В ЖК «Город на реке Тушино-2018» стартует новогодняя акция «Фейерверк подарков»: выгода до 2 млн руб.!

Компания «БЕСТ-Новострой» (уполномоченный агент по реализации квартир) рада сообщить о старте новогодней акции «Фейерверк подарков» в ЖК «Город на реке Тушино-2018». Возможная выгода покупателя, выбирающего квартиру из акционного пула, – до 2 млн рублей!

·         Скидки на квартиры до 9%

Акция распространяется на ограниченный пул 2-х и 3-х комнатных квартир. В январе 2021 года квартиру в Кварталах 5 и 6 можно приобрести с различными скидками до 9% от прайсовой стоимости. Максимальная возможная выгода покупателя – до 2 млн руб.

·         Машино-место со скидкой 9%

При одновременной покупке квартиры и машино-места, место в подземном паркинге можно приобрести со скидкой 9%! Акция действует при покупке 3-х комнатной квартиры площадью от 90 кв. м в Кварталах 5 или 6 и машино-места на любом уровне подземного паркинга.

·         «Европейская ипотека» со ставкой от 2,9%

До конца января 2021 года действует эксклюзивная ипотечная программа, в рамках которой квартиру можно приобрести со ставкой от 2,9% на весь срок кредитования (ставка субсидирована застройщиком, льготную ипотеку предлагают Банк Дом.рф и ВТБ). Процентная ставка 2,9% годовых действует при первоначальном взносе от 50%, а при взносе от 20% ипотеку предлагается оформить со ставкой 3,1% годовых. Выбирая эту программу кредитования, можно сэкономить на выплате процентов несколько миллионов рублей.

Акция «Фейерверк подарков» действует с 30.12.2020 по 31.01.2021 включительно при условии 100% оплаты или ипотечного кредитования. Скидки НЕ суммируются между собой, с базовыми скидками, программой лояльности и иными акциями и спецпредложениями. Ипотека Банка Дом.рф. также не суммируется с акцией «Фейерверк подарков».

Гид для инвестора: округа Москвы с наибольшим числом новостроек
На сегодняшний день на рынке новостроек «старой» Москвы, по данным bnMAP.pro, экспонируется 316 проектов с квартирами и апартаментами. Как правило, именно покупка квартиры на «нулевой» стадии строительства является наиболее выгодной с экономической точки зрения
Спрос на жильё в столице вернулся на уровень 2019 года
В июле в Москве заключено 3,6 тыс. ДДУ, из августовских сделок регистрацию прошли 2,1 тыс., хотя по прогнозам системы мониторинга и анализа рынка новостроек bnMap.pro, их реальное количество может превысить 4 тыс.
ГК «Серконс»: «Тема сертификации в стройотрасли практически не освещается»
В целях усиления информационной поддержки такой проблемы, как сертификация продуктов и работ в стройотрасли, компания Sercons совместно с РГУД и Dombook учредили конкурс для журналистов Sercons Good Innovation
Покупателям новостроек массового сегмента расширили ассортимент
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках комфорт-класса, расположенных в старых границах Москвы, в августе вырос на 37%