«БЕСТ-Новострой» — генеральный партнер первой в России онлайн-выставки недвижимости для всех профессионалов рынка dombook.ru

16 апреля на базе платформы dombook.ru стартует первая в России онлайн-выставка недвижимости, которая представит новые возможности для профессионалов рынка — риэлторов, застройщиков, банков.

В условиях стремительно меняющейся реальности и ограничений, которые испытывает бизнес в связи с распространением коронавируса, платформа Dombook представляет новый формат взаимодействия. Теперь, когда перенесены на осень главные оффлайновые события рынка, на смену традиционной выставке недвижимости, в которой компании представляют стенды и офлайн-консультации, приходят современные цифровые инструменты для привлечения клиентов.

Организатор мероприятия — разработчик платформы «ДОМБУК» — компания «Айти Лаб Реалти», резидент инновационного центра «Сколково». Стратегическими партнерами первой онлайн-выставки недвижимости уже стали Ассоциация инвесторов Москвы, Российская гильдия управляющих и девелоперов и Абсолют-Банк.

Первая онлайн-выставка недвижимости имеет ряд преимуществ перед традиционным форматом:

• отсутствие необходимости выходить из дома, избежать места скопления людей;
  • неограниченное количество участников — застройщик может представить любое количество проектов, не будучи ограниченным рамками стенда и выставочной площадки;
  • риэлторы-участники выставки Dombook смогут создать личный кабинет и получить возможность работы с застройщиками на максимально привлекательных условиях;
  • только для участников электронной выставки Dombook разработаны специальные условия реализации квартир, которые можно эксклюзивно предложить своим клиентам;
  • цикл вебинаров, в ходе которых будут рассмотрены самые злободневные вопросы, также будут доступны оффлайн уже после окончания выставки (программа вебинаров стартует с 16 апреля). Среди подтвержденных спикеров — Олег Торбосов (Whitewill), Дмитрий Волков («Самолет»), Татьяна Ушкова (Абсолют Банк), Василий Богачев (Миэль-Новостройки), Родион Совдагаров.

Получить более подробную информацию о мероприятии вы можете на сайте: https://exhibition.dombook.ru/

Чтобы принять участие в первой электронной выставке недвижимости в качестве риэлтора, перейдите по ссылке dombook.ru и нажмите на кнопку «Стать партнером». В систему уже заведены аккаунты более 300 специалистов — профессионалов риэлторского дела!

«Цифровизация, которая постепенно захватывала нашу отрасль последние годы, именно сейчас может дать рынку то, что спасет его от стагнации и спада, — комментирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой», председатель экспертного совета по инновациям РГУД. — Посещая онлайн-платформу Dombook, наши коллеги получат и самую свежую информацию о состоянии рынка новостроек, и новые возможности для работы с  крупнейшими застройщиками Московского региона напрямую на максимально выгодных условиях. В будущем такой формат может стать основной площадкой экспонирования объектов и взаимодействия игроков рынка».

Событие проходит при поддержке:

• Абсолют Банка
  • Ассоциации инвесторов Москвы
  • Российской Гильдии управляющих и девелоперов.

Первая онлайн-выставка DOMBOOK  в соцсетях:

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8Rl27oSt8fgIRbRWo8335A/videos

Facebook: https://www.facebook.com/dombookru

Instagram: https://www.instagram.com/dombookru/

Куда выгоднее вложить сбережения: пять инструментов для инвестора
Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали потенциальную доходность популярных инструментов для инвестирования, включая различную недвижимость в новостройках, и выделили выгоды и риски каждого из них.
Застройщики в Москве предлагают только 2 пентхауса площадью свыше 1000 кв. метров и ценой более 2 млрд руб.
По данным аналитической платформы bnMAP.pro, в Москве на первичном рынке элитных новостроек на продаже находится два объекта площадью свыше 1 тысячи квадратных метров. Это пентхаусы с видом на всю Москву, в том числе башни московского Кремля.

Московские КОТы-2015: как они изменились за 5 лет?
В разгар предыдущего кризиса 2015 года на рынок новостроек Москвы, как и сегодня, выходили масштабные проекты (КОТы). Интересно, что продажи квартир в них продолжаются до сих пор. Как изменились эти жилые комплексы, какая в них появилась инфраструктура и как в них выросли цены – в обзоре, подготовленном специалистами «БЕСТ-Новострой».
Столичные новостройки уходят в отрыв: сделки Московского региона за 10 месяцев
Специалисты аналитической системы bnMAP.pro проанализировали динамику подписания ДДУ и структуру сделок на столичном рынке новостроек по итогам 10 месяцев и выделили ключевые тенденции.
В каких районах сильнее всего подорожали новостройки?
Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали годовую динамику роста цен на квартиры в новостройках комфорт-класса в районах старой Москве. В районах – лидерах средняя цена 1 кв. м за год выросла до 39,5% и обнаружился дефицит новых проектов.
«БЕСТ-Новострой» стал ко-эксклюзивным брокером по реализации всех проектов Glorax Development в Санкт-Петербурге
9 ноября брокеры «БЕСТ-Новострой» приступают к реализации квартир в проектах Glorax Development – одного из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга.
В Москве рекордно выросли цены на новостройки комфорт-класса
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», в октяб-ре цена 1 кв. метра новостроек комфорт-класса, расположенных в старой Москве, достигла ре-кордных 194 тыс. руб.
Пять драйверов развития рынка новостроек Новой Москвы
Специалисты «БЕСТ-Новострой» рассказали о ключевых драйверах, стимулирующих развитие рынка новостроек Новой Москвы.
В ЖК «Маяк» доступна ипотека для индивидуальных предпринимателей со ставкой от 4,6% годовых
ИП зачастую боятся обращаться за ипотечным кредитом или не знают, что банки готовы работать с ИП и охотно выдают жилищные кредиты предпринимателям.
Где взять самую выгодную ипотеку: ТОП-7 лучших предложений в новостройках Москвы
Специалисты «БЕСТ-Новострой» изучили ипотечные программы, действующие на рынке новостроек Московского региона, и составили ТОП-7 наиболее выгодных для заемщика ипотечных предложений.
В ЖК «Город на реке Тушино-2018» реализовано свыше 43% машино-мест
Компания «БЕСТ-Новострой» – уполномоченный агент по реализации ЖК «Город на реке Тушино-2019» – сообщает о том, что в жилом комплексе уже распродано свыше 43% мест в подземном паркинге.
С начала года физлица потратили на покупку квартир в Москве свыше 400 млрд руб.
Специалисты аналитической системы bnMAP.pro проанализировали динамику подписания ДДУ и структуру сделок на столичном рынке новостроек по итогам первых 8 месяцев и выделили ключевые тенденции.
За последние 3 года в Москве сильнее всего подорожали 2-комнатные квартиры
Аналитики системы bnMAP.pro изучили динамику изменения цен на разные типы квартиры в но-востройках Москвы за последние 3 года. Выяснилось, что медленнее всего в цене росли студии, а быстрее всего дорожали 2-комнатные лоты.
За год московские квартиры бизнес-класса подорожали в среднем на 3,6 млн руб.
Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги сентября 2020 г. на рынке новостроек бизнес-класса в границах старой Москвы. Несмотря на поступление на продажу квартир в новых проектах, объем предложения новостроек по итогам месяца снизился на 12% относительно августа 2020 г. – это минимальный показатель с IV квартала 2015 года.
«БЕСТ-Новострой»: почти 40% покупателей для приобретения новостройки продают вторичную квартиру
8 октября в ходе Международного жилищного конгресса (Санкт-Петербург) состоялось выступление Виктории Григорьевой, генерального директора и партнера компании «БЕСТ-Новострой».
В сентябре девелоперы вывели на рынок Москвы 4 новых проекта комфорт-класса
В III квартале 2020 года девелоперы проявили наибольшую активность: были открыты продажи в 8 новых проектах массового сегмента. Столько же новых жилых комплексов появилось на карте Москвы в течение двух первых кварталов. При этом предложение новостроек экономкласса продолжает сокращаться и «откатилось» к показателям 2016 года.
Компания «БЕСТ-Новострой» признана «Риэлтором года» премии RREF Awards
2 октября в рамках 42-й ежегодной выставки «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе состоялась торжественная церемония награждения лауреатов премии RREF Awards.
В августе в Москве открылись продажи в 3 новых проектах комфорт-класса
Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги августа на рынке новостроек Москвы. В ком-форт-классе продажи стартовали в наибольшем количестве новых жилых комплексов в сравнении с другими сегментами рынка недви-жимости, однако объем экспозиции продолжил сокращаться.
Стали известны лауреаты VI Конкурса GOOD INNOVATIONS!
11 сентября в Москве, в рамках первого фестиваля креативных индустрий Russian Creativity Week и при поддержке Агентства инноваций г. Москвы состоялось награждение победителей VI конкурса инновационных проектов в недвижимости – GOOD INNOVATIONS!
На каком этапе цифровизации сегодня находится рынок недвижимости и что станет с риэлторами в новой реальности?
12 сентября в лектории «Архитектура и урбанистика» фестиваля «Российская креативная неделя» в Парке Горького состоялась конференция на тему «Цифровизация в недвижимости – ожидания и возможности. Создание и упаковка девелоперских продуктов в условиях цифровизации продаж».