Жилой квартал «9-18» стал номинантом на «Инновацию года» премии URBAN AWARDS

Жилой квартал «9-18» (Мытищи) будет бороться за победу в номинации «Инновация года» премии URBAN AWARDS. Проект компании «Региондевелопмент» уже становился лауреатом URBAN AWARDS-2012 как «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса в Подмосковье».

В этом году «Региондевелопмент» представит в «Инновации года» следующие достижения:

– координационный центр в Жилом квартале «9-18», не имеющий аналогов в России. Работа центра будет организована по примеру частных английских школ, чтобы организовать занятость детей все то время, пока отсутствуют их родители. Дети будут заниматься по индивидуальной программе, посещать кружки и секции, за чем проследят опытные педагоги;

– программу лояльности не только для жителей «Квартала», но и для всех тех, кто захочет стать частью клуба «Рядом», в рамках которого данная программа будет реализована;

– интерактивный гид по городу Мытищи с возможностью не только ознакомиться с наиболее знаковыми культурно-досуговыми местами города, но и внести свои предложения по его совершенствованию, реализацию которых компания «Региондевелопмент» планирует взять на себя.

Таким образом, уделяя особое внимание проектам, которые являются составляющими единого целого, компания в целом представляет инновационный подход к реализации своих объектов, формируя городское пространство европейского уровня.

«Участие в номинации «Инновация года» во многом является для нас знаковым, так как в рамках проекта «Квартал 9-18» мы стараемся реализовать все самое новое и уникальное. По-новому подойти к вопросам девелопмента, - рассказывает Ольга Вальчук, генеральный директор компании «Региондевелопмент». – Наш проект – это не просто квадратный метр жилья, это квадратный метр комфортной жизни, оценить которую смогут не только жители нашего проекта, но и все желающие».

«Мы рады видеть Жилой квартал «9-18» в числе номинантов на «Инновацию года»! Появление этого проекта стало одним из самых ярких событий рынка недвижимости Московского региона. Инфраструктура «9-18» организована таким образом, что предлагает резидентам квартала совсем иной уровень жизни, в котором предусмотрен комфорт и забота о самом главном – здоровье и безопасности детей. Компания «Региондевелопмент» применяет инновационный подход к развитию своих проектов, что повышает планку, к преодолению которой должен стремиться рынок новостроек. «Без идеалов, то есть без определенных хоть сколько-нибудь желаний лучшего, никогда не может получиться никакой хорошей действительности», - писал Ф. Достоевский. Эту действительность сегодня формируем мы с вами, поэтому очень важно сегодня, формируя настоящее, думать о будущем. Инновации – это то, без чего невозможно двигаться дальше», – отметила Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой», партнера номинации «Инновация года».

Подать свою заявку в номинацию «Инновация года»! Заявки принимаются до 14 сентября!

Престижный ЮЗАО: что выбрать на первичном рынке
По данным «БЕСТ-Новострой», на рынке новостроек в Юго-Западном округе в пределах МКАД продажи сегодня ведутся в 19 проектах.
Общественные пространства: сколько стоит создать парк и нужны ли жителям новостроек бульвары?
17 мая в рамках выставки «АРХ Москва next!» экспертный совет по инновациям РГУД провел круглый стол на тему «Общественное пространство в современном городе». Эксперты обозначили позитивные моменты в развитии жилых проектов, а также познакомили участников выставки с масштабным исследованием, посвященным вычислению экономической выгоды от создания городских парков и общественных пространств.
Новостройки бизнес-класса в апреле: предложение квартир превысило 1,3 млн кв. м
По данным компании «БЕСТ-Новострой», в апреле 2019 года предложение новостроек бизнес-класса продолжило увеличиваться: прирост к марту составил 3%, и продажи квартир открылись в трех новых жилых комплексах.
Объем квартир в продаже в Новой Москве вырос на 30%
По итогам апреля эксперты «БЕСТ-Новострой» зафиксировали существенное увеличение объема предложения на первичном рынке Новой Москвы.
Более половины столичных апартаментов реализуется в САО и СВАО
По данным «БЕСТ-Новострой», в апреле на столичный рынок апартаментов не вышло ни одного нового проекта.
Путешествие по Москве. Академический: район бизнес-класса
Академический район – один из самых компактных в Москве, при этом численность населения в нем постоянно растет, и начиная с 2002 года число жителей района увеличилось приблизительно на 12%. Этот факт говорит о том, что Академический – привлекательная локация для жизни. Однако велик ли здесь выбор жилья и чем район притягивает новых жителей?
Поколение Z выбирает технологичность и нестандартный формат
В «БЕСТ-Новострой» исследовали потребительские предпочтения довольно значительной доли покупательской аудитории – молодых людей до 29 лет, и оказалось, что приоритеты у поколения Z ощутимо отличаются от представлений о комфортном жилье более взрослой покупательской аудитории.
В Москве выросло предложение трехкомнатных квартир
Год назад трехкомнатные квартиры предлагались в 178 столичных новостройках, а сегодня таких проектов уже 198, то есть, на 10% больше.
ТЦ рядом с ЖК «Малаховский квартал» привлек якорных арендаторов
Компания «БЕСТ-Новострой» – эксклюзивный агент по реализации квартир в ЖК «Малаховский квартал» – рада сообщить о том, что застройщик комплекса ИСК «Ареал» привлек крупных якорных арендаторов в ТЦ «Малаховское озеро», расположенный непосредственно возле квартала.
Новые пятиэтажки Москвы – сплошь элитные проекты
Малоэтажные многоквартирные дома – этот формат жилья первичного рынка практически полностью вытеснен за пределы Москвы. Сегодня всего 12 новостроек в старой Москве имеют высотность 5 этажей и менее. И практически все они – элитные.
По итогам I квартала в Московской агломерации зарегистрировано 30,65 тыс. ДДУ
Эксперты bnMAP.pro проанализировали динамику регистрации договоров долевого участия за первый квартал 2019 года.
ЖК «Манифест» аккредитован банком ВТБ – ставки от 6%
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить о том, что покупатели квартир в ЖК «Манифест» теперь могут воспользоваться ипотечным кредитованием от одного из ведущих банков страны – ВТБ.
Красота и эффективность: как изменился подход к фасадным решениям
Потенциальный покупатель квартиры в новостройке сегодня обращает внимание не только на планировку и цену объекта, но также на визуальные и технические характеристики фасадов, инженерные системы и прочие опции, позволяющие обеспечить комфортную и недорогую в эксплуатации жизнь в новой квартире.
С начала года на первичный рынок Москвы вышло более 2,5 тыс. новых квартир
В «БЕСТ-Новострой» подвели итоги I квартала на столичном рынке новостроек комфорт- и стандарт-класса.
«БЕСТ-Новострой» представляет новый ЖК бизнес-класса в Кунцево
Компания «БЕСТ-Новострой» открывает продажи в новом проекте бизнес-класса недалеко от станции метро «Кунцевская» – ЖК «Манифест». Отличительные особенности проекта – камерная атмосфера, высокий уровень приватности и широкий выбор планировок.
В Санкт-Петербурге апартаментов в 13 раз меньше, чем квартир
Эксперты аналитической IT-платформы bnMAP.pro проанализировали структуру предложения новостроек в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Выяснилось, что апартаменты можно приобрести только в Санкт-Петербурге, а их количество более чем в 13 раз отстает от экспозиции квартир.
Когда не «светит» ипотека: ТОП-5 причин отказа в выдаче кредита
Подразумевается, что человек, идя за ипотекой, должен отнестись к этому шагу со всей серьезностью, изучить требования банков, почитать про подводные камни…
Новостроек в Новой Москве все меньше, а цена метра все больше
По оценкам компании «БЕСТ-Новострой», за год – с февраля 2018-го по февраль 2019-го - средняя цена метра в новостройках комфорт-класса Новой Москвы выросла на 20 тыс. руб. – с 97,3 до 118,3 тыс. руб.
В сегменте элитных новостроек доля апартаментов составляет 57%
По данным компании «БЕСТ-Новострой», в феврале 2019 г. первичный рынок элитной недвижимости пополнился тремя новыми апарт-комплексами - «Пироговская 14», Eight yards и Allegoria Mosca. В результате, доля апартаментов в общем объеме экспозиции достигла 57%.
Итоги февраля: цены на квартиры в новостройках экономкласса выросли на 8%
Согласно исследованию, подготовленному специалистами Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», по итогам февраля цены на новостройки массового сегмента в Москве продемонстрировали положительную динамику по сравнению и с январем 2019, и с февралем прошлого года.