Конкурс GOOD INNOVATIONS пройдет при поддержке Агентства инноваций г. Москвы

VI Конкурс инновационных проектов в сфере недвижимости GOOD INNOVATIONS состоится при поддержке Агентства инноваций г. Москвы. Организаторы конкурса: Российская гильдия управляющих и девелоперов, Экспертный совет по инновациям и развитию на рынке недвижимости РГУД.

Инновационность проектов оценит жюри конкурса под председательством Ирины Доброхотовой, председателя Экспертного совета по инновациям и развитию на рынке недвижимости РГУД, председателя совета директоров «БЕСТ-Новострой». В жюри конкурса вошла Екатерина Бражникова, заместитель генерального директора Агентства инноваций г. Москвы, руководитель направления «Техно МСП».

Агентство инноваций объединяет крупный бизнес, город и технологические компании, чтобы сделать Москву мировой инновационной столицей. Агентство помогает технологическому бизнесу дорабатывать и выводить на рынок новые продукты, находить для крупного бизнеса команды для решения технологических задач, тестирует и внедряет инновационные решения в городе. В рамках направления «Техно МСП» ведется работа по поддержке малых и средних технологических предприятий города Москвы с целью их развития и масштабирования бизнеса.

«От лица экспертного совета благодарю руководство Агентства по инновациям города Москвы за поддержку нашего конкурса инновационных проектов в недвижимости, – отметила Ирина Доброхотова. – Хочу подчеркнуть, что в этом году награждение лауреатов конкурса состоится в рамках Российской креативной недели, в лектории «Урбанистика и архитектура», на одной из самых масштабных и посещаемых площадок столицы – в Парке Горького. Мероприятие посетят как молодые талантливые специалисты в области дизайна, архитектуры, урбанистики и проектирования, так и мастодонты, уже проявившие себя в этих направлениях. Поэтому обращаю внимание участников конкурса GOOD INNOVATIONS на возможность ярко представить и продвинуть свои проекты, заявить о себе, обменяться опытом, наладить новые контакты на мероприятии, которое объединит лучших представителей креативных индустрий страны. Ждем ваших заявок!»

В конкурсе GOOD INNOVATIONS-2020 следующие номинации:

• Инновации в девелоперском продукте. Жилая недвижимость
  • Инновации в девелоперском продукте. Коммерческая недвижимость
  • Материалы и технологии строительства
  • PropTech

Участие в конкурсе бесплатное. Заявки на участие в конкурсе GООD Innovations 2020 принимаются по 21 августа по адресу: project@rgud.ru. Читайте Положение о конкурсе.

Форму заявки можно скачать на сайте либо запросить по адресу project@rgud.ru.

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов