Онлайн-консультации 24/7

«БЕСТ-Новострой» — генеральный партнер первой в России онлайн-выставки недвижимости для всех профессионалов рынка dombook.ru

16 апреля на базе платформы dombook.ru стартует первая в России онлайн-выставка недвижимости, которая представит новые возможности для профессионалов рынка — риэлторов, застройщиков, банков.

В условиях стремительно меняющейся реальности и ограничений, которые испытывает бизнес в связи с распространением коронавируса, платформа Dombook представляет новый формат взаимодействия. Теперь, когда перенесены на осень главные оффлайновые события рынка, на смену традиционной выставке недвижимости, в которой компании представляют стенды и офлайн-консультации, приходят современные цифровые инструменты для привлечения клиентов.

Организатор мероприятия — разработчик платформы «ДОМБУК» — компания «Айти Лаб Реалти», резидент инновационного центра «Сколково». Стратегическими партнерами первой онлайн-выставки недвижимости уже стали Ассоциация инвесторов Москвы, Российская гильдия управляющих и девелоперов и Абсолют-Банк.

Первая онлайн-выставка недвижимости имеет ряд преимуществ перед традиционным форматом:

• отсутствие необходимости выходить из дома, избежать места скопления людей;
  • неограниченное количество участников — застройщик может представить любое количество проектов, не будучи ограниченным рамками стенда и выставочной площадки;
  • риэлторы-участники выставки Dombook смогут создать личный кабинет и получить возможность работы с застройщиками на максимально привлекательных условиях;
  • только для участников электронной выставки Dombook разработаны специальные условия реализации квартир, которые можно эксклюзивно предложить своим клиентам;
  • цикл вебинаров, в ходе которых будут рассмотрены самые злободневные вопросы, также будут доступны оффлайн уже после окончания выставки (программа вебинаров стартует с 16 апреля). Среди подтвержденных спикеров — Олег Торбосов (Whitewill), Дмитрий Волков («Самолет»), Татьяна Ушкова (Абсолют Банк), Василий Богачев (Миэль-Новостройки), Родион Совдагаров.

Получить более подробную информацию о мероприятии вы можете на сайте: https://exhibition.dombook.ru/

Чтобы принять участие в первой электронной выставке недвижимости в качестве риэлтора, перейдите по ссылке dombook.ru и нажмите на кнопку «Стать партнером». В систему уже заведены аккаунты более 300 специалистов — профессионалов риэлторского дела!

«Цифровизация, которая постепенно захватывала нашу отрасль последние годы, именно сейчас может дать рынку то, что спасет его от стагнации и спада, — комментирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой», председатель экспертного совета по инновациям РГУД. — Посещая онлайн-платформу Dombook, наши коллеги получат и самую свежую информацию о состоянии рынка новостроек, и новые возможности для работы с  крупнейшими застройщиками Московского региона напрямую на максимально выгодных условиях. В будущем такой формат может стать основной площадкой экспонирования объектов и взаимодействия игроков рынка».

Событие проходит при поддержке:

• Абсолют Банка
  • Ассоциации инвесторов Москвы
  • Российской Гильдии управляющих и девелоперов.

Первая онлайн-выставка DOMBOOK  в соцсетях:

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8Rl27oSt8fgIRbRWo8335A/videos

