«БЕСТ-Новострой»: мы меняемся к лучшему!

10 декабря состоялась презентация нового фирменного стиля компании «БЕСТ-Новострой». Событие приурочено к грядущему пятилетнему юбилею компании, который будет праздноваться в новом, 2014 году.

Председатель совета директоров компании Ирина Доброхотова выступила с приветственным словом: «Мы выходим на качественно иной уровень предоставления услуг, принципиально другой уровень сервиса, наращивая долю проектов бизнес-класса в портфеле компании. В наступающем году «БЕСТ-Новострой» приступит к реализации еще как минимум 5 новых масштабных проектов. Мы готовы предоставить нашим клиентам широкий спектр услуг самого высокого качества. Поэтому внешнее обновление, конечно, отражает наши внутренние перемены. 2013 год мы завершаем с блестящими результатами: мы реализовали свыше 270 тыс. кв. метров жилья в новостройках Москвы и Подмосковья, получили признание профессионального сообщества, став «Риэлтором года» по версии Urban Awards. Мы идем по пути инноваций, без которых невозможно развитие. В наступающем году нас ждут новые масштабные проекты, которые мы реализуем в партнерстве с ведущими компаниями рынка!»

Так, 2014 год объявлен для компании годом партнерства с холдингом РБК. Одним из первых ярких знаковых мероприятий, которые будут организованы в рамках сотрудничества, станет парусная регата, старт которой запланирован на третий день весенней выставки MIPIM в Каннах.

Кроме того, «БЕСТ-Новострой» представила своих итальянских партнеров – компанию Italy CO-Progetti, которая занимается разработкой дизайн-проектов домашнего интерьера. Услуги этой компании доступны всем клиентам «БЕСТ-Новострой» на специальных условиях.
Теперь новый логотип компании выглядит как символ рукопожатия на белом фоне.

Также было объявлено о запуске обновленного сайта компании: он будет работать по прежнему адресу, но будет выполнен в новом дизайне, с применением новых удобных инструментов поиска.

После презентации обновленного фирменного стиля с приветственными словами выступили партнеры – руководители и представители компаний «ИнвестТраст», «МД Групп», MR Group, AFI Development, ОАО «Гратис», «Региондевелопмент», ООО «КИТ», компанией «Полюс», ГК «Ведис» и другими.

Компания «БЕСТ-Новострой» благодарит всех, кто работал с нами в течение этого непростого 2013 года! Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество и в новом, 2014 году!

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов