С 1 февраля 2020 года Wainbridge снова повышает цены в ЖК AQUATORIA

Международная девелоперская компания Wainbridge сообщает о плановом повышении цен в ЖК AQUATORIA. Это связано с растущим спросом и высокой стадией готовности объекта: за 14 месяцев практически завершены монолитные работы, активно производится устройство межквартирных перегородок и остекление фасадов. За этот же период в комплексе реализовано уже более 40% квартир.

По словам Бабюра Дикера, генерального директора компании Wainbridge, начало года — традиционное время пересмотра цен в новостройках, уже в феврале цены на самые ликвидные проекты вырастут. «Повышение цен будет выполнено в привязке к характеристикам той или иной квартиры. В данный момент положительный рост стоимости квадратного метра связан с переходом на более высокую стадию готовности объекта, которая стимулирует рост покупательского интереса», - так комментирует данную новость г-н Дикер.

После повышения цен в жилом комплексе можно будет приобрести квартиру площадью 55 м² с чистовой отделкой высокого качества за 13,4 млн рублей, а минимальная цена квадратного метра теперь составит 219 тыс. руб. Кроме того, теперь в ЖК AQUATORIA можно приобрести квартиру сразу подобрав машино-место: уже сейчас в подземном паркинге открыты продажи, и для жителей комплекса доступны лоты разных размеров в зависимости от предпочтений стоимостью от 1,37 млн. рублей.   Завершение строительства комплекса запланировано на конец 2021 года.

О проекте

ЖК AQUATORIA — новый жилой комплекс бизнес-класса общей площадью 180 000 кв. м . На благоустроенной территории площадью 5 га появится четыре жилых здания переменной этажности, размещенных на двухуровневом стилобате. В стилобатной части помимо паркинга расположатся объекты инфраструктуры, такие как супермаркет, фитнес-центр, кафе и рестораны, а на въезде в комплекс будет построен образовательный комплекс на 300 мест, спроектированный голландским архитектурным бюро Kraaijvanger Architects. Ключевой особенностью проекта станет собственная набережная и панорамные виды на воду. В жилом комплексе будет 647 квартир площадью 33 - 246 кв. м. Проект обладает отличной транспортной доступностью благодаря близости Ленинградского шоссе. В декабре 2018 года в 10 минутах пешком от комплекса открылась новая станция метро «Беломорская» в дополнение к ближайшим станциям «Ховрино» и «Речной вокзал», а также МЦК «Балтийская». Согласно утвержденному графику, полное завершение проекта намечено на 2022 год. Подробнее на сайте aquatoria.com.

Гид для инвестора: округа Москвы с наибольшим числом новостроек
На сегодняшний день на рынке новостроек «старой» Москвы, по данным bnMAP.pro, экспонируется 316 проектов с квартирами и апартаментами. Как правило, именно покупка квартиры на «нулевой» стадии строительства является наиболее выгодной с экономической точки зрения
Спрос на жильё в столице вернулся на уровень 2019 года
В июле в Москве заключено 3,6 тыс. ДДУ, из августовских сделок регистрацию прошли 2,1 тыс., хотя по прогнозам системы мониторинга и анализа рынка новостроек bnMap.pro, их реальное количество может превысить 4 тыс.
ГК «Серконс»: «Тема сертификации в стройотрасли практически не освещается»
В целях усиления информационной поддержки такой проблемы, как сертификация продуктов и работ в стройотрасли, компания Sercons совместно с РГУД и Dombook учредили конкурс для журналистов Sercons Good Innovation
Покупателям новостроек массового сегмента расширили ассортимент
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках комфорт-класса, расположенных в старых границах Москвы, в августе вырос на 37%