ТЦ рядом с ЖК «Малаховский квартал» привлек якорных арендаторов

Компания «БЕСТ-Новострой» – эксклюзивный агент по реализации квартир в ЖК «Малаховский квартал» – рада сообщить о том, что застройщик комплекса ИСК «Ареал» привлек крупных якорных арендаторов в ТЦ «Малаховское озеро», расположенный непосредственно возле квартала.

19 апреля в торговом центре «Малаховское озеро», также построенном силами компании ИСК «Ареал», откроют свои двери супермаркет «Мираторг» и гипермаркет цифровой и бытовой техники «DNS гипер».

Торговая сеть «Мираторг» – фирменная розничная сеть агропромышленного холдинга «Мираторг», созданная в 2010 году. На сегодняшний день включает в себя 61 магазин, которые расположены в 7 регионах страны. Компания работает в нескольких форматах: супермаркет, гипермаркет и мясная лавка. DNS – один из лидеров цифрового ритейла России. В 1998 году компания открыла свой первый компьютерный магазин в городе Владивосток. На сегодняшний день в сети представлено более чем 1200 супермаркетов в 400 городах России.

В ближайшее время площади ТЦ «Малаховское озеро» начнут заполняться другими арендаторами, – в частности, запланировано открытие аптеки «Ригла», зоомагазина «Четыре лапы», магазинов сотовой связи МТС и «Мегафон», кофейни Jeffrey’s coffee.

Техническое открытие торгового центра «Малаховское озеро» состоялось в конце 2018 года – тогда в первом корпусе проекта начал свою работу сетевой магазин «Детский мир». Общая площадь зданий составила 20 тыс. кв. м, арендопригодная площадь – 14 тыс. кв. метров. ИСК «Ареал» инвестировала в строительство торгового комплекса 400 млн рублей.

ТЦ «Малаховское озеро» расположен в городском округе Люберцы Московской области, в поселке Малаховка, и имеет удобный подъезд с двух магистралей: Быковского и Михневского шоссе. Там же, в Малаховке, строится уютный малоэтажный «Малаховский квартал», состоящий из 19 корпусов с лифтами, в которых предлагаются 1-2-3-комнатные квартиры различных планировочных решений с предчистовой отделкой. Минимальная стоимость квартиры начинается с 1,75 млн руб. Средняя стоимость 1 кв. метра в жилом комплексе – 65 266 руб.

Гид для инвестора: округа Москвы с наибольшим числом новостроек
На сегодняшний день на рынке новостроек «старой» Москвы, по данным bnMAP.pro, экспонируется 316 проектов с квартирами и апартаментами. Как правило, именно покупка квартиры на «нулевой» стадии строительства является наиболее выгодной с экономической точки зрения
Спрос на жильё в столице вернулся на уровень 2019 года
В июле в Москве заключено 3,6 тыс. ДДУ, из августовских сделок регистрацию прошли 2,1 тыс., хотя по прогнозам системы мониторинга и анализа рынка новостроек bnMap.pro, их реальное количество может превысить 4 тыс.
ГК «Серконс»: «Тема сертификации в стройотрасли практически не освещается»
В целях усиления информационной поддержки такой проблемы, как сертификация продуктов и работ в стройотрасли, компания Sercons совместно с РГУД и Dombook учредили конкурс для журналистов Sercons Good Innovation
Покупателям новостроек массового сегмента расширили ассортимент
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках комфорт-класса, расположенных в старых границах Москвы, в августе вырос на 37%