Жилой квартал «9-18» стал номинантом на «Инновацию года» премии URBAN AWARDS

Жилой квартал «9-18» (Мытищи) будет бороться за победу в номинации «Инновация года» премии URBAN AWARDS. Проект компании «Региондевелопмент» уже становился лауреатом URBAN AWARDS-2012 как «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса в Подмосковье».

В этом году «Региондевелопмент» представит в «Инновации года» следующие достижения:

– координационный центр в Жилом квартале «9-18», не имеющий аналогов в России. Работа центра будет организована по примеру частных английских школ, чтобы организовать занятость детей все то время, пока отсутствуют их родители. Дети будут заниматься по индивидуальной программе, посещать кружки и секции, за чем проследят опытные педагоги;

– программу лояльности не только для жителей «Квартала», но и для всех тех, кто захочет стать частью клуба «Рядом», в рамках которого данная программа будет реализована;

– интерактивный гид по городу Мытищи с возможностью не только ознакомиться с наиболее знаковыми культурно-досуговыми местами города, но и внести свои предложения по его совершенствованию, реализацию которых компания «Региондевелопмент» планирует взять на себя.

Таким образом, уделяя особое внимание проектам, которые являются составляющими единого целого, компания в целом представляет инновационный подход к реализации своих объектов, формируя городское пространство европейского уровня.

«Участие в номинации «Инновация года» во многом является для нас знаковым, так как в рамках проекта «Квартал 9-18» мы стараемся реализовать все самое новое и уникальное. По-новому подойти к вопросам девелопмента, - рассказывает Ольга Вальчук, генеральный директор компании «Региондевелопмент». – Наш проект – это не просто квадратный метр жилья, это квадратный метр комфортной жизни, оценить которую смогут не только жители нашего проекта, но и все желающие».

«Мы рады видеть Жилой квартал «9-18» в числе номинантов на «Инновацию года»! Появление этого проекта стало одним из самых ярких событий рынка недвижимости Московского региона. Инфраструктура «9-18» организована таким образом, что предлагает резидентам квартала совсем иной уровень жизни, в котором предусмотрен комфорт и забота о самом главном – здоровье и безопасности детей. Компания «Региондевелопмент» применяет инновационный подход к развитию своих проектов, что повышает планку, к преодолению которой должен стремиться рынок новостроек. «Без идеалов, то есть без определенных хоть сколько-нибудь желаний лучшего, никогда не может получиться никакой хорошей действительности», - писал Ф. Достоевский. Эту действительность сегодня формируем мы с вами, поэтому очень важно сегодня, формируя настоящее, думать о будущем. Инновации – это то, без чего невозможно двигаться дальше», – отметила Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой», партнера номинации «Инновация года».

Подать свою заявку в номинацию «Инновация года»! Заявки принимаются до 14 сентября!

Настал лучший момент для инвестиций в ЖК «Город на реке Тушино-2018»
Июнь - фактически последняя возможность купить квартиру в этом проекте в ипотеку со ставкой 6,5% годовых. Под новые условия программы, действующие с 1 июля, квартиры в ЖК не попадают.
В России создадут цифровую экосистему недвижимости
Онлайн-сервис по подбору и продаже первичной недвижимости в России – проект Dombook (от резидента Сколково «АйтиЛаб) – начинает работу в Тюмени.
В четырёх районах Москвы невозможно купить квартиру – bnMap.pro
Спровоцировавшая ажиотажный спрос на новосройки льготная ипотека привела к практически полному исчерпанию квартир и апартаментов в некоторых районах Москвы.
Предложение новостроек комфорт-класса выросло впервые за 2021 год
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой»объем предложения квартир комфорт-класса в новостройках «старой» Москвы впервые в 2021 году вырос по итогам мая.
В «БЕСТ-Новострой» назвали топ-5 объектов-магнитов для привлечения трафика в ТЦ
Немаловажную роль в успешности любого ТЦ играет не только сбалансированный tenant-mix, нестандартный маркетинг и грамотная работа УК по управлению арендными отношениями, но и наличие рядом «объектов-магнитов», которые могут помочь привлечь покупательский трафик.
Новостройки с причалами: где в столице искать ЖК любителям водных прогулок
В ближайшие несколько лет столичные власти планируют запустить регулярные речные маршруты водного пассажирского транспорта. Впрочем, и сегодня в Москве уже активно развиты сезонные туристические маршруты, которые пользуются большой популярностью у жителей и гостей города.
Поселиться в пешей доступности от «Сити» можно за 10 млн рублей
Средняя стоимость квартир в новостройках, расположенных в радиусе 1,5 км от границ ММДЦ «Москва-Сити», составляет 113 млн рублей. Однако абсолютный минимум находится на отметке 9,5 млн рублей – такова цена студии в ЖК «Level Причальный». Аналогичная стоимость у самых доступных квартир на вторичном рынке.

