ЖК «Новое Бутово» – еще один шанс поселиться в Москве!

Компания «БЕСТ-Новострой» объявляет о старте продаж второй очереди ЖК «Новое Бутово», расположенного в границах Москвы, в шаговой доступности от действующей станции метро «Бунинская аллея». В непосредственной близости от жилого комплекса находится зона отдыха Черневские пруды и парк Южное Бутово.

Вторая очередь строительства – это четыре панельных и два монолитно-кирпичных дома, в которых представлены квартиры площадью от 31 до 77 кв. метров. Приобрести их сегодня, на старте продаж, можно по выгодной цене: 1-комнатные квартиры от 92,5 тыс. за 1 кв. метр, 2-хкомнатные – от 84,5 тыс. за 1 кв. м, 3-хкомнатные – от 84 тыс. за 1 кв. метр.

ЖК «Новое Бутово» аккредитован ведущими банками страны: Сбербанк России, Московский Индустриальный Банк, Московское ипотечное агентство, Транскапиталбанк, Балтика, ИТБ Банк.

Строительство комплекса ведется высокими темпами: меньше года назад, в июле 2012 года, на участке в 38 гектаров началось возведение первых домов «Нового Бутово». Сейчас 4 корпуса первой очереди практически готовы, ведутся внутренние отделочные работы. В рамках первой очереди проекта будет введен в эксплуатацию детский сад на 350 мест. Кроме того, высокий уровень строительной готовности имеют монолитно-кирпичные корпуса 5 и 6, которые относятся уже ко второй очереди ЖК «Новое Бутово».

Всего в комплексе будет возведено 12 современных многоэтажных домов – это панельные и монолитно-кирпичные корпуса переменной этажности (10-17 этажей). Здесь предусмотрено все для комфортного проживания: школа на 825 мест, детский сад, физкультурно-оздоровительный центр с бассейном, общественно-деловой центр, наземные гаражи на 4 000 машино-мест и гостевые парковки.

Идея создания комфортной «городской среды» успешно воплощается в жизнь. Территория ЖК «Новое Бутово» будет одновременно функциональна и гармонична: во дворах запланированы развивающие детские и спортивные площадки, бульвар и прогулочные зоны, обустроенные с учетом самых современных требований к ландшафтному дизайну, а наличие wi-fi–зоны, предусмотренной проектом ЖК «Новое Бутово», по достоинству оценят будущие жильцы комплекса.

В рамках проекта также будет построен крупнейший в районе торгово-развлекательный центр «Бутово Молл», площадью 143 000 кв. м. На трех уровнях расположатся гипермаркет, торговая галерея будет представлена ведущими мировыми марками модной индустрии, многозальный кинотеатр IMAX и детский развлекательный центр, а также около 20-ти ресторанов.

Аналогов данному комплексу по уровню развития инфраструктуры на сегодняшний день в районе застройки нет.
«Жилье в ЖК «Новое Бутово» – одно из самых востребованных предложений на рынке новостроек Москвы. Это подтверждают высокие темпы продаж квартир в корпусах первой очереди. На сегодня реализовано более 1500 квартир. Заявляя о реализации второй очереди, мы с уверенностью можем прогнозировать высокий спрос уже на старте продаж – ведь это возможность приобрести квартиру в новом микрорайоне, где уже сейчас есть метро, по самой выгодной цене», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров ООО «БЕСТ-Новострой».

Высокие темпы и качество строительства обеспечивает девелопер проекта – компания MD Group. Эксклюзивный партнер по реализации – «БЕСТ-Новострой». Продажи ведутся в соответствии с 214-ФЗ.

