Группа «Эталон» подписала ко-эксклюзивное соглашение о продаже недвижимости в Nagatino i-Land

Группа «Эталон» заключила ко-эксклюзивное соглашение с агентствами недвижимости БЕСТ-Новострой и Colliers о продаже недвижимости в жилом острове Nagatino i-Land

Как рассказал Василий Фетисов, Коммерческий директор Московского территориального управления Группы «Эталон», для успешной реализации такого масштабного и долгосрочного проекта необходимо сотрудничать с надежными партнерами, обладающими развитыми компетенциями и доказанным опытом в реализации недвижимости в Московском регионе. «Такое сотрудничество выгодно всем сторонам: у брокеров появляются ко-эксклюзивные права на продажу лотов в высоколиквидном проекте, расширяется витрина реализуемой недвижимости, а девелопер получает выход на более широкую клиентскую аудиторию, лояльную брендам агентств-партнеров, оптимизирует затраты на продвижение, увеличивает конверсию обращений в сделки внутри проекта», - отметил Василий Фетисов.

Группа «Эталон» активно использует каналы партнерских продаж, в частности на рынке Санкт-Петербурга, где традиционно очень развито плотное взаимодействие застройщиков с агентами по недвижимости. Для развития этого направления был создан специальный инструмент – Портал по работе с партнерами etalon.pro, который работает по системе open listing.

«Это соглашение является пилотным проектом Группы «Эталон» по формированию ко-эксклюзивных отношений с консультантами по недвижимости в рамках такого масштабного проекта, как Nagatino i-Land, - отметила Екатерина Фонарева, региональный директор департамента жилой недвижимости Colliers International. - Коллаборация одного из лидирующих девелоперов на московском рынке и опытных консультантов позволит добиться поставленных целей».

«Мы рады начать сотрудничество с Группой «Эталон» с реализации столь интересного и масштабного проекта, как Nagatino i-Land, - комментирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». - Это позволит нам предложить клиентам квартиры бизнес-класса с большим выбором современных планировок, с панорамными видами на реку и близлежащие парки. Именно такой продукт, по нашим наблюдениям, сегодня наиболее востребован в Москве. Уверена, что совместная работа с Группой «Эталон» как одним из самых надежных девелоперов страны даст синергетический эффект, от чего выиграют и потребители жилья, и участники рынка».

О проекте

Новый проект многофункциональной застройки Nagatino i-Land, общей продаваемой площадью 350 тыс. кв. метров, находится на берегу Москвы-реки, в районе со сложившейся инфраструктурой, в пешей доступности от станции метро «Технопарк». Проект объединит существующий деловой кластер с новой жилой, коммерческой и офисной недвижимостью. В линейке жилой недвижимости Nagatino i-Land представлен широкий набор эксклюзивных форматов и планировок: от квартир с панорамным остеклением до пентхаусов с высотой потолков до 3,9 метров и видом на набережную Москвы-реки.

ТОП-10 тенденций уходящего 2019-го
В «БЕСТ-Новострой» подвели предварительные итоги 2019-го года. По мнению экспертов, главное событие, а именно переход отрасли на проектное финансирование, наложило отпечаток на состояние рынка в целом, определило его основные тренды, а также сказалось на поведении покупателей и стратегии девелоперов.
Средняя цена метра на рынке элитных новостроек превысила 1 млн рублей
Подводя предварительные итоги года, эксперты «БЕСТ-Новострой» отмечают увеличение среднего уровня цен на первичном рынке элитной недвижимости.
bnMAP.pro запускает курс для аналитиков в Высшей школе экономики
О создании специального курса обучения и организации сертификации аналитиков было объявлено 5 декабря в ходе бизнес-конференции «Анализ рынка: цифровое будущее», организованной bnMAP.pro и «БЕСТ-Новострой».
«БЕСТ-Новострой» в канун 10-летия компании признан «Риэлтором года»!
Председатель совета директоров компании Ирина Доброхотова победила в голосовании и стала «Персоной года».
Все по 5: какие квартиры можно купить в Московском регионе за 5 млн рублей
Цена – это первый и самый главный критерий, который при поиске квартиры в интернете обозначает потенциальный покупатель, в особенности если речь идет о массовом сегменте. Наиболее популярны при поиске – квартиры до 5 млн руб.
Итоги III кв. на рынке апартаментов*: цены в комфорт-классе выросли на 12%
В III квартале 2019 г. в сегменте апартаментов Москвы была отмечена высокая девелоперская активность: по данным «БЕСТ-Новострой», были открыты продажи сразу в 7 новых проектах разных классов. Цены при этом показали разнонаправленную динамику.
Как найти жилье в smart-квартале и сколько оно стоит?
Год назад была утверждена национальная целевая программа «Цифровая экономика», которая, наряду с нацпроектом «Жилье и городская среда», затрагивает и сектор жилого строительства. Как развиваются сегодня «умные кварталы», в каких новостройках активно используют цифровые технологии и сколько стоит такое жилье?
В октябре в Большой Москве вышло сразу 10 новых проектов
В «БЕСТ-Новострой» подвели итоги октября на столичном рынке новостроек.
Реконструкция: новый тренд в сегменте массового жилья
Эксперты «БЕСТ-Новострой» отмечают на первичном рынке Москвы увеличение количества проектов реконструкции в массовом сегменте: за последние 3 месяца вышло уже 4 новых объекта. И это, похоже, только начало.
BIM-технологии, модули, сталь и «теплая краска»: какие инновации помогают застройщикам экономить уже сегодня
Компания «БЕСТ-Новострой» и Высшая школа экономики провели на прошедшей неделе III научно-практическую конференцию, впервые объединившую на одной дискуссионной площадке девелоперов и производителей, уже сегодня предлагающих материалы и технологии, призванные сократить затраты при строительстве и обслуживании зданий.
«БЕСТ-Новострой»: за год экспозиция квартир в бизнес-классе сократилась на 13,5%, а в премиум-классе – на 22%
Специалисты Департамента консалтинга «БЕСТ-Новострой» подвели итоги III квартала на рынке новостроек бизнес- и премиум-класса Москвы. Один из основных трендов – сокращение экспозиции – укрепился по итогам III квартала.
Новая Москва: итоги III квартала
С начала года на первичный рынок Новой Москвы вышел всего один проект – ЖК «Аквилон Парк», который реализует в поселке Коммунарка холдинг «Аквилон Инвест».
«БЕСТ-Новострой»: в III квартале открылись продажи в 7 новых проектах массового сегмента
Специалисты Департамента аналитики и консалтинга «БЕСТ-Новострой» подвели итоги III квартала на рынке новостроек эконом- и комфорт-класса Москвы. Из наиболее ярких событий можно выделить старты продаж в 7 новых ЖК, рост цен и существенное сокращение экспозиции новостроек экономкласса.
«БЕСТ-Новострой» открывает продажи квартир в клубном доме L’Club
Компания «БЕСТ-Новострой» приступила к реализации квартир в новом клубном доме L’Club с ценами от 5,5 млн руб.
Ирина Доброхотова признана «Персоной года» премии RREF Awards-2019
Вручены награды национальной премии RREF-2019. Председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой» награждена в номинации «Репутация и доверие (персоны)».
Раскрыты образовательные приоритеты покупателей ЖК бизнес-класса
Покупатели жилья бизнес-класса в Москве включают в список первоочередных требований к ЖК наличие в хорошей доступности объектов высококлассной образовательной инфраструктуры.
GООD Innovations объединяет лучших
В рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate награждены победители ежегодного конкурса инновационных проектов в сфере недвижимости GООD Innovations.
Золотые метры: 20-метровые студии за пределами ЦАО сдаются за 49 тыс.
В компании «БЕСТ-Новострой» проанализировали предложение 20-метровых студий в сегменте аренды жилья. Выяснилось, что далеко не все наймодатели готовы уступить в цене только по причине небольшой площади сдаваемой квартиры.
За год элитные апартаменты подорожали на 17%, а квартиры – на 12%
По оценкам «БЕСТ-Новострой», в августе 2019 г. на первичном рынке элитных квартир и апартаментов наблюдалась стабильная ценовая ситуация – за месяц коррекция средней цены предложения составила не более 1%.
В Подмосковье за полгода продали свыше 1,6 тыс. квартир бизнес-класса
Эксперты аналитической платформы bnMAP.pro подготовили обзор состояния рынка новостроек в Московской агломерации по итогам первого полугодия 2019 года. В сравнении с тем же периодом 2018 года, некоторые показатели продемонстрировали выраженную динамику.