Группа «Эталон» подписала ко-эксклюзивное соглашение о продаже недвижимости в Nagatino i-Land

Группа «Эталон» заключила ко-эксклюзивное соглашение с агентствами недвижимости БЕСТ-Новострой и Colliers о продаже недвижимости в жилом острове Nagatino i-Land

Как рассказал Василий Фетисов, Коммерческий директор Московского территориального управления Группы «Эталон», для успешной реализации такого масштабного и долгосрочного проекта необходимо сотрудничать с надежными партнерами, обладающими развитыми компетенциями и доказанным опытом в реализации недвижимости в Московском регионе. «Такое сотрудничество выгодно всем сторонам: у брокеров появляются ко-эксклюзивные права на продажу лотов в высоколиквидном проекте, расширяется витрина реализуемой недвижимости, а девелопер получает выход на более широкую клиентскую аудиторию, лояльную брендам агентств-партнеров, оптимизирует затраты на продвижение, увеличивает конверсию обращений в сделки внутри проекта», - отметил Василий Фетисов.

Группа «Эталон» активно использует каналы партнерских продаж, в частности на рынке Санкт-Петербурга, где традиционно очень развито плотное взаимодействие застройщиков с агентами по недвижимости. Для развития этого направления был создан специальный инструмент – Портал по работе с партнерами etalon.pro, который работает по системе open listing.

«Это соглашение является пилотным проектом Группы «Эталон» по формированию ко-эксклюзивных отношений с консультантами по недвижимости в рамках такого масштабного проекта, как Nagatino i-Land, - отметила Екатерина Фонарева, региональный директор департамента жилой недвижимости Colliers International. - Коллаборация одного из лидирующих девелоперов на московском рынке и опытных консультантов позволит добиться поставленных целей».

«Мы рады начать сотрудничество с Группой «Эталон» с реализации столь интересного и масштабного проекта, как Nagatino i-Land, - комментирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». - Это позволит нам предложить клиентам квартиры бизнес-класса с большим выбором современных планировок, с панорамными видами на реку и близлежащие парки. Именно такой продукт, по нашим наблюдениям, сегодня наиболее востребован в Москве. Уверена, что совместная работа с Группой «Эталон» как одним из самых надежных девелоперов страны даст синергетический эффект, от чего выиграют и потребители жилья, и участники рынка».

О проекте

Новый проект многофункциональной застройки Nagatino i-Land, общей продаваемой площадью 350 тыс. кв. метров, находится на берегу Москвы-реки, в районе со сложившейся инфраструктурой, в пешей доступности от станции метро «Технопарк». Проект объединит существующий деловой кластер с новой жилой, коммерческой и офисной недвижимостью. В линейке жилой недвижимости Nagatino i-Land представлен широкий набор эксклюзивных форматов и планировок: от квартир с панорамным остеклением до пентхаусов с высотой потолков до 3,9 метров и видом на набережную Москвы-реки.

Гид для инвестора: округа Москвы с наибольшим числом новостроек
На сегодняшний день на рынке новостроек «старой» Москвы, по данным bnMAP.pro, экспонируется 316 проектов с квартирами и апартаментами. Как правило, именно покупка квартиры на «нулевой» стадии строительства является наиболее выгодной с экономической точки зрения
Спрос на жильё в столице вернулся на уровень 2019 года
В июле в Москве заключено 3,6 тыс. ДДУ, из августовских сделок регистрацию прошли 2,1 тыс., хотя по прогнозам системы мониторинга и анализа рынка новостроек bnMap.pro, их реальное количество может превысить 4 тыс.
ГК «Серконс»: «Тема сертификации в стройотрасли практически не освещается»
В целях усиления информационной поддержки такой проблемы, как сертификация продуктов и работ в стройотрасли, компания Sercons совместно с РГУД и Dombook учредили конкурс для журналистов Sercons Good Innovation
Покупателям новостроек массового сегмента расширили ассортимент
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках комфорт-класса, расположенных в старых границах Москвы, в августе вырос на 37%