«БЕСТ-Новострой» — генеральный партнер первой в России онлайн-выставки недвижимости для всех профессионалов рынка dombook.ru

16 апреля на базе платформы dombook.ru стартует первая в России онлайн-выставка недвижимости, которая представит новые возможности для профессионалов рынка — риэлторов, застройщиков, банков.

В условиях стремительно меняющейся реальности и ограничений, которые испытывает бизнес в связи с распространением коронавируса, платформа Dombook представляет новый формат взаимодействия. Теперь, когда перенесены на осень главные оффлайновые события рынка, на смену традиционной выставке недвижимости, в которой компании представляют стенды и офлайн-консультации, приходят современные цифровые инструменты для привлечения клиентов.

Организатор мероприятия — разработчик платформы «ДОМБУК» — компания «Айти Лаб Реалти», резидент инновационного центра «Сколково». Стратегическими партнерами первой онлайн-выставки недвижимости уже стали Ассоциация инвесторов Москвы, Российская гильдия управляющих и девелоперов и Абсолют-Банк.

Первая онлайн-выставка недвижимости имеет ряд преимуществ перед традиционным форматом:

• отсутствие необходимости выходить из дома, избежать места скопления людей;
  • неограниченное количество участников — застройщик может представить любое количество проектов, не будучи ограниченным рамками стенда и выставочной площадки;
  • риэлторы-участники выставки Dombook смогут создать личный кабинет и получить возможность работы с застройщиками на максимально привлекательных условиях;
  • только для участников электронной выставки Dombook разработаны специальные условия реализации квартир, которые можно эксклюзивно предложить своим клиентам;
  • цикл вебинаров, в ходе которых будут рассмотрены самые злободневные вопросы, также будут доступны оффлайн уже после окончания выставки (программа вебинаров стартует с 16 апреля). Среди подтвержденных спикеров — Олег Торбосов (Whitewill), Дмитрий Волков («Самолет»), Татьяна Ушкова (Абсолют Банк), Василий Богачев (Миэль-Новостройки), Родион Совдагаров.

Чтобы принять участие в первой электронной выставке недвижимости в качестве риэлтора, перейдите по ссылке dombook.ru и нажмите на кнопку «Стать партнером». В систему уже заведены аккаунты более 300 специалистов — профессионалов риэлторского дела!

«Цифровизация, которая постепенно захватывала нашу отрасль последние годы, именно сейчас может дать рынку то, что спасет его от стагнации и спада, — комментирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой», председатель экспертного совета по инновациям РГУД. — Посещая онлайн-платформу Dombook, наши коллеги получат и самую свежую информацию о состоянии рынка новостроек, и новые возможности для работы с  крупнейшими застройщиками Московского региона напрямую на максимально выгодных условиях. В будущем такой формат может стать основной площадкой экспонирования объектов и взаимодействия игроков рынка».

Событие проходит при поддержке:

• Абсолют Банка
  • Ассоциации инвесторов Москвы
  • Российской Гильдии управляющих и девелоперов.

Первая онлайн-выставка DOMBOOK  в соцсетях:

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8Rl27oSt8fgIRbRWo8335A/videos

Facebook: https://www.facebook.com/dombookru

Instagram: https://www.instagram.com/dombookru/

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов