Семейная ипотека от 9 ведущих банков в ЖК «Маяк»: ставки от 4,5% годовых

Девелоперская компания ОАО «Маяк» сообщает о том, что в жилом комплексе бизнес-класса «Маяк» доступен широкий выбор программ семейной ипотеки.

Сейчас ипотеку для семейных заемщиков в ЖК «Маяк» предлагают сразу 9 банков:

Сбербанк, ВТБ, Абсолют Банк, банк Возрождение, банк Дом.рф, Газпромбанк, АкБарс, ПСБ, Райффайзен и Россельхозбанк.

Во всех перечисленных банках ставки по программам семейной ипотеки не превышают 5% годовых, что намного ниже средней ипотечной ставки (в России по итогам 2019 года ипотека выдавалась в среднем под 9% годовых). Наиболее лояльные условия предлагают банк Возрождение, Газпромбанк и ПСБ – от 4,5%.

Ипотека для семей с детьми выдается заемщикам, у которых в период с 1 января 2018 по 31 декабря 2022 года родился второй и/или последующие дети. Это позволяет оформить ипотеку на льготных условиях со сниженной ставкой.

В ЖК «Маяк» есть большой выбор просторных квартир, которые пользуются наибольшим спросом именно у семей с детьми. Прежде всего, это трех- и четырехкомнатные квартиры, однако в «Маяке» есть и хороший ассортимент 2-комнатных квартир – их метраж от 66 до 120 кв. метров, поэтому в будущем их будет легко перепланировать, например, в трехкомнатные.

Большинство квартир имеют захватывающие виды на воду – комплекс расположен на берегу канала им. Москвы. Также семейные покупатели высоко ценят возможность гулять по обустроенной набережной возле дома, а также в парке им. Льва Толстого, который находится в 3 минутах ходьбы. Так как все корпуса уже сданы и заселяются, территория ЖК «Маяк» полностью благоустроена – на ней расположены детские площадки, игровой комплекс «Корабль» и скульптурная группа «Мустанги». Что немаловажно, двор огорожен и защищен от доступа автомобилей и посторонних людей.

Уполномоченный агент по реализации квартир - компания «БЕСТ-Новострой».

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов