Онлайн-консультации 24/7

Сбербанк аккредитовал ЖК «Дом на Московской»

Сбербанк России завершил процедуру аккредитации жилого комплекса «Дом на Московской». Покупатели квартир в новостройке в Щелково получили возможность оформить кредит на покупку жилья по льготной ипотечной программе «12-12-12». В рамках спецпредложения минимальная ставка составит 12% годовых, при первоначальном взносе от 12% и сроком до 12 лет.

В отличие от большинства российских банков, Сбербанк предлагает своим клиентам «мягкие» условия кредитования. Так, страхование жизни и трудоспособности заемщика не является обязательным и отказ от него не влияет на процентную ставку. Кроме того, в рамках программы «12-12-12» покупатели могут использовать жилищные сертификаты и материнский капитал в качестве первоначального взноса. А для тех покупателей квартир в «Доме на Московской», которые уже являются зарплатными клиентами Сбербанка, предусмотрена упрощенная процедура подачи заявки – достаточно предъявить паспорт гражданина РФ.

«Для любого жилого комплекса важно иметь расширенный пул банков, предлагающих ипотеку. Их может быть и 5, и 15, но аккредитация в Сбербанке – это своеобразная гарантия надежности и качества проекта, – говорит Ирина Доброхотова, председатель Совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». – Сбербанк очень скрупулезно изучает все аккредитуемые проекты. Об этом знают и девелоперы, и покупатели. И если клиент видит, что Сбербанк выдает кредит на покупку жилья в определенной новостройке, покупатель с большей долей вероятности выберет квартиру именно в таком жилом комплексе».

Помимо Сбербанка России, жилой комплекс «Дом на Московской» также аккредитован в ряде других кредитных организаций. Покупатели могут оформить ипотеку в:

• ВТБ24 – программа «Ставки вниз» от 11,5% годовых, до 30 лет, сумма кредита до 90 млн. рублей; программа «Раз, два и вы дома» – при первоначальном взносе от 35% возможно оформление кредита по двум документам;

• Банке «Возрождение» – от 12,5% годовых, от 10% первоначальный взнос, до 30 лет, сумма кредита до 15 млн. рублей;

• Росинтербанке – от 12,25% годовых, от 15% первоначальный взнос, до 25 лет;

Жилой комплекс «Дом на Московской» – это современная кирпичная новостройка, расположенная в центре микрорайона Жегалово в подмосковном Щелково (16 км от МКАД). Дом полностью построен и до конца 2013 года будет сдан в эксплуатацию. Покупателям предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 43,15 до 103,73 кв. м. Квартиры сдаются без отделки, однако за дополнительную плату клиент имеет возможность заказать отделку от компании-партнера «Люкс-Проект» в двух вариантах: «Эконом» и «Комфорт». Девелопером проекта выступает компания «Индустрия Проектов». Партнер по реализации квартир – «БЕСТ-Новострой».

Район, квартал, кластер: в чем различия и где жить комфортнее?
Когда песня «Районы-кварталы» была популярной, в России еще не существовало такого понятия, как «жилой кластер». Теперь же этот вид формирования городской застройки набирает обороты и имеет свои особенности и преимущества.
Отделка white box: как сэкономить время и деньги, покупая жилье с предчистовым ремонтом
Доля корпусов с отделкой white box в среднем по рынку новостроек всех классов и форматов в июне 2020 года составила 4,6%. В сегменте квартир доля white box не превышает 4%, а в апартаментах — 7%. При этом наибольшее количество проектов с этим видом отделки в Москве представлено в сегменте квартир бизнес-класса.
Открыты продажи коммерческих площадей в ЖК «Манифест»
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о старте продаж коммерческих помещений в ЖК бизнес-класса «Манифест» (строится недалеко от м. «Кунцевская», ЗАО). Стоимость лотов начинается с 13,9 млн руб.
Ипотека нового времени: эксперты банковской отрасли отметили возврат инвесторов и верят в онлайн
4 июня на платформе Dombook состоялась дискуссия с участием топ-менеджмента двух банков из ТОП-15 по объему выдачи жилищных кредитов: Абсолют банка и банка «Открытие». Эксперты обсудили итоги работы во время самоизоляции и обсудили прогнозы по развитию сферы ипотечного кредитования до конца 2020 года.
В мае в Москве открылись продажи только в одном новом проекте комфорт-класса
Специалисты департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги мая на рынке новостроек старой Москвы.
Исследование: как и почему премиум-класс все чаще привлекает покупателей новостроек в ЦАО
С начала 2019 г. рост сделок по ДДУ в объектах премиум-класса ЦАО составил 75%! В чем причины этого явления, чем объекты премиум-класса отличаются от элитных и почему премиум-класс стали предпочитать инвесторы — читайте в материале bnMAP.pro.
Готовые ЖК Подмосковья с пляжами: сколько стоят такие квартиры?
Выбирая новую квартиру, присмотритесь к уже сданным в эксплуатацию жилым комплексам рядом с пляжем — это гарантирует вам и вашей семье активный летний отдых без особых хлопот.
Почему стоит выбрать квартиру в Новой Москве?
29 мая в 13:00 на платформе Dombook состоится вебинар, в ходе которого эксперты расскажут о перспективах развития Новой Москвы и ответят на вопрос о том, почему покупатели сегодня выбирают квартиры в новомосковких новостройках, в чем преимущества проектов именно в Новой Москве.
Стали известны самые продаваемые ЖК периода самоизоляции
Специалисты аналитической платформы bnMAP.pro проанализировали активность покупателей столичных квартир за апрель 2020 года и выяснили, какие жилые комплексы сумели реализовать наибольшее количество лотов во время самоизоляции граждан.
В Москве могут ввести в эксплуатацию рекордный объем дорогого жилья
По подсчетам специалистов аналитической платформы bnMAP.pro, в 3 квартале 2020 года запланирован максимальный ввод в эксплуатацию новостроек элитного и премиум-класса в ЦАО г. Москвы — почти 87 тыс. квадратных метров. Однако текущая ситуация с коронавирусом ставит под угрозу выполнение этих показателей.
Спортивно? Очень! Новая Москва — территория здорового образа жизни
Спрос на «спорт у дома», по прогнозам экспертов «БЕСТ-Новострой», будет только расти, а выиграть в конкурентной борьбе за покупателя смогут в первую очередь проекты Новой Москвы. И вот почему.
В ЖК «МАНИФЕСТ» выдан первый ипотечный кредит со ставкой 5,9%
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что в жилом комплексе бизнес-класса «МАНИФЕСТ» выдан первый ипотечный кредит на новых выгодных условиях по «Госпрограмме».
Где в бизнес-классе искать новостройку с полной отделкой
Несмотря на увеличение доли квартир с отделкой в массовом сегменте, в сегменте новостроек бизнес-класса этот показатель пока еще весьма скромный.
Онлайн-продажи в ЖК «Манифест» принесли свыше полумиллиарда рублей выручки
Компания «БЕСТ-Новострой», эксклюзивный брокер жилого комплекса бизнес-класса «Манифест», сообщает о том, что в проекте реализовано 93 лота на сумму свыше 643 млн рублей.
Данные Dombook: Перевод апартаментов в жилье потребует свыше 1,5 млрд инвестиций в социнфраструктуру
29 апреля на платформе Dombook состоялся первый онлайн-баттл на тему законотворчества. В дискуссии участвовали сенатор Сергей Лисовский и помощник депутата Госдумы Алексей Шепель. Модератором выступила Ирина Доброхотова, идеолог создания платформы Dombook, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».
В апреле на рынок новостроек Новой Москвы вышел всего один проект
С начала года на первичный рынок Новой Москвы вышел всего один новый проект – культурно - образовательный кластер Russian Design District. Девелопер проекта Группа «Родина». Старт продаж состоялся 16 апреля.
Экономим сидя дома: где найти квартиры с дополнительной скидкой за онлайн-сделку
По оценкам «БЕСТ-Новострой», до 90% сделок теперь регистрируются электронным образом, а дистанционное бронирование достигает 100%. Покупателям квартир в новостройках это дает теперь не только удобство и безопасность, но и дополнительную выгоду: ряд застройщиков разработали специальные программы дисконта, поощряющие именно онлайн-покупку.
В ЖК «Аквилон Park» одобрена ипотека под 6,5%
21 апреля в В ЖК «Аквилон Park» подписан первый кредитный договор по новой программе ипотеки с господдержкой.
Самое важное, чему рынок недвижимости научился во время пандемии
16 апреля на вебинаре «5 шагов к онлайн-продажам», организованном платформой ProfitBase, генеральный директор и партнер компании «БЕСТ-Новострой» Виктория Григорьева рассказала о том, как пандемия изменила рынок недвижимости. Например, 90% договоров клиентов компании теперь регистрируются онлайн.
На столичном рынке осталось всего 3% новостроек экономкласса
Подводя итоги квартала, эксперты «БЕСТ-Новострой» в очередной раз отметили, как неуклонно вытесняется из Москвы новое жилье экономкласса.