В ЖК «Город на реке Тушино-2018» реализовано свыше 43% машино-мест

Компания «БЕСТ-Новострой» – уполномоченный агент по реализации ЖК «Город на реке Тушино-2019» – сообщает о том, что в жилом комплексе уже распродано свыше 43% мест в подземном паркинге

ЖК «Город на реке Тушино-2018» представляет собой квартал комплексной застройки проектной площадью свыше 253 тыс. кв. метров, рассчитанный на 3709 квартир. Почти треть от общего числа жилых помещений здесь представлено квартирами семейного формата – трех- и пятикомнатными. При этом в подземном паркинге «Города на реке» спроектировано 3732 машино-места, то есть парковками обеспечены все квартиры, а некоторые покупатели при желании могут приобрести более чем 1 место для автомобиля.

«ЖК «Город на реке Тушино-2018» пользуется наибольшим спросом у семей с двумя и более детьми, а также у тех, кто планирует пополнение в семействе, – комментирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». – У таких покупателей зачастую в собственности как минимум один автомобиль, поэтому многие решают вместе с квартирой сразу приобрести также место в подземном паркинге. Застройщик предоставляет выгодные условия на такую покупку».

Так, сегодня для тех, кто выбирает многокомнатную квартиру (3-, 5-комнатные лоты) в «Городе на реке» также предоставляется скидка на машино-место: 5% при покупке двух машино-мест, а для покупателей трех и более машино-мест – скидка на паркинг составляет 7%. Минимальная стоимость места в подземном паркинге «Города на реке Тушино-2018» – 912 тыс. руб.

Машино-места также можно приобрести в ипотеку: например, зарплатные клиенты Сбербанка могут одобрить ипотечный кредит на машино-место со ставкой от 8,8%. Также ипотека на машино-места предоставляется Россельхозбанком, Абсолют Банком, Банком ЗЕНИТ, Банком ДОМ.РФ, Газпромбанком.

Кроме того, в ЖК «Город на реке Тушино-2018» до конца октября действуют супер-условия для ипотечных заемщиков Банка Дом.рф: при покупке многокомнатной квартиры процентная ставка составит 2,9% годовых на ВЕСЬ срок кредитования!

А выбирая электронную регистрацию сделки приобретения квартиры, можно дополнительно сэкономить 150 тысяч рублей.

«В ЖК «Город на реке Тушино-2018» покупатель может выбрать наиболее удобный ему формат проведения сделки – дистанционно или в офисе продаж. А большой выбор ипотечных программ позволит выбрать максимально выгодные условия приобретения как квартиры, так и машино-места», – отметила Ирина Доброхотова.

Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов
Ирина Доброхотова, создатель одной из первых в России кадровых школ для риелторов, запустила образовательную программу «Лидеры продаж новостроек 2022»
В 2021 году новостройки в Москве подорожали на 23%*
В bnMap.pro рассчитали ценовую динамику жилья и апартаментов первичного рынка Москвы в старых границах за полный 2021 год
За последние два года только четыре региональных девелопера вывели новые проекты в Москве
Специалисты "Бест-Новострой" на основе данных bnMap.pro провели исследование на тему участия в столичном девелоперском бизнесе игроков из других регионов
Средняя цена квартиры в новостройках массового сегмента в Москве превысила 13 млн рублей
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» в ноябре цены на квартиры в новостройках «старой» Москвы уверенно продолжили расти практически во всех сегментах
ЦАО – лидер среди округов Москвы по нераспроданным готовым новостройкам
Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали объем предложения уже введенных в эксплуатацию новостроек «старой» Москвы и выделили топ округов, где у покупателей наибольший выбор уже готовых проектов
В Москве стремительно набирают популярность разноэтажные проекты
По данным агрегатора Dombook в Москве на сегодняшний день на первичном рынке экспонируется 39 жилых и апартаментных комплексов, где перепад высот между корпусами составляет не менее 20 этажей
В октябре на рынок новостроек Москвы вышло 10 новых проектов
По итогам месяца эксперты зафиксировали сохранение прежней ценовой динамики, в среднем +2%, а также выход сразу десяти новых проектов с квартирами и апартаментами
Строительная активность и цены на ЗИЛе выросли втрое
Территория, образованная северо-западной частью района Нагатинский затон и юго-восточной частью Даниловского района, ограниченная ТТК, улицей Трофимова и Москвой-рекой (получившая народное название «Полуостров ЗИЛ»), сейчас застраивается 43 жилыми домами и комплексами апартаментов, ещё пять уже введены в эксплуатацию
Гид для инвестора: округа Москвы с наибольшим числом новостроек
На сегодняшний день на рынке новостроек «старой» Москвы, по данным bnMAP.pro, экспонируется 316 проектов с квартирами и апартаментами. Как правило, именно покупка квартиры на «нулевой» стадии строительства является наиболее выгодной с экономической точки зрения
Спрос на жильё в столице вернулся на уровень 2019 года
В июле в Москве заключено 3,6 тыс. ДДУ, из августовских сделок регистрацию прошли 2,1 тыс., хотя по прогнозам системы мониторинга и анализа рынка новостроек bnMap.pro, их реальное количество может превысить 4 тыс.
ГК «Серконс»: «Тема сертификации в стройотрасли практически не освещается»
В целях усиления информационной поддержки такой проблемы, как сертификация продуктов и работ в стройотрасли, компания Sercons совместно с РГУД и Dombook учредили конкурс для журналистов Sercons Good Innovation
Покупателям новостроек массового сегмента расширили ассортимент
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках комфорт-класса, расположенных в старых границах Москвы, в августе вырос на 37%