«БЕСТ-Новострой» – риэлтор года!

26 ноября, состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодной независимой премии рынка недвижимости URBAN AWARDS. В этом году голосование в номинациях «Риэлтор года» и «Персона года» проводилось прямо в зале клуба ICON, во время церемонии. Такое решение было принято организаторами мероприятия во избежание «накруток», которые неизбежны, если голосование проводится удаленно на сайте премии.

Ранее, 20 ноября, состоялось генеральное заседание жюри премии, которое определило трех финалистов номинации «Риэлтор года». В шорт-лист вошли «БЕСТ-Новострой», «Азбука жилья» и «Домус Финанс».

26 ноября победителем была объявлена компания «БЕСТ-Новострой»!

«Мы благодарны всем, кто отдал свои голоса за нашу компанию! Это признание очень важно для нас. Победа в столь знаковом мероприятии, как URBAN AWARDS, в особенности в самой главной для нас номинации – «Риэлтор года», – это один из самых счастливых, волнительных моментов. Спасибо всем, кто нас поддерживал и болел за «БЕСТ-Новострой», – сказала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании.

Гид для инвестора: округа Москвы с наибольшим числом новостроек
На сегодняшний день на рынке новостроек «старой» Москвы, по данным bnMAP.pro, экспонируется 316 проектов с квартирами и апартаментами. Как правило, именно покупка квартиры на «нулевой» стадии строительства является наиболее выгодной с экономической точки зрения
Спрос на жильё в столице вернулся на уровень 2019 года
В июле в Москве заключено 3,6 тыс. ДДУ, из августовских сделок регистрацию прошли 2,1 тыс., хотя по прогнозам системы мониторинга и анализа рынка новостроек bnMap.pro, их реальное количество может превысить 4 тыс.
ГК «Серконс»: «Тема сертификации в стройотрасли практически не освещается»
В целях усиления информационной поддержки такой проблемы, как сертификация продуктов и работ в стройотрасли, компания Sercons совместно с РГУД и Dombook учредили конкурс для журналистов Sercons Good Innovation
Покупателям новостроек массового сегмента расширили ассортимент
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках комфорт-класса, расположенных в старых границах Москвы, в августе вырос на 37%