Онлайн-консультации 24/7

Группа «Эталон» подписала ко-эксклюзивное соглашение о продаже недвижимости в Nagatino i-Land

Группа «Эталон» заключила ко-эксклюзивное соглашение с агентствами недвижимости БЕСТ-Новострой и Colliers о продаже недвижимости в жилом острове Nagatino i-Land

Как рассказал Василий Фетисов, Коммерческий директор Московского территориального управления Группы «Эталон», для успешной реализации такого масштабного и долгосрочного проекта необходимо сотрудничать с надежными партнерами, обладающими развитыми компетенциями и доказанным опытом в реализации недвижимости в Московском регионе. «Такое сотрудничество выгодно всем сторонам: у брокеров появляются ко-эксклюзивные права на продажу лотов в высоколиквидном проекте, расширяется витрина реализуемой недвижимости, а девелопер получает выход на более широкую клиентскую аудиторию, лояльную брендам агентств-партнеров, оптимизирует затраты на продвижение, увеличивает конверсию обращений в сделки внутри проекта», - отметил Василий Фетисов.

Группа «Эталон» активно использует каналы партнерских продаж, в частности на рынке Санкт-Петербурга, где традиционно очень развито плотное взаимодействие застройщиков с агентами по недвижимости. Для развития этого направления был создан специальный инструмент – Портал по работе с партнерами etalon.pro, который работает по системе open listing.

«Это соглашение является пилотным проектом Группы «Эталон» по формированию ко-эксклюзивных отношений с консультантами по недвижимости в рамках такого масштабного проекта, как Nagatino i-Land, - отметила Екатерина Фонарева, региональный директор департамента жилой недвижимости Colliers International. - Коллаборация одного из лидирующих девелоперов на московском рынке и опытных консультантов позволит добиться поставленных целей».

«Мы рады начать сотрудничество с Группой «Эталон» с реализации столь интересного и масштабного проекта, как Nagatino i-Land, - комментирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». - Это позволит нам предложить клиентам квартиры бизнес-класса с большим выбором современных планировок, с панорамными видами на реку и близлежащие парки. Именно такой продукт, по нашим наблюдениям, сегодня наиболее востребован в Москве. Уверена, что совместная работа с Группой «Эталон» как одним из самых надежных девелоперов страны даст синергетический эффект, от чего выиграют и потребители жилья, и участники рынка».

О проекте

Новый проект многофункциональной застройки Nagatino i-Land, общей продаваемой площадью 350 тыс. кв. метров, находится на берегу Москвы-реки, в районе со сложившейся инфраструктурой, в пешей доступности от станции метро «Технопарк». Проект объединит существующий деловой кластер с новой жилой, коммерческой и офисной недвижимостью. В линейке жилой недвижимости Nagatino i-Land представлен широкий набор эксклюзивных форматов и планировок: от квартир с панорамным остеклением до пентхаусов с высотой потолков до 3,9 метров и видом на набережную Москвы-реки.

Готовые ЖК Подмосковья с пляжами: сколько стоят такие квартиры?
Выбирая новую квартиру, присмотритесь к уже сданным в эксплуатацию жилым комплексам рядом с пляжем — это гарантирует вам и вашей семье активный летний отдых без особых хлопот.
Почему стоит выбрать квартиру в Новой Москве?
29 мая в 13:00 на платформе Dombook состоится вебинар, в ходе которого эксперты расскажут о перспективах развития Новой Москвы и ответят на вопрос о том, почему покупатели сегодня выбирают квартиры в новомосковких новостройках, в чем преимущества проектов именно в Новой Москве.
Стали известны самые продаваемые ЖК периода самоизоляции
Специалисты аналитической платформы bnMAP.pro проанализировали активность покупателей столичных квартир за апрель 2020 года и выяснили, какие жилые комплексы сумели реализовать наибольшее количество лотов во время самоизоляции граждан.
В Москве могут ввести в эксплуатацию рекордный объем дорогого жилья
По подсчетам специалистов аналитической платформы bnMAP.pro, в 3 квартале 2020 года запланирован максимальный ввод в эксплуатацию новостроек элитного и премиум-класса в ЦАО г. Москвы — почти 87 тыс. квадратных метров. Однако текущая ситуация с коронавирусом ставит под угрозу выполнение этих показателей.
Спортивно? Очень! Новая Москва — территория здорового образа жизни
Спрос на «спорт у дома», по прогнозам экспертов «БЕСТ-Новострой», будет только расти, а выиграть в конкурентной борьбе за покупателя смогут в первую очередь проекты Новой Москвы. И вот почему.
В ЖК «МАНИФЕСТ» выдан первый ипотечный кредит со ставкой 5,9%
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что в жилом комплексе бизнес-класса «МАНИФЕСТ» выдан первый ипотечный кредит на новых выгодных условиях по «Госпрограмме».
Где в бизнес-классе искать новостройку с полной отделкой
Несмотря на увеличение доли квартир с отделкой в массовом сегменте, в сегменте новостроек бизнес-класса этот показатель пока еще весьма скромный.
Онлайн-продажи в ЖК «Манифест» принесли свыше полумиллиарда рублей выручки
Компания «БЕСТ-Новострой», эксклюзивный брокер жилого комплекса бизнес-класса «Манифест», сообщает о том, что в проекте реализовано 93 лота на сумму свыше 643 млн рублей.
Данные Dombook: Перевод апартаментов в жилье потребует свыше 1,5 млрд инвестиций в социнфраструктуру
29 апреля на платформе Dombook состоялся первый онлайн-баттл на тему законотворчества. В дискуссии участвовали сенатор Сергей Лисовский и помощник депутата Госдумы Алексей Шепель. Модератором выступила Ирина Доброхотова, идеолог создания платформы Dombook, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».
В апреле на рынок новостроек Новой Москвы вышел всего один проект
С начала года на первичный рынок Новой Москвы вышел всего один новый проект – культурно - образовательный кластер Russian Design District. Девелопер проекта Группа «Родина». Старт продаж состоялся 16 апреля.
Экономим сидя дома: где найти квартиры с дополнительной скидкой за онлайн-сделку
По оценкам «БЕСТ-Новострой», до 90% сделок теперь регистрируются электронным образом, а дистанционное бронирование достигает 100%. Покупателям квартир в новостройках это дает теперь не только удобство и безопасность, но и дополнительную выгоду: ряд застройщиков разработали специальные программы дисконта, поощряющие именно онлайн-покупку.
В ЖК «Аквилон Park» одобрена ипотека под 6,5%
21 апреля в В ЖК «Аквилон Park» подписан первый кредитный договор по новой программе ипотеки с господдержкой.
Самое важное, чему рынок недвижимости научился во время пандемии
16 апреля на вебинаре «5 шагов к онлайн-продажам», организованном платформой ProfitBase, генеральный директор и партнер компании «БЕСТ-Новострой» Виктория Григорьева рассказала о том, как пандемия изменила рынок недвижимости. Например, 90% договоров клиентов компании теперь регистрируются онлайн.
На столичном рынке осталось всего 3% новостроек экономкласса
Подводя итоги квартала, эксперты «БЕСТ-Новострой» в очередной раз отметили, как неуклонно вытесняется из Москвы новое жилье экономкласса.
Эксперты рынка выступили с прогнозами в ходе первой онлайн-выставки недвижимости Dombook
16 апреля на платформе Dombook состоялось открытие первой в России онлайн-выставки недвижимости. Открытие выставки приветствовал генеральный директор ДОМ.РФ Виталий Мутко.
Программа вебинаров первой в России онлайн-выставки недвижимости dombook.ru
16 апреля на базе платформы dombook.ru в рамках первой в России онлайн-выставки недвижимости стартует программа бесплатных вебинаров.
ТОП-10 самых доходных ЖК Москвы и Новой Москвы
Выяснилось, что по состоянию на конец марта почти 25% сданных корпусов показали рост цены с момента старта продаж более 50%. Годовая доходность проектов-лидеров достигает 44%
Итоги I квартала: средняя цена метра в комфорт-классе выросла за год на 10%
Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги I квартала на рынке новостроек Москвы. Объем предложения квартир комфорт-класса в марте продолжил снижаться, что сказалось на росте средней цены 1 кв. метра и среднего бюджета покупки.
«БЕСТ-Новострой» — генеральный партнер первой в России онлайн-выставки недвижимости для всех профессионалов рынка dombook.ru
16 апреля на базе платформы dombook.ru стартует первая в России онлайн-выставка недвижимости, которая представит новые возможности для профессионалов рынка — риэлторов, застройщиков, банков.
Химки не уступают Москве по новостройкам и инфраструктуре
Химки считаются одним из наиболее привлекательных для проживания городов Подмосковья. Объясняется это не в последнюю очередь и активным развитием инфраструктуры: выяснилось, что сегодня по этому параметру Химки не уступают своему соседу — столичному району Левобережный.