«Индустрия Проектов» и «БЕСТ-Новострой» представляют новый ЖК в 25 минутах езды от МКАД

Инвестиционная компания «Индустрия Проектов» представляет новый жилой объект на рынке недвижимости Подмосковья. Уполномоченным агентом по продаже квартир стала компания «БЕСТ-Новострой». Жилой комплекс «Дом на Московской», расположенный в центре Щелково, находится в завершающей стадии строительства, он полностью подключен ко всем коммуникациям и готовится к сдаче в эксплуатацию.

В центре подмосковного города Щелково завершено строительство уникального проекта. Жилой комплекс «Дом на Московской» является одним из немногих примеров на рынке недвижимости, когда возведение объекта завершается до того, как был дан старт продажам. В настоящий момент в «Доме на Московской» уже подключены все коммуникации, включая тепло- и водоснабжение, канализацию, электричество, ТВ, радио, интернет и телефон, закончены строительные и отделочные работы, ведется благоустройство территории. Продажи квартир в новом ЖК начнутся в ближайшее время, а ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2013 года.

«Дом на Московской» - это кирпичная новостройка, расположенная в центральной части микрорайона Жегалово в Щелково, в непосредственной близости от реки Клязьма и национального парка «Лосиный остров». Расстояние до МКАД составляет 16 км, до жилого комплекса можно добраться как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте. Время в пути от метро «Щелковская» на автобусе – 45 минут, на электричке от Ярославского вокзала – чуть более 50 минут.
В рамках реализации проекта «Дом на Московской» было построено шестисекционное девятиэтажное здание. В жилом комплексе представлены 250 квартир, от одной до трех комнат. Площадь однокомнатных квартир составляет от 43,15 до 47,07 кв. м. Размеры «двушек» составляют от 63,78 до 81,41 кв. м, а трехкомнатные квартиры представлены в диапазоне от 102,81 до 103,73 кв. м. Общая площадь застройки составляет 3,5 тыс. кв. м. Во всех квартирах выполнен монтаж внутренних перегородок, входной двери, установлены двухкамерные стеклопакеты и остеклены лоджии.

Покупателям квартиры будут передаваться в состоянии «под отделку»: в них выполнена стяжка, выравнены полы и потолки, отштукатурены стены и дверные проемы, произведена гидроизоляция в «мокрых точках». В качестве дополнительной опции будущие жители могут заказать один из двух видов отделки: «эконом» и «комфорт». В первом случае это будет минимальная отделка, включающая поклейку обоев, укладку линолеума, установку межкомнатных дверей, отделку плиткой и установку сантехники в ванной и туалете. Отделка «комфорт» будет производиться по нескольким вариантам дизайн-проектов из более качественных и дорогих материалов.

На территории ЖК «Дом на Московской» организована парковка и построена современная детская площадка. В шаговой доступности от проекта расположены все необходимые объекты инфраструктуры: два детских сада, школа, поликлиника, несколько магазинов.

«Квартиры в «Доме на Московской» – одно из наиболее выгодных предложений на рынке новостроек г. Щёлково и хорошая альтернатива для тех, кто также рассматривает новостройки близлежащих Королёва и Мытищ. С учетом того, что квартиры предлагаются с отделкой, цены на старте продаж очень привлекательны: 1-комнатные квартиры от 2,7 млн руб., 2-хкомнатные – от 3,6 млн руб., «трёшки» – от 5 млн рублей. Отличительная особенность «Дома на Московской» еще и в том, что он вышел на реализацию, будучи готовым на 95%, что положительно характеризует застройщика, который смог реализовать проект без привлечения средств соинвесторов», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

Возведением жилого комплекса «Дом на Московской» занималась компания «Индустрия Проектов». Это молодая и динамично развивающаяся команда профессионалов, специализирующаяся на инвестициях в строительство жилья на территории Московской области.

