Ирина Доброхотова будет курировать лекторий «Урбанистика и архитектура» на фестивале креативных индустрий Russian Creativity Week

Инициатор разработки инновационной платформы Dombook.ru, председатель экспертного совета по инновациям РГУД, Ирина Доброхотова стала куратором одного из ключевых лекториев «Русской креативной недели».

С 11 по 13 сентября в Москве в Парке Горького будет проходить самое масштабное мероприятие этого года – фестиваль креативных индустрий Russian Creativity Week. В нем примут участие около 500 спикеров, а события главной сцены и лекториев рассчитаны на посещение 250 тысяч гостей и участников фестиваля.

Организаторами мероприятия выступают ФГБУ «Роскультцентр», социальная платформа Фонда Росконгресс – Фонд Инносоциум, Российский книжный союз, при поддержке Фонда Президентских грантов.

RCW — это первая площадка для синтеза и интеграции творческих проектов в федеральном масштабе. Одно из основных направлений фестиваля – «Архитектура и урбанистика». Именно здесь впервые в России самые известные девелоперы, урбанисты, архитекторы, художники обсудят то, без чего сегодня невозможно развитие городов – креатив, идеи, яркие образы. Как будут меняться города, общественные пространства, дома и квартиры в нашем стремительно меняющемся мире? Этим вопросам посвящена деловая программа лектория «Архитектура и урбанистика» на Russian Creativity Week.

Среди приглашенных спикеров лектория – главный архитектор Московской области Александра Кузнецова, руководитель проекта «100 городов» Татьяна Журавлева, генеральный директор Парка Горького Павел Трехлеб, руководитель архитектурного бюро ASADOV Андрей Асадов, стрит-арт-художники Кирилл Кто и Михаил Мост, народный артист РФ Владимир Машков, дизайнер Вячеслав Юдашкин, олимпийский чемпион Алексей Немов и многие другие.

В секции «Цифровизация в недвижимости» эксперты обсудят один из главных трендов последних лет – создание цифровых платформ, которые оказывают огромное влияние на развитие современных городов. «Такие цифровые инструменты, как, например, система bnMAP.pro, напрямую влияют на принятие решений топ-менеджерами строительных компаний о том, какая именно недвижимость будет построена в том или ином районе, – комментирует Ирина Доброхотова. – В свою очередь, платформа Dombook, которая базируется на данных bnMAP, представляет собой принципиально новый инструмент для интеллектуального поиска недвижимости. Это поиск по-новому, который способен подстроиться под сложные запросы миллениала, выяснить потребности семьи с детьми или пожилого покупателя. Можно сказать, что Dombook и был разработан вследствие бурного процесса урбанизации и теперь, как и многие другие платформы, направлен на решение конкретных задач современного горожанина».

Участвуйте в Russian Creativity Week! Посещение лекториев – открыто для всех. Программа будет доступна на сайте мероприятия.

Сайт Russian Creativity Week: https://creativityweek.ru/

Справка о портале Dombook.ru

Dombook.ru — это интеллектуальный портал для поиска квартир во всех новостройках Московского региона (включая Москву и Московскую область в пределах 50 км от МКАД). Это нестандартный сайт-агрегатор новостроек рынка недвижимости. Портал является результатом работы профессиональных участников рынка недвижимости в области аналитики и информационных технологий. Информация в базе Dombook.ru ежедневно проверяется и актуализируется.

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов