Онлайн-консультации 24/7

«Индустрия Проектов» и «БЕСТ-Новострой» представляют новый ЖК в 25 минутах езды от МКАД

Инвестиционная компания «Индустрия Проектов» представляет новый жилой объект на рынке недвижимости Подмосковья. Уполномоченным агентом по продаже квартир стала компания «БЕСТ-Новострой». Жилой комплекс «Дом на Московской», расположенный в центре Щелково, находится в завершающей стадии строительства, он полностью подключен ко всем коммуникациям и готовится к сдаче в эксплуатацию.

В центре подмосковного города Щелково завершено строительство уникального проекта. Жилой комплекс «Дом на Московской» является одним из немногих примеров на рынке недвижимости, когда возведение объекта завершается до того, как был дан старт продажам. В настоящий момент в «Доме на Московской» уже подключены все коммуникации, включая тепло- и водоснабжение, канализацию, электричество, ТВ, радио, интернет и телефон, закончены строительные и отделочные работы, ведется благоустройство территории. Продажи квартир в новом ЖК начнутся в ближайшее время, а ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2013 года.

«Дом на Московской» - это кирпичная новостройка, расположенная в центральной части микрорайона Жегалово в Щелково, в непосредственной близости от реки Клязьма и национального парка «Лосиный остров». Расстояние до МКАД составляет 16 км, до жилого комплекса можно добраться как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте. Время в пути от метро «Щелковская» на автобусе – 45 минут, на электричке от Ярославского вокзала – чуть более 50 минут.
В рамках реализации проекта «Дом на Московской» было построено шестисекционное девятиэтажное здание. В жилом комплексе представлены 250 квартир, от одной до трех комнат. Площадь однокомнатных квартир составляет от 43,15 до 47,07 кв. м. Размеры «двушек» составляют от 63,78 до 81,41 кв. м, а трехкомнатные квартиры представлены в диапазоне от 102,81 до 103,73 кв. м. Общая площадь застройки составляет 3,5 тыс. кв. м. Во всех квартирах выполнен монтаж внутренних перегородок, входной двери, установлены двухкамерные стеклопакеты и остеклены лоджии.

Покупателям квартиры будут передаваться в состоянии «под отделку»: в них выполнена стяжка, выравнены полы и потолки, отштукатурены стены и дверные проемы, произведена гидроизоляция в «мокрых точках». В качестве дополнительной опции будущие жители могут заказать один из двух видов отделки: «эконом» и «комфорт». В первом случае это будет минимальная отделка, включающая поклейку обоев, укладку линолеума, установку межкомнатных дверей, отделку плиткой и установку сантехники в ванной и туалете. Отделка «комфорт» будет производиться по нескольким вариантам дизайн-проектов из более качественных и дорогих материалов.

На территории ЖК «Дом на Московской» организована парковка и построена современная детская площадка. В шаговой доступности от проекта расположены все необходимые объекты инфраструктуры: два детских сада, школа, поликлиника, несколько магазинов.

«Квартиры в «Доме на Московской» – одно из наиболее выгодных предложений на рынке новостроек г. Щёлково и хорошая альтернатива для тех, кто также рассматривает новостройки близлежащих Королёва и Мытищ. С учетом того, что квартиры предлагаются с отделкой, цены на старте продаж очень привлекательны: 1-комнатные квартиры от 2,7 млн руб., 2-хкомнатные – от 3,6 млн руб., «трёшки» – от 5 млн рублей. Отличительная особенность «Дома на Московской» еще и в том, что он вышел на реализацию, будучи готовым на 95%, что положительно характеризует застройщика, который смог реализовать проект без привлечения средств соинвесторов», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

Возведением жилого комплекса «Дом на Московской» занималась компания «Индустрия Проектов». Это молодая и динамично развивающаяся команда профессионалов, специализирующаяся на инвестициях в строительство жилья на территории Московской области.

Во 2 квартале на рынок вышло 5 новых проектов массового сегмента
Второй квартал 2020 года, несмотря ни на что, продемонстрировал оживление: так, в массовом сегменте открылись про-дажи в 5 новых жилых комплексах, при этом в комфорт-классе объем предложения впервые за последние полтора года пре-высил 1 млн кв. метров.
Район, квартал, кластер: в чем различия и где жить комфортнее?
Когда песня «Районы-кварталы» была популярной, в России еще не существовало такого понятия, как «жилой кластер». Теперь же этот вид формирования городской застройки набирает обороты и имеет свои особенности и преимущества.
Отделка white box: как сэкономить время и деньги, покупая жилье с предчистовым ремонтом
Доля корпусов с отделкой white box в среднем по рынку новостроек всех классов и форматов в июне 2020 года составила 4,6%. В сегменте квартир доля white box не превышает 4%, а в апартаментах — 7%. При этом наибольшее количество проектов с этим видом отделки в Москве представлено в сегменте квартир бизнес-класса.
Открыты продажи коммерческих площадей в ЖК «Манифест»
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о старте продаж коммерческих помещений в ЖК бизнес-класса «Манифест» (строится недалеко от м. «Кунцевская», ЗАО). Стоимость лотов начинается с 13,9 млн руб.
Ипотека нового времени: эксперты банковской отрасли отметили возврат инвесторов и верят в онлайн
4 июня на платформе Dombook состоялась дискуссия с участием топ-менеджмента двух банков из ТОП-15 по объему выдачи жилищных кредитов: Абсолют банка и банка «Открытие». Эксперты обсудили итоги работы во время самоизоляции и обсудили прогнозы по развитию сферы ипотечного кредитования до конца 2020 года.
В мае в Москве открылись продажи только в одном новом проекте комфорт-класса
Специалисты департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги мая на рынке новостроек старой Москвы.
Исследование: как и почему премиум-класс все чаще привлекает покупателей новостроек в ЦАО
С начала 2019 г. рост сделок по ДДУ в объектах премиум-класса ЦАО составил 75%! В чем причины этого явления, чем объекты премиум-класса отличаются от элитных и почему премиум-класс стали предпочитать инвесторы — читайте в материале bnMAP.pro.
Готовые ЖК Подмосковья с пляжами: сколько стоят такие квартиры?
Выбирая новую квартиру, присмотритесь к уже сданным в эксплуатацию жилым комплексам рядом с пляжем — это гарантирует вам и вашей семье активный летний отдых без особых хлопот.
Почему стоит выбрать квартиру в Новой Москве?
29 мая в 13:00 на платформе Dombook состоится вебинар, в ходе которого эксперты расскажут о перспективах развития Новой Москвы и ответят на вопрос о том, почему покупатели сегодня выбирают квартиры в новомосковких новостройках, в чем преимущества проектов именно в Новой Москве.
Стали известны самые продаваемые ЖК периода самоизоляции
Специалисты аналитической платформы bnMAP.pro проанализировали активность покупателей столичных квартир за апрель 2020 года и выяснили, какие жилые комплексы сумели реализовать наибольшее количество лотов во время самоизоляции граждан.
В Москве могут ввести в эксплуатацию рекордный объем дорогого жилья
По подсчетам специалистов аналитической платформы bnMAP.pro, в 3 квартале 2020 года запланирован максимальный ввод в эксплуатацию новостроек элитного и премиум-класса в ЦАО г. Москвы — почти 87 тыс. квадратных метров. Однако текущая ситуация с коронавирусом ставит под угрозу выполнение этих показателей.
Спортивно? Очень! Новая Москва — территория здорового образа жизни
Спрос на «спорт у дома», по прогнозам экспертов «БЕСТ-Новострой», будет только расти, а выиграть в конкурентной борьбе за покупателя смогут в первую очередь проекты Новой Москвы. И вот почему.
В ЖК «МАНИФЕСТ» выдан первый ипотечный кредит со ставкой 5,9%
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что в жилом комплексе бизнес-класса «МАНИФЕСТ» выдан первый ипотечный кредит на новых выгодных условиях по «Госпрограмме».
Где в бизнес-классе искать новостройку с полной отделкой
Несмотря на увеличение доли квартир с отделкой в массовом сегменте, в сегменте новостроек бизнес-класса этот показатель пока еще весьма скромный.
Онлайн-продажи в ЖК «Манифест» принесли свыше полумиллиарда рублей выручки
Компания «БЕСТ-Новострой», эксклюзивный брокер жилого комплекса бизнес-класса «Манифест», сообщает о том, что в проекте реализовано 93 лота на сумму свыше 643 млн рублей.
Данные Dombook: Перевод апартаментов в жилье потребует свыше 1,5 млрд инвестиций в социнфраструктуру
29 апреля на платформе Dombook состоялся первый онлайн-баттл на тему законотворчества. В дискуссии участвовали сенатор Сергей Лисовский и помощник депутата Госдумы Алексей Шепель. Модератором выступила Ирина Доброхотова, идеолог создания платформы Dombook, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».
В апреле на рынок новостроек Новой Москвы вышел всего один проект
С начала года на первичный рынок Новой Москвы вышел всего один новый проект – культурно - образовательный кластер Russian Design District. Девелопер проекта Группа «Родина». Старт продаж состоялся 16 апреля.
Экономим сидя дома: где найти квартиры с дополнительной скидкой за онлайн-сделку
По оценкам «БЕСТ-Новострой», до 90% сделок теперь регистрируются электронным образом, а дистанционное бронирование достигает 100%. Покупателям квартир в новостройках это дает теперь не только удобство и безопасность, но и дополнительную выгоду: ряд застройщиков разработали специальные программы дисконта, поощряющие именно онлайн-покупку.
В ЖК «Аквилон Park» одобрена ипотека под 6,5%
21 апреля в В ЖК «Аквилон Park» подписан первый кредитный договор по новой программе ипотеки с господдержкой.
Самое важное, чему рынок недвижимости научился во время пандемии
16 апреля на вебинаре «5 шагов к онлайн-продажам», организованном платформой ProfitBase, генеральный директор и партнер компании «БЕСТ-Новострой» Виктория Григорьева рассказала о том, как пандемия изменила рынок недвижимости. Например, 90% договоров клиентов компании теперь регистрируются онлайн.