Вторая очередь ЖК «Маяк» в Химках введена в эксплуатацию
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить о завершении строительства корпусов, входящих в состав второй очереди строительства ЖК «Маяк» – масштабного проекта бизнес-класса в Химках.
Бизнес-класс с отделкой: что выбирают покупатели и предлагают застройщики
За последние два годя доля московского жилья бизнес- и премиум-класса с отделкой выросла более, чем в три раза. Специалисты «БЕСТ-Новострой» прогнозируют, что спрос на квартиры с отделкой даже в дорогом сегменте будет укрепляться и дальше. Какую отделку предпочитают покупатели такого жилья и что сегодня предлагают застройщики?
Элитные новостройки растут в цене
В «БЕСТ-Новострой» подвели итоги первого полугодия на первичном рынке элитной недвижимости Москвы.
За полгода объем экспозиции в Новой Москве сократился на 900 квартир
Благодаря активному спросу, предложение на первичном рынке Новой Москвы продолжает неуклонно снижаться, а цены при этом так же планомерно растут.
ТОП-3 районов с лучшими вузами страны и хорошим ассортиментом новостроек
Аналитики компании «БЕСТ-Новострой» изучили предложение квартир в жилых комплексах, расположенных возле лучших университетов страны (по версии рейтинга, составленного накануне Forbes) с кампусами и учебными зданиями внутри МКАД.
Беговой район Москвы: от рабочих кварталов – к жилью высокого класса
Беговой район – самый близко расположенный к центру район Северного административного округа Москвы, и сегодня он застраивается жильем исключительно бизнес- и премиум-класса. Так было, конечно, не всегда, за свою историю район претерпел несколько этапов развития, и в перспективе может войти в число примеров джентрификации.
За три года число сделок на нулевом этапе строительства выросло в 4 раза
Специалисты аналитической платформы bnMAP.pro выявили тенденцию увеличения доли сделок в новостройках на стартовых этапах строительной готовности за период 2017-2019. С начала 2019 года доля сделок на нулевом этапе строительной готовности составила 25%.
20% апартаментов-новостроек могут ввести в эксплуатацию до конца года
Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» отмечают, что в мае сегмент столичных апартаментов не испытал серьезных изменений. Однако в годовом выражении премиум-класс продемонстрировал заметный рост средней цены 1 кв. метра.
В массовом сегменте новостроек без перемен
По итогам мая эксперты «БЕСТ-Новострой» отмечают стабильную ситуацию на первичном рынке массового сегмента – как по объему предложения и спросу, так и по ценам.
В мае на элитном рынке Москвы открылись продажи сразу в трех новых проектах
По данным «БЕСТ-Новострой», за май на московский первичный рынок элитной недвижимости вышло в продажу сразу три новых проекта.
«БЕСТ-Новострой» - риэлтор года № 1
Компания «БЕСТ-Новострой» признана Риэлтором №1 (лидер продаж) по версии престижной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2019», ежегодно собирающей действительно рекордное количество номинантов, объектов и гостей.
Исследование bnMAP.pro и do A.S.A.P: как качество звонков влияет на объемы сделок
Эксперты bnMAP.pro и do.A.S.A.P. провели сравнительный анализ, сопоставив число сделок, их динамику и бюджеты покупки в проектах и качество обрабатываемых входящих звонков от покупателей по 117 московским новостройкам.
Престижный ЮЗАО: что выбрать на первичном рынке
По данным «БЕСТ-Новострой», на рынке новостроек в Юго-Западном округе в пределах МКАД продажи сегодня ведутся в 19 проектах.
Общественные пространства: сколько стоит создать парк и нужны ли жителям новостроек бульвары?
17 мая в рамках выставки «АРХ Москва next!» экспертный совет по инновациям РГУД провел круглый стол на тему «Общественное пространство в современном городе». Эксперты обозначили позитивные моменты в развитии жилых проектов, а также познакомили участников выставки с масштабным исследованием, посвященным вычислению экономической выгоды от создания городских парков и общественных пространств.
Новостройки бизнес-класса в апреле: предложение квартир превысило 1,3 млн кв. м
По данным компании «БЕСТ-Новострой», в апреле 2019 года предложение новостроек бизнес-класса продолжило увеличиваться: прирост к марту составил 3%, и продажи квартир открылись в трех новых жилых комплексах.
Объем квартир в продаже в Новой Москве вырос на 30%
По итогам апреля эксперты «БЕСТ-Новострой» зафиксировали существенное увеличение объема предложения на первичном рынке Новой Москвы.
Более половины столичных апартаментов реализуется в САО и СВАО
По данным «БЕСТ-Новострой», в апреле на столичный рынок апартаментов не вышло ни одного нового проекта.
Путешествие по Москве. Академический: район бизнес-класса
Академический район – один из самых компактных в Москве, при этом численность населения в нем постоянно растет, и начиная с 2002 года число жителей района увеличилось приблизительно на 12%. Этот факт говорит о том, что Академический – привлекательная локация для жизни. Однако велик ли здесь выбор жилья и чем район притягивает новых жителей?
Поколение Z выбирает технологичность и нестандартный формат
В «БЕСТ-Новострой» исследовали потребительские предпочтения довольно значительной доли покупательской аудитории – молодых людей до 29 лет, и оказалось, что приоритеты у поколения Z ощутимо отличаются от представлений о комфортном жилье более взрослой покупательской аудитории.
В Москве выросло предложение трехкомнатных квартир
Год назад трехкомнатные квартиры предлагались в 178 столичных новостройках, а сегодня таких проектов уже 198, то есть, на 10% больше.