Компания «БЕСТ-Новострой» провела День открытых дверей

13 сентября в центральном офисе компании «БЕСТ-Новострой» состоялся первый День открытых дверей при поддержке портала Move.su. Все желающие могли получить бесплатную консультацию у специалистов компании. На вопросы наших гостей отвечали: специалист отдела продаж, юрист, руководитель ипотечного отдела, брокеры трех ведущих банков России – Сбербанка, Банка Москвы и банка «Возрождение». Формат Дня открытых дверей предполагал свободное общение и чаепитие в уютной переговорной.

Вот те вопросы, которые больше всего волновали посетителей нашего офиса:

– как выбрать надежного застройщика, на что обратить особое внимание, выбирая новостройку?
– какие существуют схемы продаж квартир в новостройках и чем ДДУ отличается от ЖСК?
– можно ли при покупке квартиры в новостройке уложиться в сумму 2 млн рублей?
– есть ли банки, выдающие ипотеку пенсионерам?
– как сэкономить при оформлении ипотечного кредита именно в агентстве недвижимости?
– какова стоимость услуг агентства и можно ли у застройщика купить квартиру дешевле?
– какие новостройки сегодня наиболее привлекательны для инвестирования?
– почему некоторые новостройки выходят на продажу уже практически готовыми?

В течение двух часов наши эксперты отвечали на эти и другие вопросы. Также посетители Дня открытых дверей могли узнать последние новости из законодательной сферы. Так, например, юристы компании «БЕСТ-Новострой» обратили внимание потенциальных покупателей квартир на то, что с 2014 года все договоры, заключаемые в рамках 214-ФЗ, должны будут подлежать обязательному страхованию. Без договора страхования ДДУ регистрироваться не будут. Основной риск, который будет застрахован, – это банкротство застройщика.

Кроме того, наши эксперты рассказали о новых проектах, которые компания взяла на реализацию совсем недавно. Наибольший интерес вызвал ЖК «Белый парк» от застройщика ООО «Центр-Инвест».

«Мы рады, что День открытых дверей привлек внимание людей, и мы смогли оказать помощь всем, кто нуждался в консультации специалиста по недвижимости. Это мероприятие станет для нас традиционным. Кроме того, наши эксперты проведут семинар 28 сентября на выставке «Недвижимость 2013» в ЦДХ. Поэтому те, кто не смог посетить День открытых дверей, смогут проконсультироваться по вопросам купли-продажи недвижимости уже там, в ходе выставки. Приглашаем вас и будем рады вас видеть на стенде нашей компании!» – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов