Цены на квартиры в «Доме на Московской» стартуют от 2,76 млн. рублей

Инвестиционная компания «Индустрия Проектов» и ООО «БЕСТ-Новострой» начинают продажи квартир в жилом комплексе «Дом на Московской» в Щелково. Уникальной особенностью проекта является то, что дом уже построен и до конца года будет сдан в эксплуатацию. Несмотря на это, квартиры в «Доме на Московской» незначительно дороже новостроек на этапе котлована.

В жилом комплексе «Дом на Московской» в подмосковном Щелково началась продажа квартир. Покупателям предлагается широкое разнообразие планировок: от «однушек» площадью 43 кв. м до просторных четырехкомнатных квартир площадью 125 кв. м. Строительство кирпичного дома уже завершено, и покупатели квартир имеют уникальную возможность получить ключи практически сразу после оплаты приобретаемого жилья. При этом цена «квадрата» начинается от 46 тыс. рублей, а самую дорогую квартиру можно приобрести менее чем за 6 млн. рублей. Таким образом, квартиры в готовом «Доме на Московской» выгодно отличаются тем, что продаются практически по тем же ценам, что и новостройки на более ранней стадии строительства в том же районе.

Проект рассчитан на 250 квартир. Минимальный бюджет покупки квартиры в «Доме на Московской» начинается от 2,76 млн. рублей. За эту сумму можно приобрести однокомнатную квартиру площадью 43 кв. м. Площадь «двушек» варьируется от 63 до 88 кв. м, а стоимость – от 3,7 до 4,74 млн. рублей. Двухкомнатные квартиры в проекте представлены четырьмя типами планировки: 63, 67, 81 и 88 кв. м. Вариантов планировки трехкомнатных квартир в жилом комплексе два: 102 и 103 кв. м. Их стоимость составляет 5,1 и 5,15 млн. рублей соответственно. Самые же большие квартиры площадью 125 кв. м предлагаются по цене 5,78 млн. рублей.

В качестве опции покупатели могут заказать отделку от застройщика. Предусмотрено два вида: «эконом» и «комфорт». Оба варианта включают поклейку обоев, укладку напольного покрытия, установку межкомнатных дверей, сантехники в ванной комнате и туалете. Различия отделки заключаются в том, что в варианте «комфорт» покупателю на выбор будут предложены несколько дизайн-проектов, а отделка будет производиться с использованием более дорогих материалов. Впрочем, покупатели могут сделать ремонт и самостоятельно. Квартиры сдаются в состоянии «под отделку», с выровненными потолками и полами, отштукатуренными стенами и дверными проемами, гидроизоляцией в мокрых точках. Также во всех квартирах остеклены лоджии, установлены входные двери, межкомнатные стены, двухкамерные стеклопакеты.

ЖК «Дом на Московской» расположен в центральной части микрорайона Жегалово в Щелково. Проект отличается экологически благополучным окружением: в непосредственной близости от него протекает река Клязьма, рядом находится национальный парк «Лосиный остров». Кроме того, рядом с новостройкой расположилась вся необходимая социальная и развлекательная инфраструктура, включающая два детских сада, школу, поликлинику, несколько магазинов, торговые центры, кафе, рестораны и кинотеатры.

Расстояние от МКАД до «Дома на Московской» составляет 16 км, до жилого комплекса можно добраться как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте. Время в пути от метро «Щелковская» на автобусе – 45 минут, на электричке от Ярославского вокзала – чуть более 50 минут.

«”Дом на Московской” получил аккредитацию крупнейшего розничного банка России – ВТБ24, и теперь квартиры здесь можно купить с помощью ипотеки. До конца 2013 года это можно сделать на специальных условиях: первоначальный взнос по ипотеке составляет минимум 10%, а процентная ставка – одна из самых низких на рынке, от 11,5% годовых. При этом оформление кредита возможно всего по двум документам, а рассмотрение заявки происходит в течение 24 часов!» – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов