С 1 февраля 2020 года Wainbridge снова повышает цены в ЖК AQUATORIA

Международная девелоперская компания Wainbridge сообщает о плановом повышении цен в ЖК AQUATORIA. Это связано с растущим спросом и высокой стадией готовности объекта: за 14 месяцев практически завершены монолитные работы, активно производится устройство межквартирных перегородок и остекление фасадов. За этот же период в комплексе реализовано уже более 40% квартир.

По словам Бабюра Дикера, генерального директора компании Wainbridge, начало года — традиционное время пересмотра цен в новостройках, уже в феврале цены на самые ликвидные проекты вырастут. «Повышение цен будет выполнено в привязке к характеристикам той или иной квартиры. В данный момент положительный рост стоимости квадратного метра связан с переходом на более высокую стадию готовности объекта, которая стимулирует рост покупательского интереса», - так комментирует данную новость г-н Дикер.

После повышения цен в жилом комплексе можно будет приобрести квартиру площадью 55 м² с чистовой отделкой высокого качества за 13,4 млн рублей, а минимальная цена квадратного метра теперь составит 219 тыс. руб. Кроме того, теперь в ЖК AQUATORIA можно приобрести квартиру сразу подобрав машино-место: уже сейчас в подземном паркинге открыты продажи, и для жителей комплекса доступны лоты разных размеров в зависимости от предпочтений стоимостью от 1,37 млн. рублей.   Завершение строительства комплекса запланировано на конец 2021 года.

О проекте

ЖК AQUATORIA — новый жилой комплекс бизнес-класса общей площадью 180 000 кв. м . На благоустроенной территории площадью 5 га появится четыре жилых здания переменной этажности, размещенных на двухуровневом стилобате. В стилобатной части помимо паркинга расположатся объекты инфраструктуры, такие как супермаркет, фитнес-центр, кафе и рестораны, а на въезде в комплекс будет построен образовательный комплекс на 300 мест, спроектированный голландским архитектурным бюро Kraaijvanger Architects. Ключевой особенностью проекта станет собственная набережная и панорамные виды на воду. В жилом комплексе будет 647 квартир площадью 33 - 246 кв. м. Проект обладает отличной транспортной доступностью благодаря близости Ленинградского шоссе. В декабре 2018 года в 10 минутах пешком от комплекса открылась новая станция метро «Беломорская» в дополнение к ближайшим станциям «Ховрино» и «Речной вокзал», а также МЦК «Балтийская». Согласно утвержденному графику, полное завершение проекта намечено на 2022 год. Подробнее на сайте aquatoria.com.

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов