Компания «БЕСТ-Новострой» приступила к реализации новых проектов в Левобережном районе Москвы

Компания «БЕСТ-Новострой» стала уполномоченным агентом по реализации квартир в ЖК «Белый парк» и жилом доме на ул. Смольная, вл. 57. Новостройки расположены в Левобережном районе Москвы.

Застройщиком объектов является ОАО «Центр-Инвест» (Московский городской центр продажи недвижимости). Компания была основана 28 июля 1998 г. согласно Постановлению Правительства Москвы. Учредителем предприятия является город Москва в лице Департамента городского имущества города Москвы.

ЖК «Белый парк» – это три корпуса переменной этажности, от 14 до 23 этажей. Общая площадь квартир в трех корпусах – свыше 30 тыс. кв. метров. Все дома представляют собой монолитные сооружения с вентилируемыми фасадами. Дом на ул. Смольной (корпус 21) – также монолитное здание, общей площадью 16,9 тыс. кв. метров.

В шаговой доступности от новостроек находится станция метро «Речной вокзал», а в 2015 году будут построены еще две станции метрополитена – «Беломорская» и «Ул. Дыбенко».

В корпусе № 21, который запланирован к вводу в эксплуатацию уже в IV квартале 2013 года, предлагается в продажу 264 квартиры:
1-комнатные квартиры средней площади 39 кв. метров,
2-комнатные квартиры средней площади 57 кв. метров,
3-комнатные квартиры средней площади 77,6 кв. метров.

Остальные корпуса планируется сдать в эксплуатацию во II квартале 2014 года. В них предлагаются в продажу просторные квартиры:

1-комнатные квартиры средней площади 47 –57 кв. метров,
2-комнатные квартиры средней площади 56 –79 кв. метров,
3-комнатные квартиры средней площади 99 – 108 кв. метров,
4-комнатные квартиры средней площади 125,8 кв. метров.

Средняя цена 1 кв. метра в ЖК «Белый парк» – от 124 тыс. рублей в строящихся корпусах до 148 тыс. рублей в корпусе, который готовится к вводу в эксплуатацию.

«Объекты в Левобережном районе – новый жилой комплекс «Белый парк» и дом на ул. Смольная вл. 57, – прекрасная возможность приобрести квартиру в одном из лучших районов Москвы. Левобережный славится своими парками, неподалеку расположен Речной вокзал, откуда можно совершать прогулки на катерах и теплоходах. Район отличается сложившейся развитой инфраструктурой, к 2015 году здесь будет уже три станции метрополитена. До центра города на метро – всего 20 минут пути. Квартиры в ЖК «Белый парк» и на Смольной – ваш шанс поселиться в Москве!» – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

Гид для инвестора: округа Москвы с наибольшим числом новостроек
На сегодняшний день на рынке новостроек «старой» Москвы, по данным bnMAP.pro, экспонируется 316 проектов с квартирами и апартаментами. Как правило, именно покупка квартиры на «нулевой» стадии строительства является наиболее выгодной с экономической точки зрения
Спрос на жильё в столице вернулся на уровень 2019 года
В июле в Москве заключено 3,6 тыс. ДДУ, из августовских сделок регистрацию прошли 2,1 тыс., хотя по прогнозам системы мониторинга и анализа рынка новостроек bnMap.pro, их реальное количество может превысить 4 тыс.
ГК «Серконс»: «Тема сертификации в стройотрасли практически не освещается»
В целях усиления информационной поддержки такой проблемы, как сертификация продуктов и работ в стройотрасли, компания Sercons совместно с РГУД и Dombook учредили конкурс для журналистов Sercons Good Innovation
Покупателям новостроек массового сегмента расширили ассортимент
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках комфорт-класса, расположенных в старых границах Москвы, в августе вырос на 37%