В «Доме на Московской» выданы первые ключи

Пять первых связок ключей от квартир были выданы будущим жильцам «Дома на Московской», который готовится к вводу в эксплуатацию уже в ноябре текущего года! Счастливых покупателей торжественно поздравили руководитель проекта «Дом на Московской» Владислав Козулинш и руководитель по запуску проектов компании «БЕСТ-Новострой» Елена Емелина.

Для всех желающих провели моментальную лотерею с розыгрышем ценных призов, которые способны порадовать любого новосела. Были вручены три главных приза – блендер, тостер и мультиварка, а также пять премиальных сертификатов программы компании «БЕСТ-Новострой» «Живем вместе», участникам которой предоставляются спецусловия и скидки на приобретение товаров для дома, ремонта и декора.

Многие пришли на праздник с детьми, для которых здесь была организована развлекательная программа от профессиональных аниматоров. А с розовым слоном, который приветствовал гостей, с радостью фотографировались на память и взрослые, и дети. Также малышам подарили мягкие игрушки.

Так как в празднике участвовали не только сами обладатели первых ключей, их друзья и родственники, но и соседи из ближайших домов и жители Щелкова, многим захотелось взглянуть на дом и интерьеры квартир изнутри. Поэтому была организована экскурсия на объект, и каждый смог посмотреть на квартиры с отделкой, а при желании – выбрать понравившуюся!

Надеемся, что этот субботний осенний день подарил всем собравшимся отличное настроение!

В Москве стремительно набирают популярность разноэтажные проекты
По данным агрегатора Dombook в Москве на сегодняшний день на первичном рынке экспонируется 39 жилых и апартаментных комплексов, где перепад высот между корпусами составляет не менее 20 этажей
Строительная активность и цены на ЗИЛе выросли втрое
Территория, образованная северо-западной частью района Нагатинский затон и юго-восточной частью Даниловского района, ограниченная ТТК, улицей Трофимова и Москвой-рекой (получившая народное название «Полуостров ЗИЛ»), сейчас застраивается 43 жилыми домами и комплексами апартаментов, ещё пять уже введены в эксплуатацию
Гид для инвестора: округа Москвы с наибольшим числом новостроек
На сегодняшний день на рынке новостроек «старой» Москвы, по данным bnMAP.pro, экспонируется 316 проектов с квартирами и апартаментами. Как правило, именно покупка квартиры на «нулевой» стадии строительства является наиболее выгодной с экономической точки зрения
Спрос на жильё в столице вернулся на уровень 2019 года
В июле в Москве заключено 3,6 тыс. ДДУ, из августовских сделок регистрацию прошли 2,1 тыс., хотя по прогнозам системы мониторинга и анализа рынка новостроек bnMap.pro, их реальное количество может превысить 4 тыс.
ГК «Серконс»: «Тема сертификации в стройотрасли практически не освещается»
В целях усиления информационной поддержки такой проблемы, как сертификация продуктов и работ в стройотрасли, компания Sercons совместно с РГУД и Dombook учредили конкурс для журналистов Sercons Good Innovation
Покупателям новостроек массового сегмента расширили ассортимент
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках комфорт-класса, расположенных в старых границах Москвы, в августе вырос на 37%