«Индустрия Проектов» и «БЕСТ-Новострой» представляют новый ЖК в 25 минутах езды от МКАД

Инвестиционная компания «Индустрия Проектов» представляет новый жилой объект на рынке недвижимости Подмосковья. Уполномоченным агентом по продаже квартир стала компания «БЕСТ-Новострой». Жилой комплекс «Дом на Московской», расположенный в центре Щелково, находится в завершающей стадии строительства, он полностью подключен ко всем коммуникациям и готовится к сдаче в эксплуатацию.

В центре подмосковного города Щелково завершено строительство уникального проекта. Жилой комплекс «Дом на Московской» является одним из немногих примеров на рынке недвижимости, когда возведение объекта завершается до того, как был дан старт продажам. В настоящий момент в «Доме на Московской» уже подключены все коммуникации, включая тепло- и водоснабжение, канализацию, электричество, ТВ, радио, интернет и телефон, закончены строительные и отделочные работы, ведется благоустройство территории. Продажи квартир в новом ЖК начнутся в ближайшее время, а ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2013 года.

«Дом на Московской» - это кирпичная новостройка, расположенная в центральной части микрорайона Жегалово в Щелково, в непосредственной близости от реки Клязьма и национального парка «Лосиный остров». Расстояние до МКАД составляет 16 км, до жилого комплекса можно добраться как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте. Время в пути от метро «Щелковская» на автобусе – 45 минут, на электричке от Ярославского вокзала – чуть более 50 минут.
В рамках реализации проекта «Дом на Московской» было построено шестисекционное девятиэтажное здание. В жилом комплексе представлены 250 квартир, от одной до трех комнат. Площадь однокомнатных квартир составляет от 43,15 до 47,07 кв. м. Размеры «двушек» составляют от 63,78 до 81,41 кв. м, а трехкомнатные квартиры представлены в диапазоне от 102,81 до 103,73 кв. м. Общая площадь застройки составляет 3,5 тыс. кв. м. Во всех квартирах выполнен монтаж внутренних перегородок, входной двери, установлены двухкамерные стеклопакеты и остеклены лоджии.

Покупателям квартиры будут передаваться в состоянии «под отделку»: в них выполнена стяжка, выравнены полы и потолки, отштукатурены стены и дверные проемы, произведена гидроизоляция в «мокрых точках». В качестве дополнительной опции будущие жители могут заказать один из двух видов отделки: «эконом» и «комфорт». В первом случае это будет минимальная отделка, включающая поклейку обоев, укладку линолеума, установку межкомнатных дверей, отделку плиткой и установку сантехники в ванной и туалете. Отделка «комфорт» будет производиться по нескольким вариантам дизайн-проектов из более качественных и дорогих материалов.

На территории ЖК «Дом на Московской» организована парковка и построена современная детская площадка. В шаговой доступности от проекта расположены все необходимые объекты инфраструктуры: два детских сада, школа, поликлиника, несколько магазинов.

«Квартиры в «Доме на Московской» – одно из наиболее выгодных предложений на рынке новостроек г. Щёлково и хорошая альтернатива для тех, кто также рассматривает новостройки близлежащих Королёва и Мытищ. С учетом того, что квартиры предлагаются с отделкой, цены на старте продаж очень привлекательны: 1-комнатные квартиры от 2,7 млн руб., 2-хкомнатные – от 3,6 млн руб., «трёшки» – от 5 млн рублей. Отличительная особенность «Дома на Московской» еще и в том, что он вышел на реализацию, будучи готовым на 95%, что положительно характеризует застройщика, который смог реализовать проект без привлечения средств соинвесторов», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

Возведением жилого комплекса «Дом на Московской» занималась компания «Индустрия Проектов». Это молодая и динамично развивающаяся команда профессионалов, специализирующаяся на инвестициях в строительство жилья на территории Московской области.

