Компания «БЕСТ-Новострой» приступила к реализации новых проектов в Левобережном районе Москвы

Компания «БЕСТ-Новострой» стала уполномоченным агентом по реализации квартир в ЖК «Белый парк» и жилом доме на ул. Смольная, вл. 57. Новостройки расположены в Левобережном районе Москвы.

Застройщиком объектов является ОАО «Центр-Инвест» (Московский городской центр продажи недвижимости). Компания была основана 28 июля 1998 г. согласно Постановлению Правительства Москвы. Учредителем предприятия является город Москва в лице Департамента городского имущества города Москвы.

ЖК «Белый парк» – это три корпуса переменной этажности, от 14 до 23 этажей. Общая площадь квартир в трех корпусах – свыше 30 тыс. кв. метров. Все дома представляют собой монолитные сооружения с вентилируемыми фасадами. Дом на ул. Смольной (корпус 21) – также монолитное здание, общей площадью 16,9 тыс. кв. метров.

В шаговой доступности от новостроек находится станция метро «Речной вокзал», а в 2015 году будут построены еще две станции метрополитена – «Беломорская» и «Ул. Дыбенко».

В корпусе № 21, который запланирован к вводу в эксплуатацию уже в IV квартале 2013 года, предлагается в продажу 264 квартиры:
1-комнатные квартиры средней площади 39 кв. метров,
2-комнатные квартиры средней площади 57 кв. метров,
3-комнатные квартиры средней площади 77,6 кв. метров.

Остальные корпуса планируется сдать в эксплуатацию во II квартале 2014 года. В них предлагаются в продажу просторные квартиры:

1-комнатные квартиры средней площади 47 –57 кв. метров,
2-комнатные квартиры средней площади 56 –79 кв. метров,
3-комнатные квартиры средней площади 99 – 108 кв. метров,
4-комнатные квартиры средней площади 125,8 кв. метров.

Средняя цена 1 кв. метра в ЖК «Белый парк» – от 124 тыс. рублей в строящихся корпусах до 148 тыс. рублей в корпусе, который готовится к вводу в эксплуатацию.

«Объекты в Левобережном районе – новый жилой комплекс «Белый парк» и дом на ул. Смольная вл. 57, – прекрасная возможность приобрести квартиру в одном из лучших районов Москвы. Левобережный славится своими парками, неподалеку расположен Речной вокзал, откуда можно совершать прогулки на катерах и теплоходах. Район отличается сложившейся развитой инфраструктурой, к 2015 году здесь будет уже три станции метрополитена. До центра города на метро – всего 20 минут пути. Квартиры в ЖК «Белый парк» и на Смольной – ваш шанс поселиться в Москве!» – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

Вторая очередь ЖК «Маяк» в Химках введена в эксплуатацию
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить о завершении строительства корпусов, входящих в состав второй очереди строительства ЖК «Маяк» – масштабного проекта бизнес-класса в Химках.
Бизнес-класс с отделкой: что выбирают покупатели и предлагают застройщики
За последние два годя доля московского жилья бизнес- и премиум-класса с отделкой выросла более, чем в три раза. Специалисты «БЕСТ-Новострой» прогнозируют, что спрос на квартиры с отделкой даже в дорогом сегменте будет укрепляться и дальше. Какую отделку предпочитают покупатели такого жилья и что сегодня предлагают застройщики?
Элитные новостройки растут в цене
В «БЕСТ-Новострой» подвели итоги первого полугодия на первичном рынке элитной недвижимости Москвы.
За полгода объем экспозиции в Новой Москве сократился на 900 квартир
Благодаря активному спросу, предложение на первичном рынке Новой Москвы продолжает неуклонно снижаться, а цены при этом так же планомерно растут.
ТОП-3 районов с лучшими вузами страны и хорошим ассортиментом новостроек
Аналитики компании «БЕСТ-Новострой» изучили предложение квартир в жилых комплексах, расположенных возле лучших университетов страны (по версии рейтинга, составленного накануне Forbes) с кампусами и учебными зданиями внутри МКАД.
Беговой район Москвы: от рабочих кварталов – к жилью высокого класса
Беговой район – самый близко расположенный к центру район Северного административного округа Москвы, и сегодня он застраивается жильем исключительно бизнес- и премиум-класса. Так было, конечно, не всегда, за свою историю район претерпел несколько этапов развития, и в перспективе может войти в число примеров джентрификации.
За три года число сделок на нулевом этапе строительства выросло в 4 раза
Специалисты аналитической платформы bnMAP.pro выявили тенденцию увеличения доли сделок в новостройках на стартовых этапах строительной готовности за период 2017-2019. С начала 2019 года доля сделок на нулевом этапе строительной готовности составила 25%.
20% апартаментов-новостроек могут ввести в эксплуатацию до конца года
Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» отмечают, что в мае сегмент столичных апартаментов не испытал серьезных изменений. Однако в годовом выражении премиум-класс продемонстрировал заметный рост средней цены 1 кв. метра.
В массовом сегменте новостроек без перемен
По итогам мая эксперты «БЕСТ-Новострой» отмечают стабильную ситуацию на первичном рынке массового сегмента – как по объему предложения и спросу, так и по ценам.
В мае на элитном рынке Москвы открылись продажи сразу в трех новых проектах
По данным «БЕСТ-Новострой», за май на московский первичный рынок элитной недвижимости вышло в продажу сразу три новых проекта.
«БЕСТ-Новострой» - риэлтор года № 1
Компания «БЕСТ-Новострой» признана Риэлтором №1 (лидер продаж) по версии престижной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2019», ежегодно собирающей действительно рекордное количество номинантов, объектов и гостей.
Исследование bnMAP.pro и do A.S.A.P: как качество звонков влияет на объемы сделок
Эксперты bnMAP.pro и do.A.S.A.P. провели сравнительный анализ, сопоставив число сделок, их динамику и бюджеты покупки в проектах и качество обрабатываемых входящих звонков от покупателей по 117 московским новостройкам.
Престижный ЮЗАО: что выбрать на первичном рынке
По данным «БЕСТ-Новострой», на рынке новостроек в Юго-Западном округе в пределах МКАД продажи сегодня ведутся в 19 проектах.
Общественные пространства: сколько стоит создать парк и нужны ли жителям новостроек бульвары?
17 мая в рамках выставки «АРХ Москва next!» экспертный совет по инновациям РГУД провел круглый стол на тему «Общественное пространство в современном городе». Эксперты обозначили позитивные моменты в развитии жилых проектов, а также познакомили участников выставки с масштабным исследованием, посвященным вычислению экономической выгоды от создания городских парков и общественных пространств.
Новостройки бизнес-класса в апреле: предложение квартир превысило 1,3 млн кв. м
По данным компании «БЕСТ-Новострой», в апреле 2019 года предложение новостроек бизнес-класса продолжило увеличиваться: прирост к марту составил 3%, и продажи квартир открылись в трех новых жилых комплексах.
Объем квартир в продаже в Новой Москве вырос на 30%
По итогам апреля эксперты «БЕСТ-Новострой» зафиксировали существенное увеличение объема предложения на первичном рынке Новой Москвы.
Более половины столичных апартаментов реализуется в САО и СВАО
По данным «БЕСТ-Новострой», в апреле на столичный рынок апартаментов не вышло ни одного нового проекта.
Путешествие по Москве. Академический: район бизнес-класса
Академический район – один из самых компактных в Москве, при этом численность населения в нем постоянно растет, и начиная с 2002 года число жителей района увеличилось приблизительно на 12%. Этот факт говорит о том, что Академический – привлекательная локация для жизни. Однако велик ли здесь выбор жилья и чем район притягивает новых жителей?
Поколение Z выбирает технологичность и нестандартный формат
В «БЕСТ-Новострой» исследовали потребительские предпочтения довольно значительной доли покупательской аудитории – молодых людей до 29 лет, и оказалось, что приоритеты у поколения Z ощутимо отличаются от представлений о комфортном жилье более взрослой покупательской аудитории.
В Москве выросло предложение трехкомнатных квартир
Год назад трехкомнатные квартиры предлагались в 178 столичных новостройках, а сегодня таких проектов уже 198, то есть, на 10% больше.