«БЕСТ-Новострой» представляет новый ЖК бизнес-класса в Кунцево

Компания «БЕСТ-Новострой» открывает продажи в новом проекте бизнес-класса недалеко от станции метро «Кунцевская» – ЖК «Манифест». Отличительные особенности проекта – камерная атмосфера, высокий уровень приватности и широкий выбор планировок.

ЖК «Манифест» расположен на улице Красных зорь, недалеко от Можайского и Рублевского шоссе. За счет близости крупных магистралей и станции метро путь до центра города любым способом займет не более 40 минут, а добраться до расположенных неподалеку парка «Долина реки Сетунь» и ландшафтного заказника «Крылатские холмы» можно максимум за 20 минут.

При этом локация проекта – это тихое место в сердце старого сложившегося района Москвы. Окружающая застройка середины XX века утопает в зелени, в пешей доступности находится вся необходимая инфраструктура: всего за 5-7 минут пешком можно добраться до одной из трех школ, детского сада, супермаркетов и магазинов различной направленности, салонов красоты и фитнес-центров, отделений банков и госуслуг.

Кроме того, эта часть Кунцева отличается большим количеством парков, скверов и прогулочных зон, а в 150 метрах от ЖК «Манифест» расположен Богдановский (другое название - Родниковый) пруд с благоустроенной прогулочной зоной вдоль берега. Здесь можно гулять, совершать утренние и вечерние пробежки, а зимой на ледовой поверхности пруда прокладывают лыжню.

Общая проектная площадь ЖК «Манифест» составляет всего 10,7 тыс. кв. метров. Должный уровень приватности обеспечивается закрытой и охраняемой территорией комплекса и низкой плотностью застройки: в двух корпусах высотой 8 и 15 этажей будет всего 143 квартиры. Прилегающую территорию планируется превратить в место для спокойных семейных прогулок: здесь появится детская площадка, дорожки и беседки, а также комплексное озеленение. При этом на первых этажах жилых домов разместятся объекты торговой и сервисной инфраструктуры.

На подземном этаже, куда можно будет спуститься прямо на лифте, разместится подземный паркинг на 103 машино-места, а также кладовые помещения, в которых можно будет хранить крупногабаритный спортинвентарь, сезонную одежду и т.п.

Ключевая особенность жилого комплекса – широкое разнообразие квартир: здесь представлены и 20-метровые студии, и квартиры евроформата площадью от 39 до 97,5 кв. метров, и большие 106-метровые 4-комнатные квартиры, рассчитанные на большую семью. Окна некоторых квартир будут выходить на 2 или 3 стороны света. При этом доля студий составляет всего 4%, а площадь 1-комнатных квартир в среднем составляет 43 кв. м. Минимальный бюджет покупки студии составляет 5,8 млн руб., 1-комнатных квартир – 8,6 млн руб., 2-комнатных – 12 млн руб., стоимость 3-комнатных начинается с 15,8 млн руб., а самых просторных 4-комнатных – 19,3 млн руб.

В ЖК «Манифест» можно будет выбрать квартиру shell&core или с отделкой white box, в рамках которой застройщик самостоятельно выполнил все «грязные» работы, а покупателю остается только выбрать финишную отделку, декор и мебель на свой вкус.

«Стоит подчеркнуть, что территории рядом со станцией метро «Кунцевская» за последние несколько лет существенно преобразились – в немалой степени за счет развития инфраструктуры и строительства нового жилья, преимущественно бизнес-класса – ведутся продажи квартир в 7 проектах в данном сегменте. Разнообразие инфраструктурных объектов следует запросам покупателей: здесь открыты спа-салоны, фитнес-центры премиум-класса, популярные рестораны. В районе есть гимназии, языковая школа, множество частных детских садов и детских развивающих центров», – комментирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой»

Также, отмечает эксперт, из всех проектов бизнес-класса в своей локации ЖК «Манифест» единственный предлагает квартиры с модными и популярными европланировками. Большой ассортимент типов и площадей квартир поможет покупателю выбрать жилье с наиболее подходящим для него бюджетом и учесть интересы всех членов семьи. Кроме того, покупатели оценят небольшое количество квартир на этаже, чем сегодня могут похвастаться не многие жилые комплексы бизнес-класса».

Гид для инвестора: округа Москвы с наибольшим числом новостроек
На сегодняшний день на рынке новостроек «старой» Москвы, по данным bnMAP.pro, экспонируется 316 проектов с квартирами и апартаментами. Как правило, именно покупка квартиры на «нулевой» стадии строительства является наиболее выгодной с экономической точки зрения
Спрос на жильё в столице вернулся на уровень 2019 года
В июле в Москве заключено 3,6 тыс. ДДУ, из августовских сделок регистрацию прошли 2,1 тыс., хотя по прогнозам системы мониторинга и анализа рынка новостроек bnMap.pro, их реальное количество может превысить 4 тыс.
ГК «Серконс»: «Тема сертификации в стройотрасли практически не освещается»
В целях усиления информационной поддержки такой проблемы, как сертификация продуктов и работ в стройотрасли, компания Sercons совместно с РГУД и Dombook учредили конкурс для журналистов Sercons Good Innovation
Покупателям новостроек массового сегмента расширили ассортимент
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках комфорт-класса, расположенных в старых границах Москвы, в августе вырос на 37%