«БЕСТ-Новострой» представляет новый ЖК бизнес-класса в Кунцево

Компания «БЕСТ-Новострой» открывает продажи в новом проекте бизнес-класса недалеко от станции метро «Кунцевская» – ЖК «Манифест». Отличительные особенности проекта – камерная атмосфера, высокий уровень приватности и широкий выбор планировок.

ЖК «Манифест» расположен на улице Красных зорь, недалеко от Можайского и Рублевского шоссе. За счет близости крупных магистралей и станции метро путь до центра города любым способом займет не более 40 минут, а добраться до расположенных неподалеку парка «Долина реки Сетунь» и ландшафтного заказника «Крылатские холмы» можно максимум за 20 минут.

При этом локация проекта – это тихое место в сердце старого сложившегося района Москвы. Окружающая застройка середины XX века утопает в зелени, в пешей доступности находится вся необходимая инфраструктура: всего за 5-7 минут пешком можно добраться до одной из трех школ, детского сада, супермаркетов и магазинов различной направленности, салонов красоты и фитнес-центров, отделений банков и госуслуг.

Кроме того, эта часть Кунцева отличается большим количеством парков, скверов и прогулочных зон, а в 150 метрах от ЖК «Манифест» расположен Богдановский (другое название - Родниковый) пруд с благоустроенной прогулочной зоной вдоль берега. Здесь можно гулять, совершать утренние и вечерние пробежки, а зимой на ледовой поверхности пруда прокладывают лыжню.

Общая проектная площадь ЖК «Манифест» составляет всего 10,7 тыс. кв. метров. Должный уровень приватности обеспечивается закрытой и охраняемой территорией комплекса и низкой плотностью застройки: в двух корпусах высотой 8 и 15 этажей будет всего 143 квартиры. Прилегающую территорию планируется превратить в место для спокойных семейных прогулок: здесь появится детская площадка, дорожки и беседки, а также комплексное озеленение. При этом на первых этажах жилых домов разместятся объекты торговой и сервисной инфраструктуры.

На подземном этаже, куда можно будет спуститься прямо на лифте, разместится подземный паркинг на 103 машино-места, а также кладовые помещения, в которых можно будет хранить крупногабаритный спортинвентарь, сезонную одежду и т.п.

Ключевая особенность жилого комплекса – широкое разнообразие квартир: здесь представлены и 20-метровые студии, и квартиры евроформата площадью от 39 до 97,5 кв. метров, и большие 106-метровые 4-комнатные квартиры, рассчитанные на большую семью. Окна некоторых квартир будут выходить на 2 или 3 стороны света. При этом доля студий составляет всего 4%, а площадь 1-комнатных квартир в среднем составляет 43 кв. м. Минимальный бюджет покупки студии составляет 5,8 млн руб., 1-комнатных квартир – 8,6 млн руб., 2-комнатных – 12 млн руб., стоимость 3-комнатных начинается с 15,8 млн руб., а самых просторных 4-комнатных – 19,3 млн руб.

В ЖК «Манифест» можно будет выбрать квартиру shell&core или с отделкой white box, в рамках которой застройщик самостоятельно выполнил все «грязные» работы, а покупателю остается только выбрать финишную отделку, декор и мебель на свой вкус.

«Стоит подчеркнуть, что территории рядом со станцией метро «Кунцевская» за последние несколько лет существенно преобразились – в немалой степени за счет развития инфраструктуры и строительства нового жилья, преимущественно бизнес-класса – ведутся продажи квартир в 7 проектах в данном сегменте. Разнообразие инфраструктурных объектов следует запросам покупателей: здесь открыты спа-салоны, фитнес-центры премиум-класса, популярные рестораны. В районе есть гимназии, языковая школа, множество частных детских садов и детских развивающих центров», – комментирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой»

Также, отмечает эксперт, из всех проектов бизнес-класса в своей локации ЖК «Манифест» единственный предлагает квартиры с модными и популярными европланировками. Большой ассортимент типов и площадей квартир поможет покупателю выбрать жилье с наиболее подходящим для него бюджетом и учесть интересы всех членов семьи. Кроме того, покупатели оценят небольшое количество квартир на этаже, чем сегодня могут похвастаться не многие жилые комплексы бизнес-класса».

В ЖК «Город на реке Тушино-2018» стартует новогодняя акция «Фейерверк подарков»: выгода до 2 млн руб.!
Компания «БЕСТ-Новострой» (уполномоченный агент по реализации квартир) рада сообщить о старте новогодней акции «Фейерверк подарков» в ЖК «Город на реке Тушино-2018». Возможная выгода покупателя, выбирающего квартиру из акционного пула, – до 2 млн рублей!

Онлайн-сделка c ипотекой: над какими вопросами предстоит работать в 2021 году?
Покупатели новостроек стали чаще заключать online-сделки с ипотекой даже после отмены вынужденного режима самоизоляции, однако полноценно в обиход они так и не вошли. Эксперты «БЕСТ-Новострой» проанализировали основные сложности, которые существуют в online-сделках с ипотекой, и обсудили возможные пути решения данной проблемы в дальнейшем.
ЖК «Город на реке Тушино-2018»: новогодний эксклюзив! Ипотека со ставкой 2,9% на весь срок кредитования
Компания «БЕСТ-Новострой» (уполномоченный агент по продажам квартир в ЖК «Город на реке Тушино-2018») сообщает о возможности воспользоваться новогодним спецпредложением от застройщика.
Оформлять нельзя отложить: почему стоит поторопиться со льготной ипотекой?
Льготная ипотека стала одним из ключевых драйверов продаж новостроек в 2020 году, благодаря чему и была продлена до середины 2021 года. Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали текущую ситуацию на рынке недвижимости и рассказали, почему покупателям стоит поторопиться с оформлением сделки, не дожидаясь следующего года.
Цены на доступные новостройки достигли максимума за 5 лет
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», в ноябре объем предложения новостроек массового сегмента достиг минимальных значений за более чем 5 лет.
Какие квартиры еще можно купить в Москве за 5 млн рублей?
Стремительное подорожание московской недвижимости – главная тема для обсуждений в последние несколько месяцев. Остались ли еще в продаже дешевые квартиры и где их можно купить? Разбирались специалисты «БЕСТ-Новострой» с помощью данных аналитической платформы bnMAP.pro.
Культура с доставкой на дом: новостройки с музеями, кинотеатрами и арт-объектами
Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали, как застройщики используют культурную составляющую при реализации жилых комплексов.
Куда выгоднее вложить сбережения: пять инструментов для инвестора
Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали потенциальную доходность популярных инструментов для инвестирования, включая различную недвижимость в новостройках, и выделили выгоды и риски каждого из них.
Застройщики в Москве предлагают только 2 пентхауса площадью свыше 1000 кв. метров и ценой более 2 млрд руб.
По данным аналитической платформы bnMAP.pro, в Москве на первичном рынке элитных новостроек на продаже находится два объекта площадью свыше 1 тысячи квадратных метров. Это пентхаусы с видом на всю Москву, в том числе башни московского Кремля.

Московские КОТы-2015: как они изменились за 5 лет?
В разгар предыдущего кризиса 2015 года на рынок новостроек Москвы, как и сегодня, выходили масштабные проекты (КОТы). Интересно, что продажи квартир в них продолжаются до сих пор. Как изменились эти жилые комплексы, какая в них появилась инфраструктура и как в них выросли цены – в обзоре, подготовленном специалистами «БЕСТ-Новострой».
Столичные новостройки уходят в отрыв: сделки Московского региона за 10 месяцев
Специалисты аналитической системы bnMAP.pro проанализировали динамику подписания ДДУ и структуру сделок на столичном рынке новостроек по итогам 10 месяцев и выделили ключевые тенденции.
В каких районах сильнее всего подорожали новостройки?
Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали годовую динамику роста цен на квартиры в новостройках комфорт-класса в районах старой Москве. В районах – лидерах средняя цена 1 кв. м за год выросла до 39,5% и обнаружился дефицит новых проектов.
«БЕСТ-Новострой» стал ко-эксклюзивным брокером по реализации всех проектов Glorax Development в Санкт-Петербурге
9 ноября брокеры «БЕСТ-Новострой» приступают к реализации квартир в проектах Glorax Development – одного из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга.
В Москве рекордно выросли цены на новостройки комфорт-класса
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», в октяб-ре цена 1 кв. метра новостроек комфорт-класса, расположенных в старой Москве, достигла ре-кордных 194 тыс. руб.
Пять драйверов развития рынка новостроек Новой Москвы
Специалисты «БЕСТ-Новострой» рассказали о ключевых драйверах, стимулирующих развитие рынка новостроек Новой Москвы.
В ЖК «Маяк» доступна ипотека для индивидуальных предпринимателей со ставкой от 4,6% годовых
ИП зачастую боятся обращаться за ипотечным кредитом или не знают, что банки готовы работать с ИП и охотно выдают жилищные кредиты предпринимателям.
Где взять самую выгодную ипотеку: ТОП-7 лучших предложений в новостройках Москвы
Специалисты «БЕСТ-Новострой» изучили ипотечные программы, действующие на рынке новостроек Московского региона, и составили ТОП-7 наиболее выгодных для заемщика ипотечных предложений.
В ЖК «Город на реке Тушино-2018» реализовано свыше 43% машино-мест
Компания «БЕСТ-Новострой» – уполномоченный агент по реализации ЖК «Город на реке Тушино-2019» – сообщает о том, что в жилом комплексе уже распродано свыше 43% мест в подземном паркинге.
С начала года физлица потратили на покупку квартир в Москве свыше 400 млрд руб.
Специалисты аналитической системы bnMAP.pro проанализировали динамику подписания ДДУ и структуру сделок на столичном рынке новостроек по итогам первых 8 месяцев и выделили ключевые тенденции.
За последние 3 года в Москве сильнее всего подорожали 2-комнатные квартиры
Аналитики системы bnMAP.pro изучили динамику изменения цен на разные типы квартиры в но-востройках Москвы за последние 3 года. Выяснилось, что медленнее всего в цене росли студии, а быстрее всего дорожали 2-комнатные лоты.