Сбербанк аккредитовал ЖК «Дом на Московской»

Сбербанк России завершил процедуру аккредитации жилого комплекса «Дом на Московской». Покупатели квартир в новостройке в Щелково получили возможность оформить кредит на покупку жилья по льготной ипотечной программе «12-12-12». В рамках спецпредложения минимальная ставка составит 12% годовых, при первоначальном взносе от 12% и сроком до 12 лет.

В отличие от большинства российских банков, Сбербанк предлагает своим клиентам «мягкие» условия кредитования. Так, страхование жизни и трудоспособности заемщика не является обязательным и отказ от него не влияет на процентную ставку. Кроме того, в рамках программы «12-12-12» покупатели могут использовать жилищные сертификаты и материнский капитал в качестве первоначального взноса. А для тех покупателей квартир в «Доме на Московской», которые уже являются зарплатными клиентами Сбербанка, предусмотрена упрощенная процедура подачи заявки – достаточно предъявить паспорт гражданина РФ.

«Для любого жилого комплекса важно иметь расширенный пул банков, предлагающих ипотеку. Их может быть и 5, и 15, но аккредитация в Сбербанке – это своеобразная гарантия надежности и качества проекта, – говорит Ирина Доброхотова, председатель Совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». – Сбербанк очень скрупулезно изучает все аккредитуемые проекты. Об этом знают и девелоперы, и покупатели. И если клиент видит, что Сбербанк выдает кредит на покупку жилья в определенной новостройке, покупатель с большей долей вероятности выберет квартиру именно в таком жилом комплексе».

Помимо Сбербанка России, жилой комплекс «Дом на Московской» также аккредитован в ряде других кредитных организаций. Покупатели могут оформить ипотеку в:

• ВТБ24 – программа «Ставки вниз» от 11,5% годовых, до 30 лет, сумма кредита до 90 млн. рублей; программа «Раз, два и вы дома» – при первоначальном взносе от 35% возможно оформление кредита по двум документам;

• Банке «Возрождение» – от 12,5% годовых, от 10% первоначальный взнос, до 30 лет, сумма кредита до 15 млн. рублей;

• Росинтербанке – от 12,25% годовых, от 15% первоначальный взнос, до 25 лет;

Жилой комплекс «Дом на Московской» – это современная кирпичная новостройка, расположенная в центре микрорайона Жегалово в подмосковном Щелково (16 км от МКАД). Дом полностью построен и до конца 2013 года будет сдан в эксплуатацию. Покупателям предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 43,15 до 103,73 кв. м. Квартиры сдаются без отделки, однако за дополнительную плату клиент имеет возможность заказать отделку от компании-партнера «Люкс-Проект» в двух вариантах: «Эконом» и «Комфорт». Девелопером проекта выступает компания «Индустрия Проектов». Партнер по реализации квартир – «БЕСТ-Новострой».

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов