250 готовых квартир в «Доме на Московской» вышли на продажу

Компания «БЕСТ-Новострой» стала уполномоченным агентом по продаже квартир в «Доме на Московской» (г. Щелково). Дом находится на стадии высокой строительной готовности, планируемый срок сдачи – IV квартал текущего года. Все квартиры предлагаются с чистовой отделкой со средней ценой 1 кв. метра 54 тыс. рублей, что значительно ниже, чем в аналогичных проектах в том же районе (ср. 59 тыс. руб. без отделки).

«Дом на Московской» – это 9-этажный монолитно-кирпичный дом, построенный по индивидуальному проекту. Расположен в 17 км от МКАД, по соседству с национальным парком «Лосиный остров». Проект вписан в район со сложившейся инфраструктурой (граничит с микрорайоном «Жегалово»).

«Квартиры в «Доме на Московской» – одно из наиболее выгодных предложений на рынке новостроек г. Щёлково и хорошая альтернатива для тех, кто также рассматривает новостройки близлежащих Королёва и Мытищ. С учетом того, что квартиры предлагаются с отделкой, цены на старте продаж очень привлекательны: 1-комнатные квартиры от 2,7 млн руб., 2-хкомнатные – от 3,6 млн руб., «трёшки» – от 5 млн рублей. Отличительная особенность «Дома на Московской» еще и в том, что он вышел на реализацию, будучи готовым на 95%, что положительно характеризует застройщика, который смог реализовать проект без привлечения средств соинвесторов», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

Новостроек в Новой Москве все меньше, а цена метра все больше
По оценкам компании «БЕСТ-Новострой», за год – с февраля 2018-го по февраль 2019-го - средняя цена метра в новостройках комфорт-класса Новой Москвы выросла на 20 тыс. руб. – с 97,3 до 118,3 тыс. руб.
В сегменте элитных новостроек доля апартаментов составляет 57%
По данным компании «БЕСТ-Новострой», в феврале 2019 г. первичный рынок элитной недвижимости пополнился тремя новыми апарт-комплексами - «Пироговская 14», Eight yards и Allegoria Mosca. В результате, доля апартаментов в общем объеме экспозиции достигла 57%.
Итоги февраля: цены на квартиры в новостройках экономкласса выросли на 8%
Согласно исследованию, подготовленному специалистами Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», по итогам февраля цены на новостройки массового сегмента в Москве продемонстрировали положительную динамику по сравнению и с январем 2019, и с февралем прошлого года.
Старт продаж видовых квартир в МФК AQUATORIA
В МФК AQUATORIA, реализуемом девелоперской компанией Wainbridge, открыта продажа квартир с панорамным видом на воду на первой линии реки. Минимальная стоимость на старте продаж составит 14,7 млн. рублей за квартиру площадью 65,79 кв. м.
TradeIn помогает обменять «однушку» на «трешку» без крупных доплат
С помощью программы TradeIn можно имеющуюся в собственности небольшую квартиру обменять на новое жилье почти в два раза просторнее. Это один из наиболее частых запросов покупателей, которые желают улучшить жилищные условия и избежать крупных финансовых трат.
Химки стремятся войти в число «миллионников» по площади квартир в новостройках
По данным аналитической платформы bnMAP.pro, в феврале на территории городского округа Химки велись продажи в 27 различных жилых комплексах. При этом общая площадь лотов в новостройках практически достигла отметки в 1 млн кв. м.
bnMAP.pro: Санкт-Петербург обогнал Москву по числу сделок и догоняет по качеству новостроек
Директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе выступил на X Финансовом форуме по недвижимости, который состоялся 20 февраля 2019 г. в Москве. В ходе сессии обсуждались вопросы о современных форматах жилья, о том, какое жилье сегодня наиболее востребовано и о том, как изменятся стандарты жилых проектов в будущем.
За год цена метра в новостройках комфорт-класса выросла на 12 тысяч рублей
По данным «БЕСТ-Новострой», в наступившем году на первичный рынок массового сегмента вышел пока только один новый проект – ЖК комфорт-класса «Дом на Барвихинской» от компании «Тройка РЭД».
Количество сделок с квартирами бизнес-класса выросло на 49%
Выяснилось, что в Большой Москве* наиболее часто сделки заключались с квартирами комфорт-класса, это по-прежнему самый популярный формат жилья. Однако самый значительный рост по числу сделок, по сравнению с 2017 годом, показал сегмент квартир бизнес-класса.
Итоги IV квартала: каждая 10-я квартира покупалась в новостройках ЗАО
Специалисты Департамента консалтинга «БЕСТ-Новострой» проанализировали продажи новостроек в Западном административном округе Москвы. По состоянию на конец декабря 2018 г., в новостройках округа велись продажи в 40 проектах.
Итоги января 2019: предложение в Новой Москве продолжает сокращаться
В наступившем году на рынок Новой Москвы не вышло ни одного нового жилого комплекса и ни одного нового корпуса в рамках уже реализуемых проектов.
Виктория Григорьева: Новостройки класса «стандарт» вернутся к увеличению доли квартир без отделки
6 февраля Виктория Григорьева, генеральный директор и управляющий партнер компании «БЕСТ-Новострой», выступила в ходе V Российского ипотечного конгресса. Эксперт рассказала о том, как девелоперские компании и банки будут менять стратегию продаж, чтобы поддерживать спрос в условиях перехода на эскроу-счета.
Эксперты bnMAP.pro продемонстрируют новые возможности платформы, интегрированной с Power BI
Для всех клиентов системы состоится семинар, в ходе которого можно будет обучиться новым принципам построения отчетов, которые стали не только более наглядными и подробными, но и максимально индивидуализированными.
Более 70 тысяч сделок заключено в сегментах «комфорт» и «бизнес» за 2018 год
Об этом сообщила глава совета директоров «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова на пресс-конференции ГК «КОРТРОС», посвященной итогам  года и планам на будущее.
Меняем вторичную квартиру в старых Химках на новую в ЖК «Маяк»
Можно обменять квартиру в «хрущевке» на новостройку бизнес-класса. При этом избежать сильных трат. Посмотрим, как это можно сделать, на конкретном примере.
Новый пул квартир в МФК AQUATORIA
Компания Wainbridge сообщает о выходе в продажу в МФК бизнес-класса AQUATORIA дополнительного пула из 32 квартир.
Квартиры премиум-класса больше всего востребованы у юрлиц
Согласно исследованию*, подготовленному специалистами аналитической платформы bnMAP.pro, доля оптовых сделок в сегменте квартир премиум-класса в Москве в 2,2 раза выше, чем в сделках с элитными квартирами. Кроме того, именно жилье премиум-сегмента высоко востребовано у юрлиц.
Квартира в рассрочку: купи сейчас – плати потом
Ипотека – не единственный способ «заполучить» квартиру, не отдавая сразу 100% ее стоимости. Застройщики предлагают клиентам множество вариантов рассрочек, среди которых – выгодные беспроцентные варианты.
«БЕСТ-Новострой» открывает бронирование квартир в новом ЖК ILove возле м. «Алексеевская»
Компания «БЕСТ-Новострой» приступает к продажам квартир в новом столичном проекте бизнес-класса – ЖК ILove. Жилой комплекс от девелоперской компании «Кортрос» строится в 10 минутах ходьбы от станции метро «Алексеевская» и предлагает покупателям как классические, так и редкие форматы квартир.
На рынке высокобюджетных новостроек экспонируется всего треть лотов от общего проектного объема
Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro проанализировали объем предложения, цены и тенденции на первичном рынке недвижимости элит- и премиум-класса.