В ЖК «Город на реке Тушино-2018» реализовано свыше 43% машино-мест

Компания «БЕСТ-Новострой» – уполномоченный агент по реализации ЖК «Город на реке Тушино-2019» – сообщает о том, что в жилом комплексе уже распродано свыше 43% мест в подземном паркинге

ЖК «Город на реке Тушино-2018» представляет собой квартал комплексной застройки проектной площадью свыше 253 тыс. кв. метров, рассчитанный на 3709 квартир. Почти треть от общего числа жилых помещений здесь представлено квартирами семейного формата – трех- и пятикомнатными. При этом в подземном паркинге «Города на реке» спроектировано 3732 машино-места, то есть парковками обеспечены все квартиры, а некоторые покупатели при желании могут приобрести более чем 1 место для автомобиля.

«ЖК «Город на реке Тушино-2018» пользуется наибольшим спросом у семей с двумя и более детьми, а также у тех, кто планирует пополнение в семействе, – комментирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». – У таких покупателей зачастую в собственности как минимум один автомобиль, поэтому многие решают вместе с квартирой сразу приобрести также место в подземном паркинге. Застройщик предоставляет выгодные условия на такую покупку».

Так, сегодня для тех, кто выбирает многокомнатную квартиру (3-, 5-комнатные лоты) в «Городе на реке» также предоставляется скидка на машино-место: 5% при покупке двух машино-мест, а для покупателей трех и более машино-мест – скидка на паркинг составляет 7%. Минимальная стоимость места в подземном паркинге «Города на реке Тушино-2018» – 912 тыс. руб.

Машино-места также можно приобрести в ипотеку: например, зарплатные клиенты Сбербанка могут одобрить ипотечный кредит на машино-место со ставкой от 8,8%. Также ипотека на машино-места предоставляется Россельхозбанком, Абсолют Банком, Банком ЗЕНИТ, Банком ДОМ.РФ, Газпромбанком.

Кроме того, в ЖК «Город на реке Тушино-2018» до конца октября действуют супер-условия для ипотечных заемщиков Банка Дом.рф: при покупке многокомнатной квартиры процентная ставка составит 2,9% годовых на ВЕСЬ срок кредитования!

А выбирая электронную регистрацию сделки приобретения квартиры, можно дополнительно сэкономить 150 тысяч рублей.

«В ЖК «Город на реке Тушино-2018» покупатель может выбрать наиболее удобный ему формат проведения сделки – дистанционно или в офисе продаж. А большой выбор ипотечных программ позволит выбрать максимально выгодные условия приобретения как квартиры, так и машино-места», – отметила Ирина Доброхотова.

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов