Цены на квартиры в «Доме на Московской» стартуют от 2,76 млн. рублей

Инвестиционная компания «Индустрия Проектов» и ООО «БЕСТ-Новострой» начинают продажи квартир в жилом комплексе «Дом на Московской» в Щелково. Уникальной особенностью проекта является то, что дом уже построен и до конца года будет сдан в эксплуатацию. Несмотря на это, квартиры в «Доме на Московской» незначительно дороже новостроек на этапе котлована.

В жилом комплексе «Дом на Московской» в подмосковном Щелково началась продажа квартир. Покупателям предлагается широкое разнообразие планировок: от «однушек» площадью 43 кв. м до просторных четырехкомнатных квартир площадью 125 кв. м. Строительство кирпичного дома уже завершено, и покупатели квартир имеют уникальную возможность получить ключи практически сразу после оплаты приобретаемого жилья. При этом цена «квадрата» начинается от 46 тыс. рублей, а самую дорогую квартиру можно приобрести менее чем за 6 млн. рублей. Таким образом, квартиры в готовом «Доме на Московской» выгодно отличаются тем, что продаются практически по тем же ценам, что и новостройки на более ранней стадии строительства в том же районе.

Проект рассчитан на 250 квартир. Минимальный бюджет покупки квартиры в «Доме на Московской» начинается от 2,76 млн. рублей. За эту сумму можно приобрести однокомнатную квартиру площадью 43 кв. м. Площадь «двушек» варьируется от 63 до 88 кв. м, а стоимость – от 3,7 до 4,74 млн. рублей. Двухкомнатные квартиры в проекте представлены четырьмя типами планировки: 63, 67, 81 и 88 кв. м. Вариантов планировки трехкомнатных квартир в жилом комплексе два: 102 и 103 кв. м. Их стоимость составляет 5,1 и 5,15 млн. рублей соответственно. Самые же большие квартиры площадью 125 кв. м предлагаются по цене 5,78 млн. рублей.

В качестве опции покупатели могут заказать отделку от застройщика. Предусмотрено два вида: «эконом» и «комфорт». Оба варианта включают поклейку обоев, укладку напольного покрытия, установку межкомнатных дверей, сантехники в ванной комнате и туалете. Различия отделки заключаются в том, что в варианте «комфорт» покупателю на выбор будут предложены несколько дизайн-проектов, а отделка будет производиться с использованием более дорогих материалов. Впрочем, покупатели могут сделать ремонт и самостоятельно. Квартиры сдаются в состоянии «под отделку», с выровненными потолками и полами, отштукатуренными стенами и дверными проемами, гидроизоляцией в мокрых точках. Также во всех квартирах остеклены лоджии, установлены входные двери, межкомнатные стены, двухкамерные стеклопакеты.

ЖК «Дом на Московской» расположен в центральной части микрорайона Жегалово в Щелково. Проект отличается экологически благополучным окружением: в непосредственной близости от него протекает река Клязьма, рядом находится национальный парк «Лосиный остров». Кроме того, рядом с новостройкой расположилась вся необходимая социальная и развлекательная инфраструктура, включающая два детских сада, школу, поликлинику, несколько магазинов, торговые центры, кафе, рестораны и кинотеатры.

Расстояние от МКАД до «Дома на Московской» составляет 16 км, до жилого комплекса можно добраться как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте. Время в пути от метро «Щелковская» на автобусе – 45 минут, на электричке от Ярославского вокзала – чуть более 50 минут.

«”Дом на Московской” получил аккредитацию крупнейшего розничного банка России – ВТБ24, и теперь квартиры здесь можно купить с помощью ипотеки. До конца 2013 года это можно сделать на специальных условиях: первоначальный взнос по ипотеке составляет минимум 10%, а процентная ставка – одна из самых низких на рынке, от 11,5% годовых. При этом оформление кредита возможно всего по двум документам, а рассмотрение заявки происходит в течение 24 часов!» – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

ТОП-10 причин отказа от покупки квартиры
На столичном рынке недвижимости покупатель царит уже больше пяти лет. За это время люди научились не спеша выбирать квартиры и отказываться от «компромиссных» вариантов, которые в будущем, несмотря на сиюминутную выгоду, могли бы принести новому владельцу проблемы и неудобства. Какие же квартиры дольше всего ищут своего покупателя и всегда ли это оправданно?
Рефинансирование ипотеки: за и против
Планомерное снижение ключевой ставки влечет за собой уменьшение ставок по ипотеке, и те, кто брал кредит под 12% годовых, сегодня с завистью смотрят на тех, кто может получить его под 7,9%.
В 2019 году девелоперы старой Москвы увеличили выручку, несмотря на падение продаж
Сокращение количества сделок практически никак не повлияло на выручку девелоперских компаний, реализующих проекты в старой Москве. Напротив, девелоперам удалось нарастить доходы на 5,8%, по сравнению с 2018 годом.
В январе на рынок новостроек вышло более 1000 квартир и апартаментов
Несмотря на длительные праздники, в январе девелоперы порадовали активностью – вывели на рынок три проекта – два жилых комплекса и один апартаментный.
Из хрущевки в новостройку: кто и что покупает по трейд-ин
Специалисты подразделения «Обмен квартир» компании «БЕСТ-Новострой» выявили основные категории клиентов, прибегнувших к услуге взаимозачета при покупке недвижимости за прошедший год.
Низкие ставки по кредиту: как не попасть на налоги?
Многие заемщики мечтают о «европейских» ставках по ипотеке – в странах ЕС жилищные кредиты выдают под 2-4% годовых, а иногда ставки и вовсе бывают отрицательными. Возможно ли такое в России и всегда ли это выгодно для заемщика?
С 1 февраля 2020 года Wainbridge снова повышает цены в ЖК AQUATORIA
Международная девелоперская компания Wainbridge сообщает о плановом повышении цен в ЖК AQUATORIA.
L’Club строится с опережением графика
В клубном доме L’Club, продажи которого стартовали в октябре 2019 года, монолитные работы выполнены уже на 65%.
Годы не помеха: в России выдают ипотеку 82-летним заемщикам
Принято считать, что ипотека востребована исключительно у молодых семей или тех, кто приобретает первое жилье детям. Однако и у граждан преклонного возраста есть потребность в жилищном кредитовании, а главное, практика показывает, – банки идут навстречу!
ТОП-10 тенденций уходящего 2019-го
В «БЕСТ-Новострой» подвели предварительные итоги 2019-го года. По мнению экспертов, главное событие, а именно переход отрасли на проектное финансирование, наложило отпечаток на состояние рынка в целом, определило его основные тренды, а также сказалось на поведении покупателей и стратегии девелоперов.
Средняя цена метра на рынке элитных новостроек превысила 1 млн рублей
Подводя предварительные итоги года, эксперты «БЕСТ-Новострой» отмечают увеличение среднего уровня цен на первичном рынке элитной недвижимости.
bnMAP.pro запускает курс для аналитиков в Высшей школе экономики
О создании специального курса обучения и организации сертификации аналитиков было объявлено 5 декабря в ходе бизнес-конференции «Анализ рынка: цифровое будущее», организованной bnMAP.pro и «БЕСТ-Новострой».
Группа «Эталон» подписала ко-эксклюзивное соглашение о продаже недвижимости в Nagatino i-Land
Группа «Эталон» заключила ко-эксклюзивное соглашение с агентствами недвижимости БЕСТ-Новострой и Colliers о продаже недвижимости в жилом острове Nagatino i-Land.
«БЕСТ-Новострой» в канун 10-летия компании признан «Риэлтором года»!
Председатель совета директоров компании Ирина Доброхотова победила в голосовании и стала «Персоной года».
Все по 5: какие квартиры можно купить в Московском регионе за 5 млн рублей
Цена – это первый и самый главный критерий, который при поиске квартиры в интернете обозначает потенциальный покупатель, в особенности если речь идет о массовом сегменте. Наиболее популярны при поиске – квартиры до 5 млн руб.
Итоги III кв. на рынке апартаментов*: цены в комфорт-классе выросли на 12%
В III квартале 2019 г. в сегменте апартаментов Москвы была отмечена высокая девелоперская активность: по данным «БЕСТ-Новострой», были открыты продажи сразу в 7 новых проектах разных классов. Цены при этом показали разнонаправленную динамику.
Как найти жилье в smart-квартале и сколько оно стоит?
Год назад была утверждена национальная целевая программа «Цифровая экономика», которая, наряду с нацпроектом «Жилье и городская среда», затрагивает и сектор жилого строительства. Как развиваются сегодня «умные кварталы», в каких новостройках активно используют цифровые технологии и сколько стоит такое жилье?
В октябре в Большой Москве вышло сразу 10 новых проектов
В «БЕСТ-Новострой» подвели итоги октября на столичном рынке новостроек.
Реконструкция: новый тренд в сегменте массового жилья
Эксперты «БЕСТ-Новострой» отмечают на первичном рынке Москвы увеличение количества проектов реконструкции в массовом сегменте: за последние 3 месяца вышло уже 4 новых объекта. И это, похоже, только начало.
BIM-технологии, модули, сталь и «теплая краска»: какие инновации помогают застройщикам экономить уже сегодня
Компания «БЕСТ-Новострой» и Высшая школа экономики провели на прошедшей неделе III научно-практическую конференцию, впервые объединившую на одной дискуссионной площадке девелоперов и производителей, уже сегодня предлагающих материалы и технологии, призванные сократить затраты при строительстве и обслуживании зданий.