Москвичи против отделки «под ключ»
Московское дизайн-бюро «Идея Плюс» и агентство недвижимости «БЕСТ-Новострой» провели опрос москвичей в возрасте от 20 до 65 лет с целью выяснить отношение потенциальных покупателей жилья к ремонту. Готовая отделка от застройщика оказалась очень непопулярна.

Инициативы, которые «ждет» отрасль от послания Президента
Специалисты компании «БЕСТ-Новострой» выделили пять инициатив, в которых нуждается сегодня строительная отрасль, и которые в том числе могут быть озвучены Президентом в ходе обращения к Федеральному собранию.
Открытие инновационной школы в Левобережном стимулирует интерес покупателей новостроек
Завершается строительство инновационной школы на 1900 учеников в районе Левобережный города Москвы. Благодаря этому новоселы сразу нескольких строящихся в шаговой доступности ЖК смогут отдать своих детей на обучение уже в сентябре этого года.
Новостройки с космическим ростом цен
Специалисты «Бест-Новострой» на основе данных bnMap.pro выявили топ-10 новостроек столичного региона с максимальным приростом цен с момента старта до 12 апреля 2021 года.
Объем предложения на рынке новостроек массового сегмента достиг 6-летнего минимума
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках массового сегмента в «старой» Москве по итогам марта 2021 года достиг минимальных значений со 2 квартала 2015 года.
«Башня Федерация» вернула статус обладателя самого дорогого лота Москвы
Пентхаус площадью почти 500 кв. м в доме Carre Blanc, который до недавнего времени продавался за 2,8 млрд рублей и считался самым дорогим апартаментом российской столицы, снят с экспозиции.
Микрорайоном-бестселлером Москвы и области стал ЖК «Город на реке Тушино-2018»
Эксперты «Бест Новострой» назвали масштабные (более 3 тысяч квартир) жилые комплексы столичного региона, где остались нераспроданными менее 5% лотов.
В Санкт-Петербурге кратно выросла доля региональных покупателей новостроек
Если в 2019 году в северной столице приезжие поглощали от 18 до 30% предложения первичного рынка жилья, то в 2020 году этот показатель составлял от 30 до 45%. В отдельных проектах доля региональных покупателей достигала 55%.
Доступные квартиры оказались популярнее дешёвой ипотеки
Ключевые показатели первичного рынка недвижимости в столичном регионе, зафиксированные в 2020 году, являются рекордными только по отношению к 2019 году. Аналитики «Бест-Новострой» установили: в 2018-м в Московской агломерации было продано почти на 6 тысяч больше квартир и апартаментов, чем в 2020-м.
Все апартаменты «Москва-Сити» могут быть распроданы до конца года
При сохранении темпов продаж 2020 года всё предложение готовых апартаментов на первичном рынке в небоскрёбах ММДЦ «Москва-Сити» будет исчерпано – к такому выводу пришли аналитики «Бест-Новострой», используя данные партнёров bnMap.pro и ЗАО «Башня Федерация».
Московские девелоперы отказываются от панельного домостроения
Специалисты «Бест-Новострой» на основе данных IT-платформы bnMap.pro сопоставили информацию о конструктивных типах новостроек за последние пять лет. Согласно исследованию, в старых границах Москвы доля панельных корпусов с 2016 года сократилась в два с лишним раза, в Новой Москве панельные дома исчезли полностью.
Годовщина пандемии: как за это время изменился рынок новостроек
Эксперты компании «БЕСТ-Новострой» проанализировали, как изменилась ситуация на рынке новостроек за последний год с начала пандемии коронавируса, подвели основные итоги и выделили ключевые тренды и нововведения, которые появились за это время.
Парк, паркинг, большие окна и семь комнат: чем порадовать женщину на 8 марта
Как выглядит идеальная квартира в женском представлении – таким вопросом задались специалисты «Бест-Новострой» в преддверии Международного женского дня. О своих предпочтениях высказались топ-менеджеры компании из числа прекрасной половины – женищины, знающие о жилье буквально всё.