Facebook: https://www.facebook.com/dombookru

Instagram: https://www.instagram.com/dombookru/

Готовые ЖК Подмосковья с пляжами: сколько стоят такие квартиры?
Выбирая новую квартиру, присмотритесь к уже сданным в эксплуатацию жилым комплексам рядом с пляжем — это гарантирует вам и вашей семье активный летний отдых без особых хлопот.
Почему стоит выбрать квартиру в Новой Москве?
29 мая в 13:00 на платформе Dombook состоится вебинар, в ходе которого эксперты расскажут о перспективах развития Новой Москвы и ответят на вопрос о том, почему покупатели сегодня выбирают квартиры в новомосковких новостройках, в чем преимущества проектов именно в Новой Москве.
Стали известны самые продаваемые ЖК периода самоизоляции
Специалисты аналитической платформы bnMAP.pro проанализировали активность покупателей столичных квартир за апрель 2020 года и выяснили, какие жилые комплексы сумели реализовать наибольшее количество лотов во время самоизоляции граждан.
В Москве могут ввести в эксплуатацию рекордный объем дорогого жилья
По подсчетам специалистов аналитической платформы bnMAP.pro, в 3 квартале 2020 года запланирован максимальный ввод в эксплуатацию новостроек элитного и премиум-класса в ЦАО г. Москвы — почти 87 тыс. квадратных метров. Однако текущая ситуация с коронавирусом ставит под угрозу выполнение этих показателей.
Спортивно? Очень! Новая Москва — территория здорового образа жизни
Спрос на «спорт у дома», по прогнозам экспертов «БЕСТ-Новострой», будет только расти, а выиграть в конкурентной борьбе за покупателя смогут в первую очередь проекты Новой Москвы. И вот почему.
В ЖК «МАНИФЕСТ» выдан первый ипотечный кредит со ставкой 5,9%
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что в жилом комплексе бизнес-класса «МАНИФЕСТ» выдан первый ипотечный кредит на новых выгодных условиях по «Госпрограмме».
Где в бизнес-классе искать новостройку с полной отделкой
Несмотря на увеличение доли квартир с отделкой в массовом сегменте, в сегменте новостроек бизнес-класса этот показатель пока еще весьма скромный.
Онлайн-продажи в ЖК «Манифест» принесли свыше полумиллиарда рублей выручки
Компания «БЕСТ-Новострой», эксклюзивный брокер жилого комплекса бизнес-класса «Манифест», сообщает о том, что в проекте реализовано 93 лота на сумму свыше 643 млн рублей.
Данные Dombook: Перевод апартаментов в жилье потребует свыше 1,5 млрд инвестиций в социнфраструктуру
29 апреля на платформе Dombook состоялся первый онлайн-баттл на тему законотворчества. В дискуссии участвовали сенатор Сергей Лисовский и помощник депутата Госдумы Алексей Шепель. Модератором выступила Ирина Доброхотова, идеолог создания платформы Dombook, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».
В апреле на рынок новостроек Новой Москвы вышел всего один проект
С начала года на первичный рынок Новой Москвы вышел всего один новый проект – культурно - образовательный кластер Russian Design District. Девелопер проекта Группа «Родина». Старт продаж состоялся 16 апреля.
Экономим сидя дома: где найти квартиры с дополнительной скидкой за онлайн-сделку
По оценкам «БЕСТ-Новострой», до 90% сделок теперь регистрируются электронным образом, а дистанционное бронирование достигает 100%. Покупателям квартир в новостройках это дает теперь не только удобство и безопасность, но и дополнительную выгоду: ряд застройщиков разработали специальные программы дисконта, поощряющие именно онлайн-покупку.
В ЖК «Аквилон Park» одобрена ипотека под 6,5%
21 апреля в В ЖК «Аквилон Park» подписан первый кредитный договор по новой программе ипотеки с господдержкой.
Самое важное, чему рынок недвижимости научился во время пандемии
16 апреля на вебинаре «5 шагов к онлайн-продажам», организованном платформой ProfitBase, генеральный директор и партнер компании «БЕСТ-Новострой» Виктория Григорьева рассказала о том, как пандемия изменила рынок недвижимости. Например, 90% договоров клиентов компании теперь регистрируются онлайн.
На столичном рынке осталось всего 3% новостроек экономкласса
Подводя итоги квартала, эксперты «БЕСТ-Новострой» в очередной раз отметили, как неуклонно вытесняется из Москвы новое жилье экономкласса.
Эксперты рынка выступили с прогнозами в ходе первой онлайн-выставки недвижимости Dombook
16 апреля на платформе Dombook состоялось открытие первой в России онлайн-выставки недвижимости. Открытие выставки приветствовал генеральный директор ДОМ.РФ Виталий Мутко.
Программа вебинаров первой в России онлайн-выставки недвижимости dombook.ru
16 апреля на базе платформы dombook.ru в рамках первой в России онлайн-выставки недвижимости стартует программа бесплатных вебинаров.
ТОП-10 самых доходных ЖК Москвы и Новой Москвы
Выяснилось, что по состоянию на конец марта почти 25% сданных корпусов показали рост цены с момента старта продаж более 50%. Годовая доходность проектов-лидеров достигает 44%
Итоги I квартала: средняя цена метра в комфорт-классе выросла за год на 10%
Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги I квартала на рынке новостроек Москвы. Объем предложения квартир комфорт-класса в марте продолжил снижаться, что сказалось на росте средней цены 1 кв. метра и среднего бюджета покупки.
Химки не уступают Москве по новостройкам и инфраструктуре
Химки считаются одним из наиболее привлекательных для проживания городов Подмосковья. Объясняется это не в последнюю очередь и активным развитием инфраструктуры: выяснилось, что сегодня по этому параметру Химки не уступают своему соседу — столичному району Левобережный.
Первым делом: самые востребованные нежилые помещения в многоквартирных домах
В условиях введения режима работы на дому для многих все большее значение приобретает инфраструктура, которая находится если не в самом жилом комплексе, то в пределах 5 минут ходьбы от места жительства. Поэтому в выигрыше оказываются жители домов, расположенных в давно сложившихся столичных районах, а также новостроек с собственной инфраструктурой на первых этажах жилых домов.