Группа «Эталон» подписала ко-эксклюзивное соглашение о продаже недвижимости в Nagatino i-Land

Группа «Эталон» заключила ко-эксклюзивное соглашение с агентствами недвижимости БЕСТ-Новострой и Colliers о продаже недвижимости в жилом острове Nagatino i-Land

Как рассказал Василий Фетисов, Коммерческий директор Московского территориального управления Группы «Эталон», для успешной реализации такого масштабного и долгосрочного проекта необходимо сотрудничать с надежными партнерами, обладающими развитыми компетенциями и доказанным опытом в реализации недвижимости в Московском регионе. «Такое сотрудничество выгодно всем сторонам: у брокеров появляются ко-эксклюзивные права на продажу лотов в высоколиквидном проекте, расширяется витрина реализуемой недвижимости, а девелопер получает выход на более широкую клиентскую аудиторию, лояльную брендам агентств-партнеров, оптимизирует затраты на продвижение, увеличивает конверсию обращений в сделки внутри проекта», - отметил Василий Фетисов.

Группа «Эталон» активно использует каналы партнерских продаж, в частности на рынке Санкт-Петербурга, где традиционно очень развито плотное взаимодействие застройщиков с агентами по недвижимости. Для развития этого направления был создан специальный инструмент – Портал по работе с партнерами etalon.pro, который работает по системе open listing.

«Это соглашение является пилотным проектом Группы «Эталон» по формированию ко-эксклюзивных отношений с консультантами по недвижимости в рамках такого масштабного проекта, как Nagatino i-Land, - отметила Екатерина Фонарева, региональный директор департамента жилой недвижимости Colliers International. - Коллаборация одного из лидирующих девелоперов на московском рынке и опытных консультантов позволит добиться поставленных целей».

«Мы рады начать сотрудничество с Группой «Эталон» с реализации столь интересного и масштабного проекта, как Nagatino i-Land, - комментирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». - Это позволит нам предложить клиентам квартиры бизнес-класса с большим выбором современных планировок, с панорамными видами на реку и близлежащие парки. Именно такой продукт, по нашим наблюдениям, сегодня наиболее востребован в Москве. Уверена, что совместная работа с Группой «Эталон» как одним из самых надежных девелоперов страны даст синергетический эффект, от чего выиграют и потребители жилья, и участники рынка».

О проекте

Новый проект многофункциональной застройки Nagatino i-Land, общей продаваемой площадью 350 тыс. кв. метров, находится на берегу Москвы-реки, в районе со сложившейся инфраструктурой, в пешей доступности от станции метро «Технопарк». Проект объединит существующий деловой кластер с новой жилой, коммерческой и офисной недвижимостью. В линейке жилой недвижимости Nagatino i-Land представлен широкий набор эксклюзивных форматов и планировок: от квартир с панорамным остеклением до пентхаусов с высотой потолков до 3,9 метров и видом на набережную Москвы-реки.

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов