Онлайн-консультации 24/7

Стартуют продажи квартир во второй очереди «Квартала 9-18»

В октябре стартуют продажи квартир во второй очереди строительства жилого комплекса «Квартал 9-18», одного из самых популярных проектов не только в Мытищах, но и во всей Московской области. В рамках второй очереди строительства в продажу поступят порядка 150 квартир площадью от 36 до 130 кв. м. в корпусе А-1.

Строительство корпуса А-1 ведется активно, в чем журналисты смогли сами убедиться во время пресс-тура. В настоящий момент в четырех из шести секций здания заканчивается монтаж второго этажа, по еще одной секции ведется монтаж первого этажа. Параллельно с этим завершаются монолитные работы в корпусе Б-2. Примечательно, что подготовка фундамента этих корпусов началась в январе 2013 года. Таким образом, всего за 9 месяцев на пустой строительной площадке выросли каркасы. В ближайшие месяцы монолитные работы будут завершены и строители приступят к монтажу внешних стен и фасадным работам.

С момента начала реализации жилого комплекса «Квартал 9-18» было продано более 400 квартир общей площадью порядка 22,5 тыс. кв. м. Как отметила генеральный директор компании Ольга Вальчук, высокая покупательская активность обеспечивается, в том числе, и за счет темпов строительства.

«Современный покупатель не хочет вкладывать деньги в проект, который будет строиться вечно. Ему нужно качественное жилье, в которое он сможет заселиться с кратчайшие сроки. Приезжая на нашу стройплощадку, он видит, что процесс идет без задержек и промедлений, корпуса прибавляют по 2-4 этажа в месяц. В совокупности со всеми остальными преимуществами «Квартала 9-18» – продуманной инфраструктурой, в том числе детской, привлекательной архитектурой и конкурентной ценой – у него не остается других вариантов, кроме как купить квартиру у нас», – говорит Ольга Вальчук.

Жилой комплекс «Квартал 9-18» расположен в центральной части подмосковного города Мытищи на улице Летная. Проектом предусмотрено возведение четырех корпусов переменной этажности от 9 до 18 этажей. Он рассчитан на 1178 квартир площадью 60 тыс. кв. м, а общая площадь возводимых жилых зданий составит свыше 87 тыс. кв. м. На территории жилого комплекса будут построены детский сад на 115 мест, центр искусств на 250 мест, физкультурно-оздоровительный комплекс с фитнес-центром, бассейном, ледовой площадкой и хоккейной школой им. В. И. Шалимова. Общий объем инвестиций в проект составляет 5 млрд рублей.

Отличительной чертой проекта является то, что большая часть инфраструктурах объектов ориентирована на детей. Концепция «Квартала 9-18» разрабатывалась исходя из стремления обеспечить юным жителям комплекса интересное и полезное времяпрепровождение с 9 до 18 часов, в то время, пока их родители находятся на работе.

Стали известны самые продаваемые ЖК периода самоизоляции
Специалисты аналитической платформы bnMAP.pro проанализировали активность покупателей столичных квартир за апрель 2020 года и выяснили, какие жилые комплексы сумели реализовать наибольшее количество лотов во время самоизоляции граждан.
В Москве могут ввести в эксплуатацию рекордный объем дорогого жилья
По подсчетам специалистов аналитической платформы bnMAP.pro, в 3 квартале 2020 года запланирован максимальный ввод в эксплуатацию новостроек элитного и премиум-класса в ЦАО г. Москвы — почти 87 тыс. квадратных метров. Однако текущая ситуация с коронавирусом ставит под угрозу выполнение этих показателей.
Спортивно? Очень! Новая Москва — территория здорового образа жизни
Спрос на «спорт у дома», по прогнозам экспертов «БЕСТ-Новострой», будет только расти, а выиграть в конкурентной борьбе за покупателя смогут в первую очередь проекты Новой Москвы. И вот почему.
В ЖК «МАНИФЕСТ» выдан первый ипотечный кредит со ставкой 5,9%
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что в жилом комплексе бизнес-класса «МАНИФЕСТ» выдан первый ипотечный кредит на новых выгодных условиях по «Госпрограмме».
Где в бизнес-классе искать новостройку с полной отделкой
Несмотря на увеличение доли квартир с отделкой в массовом сегменте, в сегменте новостроек бизнес-класса этот показатель пока еще весьма скромный.
Онлайн-продажи в ЖК «Манифест» принесли свыше полумиллиарда рублей выручки
Компания «БЕСТ-Новострой», эксклюзивный брокер жилого комплекса бизнес-класса «Манифест», сообщает о том, что в проекте реализовано 93 лота на сумму свыше 643 млн рублей.
Данные Dombook: Перевод апартаментов в жилье потребует свыше 1,5 млрд инвестиций в социнфраструктуру
29 апреля на платформе Dombook состоялся первый онлайн-баттл на тему законотворчества. В дискуссии участвовали сенатор Сергей Лисовский и помощник депутата Госдумы Алексей Шепель. Модератором выступила Ирина Доброхотова, идеолог создания платформы Dombook, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».
В апреле на рынок новостроек Новой Москвы вышел всего один проект
С начала года на первичный рынок Новой Москвы вышел всего один новый проект – культурно - образовательный кластер Russian Design District. Девелопер проекта Группа «Родина». Старт продаж состоялся 16 апреля.
Экономим сидя дома: где найти квартиры с дополнительной скидкой за онлайн-сделку
По оценкам «БЕСТ-Новострой», до 90% сделок теперь регистрируются электронным образом, а дистанционное бронирование достигает 100%. Покупателям квартир в новостройках это дает теперь не только удобство и безопасность, но и дополнительную выгоду: ряд застройщиков разработали специальные программы дисконта, поощряющие именно онлайн-покупку.
В ЖК «Аквилон Park» одобрена ипотека под 6,5%
21 апреля в В ЖК «Аквилон Park» подписан первый кредитный договор по новой программе ипотеки с господдержкой.
Самое важное, чему рынок недвижимости научился во время пандемии
16 апреля на вебинаре «5 шагов к онлайн-продажам», организованном платформой ProfitBase, генеральный директор и партнер компании «БЕСТ-Новострой» Виктория Григорьева рассказала о том, как пандемия изменила рынок недвижимости. Например, 90% договоров клиентов компании теперь регистрируются онлайн.
На столичном рынке осталось всего 3% новостроек экономкласса
Подводя итоги квартала, эксперты «БЕСТ-Новострой» в очередной раз отметили, как неуклонно вытесняется из Москвы новое жилье экономкласса.
Эксперты рынка выступили с прогнозами в ходе первой онлайн-выставки недвижимости Dombook
16 апреля на платформе Dombook состоялось открытие первой в России онлайн-выставки недвижимости. Открытие выставки приветствовал генеральный директор ДОМ.РФ Виталий Мутко.
Программа вебинаров первой в России онлайн-выставки недвижимости dombook.ru
16 апреля на базе платформы dombook.ru в рамках первой в России онлайн-выставки недвижимости стартует программа бесплатных вебинаров.
ТОП-10 самых доходных ЖК Москвы и Новой Москвы
Выяснилось, что по состоянию на конец марта почти 25% сданных корпусов показали рост цены с момента старта продаж более 50%. Годовая доходность проектов-лидеров достигает 44%
Итоги I квартала: средняя цена метра в комфорт-классе выросла за год на 10%
Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги I квартала на рынке новостроек Москвы. Объем предложения квартир комфорт-класса в марте продолжил снижаться, что сказалось на росте средней цены 1 кв. метра и среднего бюджета покупки.
«БЕСТ-Новострой» — генеральный партнер первой в России онлайн-выставки недвижимости для всех профессионалов рынка dombook.ru
16 апреля на базе платформы dombook.ru стартует первая в России онлайн-выставка недвижимости, которая представит новые возможности для профессионалов рынка — риэлторов, застройщиков, банков.
Химки не уступают Москве по новостройкам и инфраструктуре
Химки считаются одним из наиболее привлекательных для проживания городов Подмосковья. Объясняется это не в последнюю очередь и активным развитием инфраструктуры: выяснилось, что сегодня по этому параметру Химки не уступают своему соседу — столичному району Левобережный.
Первым делом: самые востребованные нежилые помещения в многоквартирных домах
В условиях введения режима работы на дому для многих все большее значение приобретает инфраструктура, которая находится если не в самом жилом комплексе, то в пределах 5 минут ходьбы от места жительства. Поэтому в выигрыше оказываются жители домов, расположенных в давно сложившихся столичных районах, а также новостроек с собственной инфраструктурой на первых этажах жилых домов.
В ЖК «Аквилон Park» за год реализовано более 40% квартир
Компания «БЕСТ-Новострой» — эксклюзивный брокер проекта «Аквилон Park» в Новой Москве — сообщает о том, что за год работы в жилом комплексе было реализовано свыше 18,6 тыс. квадратных метров.