«БЕСТ-Новострой» — генеральный партнер первой в России онлайн-выставки недвижимости для всех профессионалов рынка dombook.ru

16 апреля на базе платформы dombook.ru стартует первая в России онлайн-выставка недвижимости, которая представит новые возможности для профессионалов рынка — риэлторов, застройщиков, банков.

В условиях стремительно меняющейся реальности и ограничений, которые испытывает бизнес в связи с распространением коронавируса, платформа Dombook представляет новый формат взаимодействия. Теперь, когда перенесены на осень главные оффлайновые события рынка, на смену традиционной выставке недвижимости, в которой компании представляют стенды и офлайн-консультации, приходят современные цифровые инструменты для привлечения клиентов.

Организатор мероприятия — разработчик платформы «ДОМБУК» — компания «Айти Лаб Реалти», резидент инновационного центра «Сколково». Стратегическими партнерами первой онлайн-выставки недвижимости уже стали Ассоциация инвесторов Москвы, Российская гильдия управляющих и девелоперов и Абсолют-Банк.

Первая онлайн-выставка недвижимости имеет ряд преимуществ перед традиционным форматом:

• отсутствие необходимости выходить из дома, избежать места скопления людей;
  • неограниченное количество участников — застройщик может представить любое количество проектов, не будучи ограниченным рамками стенда и выставочной площадки;
  • риэлторы-участники выставки Dombook смогут создать личный кабинет и получить возможность работы с застройщиками на максимально привлекательных условиях;
  • только для участников электронной выставки Dombook разработаны специальные условия реализации квартир, которые можно эксклюзивно предложить своим клиентам;
  • цикл вебинаров, в ходе которых будут рассмотрены самые злободневные вопросы, также будут доступны оффлайн уже после окончания выставки (программа вебинаров стартует с 16 апреля). Среди подтвержденных спикеров — Олег Торбосов (Whitewill), Дмитрий Волков («Самолет»), Татьяна Ушкова (Абсолют Банк), Василий Богачев (Миэль-Новостройки), Родион Совдагаров.

Получить более подробную информацию о мероприятии вы можете на сайте: https://exhibition.dombook.ru/

Чтобы принять участие в первой электронной выставке недвижимости в качестве риэлтора, перейдите по ссылке dombook.ru и нажмите на кнопку «Стать партнером». В систему уже заведены аккаунты более 300 специалистов — профессионалов риэлторского дела!

«Цифровизация, которая постепенно захватывала нашу отрасль последние годы, именно сейчас может дать рынку то, что спасет его от стагнации и спада, — комментирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой», председатель экспертного совета по инновациям РГУД. — Посещая онлайн-платформу Dombook, наши коллеги получат и самую свежую информацию о состоянии рынка новостроек, и новые возможности для работы с  крупнейшими застройщиками Московского региона напрямую на максимально выгодных условиях. В будущем такой формат может стать основной площадкой экспонирования объектов и взаимодействия игроков рынка».

Событие проходит при поддержке:

• Абсолют Банка
  • Ассоциации инвесторов Москвы
  • Российской Гильдии управляющих и девелоперов.

Первая онлайн-выставка DOMBOOK  в соцсетях:

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8Rl27oSt8fgIRbRWo8335A/videos

Facebook: https://www.facebook.com/dombookru

Instagram: https://www.instagram.com/dombookru/

Гид для инвестора: округа Москвы с наибольшим числом новостроек
На сегодняшний день на рынке новостроек «старой» Москвы, по данным bnMAP.pro, экспонируется 316 проектов с квартирами и апартаментами. Как правило, именно покупка квартиры на «нулевой» стадии строительства является наиболее выгодной с экономической точки зрения
Спрос на жильё в столице вернулся на уровень 2019 года
В июле в Москве заключено 3,6 тыс. ДДУ, из августовских сделок регистрацию прошли 2,1 тыс., хотя по прогнозам системы мониторинга и анализа рынка новостроек bnMap.pro, их реальное количество может превысить 4 тыс.
ГК «Серконс»: «Тема сертификации в стройотрасли практически не освещается»
В целях усиления информационной поддержки такой проблемы, как сертификация продуктов и работ в стройотрасли, компания Sercons совместно с РГУД и Dombook учредили конкурс для журналистов Sercons Good Innovation
Покупателям новостроек массового сегмента расширили ассортимент
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках комфорт-класса, расположенных в старых границах Москвы, в августе вырос на 37%