Семейная ипотека от 9 ведущих банков в ЖК «Маяк»: ставки от 4,5% годовых

Девелоперская компания ОАО «Маяк» сообщает о том, что в жилом комплексе бизнес-класса «Маяк» доступен широкий выбор программ семейной ипотеки.

Сейчас ипотеку для семейных заемщиков в ЖК «Маяк» предлагают сразу 9 банков:

Сбербанк, ВТБ, Абсолют Банк, банк Возрождение, банк Дом.рф, Газпромбанк, АкБарс, ПСБ, Райффайзен и Россельхозбанк.

Во всех перечисленных банках ставки по программам семейной ипотеки не превышают 5% годовых, что намного ниже средней ипотечной ставки (в России по итогам 2019 года ипотека выдавалась в среднем под 9% годовых). Наиболее лояльные условия предлагают банк Возрождение, Газпромбанк и ПСБ – от 4,5%.

Ипотека для семей с детьми выдается заемщикам, у которых в период с 1 января 2018 по 31 декабря 2022 года родился второй и/или последующие дети. Это позволяет оформить ипотеку на льготных условиях со сниженной ставкой.

В ЖК «Маяк» есть большой выбор просторных квартир, которые пользуются наибольшим спросом именно у семей с детьми. Прежде всего, это трех- и четырехкомнатные квартиры, однако в «Маяке» есть и хороший ассортимент 2-комнатных квартир – их метраж от 66 до 120 кв. метров, поэтому в будущем их будет легко перепланировать, например, в трехкомнатные.

Большинство квартир имеют захватывающие виды на воду – комплекс расположен на берегу канала им. Москвы. Также семейные покупатели высоко ценят возможность гулять по обустроенной набережной возле дома, а также в парке им. Льва Толстого, который находится в 3 минутах ходьбы. Так как все корпуса уже сданы и заселяются, территория ЖК «Маяк» полностью благоустроена – на ней расположены детские площадки, игровой комплекс «Корабль» и скульптурная группа «Мустанги». Что немаловажно, двор огорожен и защищен от доступа автомобилей и посторонних людей.

Уполномоченный агент по реализации квартир - компания «БЕСТ-Новострой».

Средняя цена квартиры в новостройках массового сегмента в Москве превысила 13 млн рублей
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» в ноябре цены на квартиры в новостройках «старой» Москвы уверенно продолжили расти практически во всех сегментах
ЦАО – лидер среди округов Москвы по нераспроданным готовым новостройкам
Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали объем предложения уже введенных в эксплуатацию новостроек «старой» Москвы и выделили топ округов, где у покупателей наибольший выбор уже готовых проектов
В Москве стремительно набирают популярность разноэтажные проекты
По данным агрегатора Dombook в Москве на сегодняшний день на первичном рынке экспонируется 39 жилых и апартаментных комплексов, где перепад высот между корпусами составляет не менее 20 этажей
В октябре на рынок новостроек Москвы вышло 10 новых проектов
По итогам месяца эксперты зафиксировали сохранение прежней ценовой динамики, в среднем +2%, а также выход сразу десяти новых проектов с квартирами и апартаментами
Строительная активность и цены на ЗИЛе выросли втрое
Территория, образованная северо-западной частью района Нагатинский затон и юго-восточной частью Даниловского района, ограниченная ТТК, улицей Трофимова и Москвой-рекой (получившая народное название «Полуостров ЗИЛ»), сейчас застраивается 43 жилыми домами и комплексами апартаментов, ещё пять уже введены в эксплуатацию
Гид для инвестора: округа Москвы с наибольшим числом новостроек
На сегодняшний день на рынке новостроек «старой» Москвы, по данным bnMAP.pro, экспонируется 316 проектов с квартирами и апартаментами. Как правило, именно покупка квартиры на «нулевой» стадии строительства является наиболее выгодной с экономической точки зрения
Спрос на жильё в столице вернулся на уровень 2019 года
В июле в Москве заключено 3,6 тыс. ДДУ, из августовских сделок регистрацию прошли 2,1 тыс., хотя по прогнозам системы мониторинга и анализа рынка новостроек bnMap.pro, их реальное количество может превысить 4 тыс.
ГК «Серконс»: «Тема сертификации в стройотрасли практически не освещается»
В целях усиления информационной поддержки такой проблемы, как сертификация продуктов и работ в стройотрасли, компания Sercons совместно с РГУД и Dombook учредили конкурс для журналистов Sercons Good Innovation
Покупателям новостроек массового сегмента расширили ассортимент
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках комфорт-класса, расположенных в старых границах Москвы, в августе вырос на 37%