Конкурс GOOD INNOVATIONS пройдет при поддержке Агентства инноваций г. Москвы

VI Конкурс инновационных проектов в сфере недвижимости GOOD INNOVATIONS состоится при поддержке Агентства инноваций г. Москвы. Организаторы конкурса: Российская гильдия управляющих и девелоперов, Экспертный совет по инновациям и развитию на рынке недвижимости РГУД.

Инновационность проектов оценит жюри конкурса под председательством Ирины Доброхотовой, председателя Экспертного совета по инновациям и развитию на рынке недвижимости РГУД, председателя совета директоров «БЕСТ-Новострой». В жюри конкурса вошла Екатерина Бражникова, заместитель генерального директора Агентства инноваций г. Москвы, руководитель направления «Техно МСП».

Агентство инноваций объединяет крупный бизнес, город и технологические компании, чтобы сделать Москву мировой инновационной столицей. Агентство помогает технологическому бизнесу дорабатывать и выводить на рынок новые продукты, находить для крупного бизнеса команды для решения технологических задач, тестирует и внедряет инновационные решения в городе. В рамках направления «Техно МСП» ведется работа по поддержке малых и средних технологических предприятий города Москвы с целью их развития и масштабирования бизнеса.

«От лица экспертного совета благодарю руководство Агентства по инновациям города Москвы за поддержку нашего конкурса инновационных проектов в недвижимости, – отметила Ирина Доброхотова. – Хочу подчеркнуть, что в этом году награждение лауреатов конкурса состоится в рамках Российской креативной недели, в лектории «Урбанистика и архитектура», на одной из самых масштабных и посещаемых площадок столицы – в Парке Горького. Мероприятие посетят как молодые талантливые специалисты в области дизайна, архитектуры, урбанистики и проектирования, так и мастодонты, уже проявившие себя в этих направлениях. Поэтому обращаю внимание участников конкурса GOOD INNOVATIONS на возможность ярко представить и продвинуть свои проекты, заявить о себе, обменяться опытом, наладить новые контакты на мероприятии, которое объединит лучших представителей креативных индустрий страны. Ждем ваших заявок!»

В конкурсе GOOD INNOVATIONS-2020 следующие номинации:

• Инновации в девелоперском продукте. Жилая недвижимость
  • Инновации в девелоперском продукте. Коммерческая недвижимость
  • Материалы и технологии строительства
  • PropTech

Участие в конкурсе бесплатное. Заявки на участие в конкурсе GООD Innovations 2020 принимаются по 21 августа по адресу: project@rgud.ru. Читайте Положение о конкурсе.

Форму заявки можно скачать на сайте либо запросить по адресу project@rgud.ru.

Гид для инвестора: округа Москвы с наибольшим числом новостроек
На сегодняшний день на рынке новостроек «старой» Москвы, по данным bnMAP.pro, экспонируется 316 проектов с квартирами и апартаментами. Как правило, именно покупка квартиры на «нулевой» стадии строительства является наиболее выгодной с экономической точки зрения
Спрос на жильё в столице вернулся на уровень 2019 года
В июле в Москве заключено 3,6 тыс. ДДУ, из августовских сделок регистрацию прошли 2,1 тыс., хотя по прогнозам системы мониторинга и анализа рынка новостроек bnMap.pro, их реальное количество может превысить 4 тыс.
ГК «Серконс»: «Тема сертификации в стройотрасли практически не освещается»
В целях усиления информационной поддержки такой проблемы, как сертификация продуктов и работ в стройотрасли, компания Sercons совместно с РГУД и Dombook учредили конкурс для журналистов Sercons Good Innovation
Покупателям новостроек массового сегмента расширили ассортимент
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках комфорт-класса, расположенных в старых границах Москвы, в августе вырос на 37%