Компания «БЕСТ-Новострой» приступила к реализации новых проектов в Левобережном районе Москвы

Компания «БЕСТ-Новострой» стала уполномоченным агентом по реализации квартир в ЖК «Белый парк» и жилом доме на ул. Смольная, вл. 57. Новостройки расположены в Левобережном районе Москвы.

Застройщиком объектов является ОАО «Центр-Инвест» (Московский городской центр продажи недвижимости). Компания была основана 28 июля 1998 г. согласно Постановлению Правительства Москвы. Учредителем предприятия является город Москва в лице Департамента городского имущества города Москвы.

ЖК «Белый парк» – это три корпуса переменной этажности, от 14 до 23 этажей. Общая площадь квартир в трех корпусах – свыше 30 тыс. кв. метров. Все дома представляют собой монолитные сооружения с вентилируемыми фасадами. Дом на ул. Смольной (корпус 21) – также монолитное здание, общей площадью 16,9 тыс. кв. метров.

В шаговой доступности от новостроек находится станция метро «Речной вокзал», а в 2015 году будут построены еще две станции метрополитена – «Беломорская» и «Ул. Дыбенко».

В корпусе № 21, который запланирован к вводу в эксплуатацию уже в IV квартале 2013 года, предлагается в продажу 264 квартиры:
1-комнатные квартиры средней площади 39 кв. метров,
2-комнатные квартиры средней площади 57 кв. метров,
3-комнатные квартиры средней площади 77,6 кв. метров.

Остальные корпуса планируется сдать в эксплуатацию во II квартале 2014 года. В них предлагаются в продажу просторные квартиры:

1-комнатные квартиры средней площади 47 –57 кв. метров,
2-комнатные квартиры средней площади 56 –79 кв. метров,
3-комнатные квартиры средней площади 99 – 108 кв. метров,
4-комнатные квартиры средней площади 125,8 кв. метров.

Средняя цена 1 кв. метра в ЖК «Белый парк» – от 124 тыс. рублей в строящихся корпусах до 148 тыс. рублей в корпусе, который готовится к вводу в эксплуатацию.

«Объекты в Левобережном районе – новый жилой комплекс «Белый парк» и дом на ул. Смольная вл. 57, – прекрасная возможность приобрести квартиру в одном из лучших районов Москвы. Левобережный славится своими парками, неподалеку расположен Речной вокзал, откуда можно совершать прогулки на катерах и теплоходах. Район отличается сложившейся развитой инфраструктурой, к 2015 году здесь будет уже три станции метрополитена. До центра города на метро – всего 20 минут пути. Квартиры в ЖК «Белый парк» и на Смольной – ваш шанс поселиться в Москве!» – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

ТОП-10 причин отказа от покупки квартиры
На столичном рынке недвижимости покупатель царит уже больше пяти лет. За это время люди научились не спеша выбирать квартиры и отказываться от «компромиссных» вариантов, которые в будущем, несмотря на сиюминутную выгоду, могли бы принести новому владельцу проблемы и неудобства. Какие же квартиры дольше всего ищут своего покупателя и всегда ли это оправданно?
Рефинансирование ипотеки: за и против
Планомерное снижение ключевой ставки влечет за собой уменьшение ставок по ипотеке, и те, кто брал кредит под 12% годовых, сегодня с завистью смотрят на тех, кто может получить его под 7,9%.
В 2019 году девелоперы старой Москвы увеличили выручку, несмотря на падение продаж
Сокращение количества сделок практически никак не повлияло на выручку девелоперских компаний, реализующих проекты в старой Москве. Напротив, девелоперам удалось нарастить доходы на 5,8%, по сравнению с 2018 годом.
В январе на рынок новостроек вышло более 1000 квартир и апартаментов
Несмотря на длительные праздники, в январе девелоперы порадовали активностью – вывели на рынок три проекта – два жилых комплекса и один апартаментный.
Из хрущевки в новостройку: кто и что покупает по трейд-ин
Специалисты подразделения «Обмен квартир» компании «БЕСТ-Новострой» выявили основные категории клиентов, прибегнувших к услуге взаимозачета при покупке недвижимости за прошедший год.
Низкие ставки по кредиту: как не попасть на налоги?
Многие заемщики мечтают о «европейских» ставках по ипотеке – в странах ЕС жилищные кредиты выдают под 2-4% годовых, а иногда ставки и вовсе бывают отрицательными. Возможно ли такое в России и всегда ли это выгодно для заемщика?
С 1 февраля 2020 года Wainbridge снова повышает цены в ЖК AQUATORIA
Международная девелоперская компания Wainbridge сообщает о плановом повышении цен в ЖК AQUATORIA.
L’Club строится с опережением графика
В клубном доме L’Club, продажи которого стартовали в октябре 2019 года, монолитные работы выполнены уже на 65%.
Годы не помеха: в России выдают ипотеку 82-летним заемщикам
Принято считать, что ипотека востребована исключительно у молодых семей или тех, кто приобретает первое жилье детям. Однако и у граждан преклонного возраста есть потребность в жилищном кредитовании, а главное, практика показывает, – банки идут навстречу!
ТОП-10 тенденций уходящего 2019-го
В «БЕСТ-Новострой» подвели предварительные итоги 2019-го года. По мнению экспертов, главное событие, а именно переход отрасли на проектное финансирование, наложило отпечаток на состояние рынка в целом, определило его основные тренды, а также сказалось на поведении покупателей и стратегии девелоперов.
Средняя цена метра на рынке элитных новостроек превысила 1 млн рублей
Подводя предварительные итоги года, эксперты «БЕСТ-Новострой» отмечают увеличение среднего уровня цен на первичном рынке элитной недвижимости.
bnMAP.pro запускает курс для аналитиков в Высшей школе экономики
О создании специального курса обучения и организации сертификации аналитиков было объявлено 5 декабря в ходе бизнес-конференции «Анализ рынка: цифровое будущее», организованной bnMAP.pro и «БЕСТ-Новострой».
Группа «Эталон» подписала ко-эксклюзивное соглашение о продаже недвижимости в Nagatino i-Land
Группа «Эталон» заключила ко-эксклюзивное соглашение с агентствами недвижимости БЕСТ-Новострой и Colliers о продаже недвижимости в жилом острове Nagatino i-Land.
«БЕСТ-Новострой» в канун 10-летия компании признан «Риэлтором года»!
Председатель совета директоров компании Ирина Доброхотова победила в голосовании и стала «Персоной года».
Все по 5: какие квартиры можно купить в Московском регионе за 5 млн рублей
Цена – это первый и самый главный критерий, который при поиске квартиры в интернете обозначает потенциальный покупатель, в особенности если речь идет о массовом сегменте. Наиболее популярны при поиске – квартиры до 5 млн руб.
Итоги III кв. на рынке апартаментов*: цены в комфорт-классе выросли на 12%
В III квартале 2019 г. в сегменте апартаментов Москвы была отмечена высокая девелоперская активность: по данным «БЕСТ-Новострой», были открыты продажи сразу в 7 новых проектах разных классов. Цены при этом показали разнонаправленную динамику.
Как найти жилье в smart-квартале и сколько оно стоит?
Год назад была утверждена национальная целевая программа «Цифровая экономика», которая, наряду с нацпроектом «Жилье и городская среда», затрагивает и сектор жилого строительства. Как развиваются сегодня «умные кварталы», в каких новостройках активно используют цифровые технологии и сколько стоит такое жилье?
В октябре в Большой Москве вышло сразу 10 новых проектов
В «БЕСТ-Новострой» подвели итоги октября на столичном рынке новостроек.
Реконструкция: новый тренд в сегменте массового жилья
Эксперты «БЕСТ-Новострой» отмечают на первичном рынке Москвы увеличение количества проектов реконструкции в массовом сегменте: за последние 3 месяца вышло уже 4 новых объекта. И это, похоже, только начало.
BIM-технологии, модули, сталь и «теплая краска»: какие инновации помогают застройщикам экономить уже сегодня
Компания «БЕСТ-Новострой» и Высшая школа экономики провели на прошедшей неделе III научно-практическую конференцию, впервые объединившую на одной дискуссионной площадке девелоперов и производителей, уже сегодня предлагающих материалы и технологии, призванные сократить затраты при строительстве и обслуживании зданий.