«Дом на Московской» получил разрешение на ввод в эксплуатацию

«Дом на Московской» официально введен в эксплуатацию. Соответствующее разрешение было подписано администрацией городского поселения Щелково. Первым покупателям уже начали выдавать ключи, так что сразу после окончания ремонта квартир, самостоятельного или с привлечением компании-партнера «Люкс-Проект», можно будет справлять новоселье.

«Дом на Московской» – это уникальный проект в портфеле компании «БЕСТ-Новострой». В отличие от большинства новостроек, реализация которых начинается на этапе котлована, продажи в этом жилом комплексе стартовали незадолго до завершения строительства. И теперь, после получения разрешения на ввод в эксплуатацию, у покупателей есть возможность получить ключи от новой квартиры практически сразу после заключения договора купли-продажи», - говорит Ирина Доброхотова, председатель Совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

В кирпичной новостройке, расположенной в центральной части микрорайона Жегалово в Щелково, покупателям предлагаются квартиры площадью от 43 до 125 кв. м. Всего в проекте представлены 250 квартир, из которых 89 однокомнатные, 62 двухкомнатные, 91 трехкомнатные и 8 четырехкомнатные. Минимальный бюджет покупки составляет 2,76 млн рублей за «однушку» площадью 43 кв. м.

Квартиры сдаются под чистовую отделку. За дополнительную плату покупатели могут заказать один из вариантов отделки у компании-партнера «Люкс-Проект». Предусмотрено два вида: «Эконом» и «Комфорт». Оба варианта включают поклейку обоев, укладку напольного покрытия, установку межкомнатных дверей, сантехники в ванной комнате и туалете. Отличие отделки заключается в том, что в варианте «Комфорт» покупателю на выбор будут предложены несколько дизайн-проектов, а отделка будет производиться более дорогими материалами.

Покупатели квартир в «Доме на Московской» имеют возможность оформить ипотечный кредит в одном из банков-партнеров: Сбербанк РФ, ВТБ24, «Возрождение», «Росинтербанк». Процентные ставки по ипотеке начинаются от 11,5% годовых (ставка будет отличаться в зависимости от банка и выбранной программы).

«Дом на Московской» расположен в 16 км от МКАД по Ярославскому или Щелковскому шоссе. Он имеет удобное сообщение с Москвой как на личном транспорте, так и на общественном – на маршрутке до метро «Щелковская» (45 минут) или на электричке до Ярославского вокзала (50 минут).

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов