Онлайн-консультации 24/7

ЖК «Новое Бутово» – еще один шанс поселиться в Москве!

Компания «БЕСТ-Новострой» объявляет о старте продаж второй очереди ЖК «Новое Бутово», расположенного в границах Москвы, в шаговой доступности от действующей станции метро «Бунинская аллея». В непосредственной близости от жилого комплекса находится зона отдыха Черневские пруды и парк Южное Бутово.

Вторая очередь строительства – это четыре панельных и два монолитно-кирпичных дома, в которых представлены квартиры площадью от 31 до 77 кв. метров. Приобрести их сегодня, на старте продаж, можно по выгодной цене: 1-комнатные квартиры от 92,5 тыс. за 1 кв. метр, 2-хкомнатные – от 84,5 тыс. за 1 кв. м, 3-хкомнатные – от 84 тыс. за 1 кв. метр.

ЖК «Новое Бутово» аккредитован ведущими банками страны: Сбербанк России, Московский Индустриальный Банк, Московское ипотечное агентство, Транскапиталбанк, Балтика, ИТБ Банк.

Строительство комплекса ведется высокими темпами: меньше года назад, в июле 2012 года, на участке в 38 гектаров началось возведение первых домов «Нового Бутово». Сейчас 4 корпуса первой очереди практически готовы, ведутся внутренние отделочные работы. В рамках первой очереди проекта будет введен в эксплуатацию детский сад на 350 мест. Кроме того, высокий уровень строительной готовности имеют монолитно-кирпичные корпуса 5 и 6, которые относятся уже ко второй очереди ЖК «Новое Бутово».

Всего в комплексе будет возведено 12 современных многоэтажных домов – это панельные и монолитно-кирпичные корпуса переменной этажности (10-17 этажей). Здесь предусмотрено все для комфортного проживания: школа на 825 мест, детский сад, физкультурно-оздоровительный центр с бассейном, общественно-деловой центр, наземные гаражи на 4 000 машино-мест и гостевые парковки.

Идея создания комфортной «городской среды» успешно воплощается в жизнь. Территория ЖК «Новое Бутово» будет одновременно функциональна и гармонична: во дворах запланированы развивающие детские и спортивные площадки, бульвар и прогулочные зоны, обустроенные с учетом самых современных требований к ландшафтному дизайну, а наличие wi-fi–зоны, предусмотренной проектом ЖК «Новое Бутово», по достоинству оценят будущие жильцы комплекса.

В рамках проекта также будет построен крупнейший в районе торгово-развлекательный центр «Бутово Молл», площадью 143 000 кв. м. На трех уровнях расположатся гипермаркет, торговая галерея будет представлена ведущими мировыми марками модной индустрии, многозальный кинотеатр IMAX и детский развлекательный центр, а также около 20-ти ресторанов.

Аналогов данному комплексу по уровню развития инфраструктуры на сегодняшний день в районе застройки нет.
«Жилье в ЖК «Новое Бутово» – одно из самых востребованных предложений на рынке новостроек Москвы. Это подтверждают высокие темпы продаж квартир в корпусах первой очереди. На сегодня реализовано более 1500 квартир. Заявляя о реализации второй очереди, мы с уверенностью можем прогнозировать высокий спрос уже на старте продаж – ведь это возможность приобрести квартиру в новом микрорайоне, где уже сейчас есть метро, по самой выгодной цене», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров ООО «БЕСТ-Новострой».

Высокие темпы и качество строительства обеспечивает девелопер проекта – компания MD Group. Эксклюзивный партнер по реализации – «БЕСТ-Новострой». Продажи ведутся в соответствии с 214-ФЗ.

Стали известны самые продаваемые ЖК периода самоизоляции
Специалисты аналитической платформы bnMAP.pro проанализировали активность покупателей столичных квартир за апрель 2020 года и выяснили, какие жилые комплексы сумели реализовать наибольшее количество лотов во время самоизоляции граждан.
В Москве могут ввести в эксплуатацию рекордный объем дорогого жилья
По подсчетам специалистов аналитической платформы bnMAP.pro, в 3 квартале 2020 года запланирован максимальный ввод в эксплуатацию новостроек элитного и премиум-класса в ЦАО г. Москвы — почти 87 тыс. квадратных метров. Однако текущая ситуация с коронавирусом ставит под угрозу выполнение этих показателей.
Спортивно? Очень! Новая Москва — территория здорового образа жизни
Спрос на «спорт у дома», по прогнозам экспертов «БЕСТ-Новострой», будет только расти, а выиграть в конкурентной борьбе за покупателя смогут в первую очередь проекты Новой Москвы. И вот почему.
В ЖК «МАНИФЕСТ» выдан первый ипотечный кредит со ставкой 5,9%
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что в жилом комплексе бизнес-класса «МАНИФЕСТ» выдан первый ипотечный кредит на новых выгодных условиях по «Госпрограмме».
Где в бизнес-классе искать новостройку с полной отделкой
Несмотря на увеличение доли квартир с отделкой в массовом сегменте, в сегменте новостроек бизнес-класса этот показатель пока еще весьма скромный.
Онлайн-продажи в ЖК «Манифест» принесли свыше полумиллиарда рублей выручки
Компания «БЕСТ-Новострой», эксклюзивный брокер жилого комплекса бизнес-класса «Манифест», сообщает о том, что в проекте реализовано 93 лота на сумму свыше 643 млн рублей.
Данные Dombook: Перевод апартаментов в жилье потребует свыше 1,5 млрд инвестиций в социнфраструктуру
29 апреля на платформе Dombook состоялся первый онлайн-баттл на тему законотворчества. В дискуссии участвовали сенатор Сергей Лисовский и помощник депутата Госдумы Алексей Шепель. Модератором выступила Ирина Доброхотова, идеолог создания платформы Dombook, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».
В апреле на рынок новостроек Новой Москвы вышел всего один проект
С начала года на первичный рынок Новой Москвы вышел всего один новый проект – культурно - образовательный кластер Russian Design District. Девелопер проекта Группа «Родина». Старт продаж состоялся 16 апреля.
Экономим сидя дома: где найти квартиры с дополнительной скидкой за онлайн-сделку
По оценкам «БЕСТ-Новострой», до 90% сделок теперь регистрируются электронным образом, а дистанционное бронирование достигает 100%. Покупателям квартир в новостройках это дает теперь не только удобство и безопасность, но и дополнительную выгоду: ряд застройщиков разработали специальные программы дисконта, поощряющие именно онлайн-покупку.
В ЖК «Аквилон Park» одобрена ипотека под 6,5%
21 апреля в В ЖК «Аквилон Park» подписан первый кредитный договор по новой программе ипотеки с господдержкой.
Самое важное, чему рынок недвижимости научился во время пандемии
16 апреля на вебинаре «5 шагов к онлайн-продажам», организованном платформой ProfitBase, генеральный директор и партнер компании «БЕСТ-Новострой» Виктория Григорьева рассказала о том, как пандемия изменила рынок недвижимости. Например, 90% договоров клиентов компании теперь регистрируются онлайн.
На столичном рынке осталось всего 3% новостроек экономкласса
Подводя итоги квартала, эксперты «БЕСТ-Новострой» в очередной раз отметили, как неуклонно вытесняется из Москвы новое жилье экономкласса.
Эксперты рынка выступили с прогнозами в ходе первой онлайн-выставки недвижимости Dombook
16 апреля на платформе Dombook состоялось открытие первой в России онлайн-выставки недвижимости. Открытие выставки приветствовал генеральный директор ДОМ.РФ Виталий Мутко.
Программа вебинаров первой в России онлайн-выставки недвижимости dombook.ru
16 апреля на базе платформы dombook.ru в рамках первой в России онлайн-выставки недвижимости стартует программа бесплатных вебинаров.
ТОП-10 самых доходных ЖК Москвы и Новой Москвы
Выяснилось, что по состоянию на конец марта почти 25% сданных корпусов показали рост цены с момента старта продаж более 50%. Годовая доходность проектов-лидеров достигает 44%
Итоги I квартала: средняя цена метра в комфорт-классе выросла за год на 10%
Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги I квартала на рынке новостроек Москвы. Объем предложения квартир комфорт-класса в марте продолжил снижаться, что сказалось на росте средней цены 1 кв. метра и среднего бюджета покупки.
«БЕСТ-Новострой» — генеральный партнер первой в России онлайн-выставки недвижимости для всех профессионалов рынка dombook.ru
16 апреля на базе платформы dombook.ru стартует первая в России онлайн-выставка недвижимости, которая представит новые возможности для профессионалов рынка — риэлторов, застройщиков, банков.
Химки не уступают Москве по новостройкам и инфраструктуре
Химки считаются одним из наиболее привлекательных для проживания городов Подмосковья. Объясняется это не в последнюю очередь и активным развитием инфраструктуры: выяснилось, что сегодня по этому параметру Химки не уступают своему соседу — столичному району Левобережный.
Первым делом: самые востребованные нежилые помещения в многоквартирных домах
В условиях введения режима работы на дому для многих все большее значение приобретает инфраструктура, которая находится если не в самом жилом комплексе, то в пределах 5 минут ходьбы от места жительства. Поэтому в выигрыше оказываются жители домов, расположенных в давно сложившихся столичных районах, а также новостроек с собственной инфраструктурой на первых этажах жилых домов.
В ЖК «Аквилон Park» за год реализовано более 40% квартир
Компания «БЕСТ-Новострой» — эксклюзивный брокер проекта «Аквилон Park» в Новой Москве — сообщает о том, что за год работы в жилом комплексе было реализовано свыше 18,6 тыс. квадратных метров.