Компания «БЕСТ-Новострой» приступила к реализации ЖК «Белые росы»

ЖК «Белые росы» расположен всего в 3 км от МКАД, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Жулебино» и в 100 метрах от строящейся станции метро «Котельники», открытие которое запланировано на 2014 год. По соседству находится Кузьминский лесопарк. Уникальное местоположение комплекса в сочетании с низкими стартовыми ценами (квартиры от 4,1 млн рублей) делают данное предложение одним из самых примечательных на рынке новостроек ближайшего Подмосковья.

Жилой комплекс «Белые росы» – это семь монолитно-кирпичных корпусов переменной этажности 22-24 этажа. Строительство ведется по индивидуальному проекту. Фасады домов будут оформлены в пастельных домах с инкрустацией из цветного камня.
Жилая площадь корпусов составит 87246,67 тыс. кв. метров, или 1540 квартир. Комплекс включает в себя подземный паркинг на 800 машино-мест и гостевые наземные стоянки.

Покупатели могут выбрать квартиры площадью от 38,3 кв. м (однокомнатные) до 81,2 кв. м (трехкомнатные), также в продаже находятся двухкомнатные квартиры площадью от 63,5 кв. метров. Также в продаже имеются квартиры с отделкой (в секции 2 корпуса № 1).

Для жильцов ЖК «Белые росы» предусмотрена вся необходимая инфраструктура:
– собственный детский сад,
– школы в шаговой доступности,
– огороженная, охраняемая территория,
– торговый центр на территории комплекса,
– спортивные и игровые детские площадки,
– прогулочные и парковые зоны.

Застройщик проекта – компания «СтройКомфорт». Генподрядчик – ГВСУ. Комплекс реализуется в рамках 214-ФЗ «О долевом строительстве».

Корпус №7 запланирован к вводу в эксплуатацию в III квартале 2014 года.

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов