«БЕСТ-Новострой»: мы меняемся к лучшему!

10 декабря состоялась презентация нового фирменного стиля компании «БЕСТ-Новострой». Событие приурочено к грядущему пятилетнему юбилею компании, который будет праздноваться в новом, 2014 году.

Председатель совета директоров компании Ирина Доброхотова выступила с приветственным словом: «Мы выходим на качественно иной уровень предоставления услуг, принципиально другой уровень сервиса, наращивая долю проектов бизнес-класса в портфеле компании. В наступающем году «БЕСТ-Новострой» приступит к реализации еще как минимум 5 новых масштабных проектов. Мы готовы предоставить нашим клиентам широкий спектр услуг самого высокого качества. Поэтому внешнее обновление, конечно, отражает наши внутренние перемены. 2013 год мы завершаем с блестящими результатами: мы реализовали свыше 270 тыс. кв. метров жилья в новостройках Москвы и Подмосковья, получили признание профессионального сообщества, став «Риэлтором года» по версии Urban Awards. Мы идем по пути инноваций, без которых невозможно развитие. В наступающем году нас ждут новые масштабные проекты, которые мы реализуем в партнерстве с ведущими компаниями рынка!»

Так, 2014 год объявлен для компании годом партнерства с холдингом РБК. Одним из первых ярких знаковых мероприятий, которые будут организованы в рамках сотрудничества, станет парусная регата, старт которой запланирован на третий день весенней выставки MIPIM в Каннах.

Кроме того, «БЕСТ-Новострой» представила своих итальянских партнеров – компанию Italy CO-Progetti, которая занимается разработкой дизайн-проектов домашнего интерьера. Услуги этой компании доступны всем клиентам «БЕСТ-Новострой» на специальных условиях.
Теперь новый логотип компании выглядит как символ рукопожатия на белом фоне.

Также было объявлено о запуске обновленного сайта компании: он будет работать по прежнему адресу, но будет выполнен в новом дизайне, с применением новых удобных инструментов поиска.

После презентации обновленного фирменного стиля с приветственными словами выступили партнеры – руководители и представители компаний «ИнвестТраст», «МД Групп», MR Group, AFI Development, ОАО «Гратис», «Региондевелопмент», ООО «КИТ», компанией «Полюс», ГК «Ведис» и другими.

Компания «БЕСТ-Новострой» благодарит всех, кто работал с нами в течение этого непростого 2013 года! Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество и в новом, 2014 году!

Средняя цена квартиры в новостройках массового сегмента в Москве превысила 13 млн рублей
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» в ноябре цены на квартиры в новостройках «старой» Москвы уверенно продолжили расти практически во всех сегментах
ЦАО – лидер среди округов Москвы по нераспроданным готовым новостройкам
Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали объем предложения уже введенных в эксплуатацию новостроек «старой» Москвы и выделили топ округов, где у покупателей наибольший выбор уже готовых проектов
В Москве стремительно набирают популярность разноэтажные проекты
По данным агрегатора Dombook в Москве на сегодняшний день на первичном рынке экспонируется 39 жилых и апартаментных комплексов, где перепад высот между корпусами составляет не менее 20 этажей
В октябре на рынок новостроек Москвы вышло 10 новых проектов
По итогам месяца эксперты зафиксировали сохранение прежней ценовой динамики, в среднем +2%, а также выход сразу десяти новых проектов с квартирами и апартаментами
Строительная активность и цены на ЗИЛе выросли втрое
Территория, образованная северо-западной частью района Нагатинский затон и юго-восточной частью Даниловского района, ограниченная ТТК, улицей Трофимова и Москвой-рекой (получившая народное название «Полуостров ЗИЛ»), сейчас застраивается 43 жилыми домами и комплексами апартаментов, ещё пять уже введены в эксплуатацию
Гид для инвестора: округа Москвы с наибольшим числом новостроек
На сегодняшний день на рынке новостроек «старой» Москвы, по данным bnMAP.pro, экспонируется 316 проектов с квартирами и апартаментами. Как правило, именно покупка квартиры на «нулевой» стадии строительства является наиболее выгодной с экономической точки зрения
Спрос на жильё в столице вернулся на уровень 2019 года
В июле в Москве заключено 3,6 тыс. ДДУ, из августовских сделок регистрацию прошли 2,1 тыс., хотя по прогнозам системы мониторинга и анализа рынка новостроек bnMap.pro, их реальное количество может превысить 4 тыс.
ГК «Серконс»: «Тема сертификации в стройотрасли практически не освещается»
В целях усиления информационной поддержки такой проблемы, как сертификация продуктов и работ в стройотрасли, компания Sercons совместно с РГУД и Dombook учредили конкурс для журналистов Sercons Good Innovation
Покупателям новостроек массового сегмента расширили ассортимент
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках комфорт-класса, расположенных в старых границах Москвы, в августе вырос на 37%