Цены на квартиры в «Доме на Московской» стартуют от 2,76 млн. рублей

Инвестиционная компания «Индустрия Проектов» и ООО «БЕСТ-Новострой» начинают продажи квартир в жилом комплексе «Дом на Московской» в Щелково. Уникальной особенностью проекта является то, что дом уже построен и до конца года будет сдан в эксплуатацию. Несмотря на это, квартиры в «Доме на Московской» незначительно дороже новостроек на этапе котлована.

В жилом комплексе «Дом на Московской» в подмосковном Щелково началась продажа квартир. Покупателям предлагается широкое разнообразие планировок: от «однушек» площадью 43 кв. м до просторных четырехкомнатных квартир площадью 125 кв. м. Строительство кирпичного дома уже завершено, и покупатели квартир имеют уникальную возможность получить ключи практически сразу после оплаты приобретаемого жилья. При этом цена «квадрата» начинается от 46 тыс. рублей, а самую дорогую квартиру можно приобрести менее чем за 6 млн. рублей. Таким образом, квартиры в готовом «Доме на Московской» выгодно отличаются тем, что продаются практически по тем же ценам, что и новостройки на более ранней стадии строительства в том же районе.

Проект рассчитан на 250 квартир. Минимальный бюджет покупки квартиры в «Доме на Московской» начинается от 2,76 млн. рублей. За эту сумму можно приобрести однокомнатную квартиру площадью 43 кв. м. Площадь «двушек» варьируется от 63 до 88 кв. м, а стоимость – от 3,7 до 4,74 млн. рублей. Двухкомнатные квартиры в проекте представлены четырьмя типами планировки: 63, 67, 81 и 88 кв. м. Вариантов планировки трехкомнатных квартир в жилом комплексе два: 102 и 103 кв. м. Их стоимость составляет 5,1 и 5,15 млн. рублей соответственно. Самые же большие квартиры площадью 125 кв. м предлагаются по цене 5,78 млн. рублей.

В качестве опции покупатели могут заказать отделку от застройщика. Предусмотрено два вида: «эконом» и «комфорт». Оба варианта включают поклейку обоев, укладку напольного покрытия, установку межкомнатных дверей, сантехники в ванной комнате и туалете. Различия отделки заключаются в том, что в варианте «комфорт» покупателю на выбор будут предложены несколько дизайн-проектов, а отделка будет производиться с использованием более дорогих материалов. Впрочем, покупатели могут сделать ремонт и самостоятельно. Квартиры сдаются в состоянии «под отделку», с выровненными потолками и полами, отштукатуренными стенами и дверными проемами, гидроизоляцией в мокрых точках. Также во всех квартирах остеклены лоджии, установлены входные двери, межкомнатные стены, двухкамерные стеклопакеты.

ЖК «Дом на Московской» расположен в центральной части микрорайона Жегалово в Щелково. Проект отличается экологически благополучным окружением: в непосредственной близости от него протекает река Клязьма, рядом находится национальный парк «Лосиный остров». Кроме того, рядом с новостройкой расположилась вся необходимая социальная и развлекательная инфраструктура, включающая два детских сада, школу, поликлинику, несколько магазинов, торговые центры, кафе, рестораны и кинотеатры.

Расстояние от МКАД до «Дома на Московской» составляет 16 км, до жилого комплекса можно добраться как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте. Время в пути от метро «Щелковская» на автобусе – 45 минут, на электричке от Ярославского вокзала – чуть более 50 минут.

«”Дом на Московской” получил аккредитацию крупнейшего розничного банка России – ВТБ24, и теперь квартиры здесь можно купить с помощью ипотеки. До конца 2013 года это можно сделать на специальных условиях: первоначальный взнос по ипотеке составляет минимум 10%, а процентная ставка – одна из самых низких на рынке, от 11,5% годовых. При этом оформление кредита возможно всего по двум документам, а рассмотрение заявки происходит в течение 24 часов!» – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

Более половины столичных апартаментов реализуется в САО и СВАО
По данным «БЕСТ-Новострой», в апреле на столичный рынок апартаментов не вышло ни одного нового проекта.
Путешествие по Москве. Академический: район бизнес-класса
Академический район – один из самых компактных в Москве, при этом численность населения в нем постоянно растет, и начиная с 2002 года число жителей района увеличилось приблизительно на 12%. Этот факт говорит о том, что Академический – привлекательная локация для жизни. Однако велик ли здесь выбор жилья и чем район притягивает новых жителей?
Поколение Z выбирает технологичность и нестандартный формат
В «БЕСТ-Новострой» исследовали потребительские предпочтения довольно значительной доли покупательской аудитории – молодых людей до 29 лет, и оказалось, что приоритеты у поколения Z ощутимо отличаются от представлений о комфортном жилье более взрослой покупательской аудитории.
В Москве выросло предложение трехкомнатных квартир
Год назад трехкомнатные квартиры предлагались в 178 столичных новостройках, а сегодня таких проектов уже 198, то есть, на 10% больше.
ТЦ рядом с ЖК «Малаховский квартал» привлек якорных арендаторов
Компания «БЕСТ-Новострой» – эксклюзивный агент по реализации квартир в ЖК «Малаховский квартал» – рада сообщить о том, что застройщик комплекса ИСК «Ареал» привлек крупных якорных арендаторов в ТЦ «Малаховское озеро», расположенный непосредственно возле квартала.
Новые пятиэтажки Москвы – сплошь элитные проекты
Малоэтажные многоквартирные дома – этот формат жилья первичного рынка практически полностью вытеснен за пределы Москвы. Сегодня всего 12 новостроек в старой Москве имеют высотность 5 этажей и менее. И практически все они – элитные.
По итогам I квартала в Московской агломерации зарегистрировано 30,65 тыс. ДДУ
Эксперты bnMAP.pro проанализировали динамику регистрации договоров долевого участия за первый квартал 2019 года.
ЖК «Манифест» аккредитован банком ВТБ – ставки от 6%
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить о том, что покупатели квартир в ЖК «Манифест» теперь могут воспользоваться ипотечным кредитованием от одного из ведущих банков страны – ВТБ.
Красота и эффективность: как изменился подход к фасадным решениям
Потенциальный покупатель квартиры в новостройке сегодня обращает внимание не только на планировку и цену объекта, но также на визуальные и технические характеристики фасадов, инженерные системы и прочие опции, позволяющие обеспечить комфортную и недорогую в эксплуатации жизнь в новой квартире.
С начала года на первичный рынок Москвы вышло более 2,5 тыс. новых квартир
В «БЕСТ-Новострой» подвели итоги I квартала на столичном рынке новостроек комфорт- и стандарт-класса.
«БЕСТ-Новострой» представляет новый ЖК бизнес-класса в Кунцево
Компания «БЕСТ-Новострой» открывает продажи в новом проекте бизнес-класса недалеко от станции метро «Кунцевская» – ЖК «Манифест». Отличительные особенности проекта – камерная атмосфера, высокий уровень приватности и широкий выбор планировок.
В Санкт-Петербурге апартаментов в 13 раз меньше, чем квартир
Эксперты аналитической IT-платформы bnMAP.pro проанализировали структуру предложения новостроек в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Выяснилось, что апартаменты можно приобрести только в Санкт-Петербурге, а их количество более чем в 13 раз отстает от экспозиции квартир.
Когда не «светит» ипотека: ТОП-5 причин отказа в выдаче кредита
Подразумевается, что человек, идя за ипотекой, должен отнестись к этому шагу со всей серьезностью, изучить требования банков, почитать про подводные камни…
Новостроек в Новой Москве все меньше, а цена метра все больше
По оценкам компании «БЕСТ-Новострой», за год – с февраля 2018-го по февраль 2019-го - средняя цена метра в новостройках комфорт-класса Новой Москвы выросла на 20 тыс. руб. – с 97,3 до 118,3 тыс. руб.
В сегменте элитных новостроек доля апартаментов составляет 57%
По данным компании «БЕСТ-Новострой», в феврале 2019 г. первичный рынок элитной недвижимости пополнился тремя новыми апарт-комплексами - «Пироговская 14», Eight yards и Allegoria Mosca. В результате, доля апартаментов в общем объеме экспозиции достигла 57%.
Итоги февраля: цены на квартиры в новостройках экономкласса выросли на 8%
Согласно исследованию, подготовленному специалистами Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», по итогам февраля цены на новостройки массового сегмента в Москве продемонстрировали положительную динамику по сравнению и с январем 2019, и с февралем прошлого года.
Старт продаж видовых квартир в МФК AQUATORIA
В МФК AQUATORIA, реализуемом девелоперской компанией Wainbridge, открыта продажа квартир с панорамным видом на воду на первой линии реки. Минимальная стоимость на старте продаж составит 14,7 млн. рублей за квартиру площадью 65,79 кв. м.
TradeIn помогает обменять «однушку» на «трешку» без крупных доплат
С помощью программы TradeIn можно имеющуюся в собственности небольшую квартиру обменять на новое жилье почти в два раза просторнее. Это один из наиболее частых запросов покупателей, которые желают улучшить жилищные условия и избежать крупных финансовых трат.
Химки стремятся войти в число «миллионников» по площади квартир в новостройках
По данным аналитической платформы bnMAP.pro, в феврале на территории городского округа Химки велись продажи в 27 различных жилых комплексах. При этом общая площадь лотов в новостройках практически достигла отметки в 1 млн кв. м.
bnMAP.pro: Санкт-Петербург обогнал Москву по числу сделок и догоняет по качеству новостроек
Директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе выступил на X Финансовом форуме по недвижимости, который состоялся 20 февраля 2019 г. в Москве. В ходе сессии обсуждались вопросы о современных форматах жилья, о том, какое жилье сегодня наиболее востребовано и о том, как изменятся стандарты жилых проектов в будущем.