«БЕСТ-Новострой» стал ко-эксклюзивным брокером по реализации всех проектов Glorax Development в Санкт-Петербурге

9 ноября брокеры «БЕСТ-Новострой» приступают к реализации квартир в проектах Glorax Development – одного из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга

Компания «БЕСТ-Новострой» стала уполномоченным ко-эксклюзивным агентом по продажам квартир во всех проектах девелопера: ЖК комфорт-класса «Английская миля», ЖК бизнес-класса Ligovsky City (1 и 2 очереди), проекта премиум-класса Golden City (9 квартал), а также элитного жилого комплекса Grand House. Проекты расположены в Красносельском, Фрунзенском, Центральном и Василеостровском районах Санкт-Петербурга.

«Выход на рынок новостроек Санкт-Петербурга – важный этап развития для нашей компании, – комментирует Виктория Григорьева, генеральный директор и партнер компании «БЕСТ-Новострой». – Мы благодарим руководство Glorax Development за оказанное нам доверие, ведь для нашего партнера это первый опыт работы с агентством недвижимости. Уверены, что сможем оправдать все ожидания, так как «БЕСТ-Новострой» за 11 лет своей деятельности накопил огромную базу знаний, обладает опытом реализации проектов комфорт, бизнес- и элит-класса, применяет в своей работе инновационные решения и IT-продукты, которые позволяют добиваться максимальной эффективности в продажах».

«В Санкт-Петербурге, в отличие от Москвы, не развита система ко-эксклюзивных продаж новостроек. Это будет первый опыт реализации таких объемов в Северной столице. В проектах Glorax Development будут задействованы два опытных игрока регулярного рынка новостроек, компетенции и знания которых помогут покупателям получить качественный сервис на всех этапах сделки и постпродажного обслуживания. За счет прямой конкуренции между агентствами, находящимися в офисе продаж застройщика, достигаются более высокие показатели по эффективности. Передав блок продаж партнерам, мы оставляем за собой функцию внешнего управления и контроля, делая основной упор именно на девелопменте, фокусируясь на качестве строительства и создаваемых продуктов», – рассказал Руслан Сырцов, коммерческий директор компании Glorax Development

Компания Glorax Development основана в 2014 году. Основное направление деятельности – мультиформатный девелопмент. Компания специализируется на строительстве жилых комплексов, коммерческой недвижимости, а также объектов социальной инфраструктуры. В настоящее время портфель проектов Glorax Development составляет порядка 2,5 млн кв. м. Среди регионов присутствия компании – Санкт-Петербург, Москва и Московская область.

За 6 лет компания и ее проекты получили более 25 международных и российских наград, что подтверждает качественную проработку жилых комплексов и соответствие мировым стандартам строительства. В 2018 году Glorax Development вошла в ТОП-5 застройщиков Санкт-Петербурга и была признана «Девелопером №1» по версии премии «Рекорды рынка недвижимости».

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов