AFI Development объявляет о начале продаж квартир в жилом микрорайоне «Одинбург»

Компания AFI Development сообщает о начале продаж квартир в новом мега-проекте на территории Московской области – жилом микрорайоне «Одинбург».

Проект «Одинбург» станет новым микрорайоном в составе одного из крупнейших спутников Москвы — городе Одинцово, расположенном в 11 км от МКАД в западном направлении.

«Я рад объявить о начале продаж квартир в новом жилом микрорайоне «Одинбург», инновационном проекте от компании AFI Development, который спроектирован с учетом богатого международного опыта девелопера. Это не просто квадратные метры. Это современная среда обитания, сформированная по европейским стандартам - с благоустроенными дворами и прогулочными зонами, школами и детскими садами, наземным и подземным паркингом, торговыми центрами», - сказал заместитель директора по маркетингу и продажам Рубен Разилов.

Для удобства клиентов, в непосредственной близости от строительной площадки оборудован офис продаж площадью около 600 кв. м., где потенциальные покупатели получат исчерпывающую консультацию по проекту и смогут лично ознакомиться с ходом строительства. Здесь также будут работать представители крупнейших банков: непосредственно в офисе продаж можно будет подать заявку на ипотечный кредит.

Эксклюзивными партнерами AFI Development по продажам квартир в жилом микрорайоне «Одинбург» являются два крупных агентства недвижимости Est-a-Tet и «БЕСТ-Новострой», специализирующиеся на рынке новостроек и предоставляющих широкий спектр услуг. За каждым клиентом закрепляется личный менеджер, который профессионально выстроит сделку любой сложности.

«Микрорайон «Одинбург» - один из самых интересных проектов, реализуемых сегодня на рынке Подмосковья», - отмечает Владимир Моребис, директор Департамента проектов компании Est-a-Tet, - «Он расположен в северной части Одинцово, который входит в число самых привлекательных подмосковных городов с точки зрения экологии, социальной и транспортной инфраструктуры. Жители микрорайона «Одинбург» будут иметь полный доступ ко всем торговым, социальным объектам города и предприятиям сферы услуг. В канун новогодних праздников у первых покупателей есть прекрасная возможность сделать лучший выбор и приобрести понравившуюся квартиру высокого качества. Я рад, что на рынке появился такой интересный проект, так как в сегодняшних реалиях Подмосковье нуждается в объектах, где качественное жилье будет сочетаться с развитой инфраструктурой».

«Покупатели квартир в «Одинбурге» имеют уникальную возможность не только приобрести квартиры по выгодной цене в одном из лучших городов Подмосковья – Одинцово, но и выбрать жилье нового, современного формата, – подчеркивает Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». – Так, сегодня в продаже находятся и компактные студии площадью до 36 кв. метров, и однокомнатные квартиры, а также просторные family-студии площадью от 55 до 60 кв. метров. Это дает дополнительные возможности при создании планировки и дизайн-проекта квартиры».

Строительство «Одинбурга» ведется высокими темпами под контролем квалифицированных специалистов из службы технического заказчика AFI Development. Сегодня на строительной площадке начинается монтаж 3-го этажа жилого корпуса А. Плановый срок ввода первого корпуса в эксплуатацию – II квартал 2015 года.

Жилой микрорайон «Одинбург» занимает обширную территорию на севере города между Подушкинским лесопарком и улицей Северная. В составе жилого микрорайона «Одинбург» предусмотрено строительство порядка 750 тыс. кв. м, из которых 450 приходятся на жилье комфорт-класса и около 26 тыс. кв. м. на объекты торговли и услуг. Жители «Одинбурга» будут обеспечены важными социальными объектами: двумя общеобразовательными школами, двумя детскими садами, взрослой поликлиникой. Для автомобилистов будут построены современные паркинги на более чем 2 700 машиномест.

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов