«Индустрия Проектов» и «БЕСТ-Новострой» представляют новый ЖК в 25 минутах езды от МКАД

Инвестиционная компания «Индустрия Проектов» представляет новый жилой объект на рынке недвижимости Подмосковья. Уполномоченным агентом по продаже квартир стала компания «БЕСТ-Новострой». Жилой комплекс «Дом на Московской», расположенный в центре Щелково, находится в завершающей стадии строительства, он полностью подключен ко всем коммуникациям и готовится к сдаче в эксплуатацию.

В центре подмосковного города Щелково завершено строительство уникального проекта. Жилой комплекс «Дом на Московской» является одним из немногих примеров на рынке недвижимости, когда возведение объекта завершается до того, как был дан старт продажам. В настоящий момент в «Доме на Московской» уже подключены все коммуникации, включая тепло- и водоснабжение, канализацию, электричество, ТВ, радио, интернет и телефон, закончены строительные и отделочные работы, ведется благоустройство территории. Продажи квартир в новом ЖК начнутся в ближайшее время, а ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2013 года.

«Дом на Московской» - это кирпичная новостройка, расположенная в центральной части микрорайона Жегалово в Щелково, в непосредственной близости от реки Клязьма и национального парка «Лосиный остров». Расстояние до МКАД составляет 16 км, до жилого комплекса можно добраться как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте. Время в пути от метро «Щелковская» на автобусе – 45 минут, на электричке от Ярославского вокзала – чуть более 50 минут.
В рамках реализации проекта «Дом на Московской» было построено шестисекционное девятиэтажное здание. В жилом комплексе представлены 250 квартир, от одной до трех комнат. Площадь однокомнатных квартир составляет от 43,15 до 47,07 кв. м. Размеры «двушек» составляют от 63,78 до 81,41 кв. м, а трехкомнатные квартиры представлены в диапазоне от 102,81 до 103,73 кв. м. Общая площадь застройки составляет 3,5 тыс. кв. м. Во всех квартирах выполнен монтаж внутренних перегородок, входной двери, установлены двухкамерные стеклопакеты и остеклены лоджии.

Покупателям квартиры будут передаваться в состоянии «под отделку»: в них выполнена стяжка, выравнены полы и потолки, отштукатурены стены и дверные проемы, произведена гидроизоляция в «мокрых точках». В качестве дополнительной опции будущие жители могут заказать один из двух видов отделки: «эконом» и «комфорт». В первом случае это будет минимальная отделка, включающая поклейку обоев, укладку линолеума, установку межкомнатных дверей, отделку плиткой и установку сантехники в ванной и туалете. Отделка «комфорт» будет производиться по нескольким вариантам дизайн-проектов из более качественных и дорогих материалов.

На территории ЖК «Дом на Московской» организована парковка и построена современная детская площадка. В шаговой доступности от проекта расположены все необходимые объекты инфраструктуры: два детских сада, школа, поликлиника, несколько магазинов.

«Квартиры в «Доме на Московской» – одно из наиболее выгодных предложений на рынке новостроек г. Щёлково и хорошая альтернатива для тех, кто также рассматривает новостройки близлежащих Королёва и Мытищ. С учетом того, что квартиры предлагаются с отделкой, цены на старте продаж очень привлекательны: 1-комнатные квартиры от 2,7 млн руб., 2-хкомнатные – от 3,6 млн руб., «трёшки» – от 5 млн рублей. Отличительная особенность «Дома на Московской» еще и в том, что он вышел на реализацию, будучи готовым на 95%, что положительно характеризует застройщика, который смог реализовать проект без привлечения средств соинвесторов», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

Возведением жилого комплекса «Дом на Московской» занималась компания «Индустрия Проектов». Это молодая и динамично развивающаяся команда профессионалов, специализирующаяся на инвестициях в строительство жилья на территории Московской области.

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов