регулярные речные маршруты водного пассажирского транспорта. Впрочем, и сегодня в Москве уже активно развиты сезонные туристические маршруты, которые пользуются большой популярностью у жителей и гостей города.
Поселиться в пешей доступности от «Сити» можно за 10 млн рублей
Средняя стоимость квартир в новостройках, расположенных в радиусе 1,5 км от границ ММДЦ «Москва-Сити», составляет 113 млн рублей. Однако абсолютный минимум находится на отметке 9,5 млн рублей – такова цена студии в ЖК «Level Причальный». Аналогичная стоимость у самых доступных квартир на вторичном рынке.

Москвичи против отделки «под ключ»
Московское дизайн-бюро «Идея Плюс» и агентство недвижимости «БЕСТ-Новострой» провели опрос москвичей в возрасте от 20 до 65 лет с целью выяснить отношение потенциальных покупателей жилья к ремонту. Готовая отделка от застройщика оказалась очень непопулярна.

Инициативы, которые «ждет» отрасль от послания Президента
Специалисты компании «БЕСТ-Новострой» выделили пять инициатив, в которых нуждается сегодня строительная отрасль, и которые в том числе могут быть озвучены Президентом в ходе обращения к Федеральному собранию.
Открытие инновационной школы в Левобережном стимулирует интерес покупателей новостроек
Завершается строительство инновационной школы на 1900 учеников в районе Левобережный города Москвы. Благодаря этому новоселы сразу нескольких строящихся в шаговой доступности ЖК смогут отдать своих детей на обучение уже в сентябре этого года.
Новостройки с космическим ростом цен
Специалисты «Бест-Новострой» на основе данных bnMap.pro выявили топ-10 новостроек столичного региона с максимальным приростом цен с момента старта до 12 апреля 2021 года.
Объем предложения на рынке новостроек массового сегмента достиг 6-летнего минимума
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках массового сегмента в «старой» Москве по итогам марта 2021 года достиг минимальных значений со 2 квартала 2015 года.
«Башня Федерация» вернула статус обладателя самого дорогого лота Москвы
Пентхаус площадью почти 500 кв. м в доме Carre Blanc, который до недавнего времени продавался за 2,8 млрд рублей и считался самым дорогим апартаментом российской столицы, снят с экспозиции.
Микрорайоном-бестселлером Москвы и области стал ЖК «Город на реке Тушино-2018»
Эксперты «Бест Новострой» назвали масштабные (более 3 тысяч квартир) жилые комплексы столичного региона, где остались нераспроданными менее 5% лотов.
В Санкт-Петербурге кратно выросла доля региональных покупателей новостроек
Если в 2019 году в северной столице приезжие поглощали от 18 до 30% предложения первичного рынка жилья, то в 2020 году этот показатель составлял от 30 до 45%. В отдельных проектах доля региональных покупателей достигала 55%.
Доступные квартиры оказались популярнее дешёвой ипотеки
Ключевые показатели первичного рынка недвижимости в столичном регионе, зафиксированные в 2020 году, являются рекордными только по отношению к 2019 году. Аналитики «Бест-Новострой» установили: в 2018-м в Московской агломерации было продано почти на 6 тысяч больше квартир и апартаментов, чем в 2020-м.
Все апартаменты «Москва-Сити» могут быть распроданы до конца года
При сохранении темпов продаж 2020 года всё предложение готовых апартаментов на первичном рынке в небоскрёбах ММДЦ «Москва-Сити» будет исчерпано – к такому выводу пришли аналитики «Бест-Новострой», используя данные партнёров bnMap.pro и ЗАО «Башня Федерация».
Московские девелоперы отказываются от панельного домостроения
Специалисты «Бест-Новострой» на основе данных IT-платформы bnMap.pro сопоставили информацию о конструктивных типах новостроек за последние пять лет. Согласно исследованию, в старых границах Москвы доля панельных корпусов с 2016 года сократилась в два с лишним раза, в Новой Москве панельные дома исчезли полностью.
Годовщина пандемии: как за это время изменился рынок новостроек
Эксперты компании «БЕСТ-Новострой» проанализировали, как изменилась ситуация на рынке новостроек за последний год с начала пандемии коронавируса, подвели основные итоги и выделили ключевые тренды и нововведения, которые появились за это время.
Парк, паркинг, большие окна и семь комнат: чем порадовать женщину на 8 марта
Как выглядит идеальная квартира в женском представлении – таким вопросом задались специалисты «Бест-Новострой» в преддверии Международного женского дня. О своих предпочтениях высказались топ-менеджеры компании из числа прекрасной половины – женищины, знающие о жилье буквально всё.