Жилой квартал «9-18» стал номинантом на «Инновацию года» премии URBAN AWARDS

Жилой квартал «9-18» (Мытищи) будет бороться за победу в номинации «Инновация года» премии URBAN AWARDS. Проект компании «Региондевелопмент» уже становился лауреатом URBAN AWARDS-2012 как «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса в Подмосковье».

В этом году «Региондевелопмент» представит в «Инновации года» следующие достижения:

– координационный центр в Жилом квартале «9-18», не имеющий аналогов в России. Работа центра будет организована по примеру частных английских школ, чтобы организовать занятость детей все то время, пока отсутствуют их родители. Дети будут заниматься по индивидуальной программе, посещать кружки и секции, за чем проследят опытные педагоги;

– программу лояльности не только для жителей «Квартала», но и для всех тех, кто захочет стать частью клуба «Рядом», в рамках которого данная программа будет реализована;

– интерактивный гид по городу Мытищи с возможностью не только ознакомиться с наиболее знаковыми культурно-досуговыми местами города, но и внести свои предложения по его совершенствованию, реализацию которых компания «Региондевелопмент» планирует взять на себя.

Таким образом, уделяя особое внимание проектам, которые являются составляющими единого целого, компания в целом представляет инновационный подход к реализации своих объектов, формируя городское пространство европейского уровня.

«Участие в номинации «Инновация года» во многом является для нас знаковым, так как в рамках проекта «Квартал 9-18» мы стараемся реализовать все самое новое и уникальное. По-новому подойти к вопросам девелопмента, - рассказывает Ольга Вальчук, генеральный директор компании «Региондевелопмент». – Наш проект – это не просто квадратный метр жилья, это квадратный метр комфортной жизни, оценить которую смогут не только жители нашего проекта, но и все желающие».

«Мы рады видеть Жилой квартал «9-18» в числе номинантов на «Инновацию года»! Появление этого проекта стало одним из самых ярких событий рынка недвижимости Московского региона. Инфраструктура «9-18» организована таким образом, что предлагает резидентам квартала совсем иной уровень жизни, в котором предусмотрен комфорт и забота о самом главном – здоровье и безопасности детей. Компания «Региондевелопмент» применяет инновационный подход к развитию своих проектов, что повышает планку, к преодолению которой должен стремиться рынок новостроек. «Без идеалов, то есть без определенных хоть сколько-нибудь желаний лучшего, никогда не может получиться никакой хорошей действительности», - писал Ф. Достоевский. Эту действительность сегодня формируем мы с вами, поэтому очень важно сегодня, формируя настоящее, думать о будущем. Инновации – это то, без чего невозможно двигаться дальше», – отметила Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой», партнера номинации «Инновация года».

Подать свою заявку в номинацию «Инновация года»! Заявки принимаются до 14 сентября!

Вторая очередь ЖК «Маяк» в Химках введена в эксплуатацию
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить о завершении строительства корпусов, входящих в состав второй очереди строительства ЖК «Маяк» – масштабного проекта бизнес-класса в Химках.
Бизнес-класс с отделкой: что выбирают покупатели и предлагают застройщики
За последние два годя доля московского жилья бизнес- и премиум-класса с отделкой выросла более, чем в три раза. Специалисты «БЕСТ-Новострой» прогнозируют, что спрос на квартиры с отделкой даже в дорогом сегменте будет укрепляться и дальше. Какую отделку предпочитают покупатели такого жилья и что сегодня предлагают застройщики?
Элитные новостройки растут в цене
В «БЕСТ-Новострой» подвели итоги первого полугодия на первичном рынке элитной недвижимости Москвы.
За полгода объем экспозиции в Новой Москве сократился на 900 квартир
Благодаря активному спросу, предложение на первичном рынке Новой Москвы продолжает неуклонно снижаться, а цены при этом так же планомерно растут.
ТОП-3 районов с лучшими вузами страны и хорошим ассортиментом новостроек
Аналитики компании «БЕСТ-Новострой» изучили предложение квартир в жилых комплексах, расположенных возле лучших университетов страны (по версии рейтинга, составленного накануне Forbes) с кампусами и учебными зданиями внутри МКАД.
Беговой район Москвы: от рабочих кварталов – к жилью высокого класса
Беговой район – самый близко расположенный к центру район Северного административного округа Москвы, и сегодня он застраивается жильем исключительно бизнес- и премиум-класса. Так было, конечно, не всегда, за свою историю район претерпел несколько этапов развития, и в перспективе может войти в число примеров джентрификации.
За три года число сделок на нулевом этапе строительства выросло в 4 раза
Специалисты аналитической платформы bnMAP.pro выявили тенденцию увеличения доли сделок в новостройках на стартовых этапах строительной готовности за период 2017-2019. С начала 2019 года доля сделок на нулевом этапе строительной готовности составила 25%.
20% апартаментов-новостроек могут ввести в эксплуатацию до конца года
Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» отмечают, что в мае сегмент столичных апартаментов не испытал серьезных изменений. Однако в годовом выражении премиум-класс продемонстрировал заметный рост средней цены 1 кв. метра.
В массовом сегменте новостроек без перемен
По итогам мая эксперты «БЕСТ-Новострой» отмечают стабильную ситуацию на первичном рынке массового сегмента – как по объему предложения и спросу, так и по ценам.
В мае на элитном рынке Москвы открылись продажи сразу в трех новых проектах
По данным «БЕСТ-Новострой», за май на московский первичный рынок элитной недвижимости вышло в продажу сразу три новых проекта.
«БЕСТ-Новострой» - риэлтор года № 1
Компания «БЕСТ-Новострой» признана Риэлтором №1 (лидер продаж) по версии престижной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2019», ежегодно собирающей действительно рекордное количество номинантов, объектов и гостей.
Исследование bnMAP.pro и do A.S.A.P: как качество звонков влияет на объемы сделок
Эксперты bnMAP.pro и do.A.S.A.P. провели сравнительный анализ, сопоставив число сделок, их динамику и бюджеты покупки в проектах и качество обрабатываемых входящих звонков от покупателей по 117 московским новостройкам.
Престижный ЮЗАО: что выбрать на первичном рынке
По данным «БЕСТ-Новострой», на рынке новостроек в Юго-Западном округе в пределах МКАД продажи сегодня ведутся в 19 проектах.
Общественные пространства: сколько стоит создать парк и нужны ли жителям новостроек бульвары?
17 мая в рамках выставки «АРХ Москва next!» экспертный совет по инновациям РГУД провел круглый стол на тему «Общественное пространство в современном городе». Эксперты обозначили позитивные моменты в развитии жилых проектов, а также познакомили участников выставки с масштабным исследованием, посвященным вычислению экономической выгоды от создания городских парков и общественных пространств.
Новостройки бизнес-класса в апреле: предложение квартир превысило 1,3 млн кв. м
По данным компании «БЕСТ-Новострой», в апреле 2019 года предложение новостроек бизнес-класса продолжило увеличиваться: прирост к марту составил 3%, и продажи квартир открылись в трех новых жилых комплексах.
Объем квартир в продаже в Новой Москве вырос на 30%
По итогам апреля эксперты «БЕСТ-Новострой» зафиксировали существенное увеличение объема предложения на первичном рынке Новой Москвы.
Более половины столичных апартаментов реализуется в САО и СВАО
По данным «БЕСТ-Новострой», в апреле на столичный рынок апартаментов не вышло ни одного нового проекта.
Путешествие по Москве. Академический: район бизнес-класса
Академический район – один из самых компактных в Москве, при этом численность населения в нем постоянно растет, и начиная с 2002 года число жителей района увеличилось приблизительно на 12%. Этот факт говорит о том, что Академический – привлекательная локация для жизни. Однако велик ли здесь выбор жилья и чем район притягивает новых жителей?
Поколение Z выбирает технологичность и нестандартный формат
В «БЕСТ-Новострой» исследовали потребительские предпочтения довольно значительной доли покупательской аудитории – молодых людей до 29 лет, и оказалось, что приоритеты у поколения Z ощутимо отличаются от представлений о комфортном жилье более взрослой покупательской аудитории.
В Москве выросло предложение трехкомнатных квартир
Год назад трехкомнатные квартиры предлагались в 178 столичных новостройках, а сегодня таких проектов уже 198, то есть, на 10% больше.