bnMAP.pro запускает курс для аналитиков в Высшей школе экономики
О создании специального курса обучения и организации сертификации аналитиков было объявлено 5 декабря в ходе бизнес-конференции «Анализ рынка: цифровое будущее», организованной bnMAP.pro и «БЕСТ-Новострой».
Группа «Эталон» подписала ко-эксклюзивное соглашение о продаже недвижимости в Nagatino i-Land
Группа «Эталон» заключила ко-эксклюзивное соглашение с агентствами недвижимости БЕСТ-Новострой и Colliers о продаже недвижимости в жилом острове Nagatino i-Land.
«БЕСТ-Новострой» в канун 10-летия компании признан «Риэлтором года»!
Председатель совета директоров компании Ирина Доброхотова победила в голосовании и стала «Персоной года».
Все по 5: какие квартиры можно купить в Московском регионе за 5 млн рублей
Цена – это первый и самый главный критерий, который при поиске квартиры в интернете обозначает потенциальный покупатель, в особенности если речь идет о массовом сегменте. Наиболее популярны при поиске – квартиры до 5 млн руб.
Итоги III кв. на рынке апартаментов*: цены в комфорт-классе выросли на 12%
В III квартале 2019 г. в сегменте апартаментов Москвы была отмечена высокая девелоперская активность: по данным «БЕСТ-Новострой», были открыты продажи сразу в 7 новых проектах разных классов. Цены при этом показали разнонаправленную динамику.
Как найти жилье в smart-квартале и сколько оно стоит?
Год назад была утверждена национальная целевая программа «Цифровая экономика», которая, наряду с нацпроектом «Жилье и городская среда», затрагивает и сектор жилого строительства. Как развиваются сегодня «умные кварталы», в каких новостройках активно используют цифровые технологии и сколько стоит такое жилье?
В октябре в Большой Москве вышло сразу 10 новых проектов
В «БЕСТ-Новострой» подвели итоги октября на столичном рынке новостроек.
Реконструкция: новый тренд в сегменте массового жилья
Эксперты «БЕСТ-Новострой» отмечают на первичном рынке Москвы увеличение количества проектов реконструкции в массовом сегменте: за последние 3 месяца вышло уже 4 новых объекта. И это, похоже, только начало.
BIM-технологии, модули, сталь и «теплая краска»: какие инновации помогают застройщикам экономить уже сегодня
Компания «БЕСТ-Новострой» и Высшая школа экономики провели на прошедшей неделе III научно-практическую конференцию, впервые объединившую на одной дискуссионной площадке девелоперов и производителей, уже сегодня предлагающих материалы и технологии, призванные сократить затраты при строительстве и обслуживании зданий.
«БЕСТ-Новострой»: за год экспозиция квартир в бизнес-классе сократилась на 13,5%, а в премиум-классе – на 22%
Специалисты Департамента консалтинга «БЕСТ-Новострой» подвели итоги III квартала на рынке новостроек бизнес- и премиум-класса Москвы. Один из основных трендов – сокращение экспозиции – укрепился по итогам III квартала.
Новая Москва: итоги III квартала
С начала года на первичный рынок Новой Москвы вышел всего один проект – ЖК «Аквилон Парк», который реализует в поселке Коммунарка холдинг «Аквилон Инвест».
«БЕСТ-Новострой»: в III квартале открылись продажи в 7 новых проектах массового сегмента
Специалисты Департамента аналитики и консалтинга «БЕСТ-Новострой» подвели итоги III квартала на рынке новостроек эконом- и комфорт-класса Москвы. Из наиболее ярких событий можно выделить старты продаж в 7 новых ЖК, рост цен и существенное сокращение экспозиции новостроек экономкласса.
«БЕСТ-Новострой» открывает продажи квартир в клубном доме L’Club
Компания «БЕСТ-Новострой» приступила к реализации квартир в новом клубном доме L’Club с ценами от 5,5 млн руб.
Ирина Доброхотова признана «Персоной года» премии RREF Awards-2019
Вручены награды национальной премии RREF-2019. Председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой» награждена в номинации «Репутация и доверие (персоны)».
Раскрыты образовательные приоритеты покупателей ЖК бизнес-класса
Покупатели жилья бизнес-класса в Москве включают в список первоочередных требований к ЖК наличие в хорошей доступности объектов высококлассной образовательной инфраструктуры.
GООD Innovations объединяет лучших
В рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate награждены победители ежегодного конкурса инновационных проектов в сфере недвижимости GООD Innovations.
Золотые метры: 20-метровые студии за пределами ЦАО сдаются за 49 тыс.
В компании «БЕСТ-Новострой» проанализировали предложение 20-метровых студий в сегменте аренды жилья. Выяснилось, что далеко не все наймодатели готовы уступить в цене только по причине небольшой площади сдаваемой квартиры.
За год элитные апартаменты подорожали на 17%, а квартиры – на 12%
По оценкам «БЕСТ-Новострой», в августе 2019 г. на первичном рынке элитных квартир и апартаментов наблюдалась стабильная ценовая ситуация – за месяц коррекция средней цены предложения составила не более 1%.
В Подмосковье за полгода продали свыше 1,6 тыс. квартир бизнес-класса
Эксперты аналитической платформы bnMAP.pro подготовили обзор состояния рынка новостроек в Московской агломерации по итогам первого полугодия 2019 года. В сравнении с тем же периодом 2018 года, некоторые показатели продемонстрировали выраженную динамику.
ТОП-5 факторов, снижающих цену жилья
Эксперты «БЕСТ-Новострой» решили напомнить собственникам и потенциальным покупателям недвижимости, какие факторы снижают цену объекта, чтобы учитывать это при сделках купли-продажи.