Банк ДОМ.РФ открыл кредитную линию на 1,3 млрд рублей для строительства ЖК «Манифест» в Москве

Банк ДОМ.РФ предоставит проектное финансирование в размере 1,3 млрд рублей для строительства ЖК «Манифест» в Можайском районе Москвы. Проект предусматривает строительство жилого комплекса бизнес-класса общей площадью более 14 тыс. кв. метров. Ввод в эксплуатацию запланирован на второй квартал 2021 года.

Fee-девелопером жилого комплекса выступает ГК «А101», один из лидеров столичного рынка с портфелем реализованных проектов более 1 млн кв. метров жилья на территории Новой Москвы и аналогичным объемом текущего строительства объектов класса «комфорт» и «бизнес».

«Качественная архитектура, высокий уровень интеграции проекта в локацию, а также оптимальная продуктовая линейка — как квартир, так и коммерческих объектов, — обеспечивают высокий уровень кредитоспособности и финансовой устойчивости проекта. ГК «А101» обладает всем необходимым опытом и экспертизой для реализации экономически эффективных проектов жилищного строительства и создания качественной городской среды. Мы рассчитываем, что партнерство с ГК «А101» позволит нам, как уполномоченному банку в сфере жилищного строительства, внести значимый вклад в создание современных жилых комплексов», — прокомментировала вице-президент Банка ДОМ.РФ Анна Авдокушина.

АО «Банк ДОМ.РФ» — уполномоченный банк в сфере жилищного строительства в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2019 №151-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации". Единственным акционером АО «Банк ДОМ.РФ» является единый институт развития в жилищной сфере АО «ДОМ.РФ. АО «Банк ДОМ.РФ» осуществляет финансирование проектов жилищного строительства с использованием счетов эскроу во всех субъектах Российской Федерации.

Компания «БЕСТ-Новострой» — уполномоченный агент по продажам квартир в ЖК «Манифест».

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов