«БЕСТ-Новострой» стал ко-эксклюзивным брокером по реализации всех проектов Glorax Development в Санкт-Петербурге

9 ноября брокеры «БЕСТ-Новострой» приступают к реализации квартир в проектах Glorax Development – одного из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга

Компания «БЕСТ-Новострой» стала уполномоченным ко-эксклюзивным агентом по продажам квартир во всех проектах девелопера: ЖК комфорт-класса «Английская миля», ЖК бизнес-класса Ligovsky City (1 и 2 очереди), проекта премиум-класса Golden City (9 квартал), а также элитного жилого комплекса Grand House. Проекты расположены в Красносельском, Фрунзенском, Центральном и Василеостровском районах Санкт-Петербурга.

«Выход на рынок новостроек Санкт-Петербурга – важный этап развития для нашей компании, – комментирует Виктория Григорьева, генеральный директор и партнер компании «БЕСТ-Новострой». – Мы благодарим руководство Glorax Development за оказанное нам доверие, ведь для нашего партнера это первый опыт работы с агентством недвижимости. Уверены, что сможем оправдать все ожидания, так как «БЕСТ-Новострой» за 11 лет своей деятельности накопил огромную базу знаний, обладает опытом реализации проектов комфорт, бизнес- и элит-класса, применяет в своей работе инновационные решения и IT-продукты, которые позволяют добиваться максимальной эффективности в продажах».

«В Санкт-Петербурге, в отличие от Москвы, не развита система ко-эксклюзивных продаж новостроек. Это будет первый опыт реализации таких объемов в Северной столице. В проектах Glorax Development будут задействованы два опытных игрока регулярного рынка новостроек, компетенции и знания которых помогут покупателям получить качественный сервис на всех этапах сделки и постпродажного обслуживания. За счет прямой конкуренции между агентствами, находящимися в офисе продаж застройщика, достигаются более высокие показатели по эффективности. Передав блок продаж партнерам, мы оставляем за собой функцию внешнего управления и контроля, делая основной упор именно на девелопменте, фокусируясь на качестве строительства и создаваемых продуктов», – рассказал Руслан Сырцов, коммерческий директор компании Glorax Development

Компания Glorax Development основана в 2014 году. Основное направление деятельности – мультиформатный девелопмент. Компания специализируется на строительстве жилых комплексов, коммерческой недвижимости, а также объектов социальной инфраструктуры. В настоящее время портфель проектов Glorax Development составляет порядка 2,5 млн кв. м. Среди регионов присутствия компании – Санкт-Петербург, Москва и Московская область.

За 6 лет компания и ее проекты получили более 25 международных и российских наград, что подтверждает качественную проработку жилых комплексов и соответствие мировым стандартам строительства. В 2018 году Glorax Development вошла в ТОП-5 застройщиков Санкт-Петербурга и была признана «Девелопером №1» по версии премии «Рекорды рынка недвижимости».

В Москве стремительно набирают популярность разноэтажные проекты
По данным агрегатора Dombook в Москве на сегодняшний день на первичном рынке экспонируется 39 жилых и апартаментных комплексов, где перепад высот между корпусами составляет не менее 20 этажей
Строительная активность и цены на ЗИЛе выросли втрое
Территория, образованная северо-западной частью района Нагатинский затон и юго-восточной частью Даниловского района, ограниченная ТТК, улицей Трофимова и Москвой-рекой (получившая народное название «Полуостров ЗИЛ»), сейчас застраивается 43 жилыми домами и комплексами апартаментов, ещё пять уже введены в эксплуатацию
Гид для инвестора: округа Москвы с наибольшим числом новостроек
На сегодняшний день на рынке новостроек «старой» Москвы, по данным bnMAP.pro, экспонируется 316 проектов с квартирами и апартаментами. Как правило, именно покупка квартиры на «нулевой» стадии строительства является наиболее выгодной с экономической точки зрения
Спрос на жильё в столице вернулся на уровень 2019 года
В июле в Москве заключено 3,6 тыс. ДДУ, из августовских сделок регистрацию прошли 2,1 тыс., хотя по прогнозам системы мониторинга и анализа рынка новостроек bnMap.pro, их реальное количество может превысить 4 тыс.
ГК «Серконс»: «Тема сертификации в стройотрасли практически не освещается»
В целях усиления информационной поддержки такой проблемы, как сертификация продуктов и работ в стройотрасли, компания Sercons совместно с РГУД и Dombook учредили конкурс для журналистов Sercons Good Innovation
Покупателям новостроек массового сегмента расширили ассортимент
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках комфорт-класса, расположенных в старых границах Москвы, в августе вырос на 37%