Компания «БЕСТ-Новострой» приступила к реализации новых проектов в Левобережном районе Москвы

Компания «БЕСТ-Новострой» стала уполномоченным агентом по реализации квартир в ЖК «Белый парк» и жилом доме на ул. Смольная, вл. 57. Новостройки расположены в Левобережном районе Москвы.

Застройщиком объектов является ОАО «Центр-Инвест» (Московский городской центр продажи недвижимости). Компания была основана 28 июля 1998 г. согласно Постановлению Правительства Москвы. Учредителем предприятия является город Москва в лице Департамента городского имущества города Москвы.

ЖК «Белый парк» – это три корпуса переменной этажности, от 14 до 23 этажей. Общая площадь квартир в трех корпусах – свыше 30 тыс. кв. метров. Все дома представляют собой монолитные сооружения с вентилируемыми фасадами. Дом на ул. Смольной (корпус 21) – также монолитное здание, общей площадью 16,9 тыс. кв. метров.

В шаговой доступности от новостроек находится станция метро «Речной вокзал», а в 2015 году будут построены еще две станции метрополитена – «Беломорская» и «Ул. Дыбенко».

В корпусе № 21, который запланирован к вводу в эксплуатацию уже в IV квартале 2013 года, предлагается в продажу 264 квартиры:
1-комнатные квартиры средней площади 39 кв. метров,
2-комнатные квартиры средней площади 57 кв. метров,
3-комнатные квартиры средней площади 77,6 кв. метров.

Остальные корпуса планируется сдать в эксплуатацию во II квартале 2014 года. В них предлагаются в продажу просторные квартиры:

1-комнатные квартиры средней площади 47 –57 кв. метров,
2-комнатные квартиры средней площади 56 –79 кв. метров,
3-комнатные квартиры средней площади 99 – 108 кв. метров,
4-комнатные квартиры средней площади 125,8 кв. метров.

Средняя цена 1 кв. метра в ЖК «Белый парк» – от 124 тыс. рублей в строящихся корпусах до 148 тыс. рублей в корпусе, который готовится к вводу в эксплуатацию.

«Объекты в Левобережном районе – новый жилой комплекс «Белый парк» и дом на ул. Смольная вл. 57, – прекрасная возможность приобрести квартиру в одном из лучших районов Москвы. Левобережный славится своими парками, неподалеку расположен Речной вокзал, откуда можно совершать прогулки на катерах и теплоходах. Район отличается сложившейся развитой инфраструктурой, к 2015 году здесь будет уже три станции метрополитена. До центра города на метро – всего 20 минут пути. Квартиры в ЖК «Белый парк» и на Смольной – ваш шанс поселиться в Москве!» – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов