ЖК «Новое Бутово» – еще один шанс поселиться в Москве!

Компания «БЕСТ-Новострой» объявляет о старте продаж второй очереди ЖК «Новое Бутово», расположенного в границах Москвы, в шаговой доступности от действующей станции метро «Бунинская аллея». В непосредственной близости от жилого комплекса находится зона отдыха Черневские пруды и парк Южное Бутово.

Вторая очередь строительства – это четыре панельных и два монолитно-кирпичных дома, в которых представлены квартиры площадью от 31 до 77 кв. метров. Приобрести их сегодня, на старте продаж, можно по выгодной цене: 1-комнатные квартиры от 92,5 тыс. за 1 кв. метр, 2-хкомнатные – от 84,5 тыс. за 1 кв. м, 3-хкомнатные – от 84 тыс. за 1 кв. метр.

ЖК «Новое Бутово» аккредитован ведущими банками страны: Сбербанк России, Московский Индустриальный Банк, Московское ипотечное агентство, Транскапиталбанк, Балтика, ИТБ Банк.

Строительство комплекса ведется высокими темпами: меньше года назад, в июле 2012 года, на участке в 38 гектаров началось возведение первых домов «Нового Бутово». Сейчас 4 корпуса первой очереди практически готовы, ведутся внутренние отделочные работы. В рамках первой очереди проекта будет введен в эксплуатацию детский сад на 350 мест. Кроме того, высокий уровень строительной готовности имеют монолитно-кирпичные корпуса 5 и 6, которые относятся уже ко второй очереди ЖК «Новое Бутово».

Всего в комплексе будет возведено 12 современных многоэтажных домов – это панельные и монолитно-кирпичные корпуса переменной этажности (10-17 этажей). Здесь предусмотрено все для комфортного проживания: школа на 825 мест, детский сад, физкультурно-оздоровительный центр с бассейном, общественно-деловой центр, наземные гаражи на 4 000 машино-мест и гостевые парковки.

Идея создания комфортной «городской среды» успешно воплощается в жизнь. Территория ЖК «Новое Бутово» будет одновременно функциональна и гармонична: во дворах запланированы развивающие детские и спортивные площадки, бульвар и прогулочные зоны, обустроенные с учетом самых современных требований к ландшафтному дизайну, а наличие wi-fi–зоны, предусмотренной проектом ЖК «Новое Бутово», по достоинству оценят будущие жильцы комплекса.

В рамках проекта также будет построен крупнейший в районе торгово-развлекательный центр «Бутово Молл», площадью 143 000 кв. м. На трех уровнях расположатся гипермаркет, торговая галерея будет представлена ведущими мировыми марками модной индустрии, многозальный кинотеатр IMAX и детский развлекательный центр, а также около 20-ти ресторанов.

Аналогов данному комплексу по уровню развития инфраструктуры на сегодняшний день в районе застройки нет.
«Жилье в ЖК «Новое Бутово» – одно из самых востребованных предложений на рынке новостроек Москвы. Это подтверждают высокие темпы продаж квартир в корпусах первой очереди. На сегодня реализовано более 1500 квартир. Заявляя о реализации второй очереди, мы с уверенностью можем прогнозировать высокий спрос уже на старте продаж – ведь это возможность приобрести квартиру в новом микрорайоне, где уже сейчас есть метро, по самой выгодной цене», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров ООО «БЕСТ-Новострой».

Высокие темпы и качество строительства обеспечивает девелопер проекта – компания MD Group. Эксклюзивный партнер по реализации – «БЕСТ-Новострой». Продажи ведутся в соответствии с 214-ФЗ.