Вторая очередь ЖК «Маяк» в Химках введена в эксплуатацию
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить о завершении строительства корпусов, входящих в состав второй очереди строительства ЖК «Маяк» – масштабного проекта бизнес-класса в Химках.
Бизнес-класс с отделкой: что выбирают покупатели и предлагают застройщики
За последние два годя доля московского жилья бизнес- и премиум-класса с отделкой выросла более, чем в три раза. Специалисты «БЕСТ-Новострой» прогнозируют, что спрос на квартиры с отделкой даже в дорогом сегменте будет укрепляться и дальше. Какую отделку предпочитают покупатели такого жилья и что сегодня предлагают застройщики?
Элитные новостройки растут в цене
В «БЕСТ-Новострой» подвели итоги первого полугодия на первичном рынке элитной недвижимости Москвы.
За полгода объем экспозиции в Новой Москве сократился на 900 квартир
Благодаря активному спросу, предложение на первичном рынке Новой Москвы продолжает неуклонно снижаться, а цены при этом так же планомерно растут.
ТОП-3 районов с лучшими вузами страны и хорошим ассортиментом новостроек
Аналитики компании «БЕСТ-Новострой» изучили предложение квартир в жилых комплексах, расположенных возле лучших университетов страны (по версии рейтинга, составленного накануне Forbes) с кампусами и учебными зданиями внутри МКАД.
Беговой район Москвы: от рабочих кварталов – к жилью высокого класса
Беговой район – самый близко расположенный к центру район Северного административного округа Москвы, и сегодня он застраивается жильем исключительно бизнес- и премиум-класса. Так было, конечно, не всегда, за свою историю район претерпел несколько этапов развития, и в перспективе может войти в число примеров джентрификации.
За три года число сделок на нулевом этапе строительства выросло в 4 раза
Специалисты аналитической платформы bnMAP.pro выявили тенденцию увеличения доли сделок в новостройках на стартовых этапах строительной готовности за период 2017-2019. С начала 2019 года доля сделок на нулевом этапе строительной готовности составила 25%.
20% апартаментов-новостроек могут ввести в эксплуатацию до конца года
Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» отмечают, что в мае сегмент столичных апартаментов не испытал серьезных изменений. Однако в годовом выражении премиум-класс продемонстрировал заметный рост средней цены 1 кв. метра.
В массовом сегменте новостроек без перемен
По итогам мая эксперты «БЕСТ-Новострой» отмечают стабильную ситуацию на первичном рынке массового сегмента – как по объему предложения и спросу, так и по ценам.
В мае на элитном рынке Москвы открылись продажи сразу в трех новых проектах
По данным «БЕСТ-Новострой», за май на московский первичный рынок элитной недвижимости вышло в продажу сразу три новых проекта.
«БЕСТ-Новострой» - риэлтор года № 1
Компания «БЕСТ-Новострой» признана Риэлтором №1 (лидер продаж) по версии престижной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2019», ежегодно собирающей действительно рекордное количество номинантов, объектов и гостей.
Исследование bnMAP.pro и do A.S.A.P: как качество звонков влияет на объемы сделок
Эксперты bnMAP.pro и do.A.S.A.P. провели сравнительный анализ, сопоставив число сделок, их динамику и бюджеты покупки в проектах и качество обрабатываемых входящих звонков от покупателей по 117 московским новостройкам.
Престижный ЮЗАО: что выбрать на первичном рынке
По данным «БЕСТ-Новострой», на рынке новостроек в Юго-Западном округе в пределах МКАД продажи сегодня ведутся в 19 проектах.
Общественные пространства: сколько стоит создать парк и нужны ли жителям новостроек бульвары?
17 мая в рамках выставки «АРХ Москва next!» экспертный совет по инновациям РГУД провел круглый стол на тему «Общественное пространство в современном городе». Эксперты обозначили позитивные моменты в развитии жилых проектов, а также познакомили участников выставки с масштабным исследованием, посвященным вычислению экономической выгоды от создания городских парков и общественных пространств.
Новостройки бизнес-класса в апреле: предложение квартир превысило 1,3 млн кв. м
По данным компании «БЕСТ-Новострой», в апреле 2019 года предложение новостроек бизнес-класса продолжило увеличиваться: прирост к марту составил 3%, и продажи квартир открылись в трех новых жилых комплексах.
Объем квартир в продаже в Новой Москве вырос на 30%
По итогам апреля эксперты «БЕСТ-Новострой» зафиксировали существенное увеличение объема предложения на первичном рынке Новой Москвы.
Более половины столичных апартаментов реализуется в САО и СВАО
По данным «БЕСТ-Новострой», в апреле на столичный рынок апартаментов не вышло ни одного нового проекта.
Путешествие по Москве. Академический: район бизнес-класса
Академический район – один из самых компактных в Москве, при этом численность населения в нем постоянно растет, и начиная с 2002 года число жителей района увеличилось приблизительно на 12%. Этот факт говорит о том, что Академический – привлекательная локация для жизни. Однако велик ли здесь выбор жилья и чем район притягивает новых жителей?
Поколение Z выбирает технологичность и нестандартный формат
В «БЕСТ-Новострой» исследовали потребительские предпочтения довольно значительной доли покупательской аудитории – молодых людей до 29 лет, и оказалось, что приоритеты у поколения Z ощутимо отличаются от представлений о комфортном жилье более взрослой покупательской аудитории.
В Москве выросло предложение трехкомнатных квартир
Год назад трехкомнатные квартиры предлагались в 178 столичных новостройках, а сегодня таких проектов уже 198, то есть, на 10% больше.