Более половины столичных апартаментов реализуется в САО и СВАО
По данным «БЕСТ-Новострой», в апреле на столичный рынок апартаментов не вышло ни одного нового проекта.
Путешествие по Москве. Академический: район бизнес-класса
Академический район – один из самых компактных в Москве, при этом численность населения в нем постоянно растет, и начиная с 2002 года число жителей района увеличилось приблизительно на 12%. Этот факт говорит о том, что Академический – привлекательная локация для жизни. Однако велик ли здесь выбор жилья и чем район притягивает новых жителей?
Поколение Z выбирает технологичность и нестандартный формат
В «БЕСТ-Новострой» исследовали потребительские предпочтения довольно значительной доли покупательской аудитории – молодых людей до 29 лет, и оказалось, что приоритеты у поколения Z ощутимо отличаются от представлений о комфортном жилье более взрослой покупательской аудитории.
В Москве выросло предложение трехкомнатных квартир
Год назад трехкомнатные квартиры предлагались в 178 столичных новостройках, а сегодня таких проектов уже 198, то есть, на 10% больше.
ТЦ рядом с ЖК «Малаховский квартал» привлек якорных арендаторов
Компания «БЕСТ-Новострой» – эксклюзивный агент по реализации квартир в ЖК «Малаховский квартал» – рада сообщить о том, что застройщик комплекса ИСК «Ареал» привлек крупных якорных арендаторов в ТЦ «Малаховское озеро», расположенный непосредственно возле квартала.
Новые пятиэтажки Москвы – сплошь элитные проекты
Малоэтажные многоквартирные дома – этот формат жилья первичного рынка практически полностью вытеснен за пределы Москвы. Сегодня всего 12 новостроек в старой Москве имеют высотность 5 этажей и менее. И практически все они – элитные.
По итогам I квартала в Московской агломерации зарегистрировано 30,65 тыс. ДДУ
Эксперты bnMAP.pro проанализировали динамику регистрации договоров долевого участия за первый квартал 2019 года.
ЖК «Манифест» аккредитован банком ВТБ – ставки от 6%
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить о том, что покупатели квартир в ЖК «Манифест» теперь могут воспользоваться ипотечным кредитованием от одного из ведущих банков страны – ВТБ.
Красота и эффективность: как изменился подход к фасадным решениям
Потенциальный покупатель квартиры в новостройке сегодня обращает внимание не только на планировку и цену объекта, но также на визуальные и технические характеристики фасадов, инженерные системы и прочие опции, позволяющие обеспечить комфортную и недорогую в эксплуатации жизнь в новой квартире.
С начала года на первичный рынок Москвы вышло более 2,5 тыс. новых квартир
В «БЕСТ-Новострой» подвели итоги I квартала на столичном рынке новостроек комфорт- и стандарт-класса.
«БЕСТ-Новострой» представляет новый ЖК бизнес-класса в Кунцево
Компания «БЕСТ-Новострой» открывает продажи в новом проекте бизнес-класса недалеко от станции метро «Кунцевская» – ЖК «Манифест». Отличительные особенности проекта – камерная атмосфера, высокий уровень приватности и широкий выбор планировок.
В Санкт-Петербурге апартаментов в 13 раз меньше, чем квартир
Эксперты аналитической IT-платформы bnMAP.pro проанализировали структуру предложения новостроек в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Выяснилось, что апартаменты можно приобрести только в Санкт-Петербурге, а их количество более чем в 13 раз отстает от экспозиции квартир.
Когда не «светит» ипотека: ТОП-5 причин отказа в выдаче кредита
Подразумевается, что человек, идя за ипотекой, должен отнестись к этому шагу со всей серьезностью, изучить требования банков, почитать про подводные камни…
Новостроек в Новой Москве все меньше, а цена метра все больше
По оценкам компании «БЕСТ-Новострой», за год – с февраля 2018-го по февраль 2019-го - средняя цена метра в новостройках комфорт-класса Новой Москвы выросла на 20 тыс. руб. – с 97,3 до 118,3 тыс. руб.
В сегменте элитных новостроек доля апартаментов составляет 57%
По данным компании «БЕСТ-Новострой», в феврале 2019 г. первичный рынок элитной недвижимости пополнился тремя новыми апарт-комплексами - «Пироговская 14», Eight yards и Allegoria Mosca. В результате, доля апартаментов в общем объеме экспозиции достигла 57%.
Итоги февраля: цены на квартиры в новостройках экономкласса выросли на 8%
Согласно исследованию, подготовленному специалистами Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», по итогам февраля цены на новостройки массового сегмента в Москве продемонстрировали положительную динамику по сравнению и с январем 2019, и с февралем прошлого года.
Старт продаж видовых квартир в МФК AQUATORIA
В МФК AQUATORIA, реализуемом девелоперской компанией Wainbridge, открыта продажа квартир с панорамным видом на воду на первой линии реки. Минимальная стоимость на старте продаж составит 14,7 млн. рублей за квартиру площадью 65,79 кв. м.
TradeIn помогает обменять «однушку» на «трешку» без крупных доплат
С помощью программы TradeIn можно имеющуюся в собственности небольшую квартиру обменять на новое жилье почти в два раза просторнее. Это один из наиболее частых запросов покупателей, которые желают улучшить жилищные условия и избежать крупных финансовых трат.
Химки стремятся войти в число «миллионников» по площади квартир в новостройках
По данным аналитической платформы bnMAP.pro, в феврале на территории городского округа Химки велись продажи в 27 различных жилых комплексах. При этом общая площадь лотов в новостройках практически достигла отметки в 1 млн кв. м.
bnMAP.pro: Санкт-Петербург обогнал Москву по числу сделок и догоняет по качеству новостроек
Директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе выступил на X Финансовом форуме по недвижимости, который состоялся 20 февраля 2019 г. в Москве. В ходе сессии обсуждались вопросы о современных форматах жилья, о том, какое жилье сегодня наиболее востребовано и о том, как изменятся стандарты жилых проектов в будущем.